Альтеркурс. Шаг 1 – 3. Суммируем первые три шага, обобщаем и интегрируем
Опубликовано 13 Январь 2012 - 11:51
Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:05
Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:09
Сегодня на работе почти все дверные проёмы"зазвездила"С утра делал танец дурака в дверном проёме (ТДвДП). Руками уперся в косяки и напрягся, намереваясь их раздвинуть. ......
Во время проведения технологии дверной проем не пострадал.
Оказывается тааак кайфово растянуться в звезде в косяке (дверном))),упереться руками и податься вперед и пружинить туда-сюда.
Спасибо за вчерашний вебинар, Гриша!Мурчу ! Дошло, ну прямо до кончиков мозгов дошло...Мур )))
Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:10
О, Серж, в строительных магазинах посмотри, там найдешь покрепче чем в сексшопе.Прикидывал, где бы взять хорошие цепи. Заходил в местный секс-шоп — там они какие-то хилые
Якорная, пожалуй, будет перебором.
Очень нравится силовой танец, очень. Вчера "танцевала", но чего-то сегодня ничего не болит, вот махровая халтура...
Вот вот, очень нравиться, но крепотуру нет... Недоделываю все время.
Хотя, даже после этой недоделки легкость появляется. Ещё появляются желание лавинообразно наращивать напряжения мышц, т.е.чем сильнее напряжение тем больше кайфа.
Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:45
О, Серж, в строительных магазинах посмотри, там найдешь покрепче чем в сексшопе.
Отличная идея, спасибо!
Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:47
Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:53
У меня позже крепатура стала проявляться, все-таки халтура, но не махровая… )) А стенки у нас в туалете какие-то хилые, я только чуть потянулась, они тааааак жутко заскрипели, аж со страхом стала работать. И еще я крышку стола оторвала…Вот вот, очень нравиться, но крепотуру нет... Недоделываю все время.
Опубликовано 13 Январь 2012 - 12:54
У меня позже крепатура стала проявляться, все-таки халтура, но не махровая… )) А стенки у нас в туалете какие-то хилые, я только чуть потянулась, они тааааак жутко заскрипели, аж со страхом стала работать. И еще я крышку стола оторвала…
Фааня, с твоей мускулатурой — только дверные проёмы и капитальные стены!
Опубликовано 13 Январь 2012 - 13:44
Опубликовано 13 Январь 2012 - 13:47
Последнее время замечаю, что когда делаю физические упражнения, то боль в мышцах появляется на следующий день не с утра, а к вечеру.У меня позже крепатура стала проявляться, все-таки халтура, но не махровая… )) А стенки у нас в туалете какие-то хилые, я только чуть потянулась, они тааааак жутко заскрипели, аж со страхом стала работать. И еще я крышку стола оторвала…
А стены и мебель сейчас делают чуть ли не из картона.
Опубликовано 13 Январь 2012 - 14:23
Последнее время замечаю, что когда делаю физические упражнения, то боль в мышцах появляется на следующий день не с утра, а к вечеру.
А стены и мебель сейчас делают чуть ли не из картона.
[ /quote]Вчера на вебинаре ощутила "звезду"- запомнила, утром получилось! А силовой танец дурака ещё накануне сам собой получился.Есть такие неприятности к которым страшно прикоснуться, но пришлось.Страшно начать и рёв и рык, и присутствуешь в каждом движении. Страх и боль ушли, поехала не тресясь разбираться. Сейчас тело просит ТД и само выбирает движения, я чувствую это.
Опубликовано 13 Январь 2012 - 14:32
Опубликовано 13 Январь 2012 - 15:02
Последнее время замечаю, что когда делаю физические упражнения, то боль в мышцах появляется на следующий день не с утра, а к вечеру.
Крепатура - скорее следствие недостаточного обмена веществ в мышцах, обусловленного недостаточным притоком-оттоком крови. Когда твои мышцы, сердце и сосуды привыкнут к регулярным нагрузкам, эффекты будут проявляться сперва через день, а потом станут и вовсе слабовыраженными.
Опубликовано 13 Январь 2012 - 16:59
Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:00
Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:19
Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:51
Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:59
А мы вчера гоняли на коньках и я рухнула об лед при исполнении. Отбила себе попу хорошо, ногу и руку! Больно было, и сейчас больно тоже и синяки "Во" какие! Но вот техники делать не спешу, наслаждаюсь и чувствую себя героем!
Ощущения как в детстве, когда болячку ковыряешь или зуб шатаешь. О как! А может я мазохистка?
Naskol'ko ya ponimayu, eto kak raz i est' prinyatie boli, kogda ona perestaet uzhe ocenivat'sya kak bol' i stanovitsya ochen' kaifovo ot moshhnoi energii, prohodyashhei po tebe. Ya v takih situaciyah tozhe ne delayu tehniki, i ochen' radostno, chto etogo ne trebuetsya
Опубликовано 13 Январь 2012 - 18:08
Pis'mo zadelo, no ne pro problemi, a pro pustoty. Zashem ia zdes'? Kak paz perechitival Richarda Baxa "Illuzii" (8 glava pro kino), rezonirovalo. Kakie smisli ia xochy sozdat'? Chem ia gotov naslasdat'sa? Chto xochy poniat'? Ne znau. Kak slepoy kot'onok tirkaus'. Oshushau smiatenie i bol' napisavshego pis'mo. No ia znau, chto ti bol'she smiatenia i boli. Vsegda bol'she. Oni shivyt v tebe, a ne ti v nix. Vse oni shivyt i igraut kak nerazumnie detishki v tvoei pustote i passlablenosti. Obnimau!!!По поводу вчера зачитаного письма, напишу в этой ветке...
...Выход из круга перпендикуляр...
Опубликовано 13 Январь 2012 - 19:20
у меня было такое состояние. давно. переживала его очень остро... в итоге стала религиозной фанатичкой. это была не секта, а РПЦ, но общий смысл один и тот же... выбралась. из религии, а не из вопросовKakie smisli ia xochy sozdat'?... Chto xochy poniat'? Ne znau. Kak slepoy kot'onok tirkaus'.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей