Да уж, задачка Игорь, ощущать то ощущаю, а выложить внятно.....Вот об этом по подробней пожалуйста.
Я все свое строю (может пытаюсь, может нахожусь в иллюзии что так
И честность эта только для себя, я честен с самим собой, другое не важною
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Январь 2011 - 16:25
Да уж, задачка Игорь, ощущать то ощущаю, а выложить внятно.....Вот об этом по подробней пожалуйста.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 09:47
Раз творец создал такие условия игры для тебя, то может в этом есть некий прок? Ведь получается, что пока ты себя сполна и открыто потребителем себя не ощутишь - как это оно быть такой. То без таких ощущений, в другие, непотребительские состояния, непонятно как будет переходить, опереться неначто будет, сложно будет разглядеть куда шаги делать.
значит не зря я тут тексты эти рождаю.

Опубликовано 08 Январь 2011 - 10:47
Ну и пусть эта тема превращается в сеанс обычной сексо терапии.Вообще почему нету у нас подобных спорт направлений ,оздоровительных так сказать фитнес центров.В Американских фильмах видно есть.(Семейство Факеров)Да уж, задачка Игорь, ощущать то ощущаю, а выложить внятно.....
Я все свое строю (может пытаюсь, может нахожусь в иллюзии что так) на честности, не словесной, а именно ощущений. Что для меня есть секс - чтобы получать удовольствие, в первую очередь, не кому-то чего-то там доставлять, не тем более потому что должен. Я себя люблю! Я всегда действую исходя из этой любви. И все проявления к другому человеку завязаны только на этом. Я люблю себя в проявлениях своих чувств к другому.
И честность эта только для себя, я честен с самим собой, другое не важною
Опубликовано 08 Январь 2011 - 11:07
А что лечить то собрался? ПациентНу и пусть эта тема превращается в сеанс обычной сексо терапии.
.Есть ли золотая середина между распущенностью и обязъяномудрием?
Опубликовано 09 Январь 2011 - 02:56
Опубликовано 09 Январь 2011 - 09:54
Ну да!была необходимость сменить окружение.Окружение стало монахом.Келью покидать неохота.Здесь грезы,умные мысли,да и ради чего собственно?Ради внешней заразы.Вирусов в голову?Так живу,сужу,сам зато не ошибаюсь.Телесную чистоту блудю,не считая питания.Да вот че то седня показалось,мир познать из кельи невозможно.Можно ,но из книг.Своей жизнью хочется,но ведь это придется с другими жизнями и судьбами оъединится.А там хрен знает что.Ищу способ.А что лечить то собрался? Пациент
![]()
Жить в голоде, до всего?
Опубликовано 09 Январь 2011 - 10:20
Келью покидать неохота.Здесь грезы,умные мысли,да и ради чего собственно?Так живу,сужу,сам зато не ошибаюсь.Телесную чистоту блудю.вот че то седня показалось,мир познать из кельи невозможно.Своей жизнью хочется,но ведь это придется с другими жизнями и судьбами оъединится.А там хрен знает что.Ищу способ.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:58
А еще ,что люди подумают,когда когда свои желания воплотить решишься!Как в глаза то потом смотреть обществу,людям добрым?Вот, вот -и у меня своя планета(вместо кельи) и своё радио. и слазить я с неё не хочу. Удобно мне.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:59
Я так подумал.Не надо ничего внятно излагать.Главное ,чтоб понятно было!А что лечить то собрался? Пациент
![]()
Жить в голоде, до всего?
Опубликовано 21 Январь 2011 - 07:12
Опубликовано 21 Январь 2011 - 08:41
Ой...Что может дать женщина мужчине-, если для неё секс и любовь- унижение?
Опубликовано 21 Январь 2011 - 09:10
Если для некой женщины секс и Любовь - унижение, то чтобы дать мужчине секс и Любовь, его надо тоже унизить. Чтобы всё совпало.Что может дать женщина мужчине-, если для неё секс и любовь- унижение?
Опубликовано 24 Январь 2011 - 23:38
Что может дать женщина мужчине-, если для неё секс и любовь- унижение?
Опубликовано 31 Январь 2011 - 12:03
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 04:40
А мне вот какая лекция попалась...
Впечатлило!
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 00:08
И меняА мне вот какая лекция попалась...
Впечатлило!
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 08:18
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:57
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 14:16
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 13:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей