Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Внимание, внимание!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
106 ответов в этой теме

#21 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Май 2011 - 14:24

Да.... Голову сносит... успеть бы всё... кажется - не успеваю, ан нет - стародавняя привычка, ещё со времён студенчества игра "отложить на потом"... А "потом" всё не приходит, а назначенные себе задания "на завтра" имеют свойство накапливаться. И начинается новая игра "какая я плохая" - могла и не сделала, такое хвостастое чувство вины, кажется, я родилась с ним, без вины виноватая. Иду дальше. Почему откладываю на потом? Да потому что лучше не делать, чтоб потом не переделывать. Потому что включается другая игра "а как бы можно было сделать получше" и мысли " а если бы я ответила вот так...надо было сказать вот это...а может быть вот так написать"и т. д. - словомешалка. Сегодня, оставшись одна, отследив чувство жалости к себе, не стала складывать его в завтрашний день, а решила прожить, проиграв как актриса, всем телом изображая жалость, стараясь присесть высокохудожественно и рыдать проникновенно. Почему-то расхотелось жалеть себя, стало смешно, получился смех сквозь слёзы, откуда-то и кашель подключился. Тут вернулся муж, далеко и надолго ушедший, спросил, почему я плачу. А я ему говорю: "Не мешай, я себя жалею!" Он посмотрел, говорит: "Да у тебя больше на гордость похоже." мне совсем стало весело, встала, покружилась. Про жалость забыла)))
  • 0

#22 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:25

Вот поэтому,времени и хватает только на прослушивание вебинаров и их впускание в свою жизнь,сонастройка с ними что ли. Но прежде чем это происходит,внутри такое поднимается,что никого осчастливливать этим не хочется.

Почему бы не осчастливить? Хотя бы парой строк: хреново мне сейчас, но я иду дальше... Может для кого-то и это счастье - чужое горе (шутка).
Вообще приятно видеть, слышать, как идут и догоняют только присоединившиеся. С таким оптимизмом и верой в себя!
Так держать!
  • 0

#23 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:26

Предлагаю приятное включить в функциональные обязанности. Многие пишут что приятно когда форум кипит. Надо просто поменять условия продолжения ГК - чтобы продолжить участие надо написать на форуме не менее N постов в месяц. Глядишь потом народ и привыкнет и писать. :D

Прокрустово ложе ?
... а если электрическое - пустим через трансформатор.
  • 0

#24 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:45

Временно забанить таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два - чтобы создать первозданный вакуум, на фоне которого станет стыдно всем прочим......

…А, господа?..

меня можно банить...я диссертацию хочу дописать, чтоб неболталась, как тот самый предмет.... :rolleyes:
  • 0

#25 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:51

Для меня теперь каждый вход на форум- через тошноту, на вебинары уже не хожу - слушаю в записи. В четверг вроде настроился ,зашёл -побыл минут пять- аж выбросило страхом. В записи участвовал (как мог) в работе смеющегося призрака в круге ( правда лежать не получилось - сидел). После упражнения- сильная головная боль. Полдня с ней интегрировался, расплавилась только к вечеру.
  • 0

#26 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Май 2011 - 16:30

Для меня теперь каждый вход на форум- через тошноту,
на вебинары уже не хожу - слушаю в записи.

У меня такое тоже было в прошлом откате-обострении - где-то с пару недель назад (а кажется уже несколько лет прошло). Тогда всерьез подумывала о том, чтобы бросить Школу на фиг, типа больше такой болтанки в жизни не выдержу. Один день себе выделила ничего из техник не делать, вроде как я о них и не слышала никогда... А фигушки! Не получилось. То и дело отлавливала себя на том, что то вдыхаю щелчком, то дышу всем телом, то потягиваюсь на ходу в ТД. Вот тогда и поняла, что по прежнему - доШкольному, уже не получится.
И как-то сразу и кризис на спад пошел, и на вебинары он-лайн потянуло, воздуха тамошнего живого глотнуть :rolleyes:
Правда, на форуме "развернуться" не удалось - сразу же так следующей волной накрыло, что "мама не горюй"! Только в этой второй волне я уже работала сознательно и ударно - воплощала девиз "что от смеха поднялось - смехом и трансформируем" )))). И ты знаешь, Миша, даже минимальные навыки (как у нас с тобой) при ударных дозах дают максимальный эффект.
Состояние души было:"Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Не подходи - зашибу!!!" Вот и старалась не бродить по форуму с гранатой. ))) А потом, на вебинаре меня как будто кто-то под локоть подталкивал:"Не можешь писать, хоть скажи друзьям, чтобы не волновались" Вот я и "выступила".
И легче стало, и работа живее пошла, и на форум потянуло не только читать, но и писать - видно в этот раз работа моя внутренняя удалась )))
Советы типа "работай с ощущением тошноты" давать не буду. Теорию ты не хуже меня знаешь.
Просто могу повторить Гришу, а теперь уже это и МОЕ - "Что делать если не получается? - Продолжаем делать!"
  • 0

#27 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 21 Май 2011 - 16:37

Для меня теперь каждый вход на форум- через тошноту,

Вот как! А я думала так бывает только в начале?

Да,что то застывшее внутри начинает двигаться,когда пишешь и читаешь на форуме .Надо потихоньку прочищать шлюзы,запускать поток...
Говорим о приятии,на встречу,а три поста многие не могут принять.
Всё в этом мире пытается нам помочь, и Бог в лице Гриши.
Вот пишу, наблюдаю свои ощущения здесь и сей час (руки подрагивают,бабочки в животе)жизнь одним словом. Уже получается, думаю и у остальных тоже получится.
Надо начать,а дальше поток и не остановишься...
Иногда кажется,что и надо то видеть не выбирая всё, что с тобой происходит . Но это просто только на словах...БЛИН!!!! :huh:
  • 0

#28 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 21 Май 2011 - 16:51

Доска почёта - класс!!! Я бы повисел ;)
  • 0

#29 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 21 Май 2011 - 17:10

Спасибо, Анюта! Анюта, я уже и благославлял и проклинал тот день когда первую Гришину книжку купил. И то что на форуме уже полтора года тоже особого значения не имеет. Старый смыл жизни ушёл, а нового похоже вообще не найду. В деньгах его нет, в карьере нет, духовности нет, в дружбе, в любви??? Давайте вместе посмеёмся. и в жизни смысла нет и умирать смысла не особо много. Короче одна Випассана на горизонте.
  • 0

#30 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Май 2011 - 17:13

Здо-ро-во!!!! Мне оч помогает выписывание в постах.Я вроде как выпишу и сама пойму, что мне надо или, что у меня происходит. Мои посты не для кого то, ОНИ ДЛЯ МЕНЯ. И вот еще что, каждый раз при написании во мне столько всего всплывает, что мама не горюй. И страх быть непонятой, страх быть непринятой, страх, что меня не прочтут или проигнорируют, страх , что забанят или раскритикуют и засмеют.. И как я радуюсь когда мне отвечают, пусть даже отругают или непоймут, но меня прочитали, .. а как обидно, когда даже не заметят( это мне так кажется с моей параноидальной зависимостью от оценки).. И все это дает мне возможность найти в себе то, чего я раньше не находила и не видела.. Да еще и чтение постов других, когда готова прыгать от радости со словами и у меня тоже так, ДА ДА ДА.. И пусть не всегда это что то хорошее, но как здрово прочитать то, что сейчас происходит у меня.. Иногда мне оч больно читать, я почти физичиски страдаю, читая..Иногда я негодую..Часто не понимаю и не принимаю..
  • 0

#31 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 21 Май 2011 - 19:08

Временно забанить таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два - чтобы создать первозданный вакуум, на фоне которого станет стыдно всем прочим.

Да-представляюРазмещенное изображение
, каким "насыщенным" станет форум Я пишу почти всегда через "немогу"-и раз Гриша сказал-значит надо.Что то выжимаю из себя по капле. И чувствую нахлебницей"таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два". Потому что такие "выжимки" читать не очень то приятно.
  • 0

#32 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 21 Май 2011 - 19:44

Вот-вот, а еще родителей вызвать можно...

Ну это черевато тяжелыми последствиями. Боюсь родители не поймут увлечения дочки и начнут сильно переживать за ее психическое здоровье :lol:
  • 0

#33 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 21 Май 2011 - 20:14

А я опять не смогла выйти из зоны комфорта. Это не про форум, здесь я худо-бедно начинаю вылупляться. А в жизни все-равно нахожу "уважительные" причины, оправдывающие мою нерешительность. Но раз здесь уже тянет проявиться, когда-то и в жизни появится необходимость перешагнуть через страх.
  • 0

#34 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 21 Май 2011 - 20:20

Здрасьте...))) Раз уж поднялся такой вопрос, то я скажу почему я филоню.) Да чего уж тут говорить, я присоединился недавно и многое еще практикую, вопросов у меня и нету собственно пока, а трудности хоть и случаются, но переводить их в текст как-то кажется не особо нужным, ибо решаются они всем известным способом) Думается мне, что похожих на меня лентяя еще много таких. =)
  • 0

#35 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 21 Май 2011 - 20:21

Да.... Голову сносит... успеть бы всё... кажется - не успеваю, ан нет - стародавняя привычка, ещё со времён студенчества игра "отложить на потом"... А "потом" всё не приходит, а назначенные себе задания "на завтра" имеют свойство накапливаться. И начинается новая игра "какая я плохая" - могла и не сделала, такое хвостастое чувство вины, кажется, я родилась с ним, без вины виноватая.
Иду дальше. Почему откладываю на потом? Да потому что лучше не делать, чтоб потом не переделывать. Потому что включается другая игра "а как бы можно было сделать получше" и мысли " а если бы я ответила вот так...надо было сказать вот это...а может быть вот так написать"и т. д. - словомешалка.
,

Созвучно!
У меня постоянное откладывание, что не совсем хорошо.
Но бывает, я заметила, что в данный момент ну так не хочетсячто-либо делать, такие усилия прилагаешь через "немогу", и если не делать , то позже как вдохновенье приходит, это сделаешь легко и за короткое время и все как по маслу. Может не стоит жилы тянуть, когда якобы "надо".
С другой стороны - вот он твой стиль жизни, зависимость от вдохновенья,, но эта синяя птица все реже и реже наведывается, а чувство вины душит все больше. Гриша я все понимаю! Буду стараться.
  • 0

#36 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Май 2011 - 20:39

Здрасьте...))) Раз уж поднялся такой вопрос, то я скажу почему я филоню.) Да чего уж тут говорить, я присоединился недавно и многое еще практикую, вопросов у меня и нету собственно пока, а трудности хоть и случаются, но переводить их в текст как-то кажется не особо нужным, ибо решаются они всем известным способом) Думается мне, что похожих на меня лентяя еще много таких. =)

Странно почему народ не поймет, что писать посты это задание Гриши.
Вот если он говорит встанте пожалуйста у мониторчиков и вихрь делайте - все встают и делают, а как 3 поста написать, сразу отмазки - мол я плохо пишу и писать мне не о чем, и всем не интересно будит их читать. :blink:
  • 0

#37 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 21 Май 2011 - 20:44

Всем привет! Я на форуме как гость уже давно, месяцев семь.Регулярно читаю посты, но сама увы ещё не писала ни разу.Занимаюсь пока по книгам, думаю на гиперкурс попаду не раньше августа. Признаюсь читать намного проще, чем самой писать.В основном я практикую лишь внутренний смех( большего пока мой организм не просит). За 7 мес.,что я занималась были и взлёты и падения. В начале было всё превосходно( настроение бодрое, энергии море, в жизни везло), затем резкий спад наступил(ближе к 3 месяцу).Были болезненные ощущения в животе.Сразу настроение упало, слёзы текли из глаз, смех ну никак не шёл.Тогда я ещё не знала о приятии.Книги то в теории прочитала, а на практике не применяла, или даже недопонимала, как это принимать.Но затем в один прекрасный день(опять благодаря форуму) у меня получилось принять не принятые ощущения.И сразу же мне стало очень легко, настроение улучшилось.С тех пор потихонечку я начала принимать всё то, что до этого игнорировала, либо вообще не любила.Изменения есть и это радует!Жизнь стала более насыщенная и интересная! Спасибо вам всем за то, что вы есть! Я вас люблю и уважаю!
  • 0

#38 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 21 Май 2011 - 20:57

Я даже и не предполагал что .... чувствуешь ..... их настроение, их короче.
Много ....
Очень здорово.

Ага, прям из "влюбленных" в "любящих" превращаемся.

Всплыло: "Влюбленные придумывают друг друга. Любящие - познают"
  • 0

#39 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Май 2011 - 21:03

Всем привет! Я на форуме как гость уже давно, месяцев семь.Регулярно читаю посты, но сама увы ещё не писала ни разу.Занимаюсь пока по книгам, думаю на гиперкурс попаду не раньше августа.

Как раз на закрытие проекта поспеешь :lol:
  • 0

#40 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 21 Май 2011 - 21:21

Что с нами делать? Может быть для начала это пусть будет как домашнее задание,но границы выполнения задания надо расширить( с моей точки зрения). Я эту неделю работаю с 9 до 20. А вечером и вебинар послушать хочется и технологии поделать.У меня писать посты получается очень долго - какой-то день я просидела до часу ночи, а написала только 2 поста(очень как-то коряво получается),наверное хочется что-то важное написать вот и напрягаешься.Будем учиться и учиться... :blink:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей