Внимание, внимание!
Опубликовано 21 Май 2011 - 14:24
Опубликовано 21 Май 2011 - 15:25
Почему бы не осчастливить? Хотя бы парой строк: хреново мне сейчас, но я иду дальше... Может для кого-то и это счастье - чужое горе (шутка).Вот поэтому,времени и хватает только на прослушивание вебинаров и их впускание в свою жизнь,сонастройка с ними что ли. Но прежде чем это происходит,внутри такое поднимается,что никого осчастливливать этим не хочется.
Вообще приятно видеть, слышать, как идут и догоняют только присоединившиеся. С таким оптимизмом и верой в себя!
Так держать!
Опубликовано 21 Май 2011 - 15:26
Прокрустово ложе ?Предлагаю приятное включить в функциональные обязанности. Многие пишут что приятно когда форум кипит. Надо просто поменять условия продолжения ГК - чтобы продолжить участие надо написать на форуме не менее N постов в месяц. Глядишь потом народ и привыкнет и писать.
... а если электрическое - пустим через трансформатор.
Опубликовано 21 Май 2011 - 15:45
меня можно банить...я диссертацию хочу дописать, чтоб неболталась, как тот самый предмет....
Временно забанить таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два - чтобы создать первозданный вакуум, на фоне которого станет стыдно всем прочим......
…А, господа?..
Опубликовано 21 Май 2011 - 15:51
Опубликовано 21 Май 2011 - 16:30
У меня такое тоже было в прошлом откате-обострении - где-то с пару недель назад (а кажется уже несколько лет прошло). Тогда всерьез подумывала о том, чтобы бросить Школу на фиг, типа больше такой болтанки в жизни не выдержу. Один день себе выделила ничего из техник не делать, вроде как я о них и не слышала никогда... А фигушки! Не получилось. То и дело отлавливала себя на том, что то вдыхаю щелчком, то дышу всем телом, то потягиваюсь на ходу в ТД. Вот тогда и поняла, что по прежнему - доШкольному, уже не получится.Для меня теперь каждый вход на форум- через тошноту,
на вебинары уже не хожу - слушаю в записи.
И как-то сразу и кризис на спад пошел, и на вебинары он-лайн потянуло, воздуха тамошнего живого глотнуть
Правда, на форуме "развернуться" не удалось - сразу же так следующей волной накрыло, что "мама не горюй"! Только в этой второй волне я уже работала сознательно и ударно - воплощала девиз "что от смеха поднялось - смехом и трансформируем" )))). И ты знаешь, Миша, даже минимальные навыки (как у нас с тобой) при ударных дозах дают максимальный эффект.
Состояние души было:"Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Не подходи - зашибу!!!" Вот и старалась не бродить по форуму с гранатой. ))) А потом, на вебинаре меня как будто кто-то под локоть подталкивал:"Не можешь писать, хоть скажи друзьям, чтобы не волновались" Вот я и "выступила".
И легче стало, и работа живее пошла, и на форум потянуло не только читать, но и писать - видно в этот раз работа моя внутренняя удалась )))
Советы типа "работай с ощущением тошноты" давать не буду. Теорию ты не хуже меня знаешь.
Просто могу повторить Гришу, а теперь уже это и МОЕ - "Что делать если не получается? - Продолжаем делать!"
Опубликовано 21 Май 2011 - 16:37
Вот как! А я думала так бывает только в начале?Для меня теперь каждый вход на форум- через тошноту,
Да,что то застывшее внутри начинает двигаться,когда пишешь и читаешь на форуме .Надо потихоньку прочищать шлюзы,запускать поток...
Говорим о приятии,на встречу,а три поста многие не могут принять.
Всё в этом мире пытается нам помочь, и Бог в лице Гриши.
Вот пишу, наблюдаю свои ощущения здесь и сей час (руки подрагивают,бабочки в животе)жизнь одним словом. Уже получается, думаю и у остальных тоже получится.
Надо начать,а дальше поток и не остановишься...
Иногда кажется,что и надо то видеть не выбирая всё, что с тобой происходит . Но это просто только на словах...БЛИН!!!!
Опубликовано 21 Май 2011 - 16:51
Опубликовано 21 Май 2011 - 17:10
Опубликовано 21 Май 2011 - 17:13
Опубликовано 21 Май 2011 - 19:08
Да-представляю
Временно забанить таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два - чтобы создать первозданный вакуум, на фоне которого станет стыдно всем прочим.

, каким "насыщенным" станет форум Я пишу почти всегда через "немогу"-и раз Гриша сказал-значит надо.Что то выжимаю из себя по капле. И чувствую нахлебницей"таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два". Потому что такие "выжимки" читать не очень то приятно.
Опубликовано 21 Май 2011 - 19:44
Вот-вот, а еще родителей вызвать можно...
Ну это черевато тяжелыми последствиями. Боюсь родители не поймут увлечения дочки и начнут сильно переживать за ее психическое здоровье
Опубликовано 21 Май 2011 - 20:14
Опубликовано 21 Май 2011 - 20:20
Опубликовано 21 Май 2011 - 20:21
Да.... Голову сносит... успеть бы всё... кажется - не успеваю, ан нет - стародавняя привычка, ещё со времён студенчества игра "отложить на потом"... А "потом" всё не приходит, а назначенные себе задания "на завтра" имеют свойство накапливаться. И начинается новая игра "какая я плохая" - могла и не сделала, такое хвостастое чувство вины, кажется, я родилась с ним, без вины виноватая.
Иду дальше. Почему откладываю на потом? Да потому что лучше не делать, чтоб потом не переделывать. Потому что включается другая игра "а как бы можно было сделать получше" и мысли " а если бы я ответила вот так...надо было сказать вот это...а может быть вот так написать"и т. д. - словомешалка.
,
Созвучно!
У меня постоянное откладывание, что не совсем хорошо.
Но бывает, я заметила, что в данный момент ну так не хочетсячто-либо делать, такие усилия прилагаешь через "немогу", и если не делать , то позже как вдохновенье приходит, это сделаешь легко и за короткое время и все как по маслу. Может не стоит жилы тянуть, когда якобы "надо".
С другой стороны - вот он твой стиль жизни, зависимость от вдохновенья,, но эта синяя птица все реже и реже наведывается, а чувство вины душит все больше. Гриша я все понимаю! Буду стараться.
Опубликовано 21 Май 2011 - 20:39
Здрасьте...))) Раз уж поднялся такой вопрос, то я скажу почему я филоню.) Да чего уж тут говорить, я присоединился недавно и многое еще практикую, вопросов у меня и нету собственно пока, а трудности хоть и случаются, но переводить их в текст как-то кажется не особо нужным, ибо решаются они всем известным способом) Думается мне, что похожих на меня лентяя еще много таких. =)
Странно почему народ не поймет, что писать посты это задание Гриши.
Вот если он говорит встанте пожалуйста у мониторчиков и вихрь делайте - все встают и делают, а как 3 поста написать, сразу отмазки - мол я плохо пишу и писать мне не о чем, и всем не интересно будит их читать.
Опубликовано 21 Май 2011 - 20:44
Опубликовано 21 Май 2011 - 20:57
Я даже и не предполагал что .... чувствуешь ..... их настроение, их короче.
Много ....
Очень здорово.
Ага, прям из "влюбленных" в "любящих" превращаемся.
Всплыло: "Влюбленные придумывают друг друга. Любящие - познают"
Опубликовано 21 Май 2011 - 21:03
Как раз на закрытие проекта поспеешьВсем привет! Я на форуме как гость уже давно, месяцев семь.Регулярно читаю посты, но сама увы ещё не писала ни разу.Занимаюсь пока по книгам, думаю на гиперкурс попаду не раньше августа.
Опубликовано 21 Май 2011 - 21:21
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей