Вопросы, вопросы, а зачем вообще ты здесь? Ответов ни на форуме, ни даже от Гриши не услышишь, ответить в состоянии себе только ты сам.Это очень напоминает то, что я себе все время говорю... Но:
1. делать, когда не получается, неуютно и напряжно (иногда до бешенства);
2. то, что у других хуже, ничем не способствует моим успехам. Можно еще сравнить себя с теми, кто вообще ничего не делает, так я просто чемпионом буду!
3. без контекста в техниках нет смысла, а без техник с одним контекстом - это сколько же я буду "пилигримить" до полной целостности?
Костя, я понимаю, что ты это не мне говорил, но вот просто идеально легло на мое теперешнее состояние!
Я зачем сунулся в эту блуду? Здесь я увидел для себя ВОЗМОЖНОСТЬ поменять свое бытие, именно не поменять, а лишь возможность, а менять мой выбор, на данный момент мой выбор - менять. Я четко для себя уяснил - технологии вторичны, главное что есть сущность школы, Гриши, гиперкурсников, то что принято называть контекстом. В этом контексте мне в кайф, мне важно быть здесь и сейчас. Может я и часть технологий не могу опустить в уровень ощущений,(то что называем не получается) но выполняю, превнося свое, и самое важное двигаюсь, не важно как, но двигаюсь!
Гриша никогда не говорил - делай как я сказал, и ни шаг вправо-влево, делай как правильно для тебя, а не для стороннего наблюдателя, это все же твой путь, а не Гришин. Да Гриша проводник, но как ступать, решать тебе