Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Аз Есмь! и много...)))

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2447 ответов в этой теме

#361 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Январь 2015 - 21:21

Марзия, милая, ( извини за милую.... но у меня ты так отзываешься...) ....

ну - тугодумная я.... не понимаю я  тебя... 

я привыкла отвечать на каждое, или -  почти каждое выражение... на каждый вопрос...

и не потому, что это меня цепляет или задевает, а потому, что это было произнесено, высказано, выражено  в мою сторону...

ведь заметить можно не только то, что задевает, цепляет, т.е. не принимается, а и то, что понравилось...

и отвечаю я на заданное...  и собеседника уважаю... 

Марзия, разговор у меня такой... уже 52 года так разговариваю... а ты пытаешься меня за несколько мгновений переделать...

я не могу разговаривать под марш... я разговариваю под вальс...

у каждого свой стиль, что-ли... и  я  хочу  принять и принимаю каждого... без старания переделать под себя... 

спасибо, что растолковываешь... может и удастся пробить мою тугодумную стену...

и стучаться буду всегда.... вопрос только в том - ответишь ли?... но... это будет твой выбор... и я его приму...

• 0

#362 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Январь 2015 - 21:23

мдяяя....

с точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум  может игнорировать  метод автобизирующей абстракции способом утопической интуиции...

как-то так....

• 0

#363 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Январь 2015 - 22:11

сегодня " тихо" сидела два раза по 10 минут...

лопатки еще тянут.. а сегодня еще и солнце между ними  зажглось...

бедра расслабляются быстрее.. пальцы на руке уже не дергались...

остались зажимы в пояснице... их то еще можно расслабить... а вот отследила зажимы в области желудка... под ребрами...

их расслабить пока не удается... вертикальные зажимы...начинаются под ребрами, повыше, и спускаются вниз, к кишкам...

голова тянется вверх... постоянно присутствует желание выпрямить спину, вытянуть ее...

еще... лицо...

отследила, что когда расслабляю лицо, то опускается диафрагма переносицы... ( по другому не знаю как это место назвать )

и я начинаю храпеть... и слюни... куда их деть?

еще жар... в первое сидение волна жара проходила снизу вверх...

во второе  к этой волне присоединился прохладный поток, шедший сверху вниз...

и красивая пульсация в области таза....

пока все, что запомнилось...

• 0

#364 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Январь 2015 - 22:21

сегодня танцевала 5 раз по несколько минут... целенаправленно ...еще болит кишечник и я его танцую....

))) слышу голос - хочу придраться...

сразу скажу - я не танцую для того, чтобы избавиться от боли и дискомфорта... а для интеграции с этим...

после какой технологии меня так скукозябрило я не знаю.... какие там блоки повышибало...

вот эту зажатость и нужно мне принять... растопить и принять...

танец у меня принимает очень интересный окрас...

танцевать хочется постоянно...тело постоянно просит хоть пару минут просто повытягиваться...

еще сегодня постояла в звезде... получилось постоять всего 2 минуты... на большее , пока. меня не хватает...

• 0

#365 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:08

Я не в проекте ( тут часто для меня это повторяется...), но все же решила сюда написать.

Не буду выяснять и доказывать кто прав, а кто нет. И разделять не буду. И красивых, правильных и нужных слов тоже не буду писать.

Мне просто больно... Война. Смерть. Голод. Боль. Глаза... Глаза матерей, отцов.. Глаза детей...

И все это сейчас. На Земле. Между братьями, сестрами. Между родными, ставшими чужими. Это очень больно.

Я ничего не могу сделать. Я могу только любить. всех. без разделений, без предпочтений.

Мариночка, солнышко, прими пожалуйста мою любовь... и пусть примут мою любовь все, кто сейчас по обе стороны фронта.

И мне все равно куда Гриша засунет мою любовь вместе с этим постом.

Я просто люблю... всех!

Сообщение изменено: Григорий Курлов, 28 Январь 2015 - 01:46.
...вынесено из ветки "Пост дня", по просьбе самой ветки

• 0

#366 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:44

...вдогонку посту выше...

И мне все равно куда Гриша засунет мою любовь вместе с этим постом.

да, вот сюда – где ему и место - Гриша его и засунет

а куда еще?

здесь делай, что хочешь

...и пусть примут мою любовь все, кто сейчас по обе стороны фронта.

и пусть не будет тебя так много

в концов-то конце...

не нужно портить войну подобными угрозами – ни по одну, ни по другую стороны фронта

честное слово - ни там, ни сям, люди этого не заслужили
  • 0

#367 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Январь 2015 - 02:00

Спасибо, Гриша...

P.S. тебе идет улыбка...

• 0

#368 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Январь 2015 - 19:55

сегодня, когда танцевала, то получилось заметить, что вместе с толстым телом танцует и тонкое...

такой странно - интересный танец...

толстое тело тянется до своих определенных возможностей, а тонкое продолжает этот тяг еще дальше... туда, куда хочет , но не может потянуться тостое...

стала следить за тонким.. оно начало первое, я за ним повторяю... потом оно стало следить за мной...

куда я тянулась, туда, следом, тянулось и тонкое...

потом они стали танцевать в разные стороны...

ощущения очень необычные, но довольно приятные...

тело гудит от накачки... поясница почти совсем перестала болеть...

• 0

#369 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Январь 2015 - 03:26

Не понимаю... на мне, что? написано - не влезай! убьет! ??????

с одной одноклассницей не виделись 25 лет... сама меня нашла.... горела желанием поговорить...

поговорили... и она исчезла... даже на поздравление с днем рождения не ответила...

со второй...  столько в детстве прожито... потом муз.школа... потом женихи... тайны, секреты....

я ее все годы искала под всеми ее фамилиями... а нашла она меня...

так написала... я чуть не плакала, когда читала...  Ганночка, вспомни меня пожалуйста... и еще много чего... я ей ответила... так радостно было...

через пару недель объявилась... только начали говорить. инет оборвался... она просто написала - еще поговорим... и все...

и все?!!!!

и ведь знаю, что у нее и время есть и возможность есть поговорить... 

что такое?   не понимаю... 

как ТАК можно?...

• 0

#370 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Январь 2015 - 11:08

Про Любовь...

Любовь всесильна, всемогуща...
Любовь коварна и кипуча...
Любовь бедна, Любовь богата...
Любовь во всем лишь виновата! )))

Любовь игрива и презренна...
Любовь и необыкновенна...
Любовь на подвиг вдохновляет...
Любовь на преступление толкает...

Кто за нее стоит горой...
А кто, и в омут с головой...
Любовь считает нам минутки...
А может лишь продлиться сутки...

Любовь нежна, Любовь беспечна...
Любовь, как небо, бесконечна...
Любовь объемна и бездонна...
Любовь, конечно, беспардонна...

Любовь тиха, Любовь слезлива...
Любовь наглА, Любовь кичлИва...
Любовь влезает в Душу, в тело,
Когда не ждешь, и не хотела...

<><><><><><><><><><><><><><><>

Любовь, как камень драгоценный...
Как Дар Небес, Огонь Нетленный...
Омоет чистым Светом Душу...
Я вслед за ней пойти, не струшу!!!

• 0

#371 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Январь 2015 - 11:09

На тебе написано... не прикасайся... залюблю до смерти.

А жить то всем хочется. :P

А тебе?   :P

• 0

#372 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Январь 2015 - 15:51

И мне хочется жить.

Слишком уж сладкая твоя любовь... приторная, липкая. От такой любви всегда помыться хочется.

Тады - с легким паром!)))

Тэкссс... тут, по Большому сценарию я , вроде, должна разозлиться.... или обидеться, на худой конец... ( пока получается наоборот...)))

несостыковочка... нужно исправлять.... пойду обижаться...

• 0

#373 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 31 Январь 2015 - 16:34

Слишком уж сладкая твоя любовь... приторная, липкая. От такой любви всегда помыться хочется.

вот ты, Тань, замочила!  :blink: (от слова мочкануть..)

ну, и восприятие у тебя...!

я такого никак не ощущаю...

кто из нас, интересно, с сонастройкой грешит?

если обе, то, Гане лучше доверять Гришиному восприятию.

p.s:.....она не липкая, ее просто много для тебя, но, это вполне может быть твой недостаток...

• 0

#374 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 00:36

Когда-то читала Антарову... было не понятно.... теперь стало доходить... получила ответ на свой вопрос - почему?

интересные ситуации отвечают мне... на мои вопросы...

если бы не тихое сидение... да еще и випассану стала делать...

правда в ней не много понятно... что собрала  из постов ребят в этой теме.... так и делаю...

но вот это сочетание тишины и созерцания дает мне возможность  ощущать мысли... мои вопросы...

ответы приходят.. интересно...

и что странно... никогда не медитировала... мне просто было смешно просто так сидеть и ничего не делать...

посижу пару минут и вскакиваю... а сейчас.. я выпадаю из времени... или оно выпадает из меня...

я слышу каждую клеточку... ощущаю ее... ее дыхание...

у меня чередуются сидение с випассаной...

начинаю одним и заканчиваю другим...

очень интересен переход состояния тела... из созерцания в ощущения... и в полное растворение... и обратно...

невозможно передать словами... нет таких слов...

• 0

#375 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 01:26

Найра, помимо всяческих высот и тончайших нюансов существуют технологии, хотя бы ТД, силовой и хаотический ТД, ТД в тонком теле. Надеюсь, ты не забыла о приоритетах? Не забывай о главном - отражать свой опыт всяческих ТД. Если на данном этапе упустить детали, в дальнейшем они скажутся большими ошибками. Где ты находишься с ТД? Как ты нашла то, что точно оказалось ощущением, и я напоминаю, что ощущать счастье - из другой оперы? Как ты поступаешь, если одни ощущения перетекли в другие? Как ты определяешь достаточность? Одинаково? Всякий раз по другому?

На эти вопросы ты мне не отвечай, но лучше, если ты будешь в постах отражать свое движение. Ты попала в период затишья, но это не значит, что технологии отставлены. Для тех, кто участвовал в проектах, уже может и не надо так подробно писать о первых шагах, но те, кто нашел новое в забытом старом - все-таки пишут.

• 0

#376 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 01:28

Кажется так - если можешь ничего не делать, не делай...

или...

если можешь ничего не отвечать, не отвечай...)))

Пришла из церкви.... сама не своя... так много принеслаааа.....

еле донесла себя до дома...

в автобусе танцевала в тонком...

пришла домой, вырубилась... думала отосплюсь, само впитается.... неа..

проснулась.... елки! забита по самую макушку... руки и ноги не двигаются... аж уши опухли...

начала в толстом... не танцуется... не просмеивается... выкатила.. не хочет ко мне... 

там и муж пришел... сразу телевизор - дискавери... комп - футбол... я озверела...

покормила мужа, затих...

сама села и думаю - что же делать? я же лопну...

потом успокоилась и погрузилась... вся, целиком в это состояние...

ббожжееежжжж мооооййй.... там и зудит, и кипит, и еще чего-то...

сижу и наблюдаю.... ничего не делаю.... стала погружаться глубже...

а там - огонь... мощное пламя... вулкан с лавой...

погрузилась  в него.... растворилась...

когда открыла глаза, оказалось, что просидела так 45 минут... как 5 минут прошло...

вот после этого сидения у меня уже получилось с удовольствием  потанцевать... и было с чем... из всех ощущений, вулканов и всего прочего осталось чуть-чуть...меня так выкручивало, так вытягивало... я только тихонько подскуливала....

не знаю, удалось ли все впитать... но состояние легкое...

P.S. я не знаю силового танца и хаотического.

• 0

#377 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Февраль 2015 - 10:46

))) Вот она была и нету... ладно... уже как-то начинаю привыкать к этому... ( видно и вправду залюбила всех до смерти...)

Была у дочери все это время... она с младшенькой пару дней провели в реанимации. потом перевели их в общую... теперь дома, под расписку....

Не буду пошагово описывать каждый день работы... просто опишу в общем....

удавалось поработать только ночью, когда старшая спала...

днем мы с ней вместе просто вытягивались... в удовольствие... хотя мне танцевать было с чем... и я танцевала...

а ночь... вот тут можно подробнее...

я не сидела тихо.. я лежала тихо... 

уже несколько лет ощущалось, при лежании, что какая-то волна поднимается со стороны ног.....

и я постоянно убегала от этого ощущения...

начав сидеть, начала постепенно прикасаться к чему-то леденящему то ли к ужасу, то ли к боли...

это пространство огромно... и казалось, что бездонно...

поначалу хотелось его замять... да и оно само, прикоснувшись, убегало...

потом, сидя, в звезде на тонком, я его стала принимать.. погружаться в него... по шажочку, по минуткам...

жутко было, очень...

все тело просто замирало... каждая клеточка леденела... волосы шевелились на голове от страха погружения... когда тебя захлестывает с головой...

настал момент, когда получилось погрузиться на долго.. и я находилась в этом состоянии все лежание... по пол ночи....

когда реакция на столь леденящую ситуацию стала притупляться, т.е. , наверное, что-то стало интегрироваться со мной, у меня получалось это принять,  

тело захотело вытягиваться... и я танцевала лежа, в постели... ( иначе - ни муж, ни зять не поняли бы этого - посреди ночи вскочить и тянуться...)

хотя лежа танцевать намного эффективнее, во всяком случае для меня... 

вытягивалась с хрустом....... леденящий комок, при этом, таял во мне...

тогда уже засыпалось нормально... почти...

на следующую ночь все повторялось... приходил следующий пласт льда...

отследила в лежании, что правый поток, хоть и имеет искажение, проходит мощной волной, спокойно...

а вот левый, женский. он весь зажат... отследила все, я так думаю, зажатости...

и теперь танцую их... после вышеописанного процесса...

пласты еще не кончились.. они постепенно поднимаются для проработки...

но мне их уже легче принять ... проощущать и проработать... все идет с левого потока... видно, что весь женский поток нуждается в исцелении..

хотя..... начало волны идет с обеих ног... 

помню, что тут не форум шизотериков ( хотя, когда Гришу просили проощущать, измерить пространство, то у меня возникал вопрос - какими такими не шизотерическими инструментами он делал бы это...)

проследила возникающую во мне волну... посмотрела на себя со стороны... стою по колено в Млечном... оба рукава обтекают колени...

именно из колен у меня и поднимается этот лед... на уровне колен как раз - 4 и 5 КК...

поняла почему так много этого леденящего ужаса... значит нужно работать...

• 0

#378 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Февраль 2015 - 13:02

Пока была у дочери, не так было заметно... теперь же видно, что расшатала все свои ноги... вчера вообще было больно перемещаться... ходить... садиться и вставать...

колени выворачивались наизнанку от боли...

ночью, как легла, стала выкатывать эту боль... тщательно выкатила обе коленки... пока занималась ими, возникали боли в разных местах...

разделила шарики... стала выкатывать в нескольких местах одновременно...потом соединила шарики и впитала...

такой ууууххххх получился... аж голова пошла кругом... потом встала в звезду на тонком..

сегодня, с утра, болей нет... 

с утра уже протанцевала кажущиеся остатки...

где я нахожусь с ТД я не  знаю... я просто танцую, как могу...

ощущения... вот со  счастьем я точно не буду танцевать...я буду просто находиться в нем... полностью.... погружусь, затихну и буду счастливиться...)))

проощущать ощущения помогло тихое сидение...

раньше тоже ощущалось, но в сидении все ощущается ярче...

как я их нахожу?  нормально... просто слежу, начала следить ... где-то что-то начинает шевелиться, в виде - чесаний, зудений, свербений, спераний, ковыряний, дерганий, шевелений, вибрирований - то я начинаю это ловить, притягивать, стабилизировать ( т.е. - удерживать стабильное внимание на этом ) и танцевать....

насчет перетеканий из одного в другого.. не очень обращала внимание на это... им редко удается перетекать... не успевают..

танец получается быстрым.. т.е. коротким по времени... две - три минуты и ...  прошла интеграция...

как ощущается достаточность? просто... просто больше не хочется ничего... все исчезает, тает... 

не всегда уверена, что дотанцевала до конца... но повторного ощущения не вылезало, на данный промежуток времени....

может вылезти что-то в другом образе... тогда танцую то, что вылезло...

• 0

#379 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Февраль 2015 - 13:16

Затишье.. хорошее слово... нужное действо...

за тишиной многое ощущается, понимается... многое вылезает ... слышится... как с одной, так и с другой стороны...

это очень интересная игра - затишье... иногда игра перерастает, трансформируется  во что-то... в новую игру...

и интересно не пропустить этот момент перерождения... уловить его...

будущее не предопределено.. мы его сотворяем каждый миг... 

ни один экстрасенс не видит всего будущего... он видит одну или две из вероятностей... а их, вероятностей, неисчислимое множество...

и только от нас зависит будет ли оно таким, каким нам его предсказали ( наполнив, этот озвученный вариант вероятности, своей энергией... думая о нем, рассказывая о нем..)

или это будет что-то другое, то , что хотим мы...  о чем мечтаем, что наполним своей энергией ... 

чем наполним, то и получим проявленным в нашей реальности, в нашей действительности...

прислушаться к за - тишью...

• 1

#380 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 02:49

опоздала на платформу... только закончила работу со своей командой... потом опять возилась с подключением... не запомнилось как в прошлый раз заходила...

опять чуть не расплакалась... потом опять стала тыкать куда попало и... о, чудо! я там появилась...)))

было страшно... мысли - и куда лезу... ничего не знаю, а все туда же... герой хренов... самоучка недотепистая...

сижу... трясусь... а ребята что-то обсуждают... 

сначала их голоса были как фон.. ничего не понимала... потом, постепенно, стала сонастраиваться с их потоком...

слова стали звучать отчетливее... а потом и смыл стал доходить... как-то выкрутатисто ... слишком умнО для меня...

я так не умею... ребята так глубоко копают.. я даже не знала, что так можно... 

что-то  как-то в себе отслеживать... что-то  к чему-то чего-то... что-то за чем-то... что-то  из чего-то...  блиннн!!!

а, когда стали обсуждать - могу ли я присутствовать на собраниях Клуба, то вообще душа в пятки ушла...

думала - щщассс кааак скажут, мол, иди наша хорошая. по добру по здорову...  не по  Сеньке , мол шапка тебе эта...

неее... про Сеньку ни гу гу... у меня аж отлегло....

нууу.. я тут храбрости и набралась - рот открыть, когда ко мне обратились...

очень мне нужны эти встречи... я хочу всему учиться... блин! как не с этой планеты... будто в первый раз родилась...

( вообще-то , не с этой... но это было очень давно... пора бы и обжиться уже тут... может просто воплощение такое... тут мозгов уже совсем не осталось...)

а под конец разговора вообще родными стали все мне... чудесно!)))

танец... интересная штука... так много  в нем всего...  даже не ожидалось... 

когда каждый, ну почти каждый, начали озвучивать свой, то поняла, что ничего о нем не знаю...

и поняла, что делаю все так, как было озвучено... нонсенс? может быть ... но это так....

и вообще... заметила, что , читая ребят на форуме, их описания какой-либо технологии, понимаю, что мне это знакомо...

у меня тоже так происходит  при делании... и тогда пропадает желание что-то написать... это уже описано...

значит ничего нового я не напишу.. не открыла в себе ничего... 

это не про задевание гордыни или еще чего-либо из этой оперы... я не знаю как это объяснить...

может быть - для чего это повторять, если это уже озвучено? может быть... не знаю...

а может быть и нужно описывать... опять не знаю...

даже читая описания ребят, повторные описания, думается - для чего тот-то опять об этом пишет? ведь это уже было озвучено кем-то...

для чего повторяться... дурость , наверное моя это... может быть...

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей