Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1 – 3. Суммируем первые три шага, обобщаем и интегрируем

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
274 ответов в этой теме

#21 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 13 Январь 2012 - 11:51

И опять во время вчерашнего вэбинара вернулся в детство: в лет 12-14 из журнала "Наука и Жизнь" вырезал и занималься по системе Александра Засса!!!! Очень нравилось и даже были определенные успехи в округлостях тела, но тогда это было больше для девочек))). А так же до вчерашнего вечера вставая в звезду по утрам, делал растягательно-напрягательные)) движения, только потому что хотелось...т.е. ощущения подсказывали!!! Так что -"Слушать, слушать и слушать себя" - как говорили великие....))) А еще попробовал мудру для сердца со смехом--эффект был моментальный, даже усомнился , а сердце ли это защемило? Работает!! :blink:
  • 0

#22 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:05

Вчера после силового танца дурака начало болеть подмышкой, просмеивала клеточным смехом долго, и погружалась, и вдыхала эту боль, пока не заснула. Вообще такой танец дает возможность прочувствовать все тело, гоняет энергию по телу классно. Танец закончился упором в пол и какими-то упругими кошачьими движениями, и улыбка от удовольствия, что у меня оказывается есть тело, о котором в течении дня забываешь иногда. И вообще оказывается когда болит - это кайф, значит я ЖИВАЯ, даже появляется какое-то удовольствие от боли, так что еще одним мазохистом стало больше :blink:
  • 0

#23 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:09

С утра делал танец дурака в дверном проёме (ТДвДП). Руками уперся в косяки и напрягся, намереваясь их раздвинуть. ......
Во время проведения технологии дверной проем не пострадал.

Сегодня на работе почти все дверные проёмы"зазвездила" :)))
Оказывается тааак кайфово растянуться в звезде в косяке (дверном))),упереться руками и податься вперед и пружинить туда-сюда.
Спасибо за вчерашний вебинар, Гриша!Мурчу ! Дошло, ну прямо до кончиков мозгов дошло...Мур )))
  • 0

#24 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 522 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:10

Прикидывал, где бы взять хорошие цепи. Заходил в местный секс-шоп — там они какие-то хилые :) Якорная, пожалуй, будет перебором.

О, Серж, в строительных магазинах посмотри, там найдешь покрепче чем в сексшопе. :D

Очень нравится силовой танец, очень. Вчера "танцевала", но чего-то сегодня ничего не болит, вот махровая халтура...

Вот вот, очень нравиться, но крепотуру нет... Недоделываю все время.
Хотя, даже после этой недоделки легкость появляется. Ещё появляются желание лавинообразно наращивать напряжения мышц, т.е.чем сильнее напряжение тем больше кайфа.
  • 0

#25 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:45

О, Серж, в строительных магазинах посмотри, там найдешь покрепче чем в сексшопе. :D

Отличная идея, спасибо! :) Как раз в выходные собираюсь.
  • 0

#26 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:47

При выполнение СТД (не путать с СВД ;) ) тело начало тянуться туда, где не ничего нечувствую, похоже там истенные залежи, а не там, что уже расшевелил. По поводу вчера зачитаного письма, напишу в этой ветке. Уж слишком долго нас всех преучали, что если ты делаешь, то ты за это получешь чего нибудь, и к ШД у меня изначально на 100% было такое отношение, да если честно, то и сейчас жду каких то деведентов, по тому и в Альтеркурс пришел, что ждалка ну очень активна, надеюсь, что уже не 100% но все равно мощная, и опять замкнутый круг, жду, что ждать перестану. Выход из круга перпендикуляр, очень сложно увидеть свой перпендикуляр , а уж увидив набраться смелости и влезть(или упасть) на (в) него наверно еще тяжелее, причем чем круг больше тем и перпендикуляр должен быть глубже и выше, а чем глубже и выше тем страшнее сделать шаг, да потом кайф, но к нему шаг.
  • 0

#27 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:53

Вот вот, очень нравиться, но крепотуру нет... Недоделываю все время.

У меня позже крепатура стала проявляться, все-таки халтура, но не махровая… )) А стенки у нас в туалете какие-то хилые, я только чуть потянулась, они тааааак жутко заскрипели, аж со страхом стала работать. И еще я крышку стола оторвала… :blink:
  • 0

#28 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:54

У меня позже крепатура стала проявляться, все-таки халтура, но не махровая… )) А стенки у нас в туалете какие-то хилые, я только чуть потянулась, они тааааак жутко заскрипели, аж со страхом стала работать. И еще я крышку стола оторвала… :blink:

Фааня, с твоей мускулатурой — только дверные проёмы и капитальные стены! :)
  • 0

#29 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 13 Январь 2012 - 13:44

уф! ну и прёт же меня после вчерашнего вебинара! собралась сегодня в путешествие. чай закончился, поехала покупать. фигня, казалось бы. на маршрутке съездить в центр. но с путешествиями такая штука - никогда не угадаешь, когда в сказку попадаешь. стащила у друга плейер, а там плейлист ваще для меня неизвестный. а это интерес и любопытство пробуждает. со знакомыми-то песнями как? листаешь до той, которая нравится и по настроению сейчас, и типа слушаешь. хотя тут же отключаешься. а с незнакомыми песнями - это ж включение осознанности происходит. а маршрутку выбрала, которая дооолго по городу петляет и через частный сектор. а в своих домах щас печки топят. и такое щастье - иногда дым в маршрутку попадал. такой вкусный! и ещё солнце! на ясном небе - закат. и всё в таких нежных тёплых жёлтых бликах! еду и забавляюсь со смеховыми вибрациями. ощущение, что упала в другой мир - сказочный. всё вокруг живое, всё смеётся и со мной общается. оказывается, мир беспрерывно со мной общается. это просто я его не слышу. и можно тонким телом дотянуться до всего и повзаимодействовать. до дерева, до дыма из трубы, до неба и до людей... тут я немного споткнулась - на людях. люди - они с виду суровые. но я ж в сказке. я их совсем другими увидела - нежными, добрыми, огромними сияющими существами. какое-то время забавлялась переключением видения - смотрела на людей как на что-то внешнее и не имеющее никакого отношения ко мне(пугают тогда,чужие, злые), а потом из сказки - мы - едины, мы - из одного состоим. сразу чувство, что я Дома. если сбивалась с осознанности, то сразу мир подсказывал как-нибудь, - то подскользнусь, то сфетофор красный. и опять - ух в сказку! понравилось запускать над головой смеховой фейерверк. заходила в помещение и пух-пух-пух над головой на всё пространство! сразу всё такое родное, всё смеётся, всё единое! иду, а тело двигается свободно, наслаждается каждым движением. тонкое тело совсем распоясалось! оно стало бооольшое, просто великан, всё искрится от смеха, танцует беспрерывно! за эти 2 часа я прожила целую историю, целую жизнь. подходя к дому, вспомнила про дефицитное дыхание. и, оказалось, что я всю прогулку ентим дефицитным дыханием и дышала.
  • 0

#30 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Январь 2012 - 13:47

Последнее время замечаю, что когда делаю физические упражнения, то боль в мышцах появляется на следующий день не с утра, а к вечеру.
А стены и мебель сейчас делают чуть ли не из картона. :P
  • 0

#31 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 13 Январь 2012 - 14:23

[quote name='Елена Шарыкина' date='13.1.2012, 14:47' post='48360']
Последнее время замечаю, что когда делаю физические упражнения, то боль в мышцах появляется на следующий день не с утра, а к вечеру.
А стены и мебель сейчас делают чуть ли не из картона. :P
[ /quote]Вчера на вебинаре ощутила "звезду"- запомнила, утром получилось! А силовой танец дурака ещё накануне сам собой получился.Есть такие неприятности к которым страшно прикоснуться, но пришлось.Страшно начать и рёв и рык, и присутствуешь в каждом движении. Страх и боль ушли, поехала не тресясь разбираться. Сейчас тело просит ТД и само выбирает движения, я чувствую это.
  • 0

#32 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2012 - 14:32

я,оказывается. с самого начала силовой танец дурака делала.
  • 0

#33 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 13 Январь 2012 - 15:02

Крепатура - скорее следствие недостаточного обмена веществ в мышцах, обусловленного недостаточным притоком-оттоком крови. Когда твои мышцы, сердце и сосуды привыкнут к регулярным нагрузкам, эффекты будут проявляться сперва через день, а потом станут и вовсе слабовыраженными.
  • 0

#34 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 13 Январь 2012 - 16:59

Вчера во время вебинара когда Гриша дал силовой ТД поняла, что я этот танец танцую несколько дней, тело само его захотело танцевать, а я ему поддалась и во время выбинара я его танцевала и после и стало мне так легко и весело,ясность в голове и энергии море, спать я естественно не легла пошла делами заниматься... :)
  • 0

#35 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:00

Тренирую мышцу когда иду туда куда надо.Не то чтобы не хочу ,просто нападает лень и прямо глаза закрывает.Спи.Спи.И вот включаю эту мышцу и иду напрягая все уже тело и походка коренеет и иду осознано и чувствую всего себя.И мышца эта способна делать то ,что думаешь не можешь,только тренируется она когда ее тренируешь.То есть делаешь чуть больше чем можешь.И оказывается потом что врал себе что устал,что трудно было.Проосто лень это.Как то раз один человек сказал,что на Руси ни за что не наказывали человека когда то.Только за ложь и за лень.Не знаю правда ли и откуда он это взял!
  • 0

#36 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:19

Какое счастье, что у меня есть тело, и есть Танцы Дурака (силовой-обычный-уставший), наконец то они нашли друг друга!!! После силового ТД появляется легкость и радость, а вот крепатура - нет, халтурю???
  • 0

#37 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:51

Силовой ТД пробуждает ощущения, которые можно извлечь только насильно? Даже не знаю, на что похоже...
  • 0

#38 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:59

А мы вчера гоняли на коньках и я рухнула об лед при исполнении. Отбила себе попу хорошо, ногу и руку! Больно было, и сейчас больно тоже и синяки "Во" какие! Но вот техники делать не спешу, наслаждаюсь и чувствую себя героем! :) Ощущения как в детстве, когда болячку ковыряешь или зуб шатаешь. О как! А может я мазохистка?

Naskol'ko ya ponimayu, eto kak raz i est' prinyatie boli, kogda ona perestaet uzhe ocenivat'sya kak bol' i stanovitsya ochen' kaifovo ot moshhnoi energii, prohodyashhei po tebe. Ya v takih situaciyah tozhe ne delayu tehniki, i ochen' radostno, chto etogo ne trebuetsya :)
  • 0

#39 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Январь 2012 - 18:08

По поводу вчера зачитаного письма, напишу в этой ветке...
...Выход из круга перпендикуляр...

Pis'mo zadelo, no ne pro problemi, a pro pustoty. Zashem ia zdes'? Kak paz perechitival Richarda Baxa "Illuzii" (8 glava pro kino), rezonirovalo. Kakie smisli ia xochy sozdat'? Chem ia gotov naslasdat'sa? Chto xochy poniat'? Ne znau. Kak slepoy kot'onok tirkaus'. Oshushau smiatenie i bol' napisavshego pis'mo. No ia znau, chto ti bol'she smiatenia i boli. Vsegda bol'she. Oni shivyt v tebe, a ne ti v nix. Vse oni shivyt i igraut kak nerazumnie detishki v tvoei pustote i passlablenosti. Obnimau!!!
  • 0

#40 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2012 - 19:20

Kakie smisli ia xochy sozdat'?... Chto xochy poniat'? Ne znau. Kak slepoy kot'onok tirkaus'.

у меня было такое состояние. давно. переживала его очень остро... в итоге стала религиозной фанатичкой. это была не секта, а РПЦ, но общий смысл один и тот же... выбралась. из религии, а не из вопросов
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей