))) Вот она была и нету... ладно... уже как-то начинаю привыкать к этому... ( видно и вправду залюбила всех до смерти...)
Была у дочери все это время... она с младшенькой пару дней провели в реанимации. потом перевели их в общую... теперь дома, под расписку....
Не буду пошагово описывать каждый день работы... просто опишу в общем....
удавалось поработать только ночью, когда старшая спала...
днем мы с ней вместе просто вытягивались... в удовольствие... хотя мне танцевать было с чем... и я танцевала...
а ночь... вот тут можно подробнее...
я не сидела тихо.. я лежала тихо... 
уже несколько лет ощущалось, при лежании, что какая-то волна поднимается со стороны ног.....
и я постоянно убегала от этого ощущения...
начав сидеть, начала постепенно прикасаться к чему-то леденящему то ли к ужасу, то ли к боли...
это пространство огромно... и казалось, что бездонно...
поначалу хотелось его замять... да и оно само, прикоснувшись, убегало...
потом, сидя, в звезде на тонком, я его стала принимать.. погружаться в него... по шажочку, по минуткам...
жутко было, очень...
все тело просто замирало... каждая клеточка леденела... волосы шевелились на голове от страха погружения... когда тебя захлестывает с головой...
настал момент, когда получилось погрузиться на долго.. и я находилась в этом состоянии все лежание... по пол ночи....
когда реакция на столь леденящую ситуацию стала притупляться, т.е. , наверное, что-то стало интегрироваться со мной, у меня получалось это принять,  
тело захотело вытягиваться... и я танцевала лежа, в постели... ( иначе - ни муж, ни зять не поняли бы этого - посреди ночи вскочить и тянуться...)
хотя лежа танцевать намного эффективнее, во всяком случае для меня... 
вытягивалась с хрустом....... леденящий комок, при этом, таял во мне...
тогда уже засыпалось нормально... почти...
 на следующую ночь все повторялось... приходил следующий пласт льда...
отследила в лежании, что правый поток, хоть и имеет искажение, проходит мощной волной, спокойно...
а вот левый, женский. он весь зажат... отследила все, я так думаю, зажатости...
и теперь танцую их... после вышеописанного процесса...
пласты еще не кончились.. они постепенно поднимаются для проработки...
но мне их уже легче принять ... проощущать и проработать... все идет с левого потока... видно, что весь женский поток нуждается в исцелении..
хотя..... начало волны идет с обеих ног... 

помню, что тут не форум шизотериков ( хотя, когда Гришу просили проощущать, измерить пространство, то у меня возникал вопрос - какими такими не шизотерическими инструментами он делал бы это...)
проследила возникающую во мне волну... посмотрела на себя со стороны... стою по колено в Млечном... оба рукава обтекают колени...
именно из колен у меня и поднимается этот лед... на уровне колен как раз - 4 и 5 КК...
поняла почему так много этого леденящего ужаса... значит нужно работать...