Я конечно применял техники школы. Старался проникнутся той болью, что во мне проявлялась. Временами у меня хорошо получалось. Но боль как заноза все возвращалась и возвращалась...
Ну я в общем позвонил Тани и под предлогом забрать кой какие вещи еще сходил к ней. Настроение ее изменилось, я это почувствовал. Вроде не так все окончательно как я думал. Теперь я пребываю в хорошем расположении духа. Видется проход. 
Жень, сначала написала тебе письмо этакой доброжелательной поддержки, а потом стерла все нафиг.
Жалеть тебя расхотелось вмиг, желание остаться хорошей тоже. Честно говоря хочется тебе навалять как следует вдогонку. И чем сильнее наваляю, тем больше надежда, что ты эту ситуацию и эти состояния не профукаешь. И вместе с ними еще раз послушаешь вебинары и поделаешь техники или просто ими проникнешься и с ними побудешь...
Мне уже даже неудобно писать про эту базовую перепутку, уже набившую оскомину. Боль техниками не убирается, боль - это и есть проход. И если ты его задвигаешь поглубже, то снова и снова получишь этот проход, только уже по такому месту и в таком виде, что хрен отмахнешься.
Как еще тебе дать понять, что ты сам заказчик этой истории, что ты сам себе навалял, сам сидишь и плачешь? Это - твое творение. Полностью. И оно будет продолжаться ровно столько, сколько тебе это будет нужно.И только в твоих силах это увидеть и что-то с этим сделать. А пока, извини, тебе это нравится. Как это не цинично звучит.
У тебя есть прекрасная альтернатива: печалиться, выпивать, плакать, роптать на судьбу и все такое или взять эту боль и что-нибудь путное с ней сделать наконец-то - наполниться ей, обрадоваться, разозлиться на себя, устроить из нее день неадекватности или просмеять ее как следует наконец-то.
Пора уже из жертвы-то вылезать, большой уже...
Где хозяин твой, Дурак в конце концов?
С надеждой на взаимопонимание.
Обнимаю.