Гриша, ну и мастер ты рассмешить. Я смеялась до упаду, и даже не один раз.Ик - это заблудившийся пук, прошу не путать, господа. ...Только это совсем другая технология...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Май 2011 - 18:56
Гриша, ну и мастер ты рассмешить. Я смеялась до упаду, и даже не один раз.Ик - это заблудившийся пук, прошу не путать, господа. ...Только это совсем другая технология...
Опубликовано 28 Май 2011 - 22:01
Очень интересно как дыхание ощущениями коррелирует с дефицитным дыханием?
Получается, что при дыхании ощущениями мы концентрируемся на принятии, а при дефицитном дыхании - на творении?
Можно ли две этих техники совместить?
Опубликовано 28 Май 2011 - 22:11
Опубликовано 29 Май 2011 - 08:19
Опубликовано 29 Май 2011 - 10:48
А скажите, народ: кто что чувствует, когда выдыхает? Есть как у меня момент расслабления? Или, может, что еще интересненькое?
Опубликовано 29 Май 2011 - 11:03
Да йга-это обобщенное поняти-есть ведь школы , где меридианы, точки и т.д. находят по ощущениям. Даже в короткий промежуток времерни они постоянно меняются, двигаютя-сегодня-одно, через минуту-другое-так что они тоже живые-и "живые"йоги то же есть. А есть наученные.С корее всего и упражненияч-если делать их "во сне"-то может и потеряли.На вебинаре, касаясь акупунктурных точек и меридианов, Гиша упомянул, что некоторые точки и многие меридианы поменяли своё местонахождение. А люди ищут их в тех же местах. Возникает интересная аналогия: Йога. Её возраст в различных источниках оценивается от 2-х до 6-ти тысяч лет. Не может оказаться так, что упражнения из Пранаямы и Дхараны (в частности, концентрация на внутренних точках тела), потеряли свой смысл?
Опубликовано 29 Май 2011 - 11:10
Опубликовано 29 Май 2011 - 11:56
Опубликовано 29 Май 2011 - 12:53
Опубликовано 29 Май 2011 - 13:37
Врятли потеряли свой смысл.Не может оказаться так, что упражнения из Пранаямы и Дхараны (в частности, концентрация на внутренних точках тела), потеряли свой смысл?
Опубликовано 29 Май 2011 - 14:28
Опубликовано 29 Май 2011 - 16:05
Опубликовано 29 Май 2011 - 22:50
Если выдыхаю в область лица, скальпа- ощущается "распаренность", покалывание. При выдохе в ладони, стопы- прилив тепла, пульсация , покалывание.А скажите, народ: кто что чувствует, когда выдыхает? Есть как у меня момент расслабления? Или, может, что еще интересненькое?
Опубликовано 30 Май 2011 - 05:57
Опубликовано 30 Май 2011 - 06:29
Опубликовано 30 Май 2011 - 07:12
Привет, Наденька! Если "в двух словах", танец чукчи -это скольжение по миру глазами и отыгрывание всех попадающихся предметов. Ты видишь предмет и играешь его всей собой, здесь мне пришла такая аналогия, одно время на ТВ крутили большой блок рекламы соков, в кадре появлялись детки одетые в "грушу" и играли её, говорили :"Я спелая груша ......(далее набор слов для собственно целей рекламы)"; одетые в "яблоко", в "вишни", и каждый раз говорили:"Я растакой то фрукт..."... танец чукчи, напишите пожалуйста, как делать?
Опубликовано 30 Май 2011 - 07:21
Спасибо ОлькаКогда освоим предметы начинаем танцевать "по понятиям"
То скользили по миру глазами, а теперь по "внутри себя", по своим состояниям и играем обиду, раздражение, гнев
Появилась еще одна мечта... Увидеть этот анекдот в твоем исполнении...писать его бесполезно, он живой, его надо показывать и к тому же он ооооочень матершинный.
Опубликовано 30 Май 2011 - 07:35
Появилась еще одна мечта...
Опубликовано 30 Май 2011 - 10:11
Согласна я с тобой, Аленушка.И уже даже не хочется про какую-то конкретную технологию писать: мол, делал так и так, получилось это и это. Не хочется разделять их уже.
Дыхание ощущениями. Перед тем как вдохнуть, я струйку снизу по телу запускаю с ощущением того, что хочу вдохнуть, и в последний момент коротко вдыхаю и "щелкаю".....
"Танец чукчи" получается очень поверхностно:
тонкое тело, как-то отображая его форму, едва что-то внутри успеваю ощутить-почувствовать( очень мимолетно)- перескакиваю на следующий объект.
Опубликовано 30 Май 2011 - 16:39
http://uploadbox.com/files/ReyaHEKH7VЕсли у кого-нибудь получается танец чукчи, напишите пожалуйста, как делать? Последний вебинар почему-то не скачивается, переслушать не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей