Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#3781 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 10:42

Помните детский анекдот?

В сумасшедший дом приходит комиссия...

Пациенты прыгают в бассейн без воды, некоторые расшибаются. На вопрос комиссии один из психов отвечает:

"Когда научимся плавать, нам воды нальют".
....
Иногда кажется , что сам так частенько делаю . Или ожидаю , что вдруг будет вода . 

• 2

#3782 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 23:46

Сегодня смотрел 'Вечерний Ургант', в его передаче показали Макаревича и Машину времени. Правда узнал только Макаревича и Кутикова. Лица остальных музыкантов я не знаю. Но мне, в свете последних событий, чтобы позволили Макаревичу выступать... Прорыв. Я не понимаю, что могло произойти, чтобы порядочное смогло проявиться, да ещё на первом канале. Значит, в жизни может быть всё и чего не может быть случается чаще всего.
  • 1

#3783 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Январь 2021 - 00:04

Вчера чистил картошку, смотрел ютуб и попивал кофе. Потом бросил почищенную картошку себе в чашку кофе. Кофе с сырой картошкой, тоже не плохо...
  • 5

#3784 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Январь 2021 - 20:22

Завтра буду делать ящик  в столе . Назову этот ящик .  Ящик квантовой запутанности . Наверное, при изготовлении ,  понадобятся болты и пружинка . Но чтобы конструкция заработала , надо будет ей первоначально свернуть башку . А потом будет серия доработок . В общем создам трудности , с которыми буду бороться , путем усложнения .  

• 0

#3785 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 01 Январь 2021 - 21:58

Наверное, при изготовлении ,  понадобятся болты и пружинка..

читаю - боль и пружинка...
не знаю, как на счёт квантовой, но запутанность есть ;)
  • 1

#3786 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Январь 2021 - 23:23

К сожалению, ящиком квантовой запутанности, пока что является холодильник. Работает ночной дожор.
А ещё, праздновать устаю, но все ещё приходится.
  • 2

#3787 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Январь 2021 - 23:15

Понравилась фраза из кино... Потерпевший отпаивается коньячным валидолом.
  • 1

#3788 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Январь 2021 - 00:30

Есть желания, которые надо исполнять самому и никому больше. Совет Деда Мороза из того же фильма, про который говорил выше. А ещё, если у человека детства не было, значит оно продолжается.
  • 1

#3789 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Январь 2021 - 23:38

Сегодня посетила мысль на счёт страха старости... И я понял, что это проход... Не ничего магического. С радостью принять свой другой возраст. Согласие жить дальше. А вы думаете, почему мужики мрут как мухи отсерлечных приступов? Да просто боятся жить дальше, своего возраста. Просто потеряли на некоторое время себя. И все кирдык. Как дальше жить? Мужики они слабые, ранимые. Другое дело,те у кого детство в жопе играет и кто сам играет, потому что внутри есть ощущение игры. И жизнь и работа воспринимается как игра.
  • 8

#3790 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Январь 2021 - 13:22

Отвез в ремонт стиралку . Мастер ее разобрал и сказал , что дешевле ее не ремонтировать . Мне ни капли не жалко, она свой ресурс честно отпахала , даже перевыполнила . Проблема в другом , я ее так отмыл и оттер , что поговорка выкрасить и выбросить - работает так же как и подкова , даже когда в нее не веришь .  Уже столько вещей перечистил и перемыл перед тем как выбросить . Даже инструмент . Пока им работаешь , пока он работает , никогда не чищу . Как только приходится его разобрать и почистить - все , хана . Надо идти и покупать новый . 

• 5

#3791 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Январь 2021 - 09:54

Вчера так сильно болело в стопах , в горле ком и отзывается болью в затылке . Боль в затылке связана не понятным каналом с болью в ступнях . Работал с болью в ступнях , проходила боль в шее и растворялся ком в горле . Делал самомассаж ступней , шеи . Погружая внимание в центр боли . Когда все утомило , просто направил луч внимания в область шеи , растягивал выделявшуюся энергию Звездой . А общие симптомы были , как будто первоначальные признаки простуды . Утром простудных симптомов не было .  Немного остаточной боли в ступнях . Делал вход в канал , заполнял собой гармоничную матрицу .  Себя чувствую . Давно таких обострений не было .  Говорят , что машина УАЗ , автомобиль , который никогда не может быть полностью отремонтированным . Вот и у меня постоянно что-то то здесь то там  внутри и "снаружи"  не отремонтировано .  Но все равно как то двигаюсь .  

• 2

#3792 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Январь 2021 - 23:50

Это бы в тему, в Хозяйстве пригодится... Повторял в условиях своей квартиры на 9 этаже. Чтоб не ухерачить искрами от болгарки мебель стены и все остальное, обложился картонками и пилил в не естественной позе на кухне. Окалина попала в глаз, что со мной произошло впервые за 14 лет, глаз распух. Лицо выглядело на следующий день, как будто я в запое уже неделю. Но. Я делал технологии, вытащил из под века с помощью магнита от магнитика с холодильника эту окалину. Сегодня уже хоть не печёт в правом глазу. Как говорится, с дуру можно и х сломать. Но это я повторил, так как распирало это сделать. А если бы не сделал, чувствовал бы себя совсем не полноценным. Если захотите повторить, то пользуйтесь защитным очками.

• 3

#3793 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Январь 2021 - 23:18

Жаль что нет темы Поржать или ты куда такой красивый.
https://youtube.com/shorts/I258M28D6OM
  • 0

#3794 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Февраль 2021 - 21:51

• 1

#3795 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Февраль 2021 - 18:45

• 0

#3796 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Февраль 2021 - 22:21

Фраза из фильма, - 'Когда нравится убивать, тогда ты убийца'. И аутизм не заболевание, а следующая ступень эволюции.
Не уверен что первое и второе утверждение - истина. Но думать заставили...
  • 1

#3797 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Февраль 2021 - 21:31

Второй день идет непрерывно снег , температура воздуха с +16 упала до -10 . В конце зимы неожиданно пришла зима . 

Сегодня еду в лифте с 8  этажа . На 5 этаже лифт останавливается . Заходят женщина и , как я подумал , девочка 10-12 лет в платье куклы . Я спросил как называется ее костюм . Девочка сказала  , что на ней костюм куклы лол . Ну , я ни болта не рублю в куклах и что такое лол . Информацию в ответ получил и ладно . Нафиг не послали . Вышел из лифта и пошел куда собрался .  Через десять  минут  подхожу к своему подъезду  , и вижу как эта 10-12 лет девочка в костюме куклы сидит за рулем машины и уезжает .  Я понял что гримм творит волшебство , если я поверил своим глазам , и решил что ей лет 10-12 . 

Сын неделю назад уехал в Москву  , как я понял , на блядки . Сегодня у него был самолет домой и он опоздал  на этот самолет . Застрял по пути в аэропорт  в 4 часовой пробке . Я не знаю почему , но внутри у меня отлегло , что сын не полетел домой   сегодня . Пробки в Москве - это нормально . А у нас очень хреновая и плохо очищаемая дорога из аэропорта в МинВодах .  Трасса настолько опасная . Беспокоило , что ему  возвращаться домой из Минеральных вод по трассе , которую не чистят и непрерывно валит  снег  .  

А еще Ютуб подкинул вот эту композицию  . Я ее конечно где-то слышал и конечно забыл что ее слышал . 

• 2

#3798 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2021 - 21:34

В настроение)))
Я её выставляла где-то месяц назад. Очень люблю эту вещь.
  • 0

#3799 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2021 - 21:39

А еще в настроении пару лет назад Гришей в настроении))).
  • 1

#3800 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Февраль 2021 - 22:51

Приехал домой сын. Он ещё раз опоздал на самолёт, так как приехал не в тот аэропорт. В итоге ехал домой на автобусе, который задержали на2 часа, так ему и ещё 2 пассажирам не правильно оформили билеты. Зашёл в квартиру со словами :-"Здравствуй, святой отец". Я ему ответил, - "Здравствуй святой сын". Но это наши семейные ржаки и приколы, так что не воспринимайте буквально. Я вот с братом жены здороваюсь тоже не обычно. Я ему показываю не приличный жест, из сжатого кулака отгнутый средний палец. И он делает точно так же. Потом средними пальцами мы пожимаем друг другу средние пальцы. Со стороны выглядет не потребством, но уже так давно мы так друг друга приветствуем, что было бы не нормальным при встрече жать руку.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей