Нелегко говорить это, но надо, а то всё, как всегда. Нелегко говорить про своё нихрена неделание, ибо зачем? Ведь не о чем! Понимаю, хотя бы написать про то, что была проблема и я с ней работал, но ничего не получилось. А говорить про то, что была проблема и я ничего не делал, какой смысл? Показать себя слабым?
В общем, бывают состояния, когда ничего не можешь сделать и жить так не хочешь, и ничего не делаешь с этим. А конкретней, ухожу в запой по жрачке. С одной стороны, я кайфую, с другой - страдаю. Страдаю, что ничего не могу сделать. Мне лень пять минут потанцевать, но не лень одеваться и идти в магазин. И так может быть несколько дней. Когда работаю, думаю, что вот на выходных уделю время практикам, а по факту - готовка жрачки. Кто-то подумает, наверное, "вот проблема у него", я тоже так думаю, но... проблема. И опять, с одной стороны я радостно отдаюсь этой проблеме, с другой - сопротивляюсь. Но не всё же время я жру, ведь есть перерывы? Есть. Там ютуб с просмотром ненужных мне видосов и ещё какая-нибудь фигня. Т.е., это необычное время, ну поел и иди делами занимайся, но здесь не так. Тут выпадаешь из более менее осознанного себя и отдаёшься во власть программе. И выход один, переждать - пережрать. Работа меня спасает. Рабочие дни - разгрузочные дни, если только после работы не нахрюкаться. На работе я не ем, т.е. более 12 часов без еды, возможность прийти в себя и возможность, после, не терять осознанность хоть какую-то.
Главное, приходя с работы не бежать сразу жрать, а именно в эти моменты очень хочется. Когда-то я приходил с работы и сначала танцевал хаотический танец и только потом шёл есть или даже не шёл, потому что не особо хочется уже. И так было продолжительное время, но опять возвращался приоритет жрачки. Блин, мне так нравится быть голодным, но почему всё по-другому получается?
И вот самое время вспоминать, после работы хаотический танцевать. Сегодня так и сделал. И ещё много всего. Много дней не стоял на гвоздях, сегодня постоял и это кайф. В общем, я, если что, здесь!)