Здравствуйте всем.Давайте знакомиться ) Меня зовут Вероника. 2 года назад я участвовала в проекте, но сбежала и не очень красиво. За эти годы я наверное ни дня не забывала за Школу, но думала никогда не вернусь сюда. Помню как в очередные "откаты" мои мысли были "Зачем вообще я связалась с этой Школой, лучше было мне никогда о ней не знать". Но время идёт, иду и я. В этот раз хочу быть максимально честной перед самой собой и не смотря на маски и ментал работать, хотя ментал уже " подъезжает "таким состоянием, будто в мозгу происходит сбой.
А я понимаю, что по другому уже не получается, я " иная "(если можно так выразиться) в обществе и такая с рождения. Сколько раз хотела стать "такой как все", прилежно этому училась, но получилось только, что я стала равнодушной и перестала практически ощущать зарывшись в свой мир.Даже если ощущения проявлялись, то реакция была одна : страх, так я доводила себя до предпанических атак.
Сегодня я вижу многие свои программы, живу в голове, ношу маски, зависаю и очень агрессивна к миру, когда в моё пространство что-то или кто-то вторгается, первая идёт агрессия, потом только я. А разговоры о Целостности и Единстве вызывают у меня депрессию, ведь я хочу играть в свою единоличную вредительскую игру. Я как оказалось не принимаю вообще ничего и никого и даже положительные события и ощущения.
Раньше думала, что проживаю свои ощущения и жизнь, но оказалось терплю.
В Школу пришла опять, потому что хочу Быть, а не казаться насколько в моих силах. Не знаю кто Грише написал письмо, ментал сопротивлялся, руки делали.
Переслушав старые вебинары гораздо больше стало понимание о чем говорит Гриша. Но от этого не легче, я доторговалась с собой до того "будь как будет, буду просто максимально работать и ничего не ждать, ни результатов, ни пониманий"
В общем, здравствуйте это я)
Хотела коротко, получилось как обычно, а краткость, вроде,сестра таланта