Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 14:45
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 15:14
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 16:46
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 17:04
Гриш можно на сайте университета Лидерства произвести повторое голосование предворительно своих с этого предупредить что бы не голосовали не портили статистики ))) а то ты спрашивал что тебе делать. Вот тогда и будешь знать истеный интерес лидеров. А вообще пора переежать будешь здесь ХОЗЯИНОМ )))
Лучше голосование провести на этом форуме(среди своих), а лидеры сюда пришедшие станут дураками!
а то что то мне лидером не хочется становиться, лучше дураком!
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 18:02
Вообше за все положено платить.Это закон сохранения энеКак мне сказали, с 1 октября вебинары в Университете Алекса будут платными для всех, кто слушает в он-лайне и в записи. У каждого будет персональная страничка, где мы будем писать сколько мы готовы заплатить за урок. В конце месяца все будет суммироваться, и мы будем оплачивать за месяц.
Лично я собираюсь слушать только вебинары Гриши, если он и дальше их будет проводить в Университете и оплачивать по мере моих возможностей.
А зарегистрированным пользователям, которые не будут отмечать цену за урок (и за уроки других учителей тоже), доступ на вебинары будет перекрыт.
Вот такие дела...
Да здесь сработает то кому что важно.Готов платить в разумных пределах.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 20:03
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 20:24
Конечно же это нужно в большой степени нам, Гриши конечно этим заниматься интересно "комфортно" но общаться со стеной и сотресать воздух он долго не сможет. Вот сейчас на чем мы остановились где проводить вибинары? Кто должен это решить мы или Гриша? Или на каком сайте проводить вибинары?
Офигенно почитать, кто как за Гришу высказывается и что думает о том, что думает Гриша
Хехеееееее
Меня по прежнему интересует, что нужно Грише
Простите
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 22:06
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 03:02
На данный момент, сотрудничество с ним продолжаем, есть определенные обязательства (правда, пока только с нашей стороны), а главное – проклюнулись и в пространстве лидеров возжаждавшие своего собственного Дурака, неужто оставим их один на один с постылыми аффирмациями?
Пока так. Но в тоже время, параллельно, совершенно необходимо продолжить те подвижки, тягу к которым вы уже ощутили. Да, Школе совершенно необходима своя вебинарная платформа. Судя по всему за такой формой общения будущее и глупо было бы ей не воспользоваться. А глупо, как вы уже понимаете – это совсем не по-Дурацки.
Поэтому, большая просьба к тем, кто начал копать в этом направлении – докопайтесь все же до конструктива.
Два слова о том, как вижу это дело я. Бесплатные сервисы – это конечно, заманчиво, но вряд ли надежно. Знаю, что в самом Университете занимались этим вопросом прицельно, в итоге выбрали то, что выбрали. Имеет смысл не проигнорировать их опыт. Тем более, что в общих чертах эта платформа нам всем уже знакома и меня лично пока устраивает. Особенно после того, как выяснилось, что в ней заложена возможность не только аудио, но и видеообщения.
Полагаю, возможен вполне корректный и плавный переход от вещания в рамках Университета к самостоятельному. Когда это произойдет, через три месяца или месяц, неизвестно, допускаю даже возможность долговременного дружеского сосуществования (не порваться бы только пополам).
Поэтому, предлагаю, зародившегося энтузиазма не гасить, а напротив – проявить его в полной мере.
Тем более (что уже видно и не может не радовать) - это прекрасный способ ближе познакомится и, есть такое слово, – консолидироваться, а по-нашему – пообниматься и «потереться животиками». Пусть даже виртуально.
Такое дорогого стоит.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 06:59
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 07:10
Поэтому, большая просьба к тем, кто начал копать в этом направлении – докопайтесь все же до конструктива.
Конструктив, если мы говорим о платной платформе, состоит в том, что нужен человек с кредитной картой, который будет это все оплачивать.
Есть такой?
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 08:08
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:42
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 21:41
Гриша еще летом на одном из первых вебинаров высказал идею о проведении вебинаров на своем сайте. Пришло время, Гриша сделал "щелк", и намерение начало реализовываться. Алхимик, однако.у меня почему-то были ощущения о реализации собственных вебинарах в рамках школы, ещё До того Как)) и вот видно не загорами)) но вот мне интересно, - Гоша писал " Грише надо, пускай делает" но до прочтения ответа, я сразу вспомнил один вебинар, где Гриша говорил, что это не ему надо))каков и последовал ответ)) а вот по поводу мифов, мне кажется, что Гриша знает, как сделать наши вебинары, но на самом деле хочет знать, хотим ли Мы это знать?!))
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 08:21
21:30 – 23:00
Григорий Курлов
«Проблемы и болезни – общие алгоритмы решения. Дурак, как целитель.»
Исцеление – как возвращение к Целостности. Универсальный алгоритм решения проблем. Зачем человеку болезни? Выясняем, говорим спасибо. Болезнь, как проявление божественной любви. Здоровье, как ловушка. Ощутить себя здоровым – значит, вспомнить себя больным. Болеют исключительно нездоровые люди. Чья болезнь стала вашим здоровьем? Берегите здоровье – не пользуйтесь им! Социум, который затаил добро на всех.
Технология «Всплеск», физический уровень и уровень тонкого тела.
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 17:19
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 01:15
Выкладываю для тех, кто будет слушать урок в записи несколько фотографий, из тех, которыми я иллюстрировал тему и один из видеороликов. Во втором, который так и не удалось показать, большой потребности не вижу, его задача была подвести к освоению технологии, но вы, как бы, уже там.
На следующей встрече тема будет продолжена.
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 07:35
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 12:28
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 17:17
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей