страшилки Соскина...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Июнь 2022 - 15:40
страшилки Соскина...
Опубликовано 30 Июнь 2022 - 22:13
Женя, привет.
заглянула утром на форум и увидела что у тебя днюха, захотелось подарить что-то творческое, эдакое,
ну как "художник" художнику ![]()
Послала запрос Мирозданию и умчалась.
Вскоре вспомнила как меня поразила репродукция Моны Лизы, которую мне когда то показал фейсбук.
Точно! Здесь она еще загадочнее)) Автору 8 лет.

Это не все. Еще рассказик Славы Сэ, он тоже о трудных буднях художника.
Наверное ты уже читала его, а может и нет.
дабы не загромождать пространство я его спрятала под спойлер.
Опубликовано 30 Июнь 2022 - 22:52
Опубликовано 03 Июль 2022 - 13:32
Опубликовано 03 Июль 2022 - 14:12
Опубликовано 03 Июль 2022 - 15:23
...Нужно бороться. А, вот, моральных сил на это нет...
Когда мы боремся с кем-то (с чем-то), то делаем его сильнее, как бы передаём ему свою силу. Ты этого не замечала, Женя? Я постоянно вижу, как это происходит.
Опубликовано 04 Июль 2022 - 03:07
Да, отвлеклась я немного...
Главным образом из-за "военных действий" на работе, где, по всей видимости, решили сделать из меня идиотку.
Противостою всеми возможными способами...
И вот у меня вопрос: а как быть с такими людьми, которые любыми способами, главным образом подлыми, стараются тебя опустить, поднявшись сами?
Сразу мочить?
А то потом таких становится большинство и они развязывают войны.
Полюбить? Скажете вы...
По крайней мере нельзя относиться к их действиям лекгомысленно. Уходить от них подальше. Увольняться с работы. Закрывать глаза. Переходить в другую среду общения...
Нужно бороться. А, вот, моральных сил на это нет...
Женя, а ты знаешь откуда пошло слово "идиот"?
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Может быть согласиться?
Может быть уже оторваться от такой общественной жизни? Не воевать, а обличать?
Подобно Диогену?
Есть в тебе что-то созвучное ему...
Диоге́н Сино́пский (др.-греч. Διογένης ὁ Σινωπεύς; около 412 до н. э., Синопа — 10 июня 323 до н. э., Коринф) — древнегреческий философ.
В молодости Диоген получил пророчество от дельфийской пифии «переоценивать ценности», которое вначале принял буквально и стал фальшивомонетчиком. После того, как его уличили в преступлении, был вынужден бежать из родного города. Диоген прибыл в Афины и стал учеником основателя школы киников Антисфена. Вскоре стал знаменитым благодаря своей мудрости, стилю жизни и эпатажным выходкам.
В своём учении Диоген пропагандировал аскетизм — отказ от земных благ, независимость и самодостаточность. Чувство зависимости от внешних обстоятельств, согласно Диогену, было уделом раба. Он отрёкся лишь от тех потребностей, удовлетворение которых требовало компромисса, отказа от свободной жизни. Даже в рабстве, имея внутреннюю свободу, можно оставаться независимым человеком.
Одновременно с аскетизмом Диоген отвергал понятия брака, отечества, первым введя в обиход слово «космополит», презирал условности. Его шокирующие действия не только привлекали внимание, но и стали своего рода аргументом в споре, которому «серьёзная наука» ничего не может противопоставить. Образ народного героя и фольклорного мудреца Диогена привёл к появлению множества историй и преданий, и соответственно противоречий и домыслов в источниках.
Опубликовано 04 Июль 2022 - 10:20
Опубликовано 04 Июль 2022 - 10:22
Женя, а ты знаешь откуда пошло слово "идиот"?...
Прочитала и сразу пришло в голову: идиот - иди от...
Опубликовано 04 Июль 2022 - 10:32
Опубликовано 04 Июль 2022 - 10:52
Опубликовано 06 Июль 2022 - 16:09
сегодня, как никогда : я живу в сумасшедшем доме...
Опубликовано 06 Июль 2022 - 18:11
а после нашего дурдома, где верят вернувшимся с войны, которые, якобы рассказывают о преимуществе всу, бомбящей свои детские сады, и представляют "наших пацанов" некими овцами на заклании, я еще слышу со стороны Украины : "Арестович не захочет обстреливать своих"
эта гадалка давно обрабатывает мозги украинских обывателей настраивая их против Зеленского, Арестовича и сегодняшней власти... и вполне успешно...
Опубликовано 06 Июль 2022 - 19:05
Опубликовано 06 Июль 2022 - 22:37
Опубликовано 07 Июль 2022 - 04:16
Женя, очень нравится твоя работа! Великолепно!
Опубликовано 07 Июль 2022 - 17:33
Женя, замечательная картина!
Опубликовано 07 Июль 2022 - 18:00
Опубликовано 07 Июль 2022 - 18:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей