Атомный лес
Опубликовано 19 Февраль 2021 - 23:21
Опубликовано 24 Февраль 2021 - 23:42
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 00:14
Хотел про оглупление поговорить, в пока продумывал какие вокруг меня глупцы, сам глупостей натворил. Уже сказать и добавить нечего.
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 07:35
Все таки, преодолевая препятствия в том числе становимся счастливее. А научиться быть счастливым просто так, высший пилотаж. А если не получается просто так быть счастливым, то создаются препятствия. Так что по количеству препятствий можно понять на сколько счастлив. Да, нет?
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 15:56
Spoiler
давно написано
глоссарий небрежен и нечеток, смешаны ряд понятий и принципов
сейчас, понятно, я бы половину отредактировал
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 16:35
..."(с)
Лена, а почему ты не указываешь автора, когда цитируешь Гришу? Неужели ты не знаешь источник, откуда взяты эти цитаты?
И это уже не первый раз, кстати.
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 17:26
Для тех, кто внимательно читал и читает Гришу, с первых строк различает, что это его авторство. Для тех, кто в Школе, Гришины слова уже не только на языке должны быть, а намного глубже. Это "Обалденика", фаза Первая.Лена, а почему ты не указываешь автора, когда цитируешь Гришу? Неужели ты не знаешь источник, откуда взяты эти цитаты?
И это уже не первый раз, кстати.
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 18:30
Для тех, кто внимательно читал и читает Гришу, с первых строк различает, что это его авторство. Для тех, кто в Школе, Гришины слова уже не только на языке должны быть, а намного глубже. Это "Обалденика", фаза Первая.
Какое неуважение к аврору. Знать автора и указывать, что автор неизвестен, догадайтесь мол сами. Тем более, форум открыт для широкой публики, а не только для участников Школы.
Или ты хочешь повыпендриваться, что Гришины авторство узнаёшь с первых слов и все должны быть такими, как ты?
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 19:08
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 19:27
И да, мне кажется весьма странным не узнать Гришин текст.
Я-то узнала. Но весьма странно, что тебе тяжело написать Гришино имя, а не ставить знак, что автор неизвестен. Тем более ты хорошо знаешь, что сам автор будет читать этот пост.
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 19:44
Мне не тяжело написать имя. Подразумевалось, что у Димы не будет сомнений чьё это авторство. А вот про твою претенциозность я подзабыла. И не удивительно, ведь это веточка Димы)Я-то узнала. Но весьма странно, что тебе тяжело написать Гришино имя, а не ставить знак, что автор неизвестен. Тем более ты хорошо знаешь, что сам автор будет читать этот пост.
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 19:54
. А вот про твою претенциозность я подзабыла. И не удивительно, ведь это веточка Димы)
Да, вспомни. И вспомни пожалуйста, что авторы книг не заслуживают такого отношения. И не важно в чьей веточке ты постишь цитаты, и не важно кому ты их адресовала. Право авторства никто не отменял, даже в авторских ветках.
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 21:59
Таня, такое ощущение, что ты хочешь докопаться, а Лена ведется ![]()
сорри, если что
а то может у вас такие игры..
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 07:07
Таня, такое ощущение, что ты хочешь докопаться, а Лена ведется
Катя, у меня такое же ощущение)
К полнолунию Таня активируется.
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 07:55
Таня, такое ощущение, что ты хочешь докопаться, а Лена ведется
Да, докапываюсь. Потому что человек изначально знает откуда взята цитата и прикидывается дохлой кошкой, что автора она не знает. Честность, где блин честность?
Написала бы как положено и никто бы докопаться не смог.
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 07:59
А вот это низко.Катя, у меня такое же ощущение)
К полнолунию Таня активируется.
Тем более тема про авторство отрывков уже поднималась. И была закрыта целая веточка.
А принцип "сами знаете кто" это некое неуважение.
Как по мне эта тема.
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 10:17
https://chaparral.sp...i/Безупречность
а то много энергии по ветру разбрызгиваем выяснениями отношений
а психическую энергию хорошо бы собирать, без нее хрен вылезешь из своей скорлупки..
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 10:34
Наташа, я написала выше что, как и почему. И для Тани это был реально способ докопаться в её манере. Про полнолуние совсем не шучу.А вот это низко.
Тем более тема про авторство отрывков уже поднималась. И была закрыта целая веточка.
А принцип "сами знаете кто" это некое неуважение.
Как по мне эта тема.
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 10:46
Наташа, я написала выше что, как и почему. И для Тани это был реально способ докопаться в её манере. Про полнолуние совсем не шучу.
Лен, я тоже против безымянных отрывков. И тоже уже писала почему.
А по поводу шуток... Ну бог тебе судья. Шутишь ты или нет.
Эх.. Нам бы всем безупречность тренировать
https://chaparral.sp...i/Безупречность
а то много энергии по ветру разбрызгиваем выяснениями отношений
а психическую энергию хорошо бы собирать, без нее хрен вылезешь из своей скорлупки..
Да, Саш. Правильнее промолчать и мимо пройти. Поберечь энергию.
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 12:28
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей