У меня уже в привычку вошло перекатывание энергии при подъеме по лестнице. Вебинар дал новые ощущения и коррективы. Поэтому сегодня с интересом и практически целый день играла, изучала, разбиралась, прикалывалась с новой техникой. И на ходу, и сидя, и лежа, и лицом, и телом, и отдельными его частями. Очень хорошо встраивается технология в жизнь. И действительно толчком хорошим явилась для меня по ТД (но с ТД работы еще немерено).
А еще здорово, что танцем Дурака в тонком теле можно до таких мест добраться... Прикольно было например, "мелкую моторику пальцев ног" развивать, шевелить в тонком теле каждым пальцем ноги в отдельности. Или с копчиком работать. Зажимы чувствуются гораздо тоньше. И нюансов в ощущениях много, есть информация для размышлений (т.е. ощущений)
Сейчас для меня проблема вовсе не в самой технике и даже в том как её делать, а в том, чтобы вовремя вспомнить и сделать над собой усилие, когда привычно втягиваешься в очередную заданную программу
У меня появилось интересные состояния как я их назвала мрачности, когда вдруг понимаешь что что-то не так. Сначала думала, что это просто очередной откат. Потом задумалась - сильно уж кратковременный. Начала каждый раз спрашивать себя в чем дело? Поводов для мрачности нет, а если сравнивать с тем что было год назад, так вообще все здорово. И вдруг после поста Леночки в теме ТД, где она писала, что получает кайф от состояний, от потока энергий в теле, о том, что она "подсела" на эти ощущения, пришла мысль - а ведь в эти мгновения я внезапно очухиваюсь, что нахожусь не в ощущениях, а вернулась к привычно-ментальному наработанному годами существованию. А тело все больше и больше привыкает к вниманию, к ощущениям, к движению энергий. И к Состояниям, на которые действительно подсаживаешься. Поэтому и не хватает уже этой динамики. Поэтому и состояние, что что-то не так. И очень близок мне, Гена, твой пост. А так хочется быстрее сменить годами (да что там годами - веками) нажитую привычку практически постоянно спать на другую - постоянное ощущение живого тела.