То же вырубило,аж стыдно стало!Офигенный вибинар.Офигенный.
Вчера головой лежал на столе,вырубало..
Шаг 25 - Альтернативная картина Мироздания
Опубликовано 08 Июль 2011 - 16:53
Опубликовано 08 Июль 2011 - 17:00
Опубликовано 08 Июль 2011 - 18:45
Получается я сам даю согласие программам на себя.То есть право мною распоряжаться .А они по привычке как к себе домой .Постепенно не замечаешь что уже не осознано стоишь в неприличной позе.Начинаешь торопиться.Они действительно воруют время.Сначала соглашаюсь сделать то что я не очень то хочу,так по доброте душевной,а потом уже делаю ,вовсе забывая что это хочу не я.Так вот куклится мир.Интересно,а из всех куколок вылетают бабочки?Вот если в итоге полетаем,то жизнь считай не зря прожил.То же вырубило,аж стыдно стало!
Опубликовано 08 Июль 2011 - 19:18
Офигенный вибинар.Офигенный.
Вчера головой лежал на столе,вырубало.
Ой! ха! ха! ха!
Вы, граждане, слушали в живую, и вас вырубало, а я как раз около 9-ти вечера в электричку в Яхроме села....
Минут 15 посидела, а потом, думаю, если горизонтального положения не приму, то все равно упаду так или иначе. Решила, что от избытка свежего воздуха и физических упражнений в безумно цветущем иван-чае меня так сморило)))))
Народу было мало, я и залегла - шалькой прикрылась.... и только через час меня менты уже на подъезде к Савеловскому нашли... Любопытные такие оказались, что у вас в мешочке, говорят нежно....)) а я "наслушавшись")))))))))) вебинара, честно!!!! говорю ТРАВА! Вот им весело стало, глазки загорелись.... Ну... да!...душицу я собирала....
Сегодня начала слушать...вебинар то... Снова все совпадает, что у меня днем происходит, про то Гриша вечером и говорит... а я по лесам и полям... и дядька, с которым я гуляла, как раз мне про разные пространства в природе рассказывал...))))
Вебинар и правда офигенный!
Про время тоже мне всегда интересно было - что оно? как его?
Про полеты....помню у Анастасии читала, как она с летающими тарелками... и как они летают на "энергии" вакуума что ли....
В-общем, надоть слушать еще раз пять, не меньше....
Опубликовано 08 Июль 2011 - 23:05
Опубликовано 08 Июль 2011 - 23:24
Опубликовано 09 Июль 2011 - 03:42
Меня дня за два дня до вебинара вдруг из ниоткуда посетила подобная мысль: Если все мои проблемы возникают когда мной нарушается закон целостности и единства и возникают для того, чтобы эту целостность вернуть, а я, с другой стороны, не из теории, а из своей практики знаю, что являюсь творцом всех своих проблем - то получается, что я же сама и пытаюсь через созданные мной же проблемы вернуть себя же к целостности. Потом сразу же включилась думалка, поставила в конце предложения большой знак вопроса и сказала - это абсолютно нелогично, что-то здесь не сходится, как же я могу равнять себя с божественным. Хотела было задать этот вопрос, только не знала в какой ветке, и тут - вебинар. Один из тех вебинаров, которые производят на меня глубочайшее впечатление. Потому что тема настолько глубокая, ранее не виданная и интересная, что ментал начисто отключается. И получается все наоборот очень логично и это я здесь, в созданном мной описании мира, и есть как тот дракон, пытающийся заглотить свой хвост. Потрясающий вебинар! Гриша, спасибо огромное, что ты поднимаешь такие вопросы, и спасибо огромное, что, благодаря тебе, мы можем прикоснуться к подобным темам!Получается я сам даю согласие программам на себя.
Где заперта Динамика? Что сделать, чтобы вернуть Динамику в систему и прежде всего в систему представлений? специально переслушала это место в вебинаре, чтобы накрепко запомнить эти вопросы. Для следующих вопросов. И для работы.
И еще, пока слушала начало сказки (после присказки) у меня возникла аналогия функции на основе школьной математики. Функция, выраженная формулой в математике, например, ах+b это просто описание. Та линия, что построена учеником по этой функции - это структура, причем далеко не вся, а построенная на заданном учителем отрезке. А если функция посложнее, то чтобы ее описать формулой, или построить структуру, ученик дробит ее на маленькие отрезочки, пытаясь поточнее это сделать. А самой функции фиолетово, она просто есть и она совсем не такая, какой ученик пытался ее описать или построить, а бесконечно больше значений в ней.
Опубликовано 09 Июль 2011 - 08:49
Вот это да! Вчера вели дискуссию с другом по последнему вебинару, и он мне точно такой же пример привел про функцию и структуру, правда формула другой былаИ еще, пока слушала начало сказки (после присказки) у меня возникла аналогия функции на основе школьной математики. Функция, выраженная формулой в математике, например, ах+b это просто описание. Та линия, что построена учеником по этой функции - это структура
Интересно, если для существования мира необходим наблюдатель, то что будет с миром при исчезновении всего человечества? Или это не имеет отношения к физическому воплощению, и мир существует при наличии человека и в другом его воплощении? А ментал продолжает существовать в другом воплощении?... а ощущения?
Опубликовано 09 Июль 2011 - 09:44
Мне задали вопрос - "Зачем ты слушаешь Гришу?"А, может, ты на меня просто очень сильно влияешь, и поэтому я принимаю твою точку зрения?
Хочется разобраться, где я поддаюсь влиянию, а где я нахожу саму себя...
Я ответила, что хочу познать СЕБЯ... Но, через призму ШД я смогу увидеть только Гришу, а не себя?????!!!!!!!!!!!!
Но, я не хочу там видеть Гришу, я ХОЧУ УВИДЕТЬ СЕБЯ!!!
Опубликовано 09 Июль 2011 - 13:08
Опубликовано 09 Июль 2011 - 13:48
Опубликовано 09 Июль 2011 - 14:35
Экспериментировать, для того, чтобы убедиться, можно. Эксплуатировать - ни в коем случае. О полостных структурах я рассказал чисто для иллюстрации. Упор же делал совсем на ином - на создание "движимого в движимом"...Гриша, а что за последствия грозят тем кто пробует экспериментировать с полостными структурами?
Ты на вебинаре говорил, что ощутил их сам

...на сотворение целостной структуры по имени "Человек" в каждом отдельно взятом. На воссоздание изначальной динамике в ней и, за счет этого, - компенсацию необходимости динамик вторичных, в том числе гравитации.
Опубликовано 09 Июль 2011 - 14:48
...Бли-и-ин!..Но, через призму ШД я смогу увидеть только Гришу, а не себя?????!!!!!!!!!!!!
...Встретишь Будду - прочь руки от Будды! Есть еще такая вещь, как харакири...
Опубликовано 09 Июль 2011 - 16:06
Опубликовано 09 Июль 2011 - 19:30
Все чаще стал замечать, что в неких состояниях стараюсь скрестить ноги - сидя ли, лежа ли. Особенно лежа и особенно во время вихря в смеющимся призраке. Сначала командовал себе - раскрестить, потом стал всматриваться. Когда это делаю, что ощущаю, что изменяется в ощущениях. Если успеваю раскрутить вихрь, то состояние, что скрестил ноги, ощущаю как нарастающую тяжесть лежащей одной ноги на другой. После четверговского вебинара и "Гришиного угла" материала для наблюдений прибавилось. Скрещенные ноги в смеющимся призраке сразу гасят высокочастотную составляющую. Вихрь становится низкочастотным - вязким, узким. Объединить его в общий вихрь не получается.Косым, стремительным углом
И ветром, режущим глаза,
Переломившейся ветлой
На землю падала гроза.
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!
Второй день экспериментирую с раздвиганием ног.
... написал эту фразу и калейдоскоп сразу изменил картинку...
Фраза о раздвигании ног где-то мелькала у форумчанок. Для чего-то генитальный аппарат устроен так, что со скрещенными ногами это делать крайне затруднительно, так же как "на лыжах или стоя в гамаке". Может человечеству только кажется, что оно занимается сексом, а на самом деле его разводят.
Может женщина в этой игре похожа на маленькую лопаточку в огромной турбине, энергомашине. А мужчина нужен только для того, чтобы подключить ее к энергоконтуру, создать условия (см. выше). И больше ни для чего. А секс - так - сценарий прикрытия? Ведь раньше то был Матриархат, женщине воздавали должное. А в современном обществе, особенно в религии ее обвиняют во всех первородных грехах. В церкви разрешают стоять только в северной части храма. Не чистая, да еще и с не покрытой головой!
Мужчины боятся, что женщина вспомнит ВСЕ?
Хорошо хоть мужщины интуитивно, опираясь на альтернативную картину Мира, пытаются как можно больше женщин подключить к энергоконтуру, буквально, все, что шевелится.
Все-таки мы Любим Вас и стараемся сделать все возможное, что бы Вы чувствовали себя не турболопатками, а Богинями.
Опубликовано 09 Июль 2011 - 19:31
В интернете масса роликов по этому поводу, но этот, пожалуй, самый впечатляющий.
Опубликовано 09 Июль 2011 - 19:46
Классный экспериментатор. Даже не наблюдатель, а Движитель. Еще мгновение и он начнет левитировать и присоединится к паровозику. Тремор в его руках, привязка глаз - он уже там. Останавливает одно, - Кто смог бы нас подтолкнуть?Кстати, насчет сверхпроводимости и левитации.
Опубликовано 09 Июль 2011 - 19:54
Готовимся к полётам наяву,а то всё во сне!????Кстати, насчет сверхпроводимости и левитации.
Опубликовано 09 Июль 2011 - 19:54
Ой, Саша, не будил бы ты лихо - .... Вот уже два дня хожу с ощущением, что что-то очень важное ну вот буквально почти в руках, ну даже запах чувствую ... и ещё одно, кажется, что нужно не узнать, а именно вспомнить это ЧТО ТО. Не знаю с чем сравнить такое состояние? На ум приходит - ощущение драйва, как во время охоты. Схожу в вихрь - там спокойно.Мужчины боятся, что женщина вспомнит ВСЕ?
Хорошо хоть мужщины интуитивно, опираясь на альтернативную картину Мира, пытаются как можно больше женщин подключить к энергоконтуру, буквально, все, что шевелится.
Все-таки мы Любим Вас и стараемся сделать все возможное, что бы Вы чувствовали себя не турболопатками, а Богинями.
Опубликовано 09 Июль 2011 - 20:12
Там твой домСхожу в вихрь - там спокойно.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей