Теперь дело за событиями. По мере их поступления буду наблюдать изменения сознания моих сотрудников
Не проожидаться желаю себе...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Март 2022 - 20:57
Опубликовано 01 Апрель 2022 - 10:04
Опубликовано 01 Апрель 2022 - 16:06
мои сотрудники меня то огорчают, то радуют...
да...через материальный аспект многие прозреют постепенно..
только прозреть должно сердце...
санкции начинают работать...
Опубликовано 01 Апрель 2022 - 17:21
в последний раз...
![]()
жаль душу этого человека, наверное, это потеря для всего сущего и если перенести на себя, то становится понятно, что дьявол никуда не уходит...
Опубликовано 02 Апрель 2022 - 09:33
я усмотрела: жестокосердие происходит от нежелания впустить в себя, в сердце боль, которая ассоциируется всегда с разрушением.
люди отворачивают свое и внутреннее и внешнее зрение от нежелательного и поэтому попадают в поток лжи, как бы защитной...
Опубликовано 03 Апрель 2022 - 15:12
Вчера я лучом внимания разбила комок боли, который несколько лет формировался, беспокоил меня и даже дал "метастазы" в разные места тела, по кровотоку, наверное...
Таки вот, я как всегда пыталась попасть вниманием в центр болезненности и таки попала. В тот момент, из того места стала высвобождаться большая энергия, я прям горела изнутри и вспотевала. Что бы этот момент себе сделать комфортным я засмеяла эти вибрации и пре вратила энергию в квантовый смех, если так можно сказать...
И вот после этого действия локализация боли пропала из того места, она как бэ рассыпалась...
И сейчас я протанцовываю уже методом танца дурака в тонком теле остальные рассыпавшиеся ощущения.
Пока анализирую, что же такое я сделала и почему это у меня получилось теперь, а раньше не получалось, вот.
Опубликовано 03 Апрель 2022 - 20:54
Опубликовано 04 Апрель 2022 - 23:08
Опубликовано 05 Апрель 2022 - 23:31
Опубликовано 05 Апрель 2022 - 23:44
Опубликовано 07 Апрель 2022 - 17:37
Опубликовано 08 Апрель 2022 - 22:20
Сегодня ощутила дьявола в приятельнице. Она выпивает. И попадает во власть тьмы. Сама это знает.
Когда пьяная хохочет дурниной над войной. У меня волосы дыбом. Я на нее орала всегда в такие моменты и она успокаивалась.
Сейчас не общаюсь голосом. Но она опять нажралась и писала мне в вотсапе. И я так ясно увидела беса.
Это действительно Страшный суд.
Нисколько не облегченный, как пытались нас успокаивать медиумы там всякие. Настоящий. И дьявол настоящий.
Опубликовано 09 Апрель 2022 - 21:41
Опубликовано 21 Апрель 2022 - 21:25
А воевать приходится каждый день...
У меня уже нет энергии повторять одни и те же аргументы, я уже просто повышаю голос.
Не хочу, но он повышается!
Опубликовано 23 Апрель 2022 - 00:51
Опубликовано 24 Апрель 2022 - 15:53
Имперская гордость, навязываемая людям десятки и даже уже сотню лет через сми, дает простым людям некую твердыню, им не надо самоутверждаться поэтому. Здесь заключается их стабильность. Удовлетворенная гордыня. Многие живут в этом гипнозе. Можно сказать: у дьявола под крышей...
Опубликовано 24 Апрель 2022 - 19:27
Опубликовано 24 Апрель 2022 - 19:38
Опубликовано 28 Апрель 2022 - 19:31
и в этом всем ужасе - финансовые махинации ...
на май Украине выпало у меня в таро: двойка пентаклей+башня+дьявол
что означает: молодой человек(Зе) ищущий равновесия в потоках фининсовых махинаций...
Опубликовано 10 Май 2022 - 22:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей