Школу закончил со справкой (раньше такие давали тем ,кому даже зажмурившись нельзя было аттестат об окончании школы выдать)
Не ручаюсь за точность формулировки, но там было что-то вроде "Прослушал курс средней школы".
Сегодня хотела именно это написать о себе. Вроде бы делала всё, но вихрилось как-то не так и в грудях не шкварчало.
В первый класс сама себя посадила полтора месяца назад.Люди сочинения пишут, интегралы считают, а я палочки рисую, почерк вырабатываю. Писать на форуме стыдно, потому что похвастаться особенно нечем.
У меня для отмазки от тренинга один из драконов был недостаточная наработка состояний и много других порождений непрожитых состояний.
Но всё чаще удается не свалиться в привычное реагирование, промолчать, когда хочется сказать гадость или ответить отказом людям, которые меня использовали.
Да, и ещё я благодарна Гиперкурсу, хотя бы за то, что не заваливаюсь спать в восемь часов вечера, обессиленная, а творю, как-бы примитивно это не выглядело. Мне столько всего хочется сделать руками -- вяжу, учусь вышивать, пробую лепить, декупажу.
Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота.
Перслушиваю по новой вебинары, и делаю, тренируюсь на кошечках. Я так поняла тут работы не на один год.