Шаг 30 - О тени, темной и светлой
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:00
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:20
Опубликовано 24 Август 2011 - 11:05
Faanya Дата Сегодня, 12:20. Сейчас страхи есть, но это так, ментальная болтовня какая-то
Сегодня утром прочитала, как победить ментал.....
" Купила мелок от тараканов - теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...."
Опубликовано 24 Август 2011 - 11:38
Опубликовано 24 Август 2011 - 12:13
А есть ли шанс добраться до сверхсознания?
Если на пути заградительный отряд из чертей...
Понятно, что принимаем, проживаем, но ведь имя им Легион...хватит ли на это жизни?
Мне понятно, что не принимаем и не проживаем их. Лишь крохи поддаются приятию, и то по прошествии времени они возвращаются как недопринятые или как вновь навязанные нашим привычным пространством.
Я использую макаронины завитушками, они мне вихри запертой энергии напоминают.
Получается, что в 100% случаев включения ментала можно перекладывать макаронины из кармана в карман.
Он включен почти всегда - ни размеров карманов ни макарон не хватит. Приходится перекладывать только четко зафиксированные отказы и несогласия. Тут возникло напряжение, тут девушка красивая, там зад лениво опднять, просто задумался о чем либо, вспомнил кого то................
Опубликовано 24 Август 2011 - 12:18
Опубликовано 24 Август 2011 - 12:29
Ой, не могу, вот смеху-то )))))))
Ну вот ))))))))))) еще смешнее стало...Я использую макаронины завитушками
А потом в новостях: "Сегодня во всех уголках мира были замечены странные люди с отопыренными карманами, перекладывающие из одного в другой разные вещи, в метро и на автострадах, в магазинахи и приемных, они методично вынимали то макароны, то горох, то рис, то арахис. Что означала эта акция? Не грядет ли голодание?"
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:16
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:02
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:16
А может с ними подружиться, с чертями? И тогда они будут помогать добираться до сверхсознания, а не мешать.А есть ли шанс добраться до сверхсознания?
Если на пути заградительный отряд из чертей...
Понятно, что принимаем, проживаем, но ведь имя им Легион...хватит ли на это жизни?
...
Может есть пункт приема чертей оптом ?
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:18
Честный. А я весь день в кармане ношу, хоть бы раз переложила.Час как проснулся. И уже 68 горошин. И это только то, что позволил себе заметить.... (
Ничего себе котомочку придется на работу брать.
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:50
У нас не страхи, а неприятие.Читаю и откровенно не понимаю, откуда столько страхов у вас друзья.
Хотя вчера после вебинара поздно ночью, когда все спали, у меня появился таакой страх. Я даже стала видеть боковым зрением "Бусявок" (из Хакеров сновидений - Охота на бусявок).
А потом в новостях: "Сегодня во всех уголках мира были замечены странные люди с отопыренными карманами, перекладывающие из одного в другой разные вещи, в метро и на автострадах, в магазинахи и приемных, они методично вынимали то макароны, то горох, то рис, то арахис. Что означала эта акция? Не грядет ли голодание?"
Я схитрила и вместо гороха взяла ручку и бумажку и рисую палочки. lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll...
Заметила, что если быть до конца честной, то у меня неприятие идет одним общим фоном, просто я все время перевожу внимание на что-то более важное. А тело на любую оценку реагирует блоком. Реагирование - палочка. Столько вопросов созрело.
Мое подсознание включает в себя коллективное сознание?
Вроде Гриша говорил что да.
Подсознание - это программы ментала?
Подсознание - это ментал?
Подсознание - это вихри энергии запечатанные менталом?
Подсознание - это энергия?
Ментал - это энергия?
Если я принимаю, проживаю, раскрываю блоки, значит я и в коллективном сознании прочистила?
Нет большого мира отдельно от меня, а я и есть весь Мир (Малкович Малкович Малкович)))).
Ментал - часть меня. Я и Ментал. Он мной управляет.
Кто я?
Я запуталась...(((
Задание отслеживать себя напомнило мне сказку Пушкина про Попа и Балду, когда Балда в море веревкой крутил:
(Балда, с попом понапрасну не споря,
Пошел, сел у берега моря;
Там он стал веревку крутить
Да конец ее в море мочить.
Вот из моря вылез старый Бес:
"Зачем ты, Балда, к нам залез?"
- "Да вот веревкой хочу море морщить.
Да вас, проклятое племя, корчить.")
До этого я думала, что я в принципе белая и пушистая.
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:51
И я читаю ветку, и такой комплекс появился, что мало горошин переложила....(+горошина)А я весь день в кармане ношу, хоть бы раз переложила.
Наверное, не удается отследить все напряжение, не согласие, оценку...
На работе у меня ментал властвует почти безраздельно....
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:52
А может с ними подружиться, с чертями? И тогда они будут помогать добираться до сверхсознания, а не мешать.
Ага! Лен!
А потом еще будем дружить чертями!
В вихрь их поставим!!!
А чо! Мысль!))))))))))))))))
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:54
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:56
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:58
Вот-вот, уже несколько дней отслеживаю постоянное напряжение в районе живота.Заметила, что если быть до конца честной, то у меня неприятие идет одним общим фоном, просто я все время перевожу внимание на что-то более важное. А тело на любую оценку реагирует блоком.
И еще сегодня иду на работу, отследила не согласие, оценку, сразу "ДА-ДА" на автомате выскочило.
Еще не разобралась, игры ли это ментала
Супер!!! Пойду куплю!!!" Купила мелок от тараканов - теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...."
Опубликовано 24 Август 2011 - 15:05
Из подсознания, откуда же ещё? Из него, родимого.Читаю и откровенно не понимаю, откуда столько страхов у вас друзья.
То ли дело в том, что у меня динамика пониженная и нет таких глубоких переживаний. То ли вы всё это ощущаете ярче в связи с повышенной чувствительностью, развившейся в результате занятий в ШД.
... Может я как то не так занимаюсь и что то не то делаю?
А вот сравнение себя с другими/других с собой - это есть неприятие в чистом виде.
Опубликовано 24 Август 2011 - 15:14
. Практика хорошая, но не всё так однозначно для меня.
Ну ещё бы - это ж для тебя ( 3 фасолины) !!! Да за этот пост тебе полкило сразу переложить надо, но я не оцениваю, хотя .... (1 фасолина)
Опубликовано 24 Август 2011 - 15:26
Ну ещё бы - это ж для тебя ( 3 фасолины) !!! Да за этот пост тебе полкило сразу переложить надо, но я не оцениваю, хотя .... (1 фасолина)
Не нужно всё воспринимать так буквально, это метафора.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей