Ириш!Но у меня дико сильна память о том как было хорошо по пьяни раньше. Я умом знаю, что пытаюсь догоняться воспоминаниями и что это ТАК уже не работает. Но вот эта привычка крысы, знающей, где кнопка - она сильна.
Привет!
Моя "крыса" в любой стрессовой ситуации тоже моментально, на уровне рефлекса, тянется к той же самой кнопке. Последнее время не дотягивается
Скажу честно, у меня есть страх, диктуемый всё той же крысой, что через некоторое время я пойму, что мне это не нужно и мы вернёмся к заветной кнопке. С этим страхом трудно работать, он еле уловим, ментал очень грамотно и аккуратно его подсовывает (почему то в моменты, когда физически испытываешь действие предложенных технологий и не успеваешь быстро его зафиксировать). В качестве предложения - давай попробуем помочь друг другу, возможно какие то технологии, методы окажутся более эффективными в интеграции с этой проблемой. Вместе легче, тем более, что по откликам на форуме и ты и я видим, что не только мы с этим сталкивались.
P.S я тоже не хочу отказываться насовсем, просто не хочу зависеть
P.P.S "У меня на боках в виде жира этой задержанной энергии лишних килограмм с десяток минимум. )" - у меня тоже!