Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

вопросы для пропущенного вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#361 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2015 - 10:08

Только сейчас заметила, что ты Гриша, весь день 31декабря проводил вебинар

целые сутки? Марафон получился вопросов-ответов и итог? Ты герой! Спасибо!

• 0

#362 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Январь 2015 - 16:40

Скачал, приступил...

• 0

#363 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Январь 2015 - 18:09

Скачалось нормально, слушаю, качество очень хорошее.
  • 0

#364 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 18 Январь 2015 - 19:43

как раз закончила пятую часть, но победном кличе Ани и Гриши) 

если первые две части вливались потоком, то третья и четвертая шли вязко, тяжело как будто через препятствие, пятая веселила местами

пропускала через себя весь этот ритм вопросов и ответов, как дыхание

музыкальным разбивкам, отдельное спасибо! 

идем дальше..

• 0

#365 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Январь 2015 - 19:54

Гриша, спасибо тебе от всего сердца! Удивительна необъятность твоей души и глубина сердца бездонна. Вот уж поделился... Нет у Школы начала и конца, есть бесконечное пространство, так просто названное 0,14. Слушаю понемногу, впитывая, смакуя, вслушиваюсь в интонации, полутона и междустрочье. Я как будто с тобой рядом сижу и смотрю в глаза. Спасибо!

• 5

#366 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 19 Январь 2015 - 00:04

Гриша в ответе на один из вопросов говорил о том, что важно учиться четко формулировать свои мысли.  Иногда это сделать очень сложно, вот рвется что-то изнутри, а облечь в правильные слова не удается.

Я хочу поблагодарить всех за вопросы, потому что благодаря им этот удивительный вебинар состоялся. Я не хочу сказать что все, но очень многие вопросы из заданных актуальны для меня тоже.

И спасибо Грише за такой вебинар-марафон, как всегда неожиданные ответы, и конечно не готовые рецепты, а ответы..(минут 15 пыталась вытащить  из себя подходящее выражение и все бесполезно :angry: )

Вобщем, я слышу ответ и он как-будто пробуждает какое-то мое внутреннее  знание о том как жить и каким-то образом у меня появляется немного больше приятия к себе, моей жизни и всему что в ней происходит. Появляется ощущение правильности происходящего. Вот как-то так..(смайлик: вытираю пот со лба)

• 4

#367 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Январь 2015 - 05:13

Дам обратную связь. Гриша Спасибо еще раз за этот вебинар. Прости за не совсем четкие формулировки вопросов, да ты их озвучил верно, и пассионарность конечно по Гумилеву Л.Н. А то что с Фаней перепутал даже очень приятно, ну связь у меня какая то с Анями ;).
  • 0

#368 оленка

оленка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Украины

Опубликовано 19 Январь 2015 - 11:19

Спасибо, Гриша. Спасибо всем  кто задавал вопросы.

• 0

#369 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:17

Гриша , спасибо . У меня только один вопрос . К себе. Когда буду применять на практике все , что было сказано?

• 0

#370 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2015 - 20:09

У меня только один вопрос . К себе. Когда буду применять на практике все , что было сказано?

применять на практике нужно не то, что было сказано, а что внутри отозвалось

...если отозвалось

а, не отозвалось - отзови взад, всё, что насоветовали, ничего кроме вреда от такого, кем-то сказанного, не будет

• 3

#371 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Январь 2015 - 20:48

Гриша, я сначала слушал , потом понял, что надо взять блокнот и записать нюансы и моменты, на которые ты указал и слушать заново. Слишком много отозвалось , а память ведет себя странно. Узнал множество своих пробелов , только не все запомнил. Надо записывать.

• 0

#372 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Январь 2015 - 18:01

Не будет лишним еще раз сказать спасибо за заданные вопросы, не говоря уже об озвученных ответах. Так получилось у меня, что пока прослушано 7 частей. Это какое-то волшебство. Просто знаковыми для меня стали 3 и 6 части, где-то еще надо бы поподробнее написать. Это просто для меня прохождение ряда горячих стульчиков. Причем и ситуации в реальной жизни закрутились с необыкновенной скоростью, да еще так, как давным давно не потряхивало. Вчера вообще, как показалось было тестовое испытание на приятие и прохождение урока, который у меня по жизни повторяется уже не первый раз. Затрудняюсь сказать, прошла ли в этот раз или опять по новой. Только после этого смогла услышать седьмую часть. До этого она прозвучала два (!) раза, а услышать не могла, то засыпала, то кто-то отвлекал, то сама отвлекалась. А вот когда ситуация закончилась, прослушала и наконец-то услышала. Это как инсайт. В общем, что-то схожее с ассистом - добровольно решиться делать - просто подвиг, а когда пройдешь- полный восторг. Перебралась к восьмой части.

Еще у меня есть одно имхо. Насчет записывания. У меня папки и папки записанного - это прямо моя страсть была. Все конспекты у меня всегда были в порядке. И сейчас чуть-что- сразу записывать. Пустое это в большинстве случаев (исключительно мое мнение для меня сегодня). Вот прожить, проощущать, что поднимается при прослушивании, даже словами не передать. Так мне больно было вчера, да и все предыдущие дни. Но как-то исцеляюще в этот раз. И столько синхронизмов в эти дни случается, какие-то сплошные чудеса, включая погоду несмотря на личные трагизмы. Чую, что не очень удалось внятно изложить, но и не написать не могла.

• 7

#373 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 20 Январь 2015 - 19:30

Отзывается, отзывается и отзывается. И удивляюсь что когда говорится в ответах на вопросы о ком-либо - это всё про меня. И это ли не счастье для меня увидеть ситуации такими какие они есть без прикрас.
Но что удивительно, рядом много и прекрасного. Спасибо, любимый Гриша! Спасибо, дорогие дорогие друзья!
  • 0

#374 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2015 - 20:08

...я отвечаю на ваши вопросы...

может, это и не так плохо, как может показаться...

может, и найдут потом боги смягчающие обстоятельства в этой, необдуманно затеянной мною катавасии...

...почему вы на мои вопросы не отвечаете?

коих в каждой веточке, в каждом моем посте немеренно?

даже, в моих последних ответах вам

• 0

#375 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Январь 2015 - 12:59

Дорогой Гриша! Целый день висит твой пост камнем на душе. С утра бодренько еще было, и то и другое приходило, как написать, в твердом остатке получилось, что привычка к халяве вечна, как сам мир. Перед этом были соображения, входящие в категорию отмазок, как то: тебе отвечать - легко под раздачу попасть, хоть и обжигает очищающе, а жжется очень болюче; невозможно предугадать, как правильно ответить, чтобы опять же под раздачу не попасть; или еще - есть умники, которые с Гришей разговаривают на ты, пусть и отвечают, а я что, я ничего, в уголке посижу, помолчу, глядишь, за умного сойду, а еще, сам ты Гриша напишешь так, что тебя вообще не поймешь, куда ты клонишь, то ли одобряешь, то ли осуждаешь, то ли вообще у тебя сегодня шлея под мантию попала и настроение соответствующее,  кто ж тебя знает, вот уж лучше тихонько в сторонку шаг сделать, буря минует, опять Гриша  просто ну чудо просто. А моя личная отмазка (от других не открещиваюсь), что ну скоростя у меня не те, пока соберусь написать, а поезд ушел, уже о другом речь идет, знаю за собой кучу долгов, заготовок на посты лежит целая стопка записочек. Ну и каждый, конечно, от себя свое может добавить. Еще, чуть не забыла. Это, как бы из объективных причин. Вот только маленько в себя придешь, из под плинтуса выглянешь, вот, вот сейчас как начну работать, как начну на форум писать, так тут внешняя динамика такие вихри начинает крутить, мало не покажется. Вот у меня так получается. Я, правда, уже это научилась различать, сейчас немного веселее стало. Удается иногда с этими напастями совладать, но вот с проявлением, чтобы в режиме онлайн взаимодействовать, пока не очень. Это прямо о любви к себе, которая должна быть беспощадной. 

Вообще-то если серьезно, то у меня был встречный вопрос, что вот эти части, каждая из которых как полноценный вебинар из серии бонусных, они обязывают (первое слово, которое пришло, прошу не придираться) к глубокой проработке, при этом не могут не возникнуть, если действительно работа происходит, и вопросы и обсуждения, так куда это все писать? В эту же веточку?

• 0

#376 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Январь 2015 - 14:05

Гриша, дорогой человек, ведь для ответов на твои вопросы (глубоко интимные самим себе ответы на свои вопросы) чтобы ответить, нужна храбрость необычайная и предельная честность, чуткость.

Я сразу в шестой части знала, что будет письмо от Тони. Давно не позволяла вырваться наружу тому, что просилось... казалось, выкричала, вытанцевала, выдышала, объелась, а вот нет еще. Из чего я состою - из всепоглощающей, по сути поглотившей меня боли? Не увязывается как-то с моим знанием, что в людях есть человеческое, там, глубоко, есть божественно-человеческое. И во мне есть, глубоко. Почему же каждый миг я выбираю его игнорировать, если оно так сильно ощущается, почему так страшно быть человеком, когда это так прекрасно?

• 0

#377 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Январь 2015 - 14:19

Сегодня появилась возможность скачать, начинаю слушать.

ГРиша, спасибо огромное!

• 0

#378 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2015 - 03:19

Не считаю возможным продолжать общение в формате, заявленном этой темой.

На данный момент, вижу  выбранный формат ошибочным и никуда не ведущим, разлагающим и провоцирующим верхоглядство, с неизбежной от этого ложью.

Тема закрыта, как исчерпавшая себя

• 5

#379 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2015 - 07:33

Не считаю возможным продолжать общение в формате, заявленном этой темой.

были изысканы возможности для продолжения разговора

точнее, для завершения его

кому интересен результат – просьба заглянуть в архив записей

...

у всех лайкнувших предыдущий пост, прошу прощения

…впрочем, можете просто не заглядывать

• 10

#380 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 30 Январь 2015 - 13:46

были изысканы возможности для продолжения разговора

Здорово!!!!!!! Класс!!!!
Большое тебе человеческое СПАСИБО и низкий поклон!!!! :)
:P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей