Опубликовано 25 Май 2011 - 10:07
У меня в последние дни поднялась тема отношений, моего привычного отношения, привычного поведения, привычных реакций. И хоть я и прорабатывала все это, в связи с озвученной темой последнего хвоста появился удобный случай проработать все это детально. Прокапать и в - Апариграху. Хочу отметить, что поднятая мой проблема очень глобальная для меня, это тема отношений со свекровью. Сколько я с ней не работала, чувствую, что ничего не проработала, и если и наблюдается какое-то затишье, то лишь потому что нет катализатора. А тут и ситуация произошла (хоть я в ней третьим лицом выступаю), которая все всколыхнула и взбаламутила. И похоже, что болезненнее всех отреагировала именно я.
Очень ярко ощутила проблему в районе груди и внутренней поверхности рук. И начала прокапывание. Многократные длительные повторения. Вначеле вообще не ощущала никаких подвижек, а потом началось. Мне удалось оживить прорабатываемую область, появилось движение. Не было ни обиды, ни недоумения, были просто ощущения живости. И тогда вместе со всей открывшейся динамикой я оказалась в самой себе, в своем аду. Это было жутко, меня захлестнуло словно волной цунами. Как только ад стихал, фоновые мысли снова поднимали всю муть вверх и новая волна ада накрывала меня с новой силой. Я даже не знаю, как эти ощущения описать и с чем их сравнить. Нет, пока никакого удовлетворения я не испытываю, но тем не менее я рада, что смогла расшевелить то, что находилось во мне мертвым грузом многие годы. И чувствую, что такое прорабатывать надо много, долго и серьезно. И тогда есть надежда, что таки да, проработаю.