Продолжение энергетической темы. Снова отмазки ментала: "это не вибрация, это просто кровь в капиллярах начинает быстрее двигаться, и нервные окончания получают больше ресурсов мозга и поднимают чувствительность". С тонкими оболочками и внешними объектами вообще труба, "какие такие оболочки?! какая вода, Кашпировский?!" — орёт фундаментальное физическое образование. Тут я вовремя вспоминаю отличную книжку "Квантовая психология", о том, что результат наблюдения неотделим от наблюдателя, и постановляю: если я это ощущаю — значит это есть и это так. Пошло легче, опять же в форме игры. Нахлобучило же как следует в тот момент, когда в рамках той же игры начал делать круг смеха, и ощутил, как через меня потекла энергия людей, которые этот круг делали в октябре прошлого года и ещё других, которые будут его делать через неделю, месяц, год и даже больше. Музыка, занавес.
Сюда, наверное, надо добавить пару слов о том потоке гадости, который должен был из меня политься на 2-3 шагах. Тема всплыла только сейчас из за экстернового темпа, которым я шел по Гиперкурсу. Я догадывался, что из за хорошей проинтегрированности с Тенью эффект будет не такой разительный, как бывает у человека неподготовленного, но на самом деле результат вышел совершенно неожиданный. Вместо негатива, который я в себе знаю, из меня вдруг пошёл поток противоположных по дуальности чувств и эмоций. Вместо высокомерия — живой интерес к людям, вместо отторжения и отгороженности — принятие и слияние, вместо ненависти — любовь. Окружающих, что характерно, колбасило (и продолжает колбасить - 05.10) от этого ничуть не меньше