Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
567 ответов в этой теме

#361 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 14:45

Я, кстати, 2 недели назад написала письмо администрации Университета лидерства по поводу длительности гришиных вебинаров ( с просьбой рассмотреть возможность возврата к прежней длительности). Мое письмо, естественно, было проигнорировано. Вот вам и обратная связь...
  • 0

#362 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 15:14

Вебинары слушаю с большим удовольствием, и пользой (пока небольшой :rolleyes: ) БОЛЬШОЕ спасибо Григорию!!! Мое мнение: лидерам-лидерово, а ДУРАКАМ-дураково ;) Вебинарам однозначно ДА! платить готов, в рамках школы.
  • 0

#363 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 16:46

Гриш можно на сайте университета Лидерства произвести повторое голосование предворительно своих с этого предупредить что бы не голосовали не портили статистики ))) а то ты спрашивал что тебе делать. Вот тогда и будешь знать истеный интерес лидеров. А вообще пора переежать будешь здесь ХОЗЯИНОМ )))
  • 0

#364 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 17:04

Гриш можно на сайте университета Лидерства произвести повторое голосование предворительно своих с этого предупредить что бы не голосовали не портили статистики ))) а то ты спрашивал что тебе делать. Вот тогда и будешь знать истеный интерес лидеров. А вообще пора переежать будешь здесь ХОЗЯИНОМ )))

Лучше голосование провести на этом форуме(среди своих), а лидеры сюда пришедшие станут дураками! :rolleyes:
а то что то мне лидером не хочется становиться, лучше дураком! :)
  • 0

#365 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 18:02

Как мне сказали, с 1 октября вебинары в Университете Алекса будут платными для всех, кто слушает в он-лайне и в записи. У каждого будет персональная страничка, где мы будем писать сколько мы готовы заплатить за урок. В конце месяца все будет суммироваться, и мы будем оплачивать за месяц.
Лично я собираюсь слушать только вебинары Гриши, если он и дальше их будет проводить в Университете и оплачивать по мере моих возможностей.
А зарегистрированным пользователям, которые не будут отмечать цену за урок (и за уроки других учителей тоже), доступ на вебинары будет перекрыт.
Вот такие дела...

Вообше за все положено платить.Это закон сохранения эне :D ргии.Другое дело кому это вовращается.С другой стороны Григорию возможно важнее обратная связь ,чем деньги,хотя деньги тоже хороший возврат.
Да здесь сработает то кому что важно.Готов платить в разумных пределах.
  • 0

#366 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 20:03

Да, пора и мне проявиться, раз важна обратная связь, заодно и над своим нежеланием и неумением писать поработаю ) Спасибо тебе, Григорий, за то, что помог понять то, что мне уже давно пыталось показать мое подсознание, но отчего я по большей части отмахивался. Чем больше проникаюсь идеями и технологиями Школы Дурака, тем больше поражаюсь, насколько это естественно и как долго это все ко мне "стучалось в дверь". Быть может, место всему этому не только в этой теме, но ведь с важностью и полезностью вебинаров это тоже связано. Хотя, познакомился я сперва с твоими книгами (кстати, обращаться на "ты" - это действительно приятно и естественно, со всеми бы так общался, если б не боялся обидеть) и удивился, найдя технологию внутреннего смеха, ведь идея использовать смех для проработки проблем мне приходила незадолго до этого, но только идти от физиологии я не догадался, да и побоялся слишком активно эксплуатировать это замечательное состояние. И понимание того, что огромный потенциал сокрыт в заблокированных "негативных" телесных ощущениях тоже приходило до этого. Но ведь не привыкли мы верить своим ощущениям. А кое-что просто не хотим воспринимать из-за принципов и убеждений. Слушая вебинары, понял многое, что упустил, читая "Путь к дураку". Подозреваю, что, прослушав записи еще несколько раз, еще что-то для себя проясню. Вот только технику питания ощущениями совсем не могу понять. Сексуальную энергию я могу поднять волной вверх, но вот как снизу поднять ощущение, которое рождается во рту, или в носу, не понимаю.
  • 0

#367 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 20:24

Конечно же это нужно в большой степени нам, Гриши конечно этим заниматься интересно "комфортно" но общаться со стеной и сотресать воздух он долго не сможет. Вот сейчас на чем мы остановились где проводить вибинары? Кто должен это решить мы или Гриша? Или на каком сайте проводить вибинары?

Офигенно почитать, кто как за Гришу высказывается и что думает о том, что думает Гриша:)
Хехеееееее :lol:

Меня по прежнему интересует, что нужно Грише:) а не кто что подумал, что ему нужно:)
Простите:)
  • 0

#368 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 22:06

Практически не могу выполнять техники с утра и до обеда. Жуткое сопротивление и смеху, и танцу. Никакого приятия. А потом до самой ночи все получается легко и без насилия над собой. Аж обидно. Обиду ем, а с утра все равно сопротивление. Решила отпустить это и выполнять техники, когда могу это делать. Только что посмотрела фильм Дзен и увидела Дурака 9 веков назад... А кому нужнее вебинары, полагаю, исходя из концепции Школы, вопрос просто абсурден... :rolleyes:
  • 0

#369 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 03:02

Вопрос о собственной вебинарной платформе, действительно, назрел и, понятно, что возник не случайно. Школе необходима полная автономность и самостоятельность. Огромное спасибо Университету Лидерства, за возможность наработать определенный опыт в этом направлении, полагаю, он всем нам пригодится.
На данный момент, сотрудничество с ним продолжаем, есть определенные обязательства (правда, пока только с нашей стороны), а главное – проклюнулись и в пространстве лидеров возжаждавшие своего собственного Дурака, неужто оставим их один на один с постылыми аффирмациями? :rolleyes:

Пока так. Но в тоже время, параллельно, совершенно необходимо продолжить те подвижки, тягу к которым вы уже ощутили. Да, Школе совершенно необходима своя вебинарная платформа. Судя по всему за такой формой общения будущее и глупо было бы ей не воспользоваться. А глупо, как вы уже понимаете – это совсем не по-Дурацки.

Поэтому, большая просьба к тем, кто начал копать в этом направлении – докопайтесь все же до конструктива.

Два слова о том, как вижу это дело я. Бесплатные сервисы – это конечно, заманчиво, но вряд ли надежно. Знаю, что в самом Университете занимались этим вопросом прицельно, в итоге выбрали то, что выбрали. Имеет смысл не проигнорировать их опыт. Тем более, что в общих чертах эта платформа нам всем уже знакома и меня лично пока устраивает. Особенно после того, как выяснилось, что в ней заложена возможность не только аудио, но и видеообщения.

Полагаю, возможен вполне корректный и плавный переход от вещания в рамках Университета к самостоятельному. Когда это произойдет, через три месяца или месяц, неизвестно, допускаю даже возможность долговременного дружеского сосуществования (не порваться бы только пополам).

Поэтому, предлагаю, зародившегося энтузиазма не гасить, а напротив – проявить его в полной мере.
Тем более (что уже видно и не может не радовать) - это прекрасный способ ближе познакомится и, есть такое слово, – консолидироваться, а по-нашему – пообниматься и «потереться животиками». Пусть даже виртуально.

Такое дорогого стоит.

• 0

#370 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 06:59

Конечно, нужно пробовать, вернее делать, и начинать сразу с платного, ведь очень быстро захочется каких-то дополнительных функций. И сразу продумать варианты оплаты. Или делать вебинары платными, или организовывать что-то типа клуба Дураков с ежемесячными взносами, а еще лучше и то и другое, что-бы сразу отсеивать посторонних людей. Одинадцати ознакомительных занятий, которые уже есть в записи, вполне достаточно для того, чтобы человек мог определится, нужно ли это ему.
  • 0

#371 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 07:10

Поэтому, большая просьба к тем, кто начал копать в этом направлении – докопайтесь все же до конструктива.

Конструктив, если мы говорим о платной платформе, состоит в том, что нужен человек с кредитной картой, который будет это все оплачивать.
Есть такой? :rolleyes:
  • 0

#372 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 08:08

Предполагаю, что завтра, во время вебинара, будет чрезмерно активная обратная связь. Поэтому, предлагаю не переусердствовать и дать Грише изложить тему занятия в полном объеме.
  • 0

#373 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:42

у меня почему-то были ощущения о реализации собственных вебинарах в рамках школы, ещё До того Как)) и вот видно не загорами)) но вот мне интересно, - Гоша писал " Грише надо, пускай делает" но до прочтения ответа, я сразу вспомнил один вебинар, где Гриша говорил, что это не ему надо))каков и последовал ответ)) а вот по поводу мифов, мне кажется, что Гриша знает, как сделать наши вебинары, но на самом деле хочет знать, хотим ли Мы это знать?!))
  • 0

#374 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:41

у меня почему-то были ощущения о реализации собственных вебинарах в рамках школы, ещё До того Как)) и вот видно не загорами)) но вот мне интересно, - Гоша писал " Грише надо, пускай делает" но до прочтения ответа, я сразу вспомнил один вебинар, где Гриша говорил, что это не ему надо))каков и последовал ответ)) а вот по поводу мифов, мне кажется, что Гриша знает, как сделать наши вебинары, но на самом деле хочет знать, хотим ли Мы это знать?!))

Гриша еще летом на одном из первых вебинаров высказал идею о проведении вебинаров на своем сайте. Пришло время, Гриша сделал "щелк", и намерение начало реализовываться. Алхимик, однако. :rolleyes:
  • 0

#375 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 08:21

Сегодня вебинар:
21:30 – 23:00

Григорий Курлов
«Проблемы и болезни – общие алгоритмы решения. Дурак, как целитель.»

Исцеление – как возвращение к Целостности. Универсальный алгоритм решения проблем. Зачем человеку болезни? Выясняем, говорим спасибо. Болезнь, как проявление божественной любви. Здоровье, как ловушка. Ощутить себя здоровым – значит, вспомнить себя больным. Болеют исключительно нездоровые люди. Чья болезнь стала вашим здоровьем? Берегите здоровье – не пользуйтесь им! Социум, который затаил добро на всех.

Технология «Всплеск», физический уровень и уровень тонкого тела.
  • 0

#376 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 17:19

Балдею от смеха начатого с плача,бывает непоймешь сам плачешь или смеешься.Потом конечно включаешься но уже все равно.Нашел в себе деформацию.Натыкаюсь на свистящий кашель и иду дальше. А тут двухлетний пельмянник меня за всем этим застал,так он включился подражать,да с таким звоном.Мама накурилась на кухне.
  • 0

#377 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 01:15

Запись урока: «Проблемы и болезни - алгоритмы решения», размещена на подкасте.

Выкладываю для тех, кто будет слушать урок в записи несколько фотографий, из тех, которыми я иллюстрировал тему и один из видеороликов. Во втором, который так и не удалось показать, большой потребности не вижу, его задача была подвести к освоению технологии, но вы, как бы, уже там. ;)

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение........Размещенное изображение

На следующей встрече тема будет продолжена.

• 0

#378 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 07:35

Гриша, очень признательна за последний вебинар. Помогло прояснить ситуацию в которой я нахожусь. Наконец то до меня дошло....Мой личный конец света то уже у меня наступил! Ощущение, что я нахожусь где то посередине перехода. Я вижу оба конца и переживаю вибрации обоих. Очень высокие вибрации накладываются на очень низкие вибрации во всех сферах жизни. Последние дни хотелось просто сбежать от этого. Разница потенциалов такая высокая, что буквально разрывает меня на части. Но заботливый мир заботливо "приковал меня к стенке" ситуациями и обстоятельствами, что не отвертется мне от этого счастья. :) Хоч не хоч придется прожить усе. Ох, то ли еще будет! Такое цунами близится в мою жизнь...То ли круто прокачусь на ней с серфингом, то ли накроет меня и разрушит все... Я пробовала Всплеск в процессе вебинара. И да, тело ощущалось по другому. Ощущения вдохновляют. Буду прокапывать и Всплеск мне в помощь...Дурак само собой.
  • 0

#379 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 12:28

обалденная техника, очень лёгкая и приятная)) капал на всё своё тело сразу со всех сторон! спасибо)) о, а можно представлять-ощущать, что капает капля-смешарик, или смеховая капля?! потом идёт всплеск, а смешарик раздаётся смеховой вибрацией по всему ощущению, с которым работаем?!) попробовал, оно смеятся начинает...хотя мы ещё не дошли...ну ладно))
  • 0

#380 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 17:17

Сейчас прослушал вибинар.Ну естественно в помощь технике прокапывания барабанил по подоконнику дождь.Гром,молнии.Было ощущение ,когда волна вибрации смеха пробила толщу страха.Бульков не воспринимал потому как незнал кого слушать :Гришу,себя или гром с дождем.Круто. В 2004 году сочинил стишок,-вспомнился под это. И грянул гром раскатисто А дуб на той опушке не был одинок Раскрыв небесный свод и шевелюру статно Он принял странника Игра разбушевавшихся стихий несла в себе пленительную радость И ничтожность пониманья бытия и жизни -Как страшно? -Страшно интересно Ответил странник дубу В момент разговора о том что все мы идем домой,-было очень приятно!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей