У СеБя...
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 21:45
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 22:54
НУЖНО НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ СОПРОТИВЛЕНИЮ
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 23:45
Помнишь, мы много раз говорили, что надо принять!
Может быть не жить ощущением, что не хочешь; а попробовать жить тем, что это все есть.
Вот да, такое, но твое.
И еще контекст очень важен.
Ты пишешь, что надо прожить, чтобы не вернулось.
А ты просто проживи, потому что есть.
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 00:16
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 01:00
Когда вот так навалилось, ты по уши в программах, а техники не наработаны, тут сложно советовать. Тебя накрыло цунами, и легкого выхода не будет. Живи в этом, проживай что можешь, волна, она откатится рано или поздно. А потом полезно себе задать вопрос, а чем я, собственно в школе занимаюсь? Про кошечек ведь не зря постоянно говорится.
Я тоже не люблю свою работу, точнее сказать, не любила, и тоже на ней не гребу деньги лопатой. Но раз она до сих пор у меня есть, значит, недопрожено что-то. Я перестала проживать ситуацию целиком, это невозможно. Маленькие, незаметные моменты, которые сливаются потом в грозовую тучу. Например, я подхожу к дому, где работаю, настроение портится, мысль: опять эта долбанная работа. Все. Больше ничего не надо, бегом в тело ощущать. Я сама только недавно стала так делать. А сколько таких моментов в течение дня?
Я стала больше ценить свою работу, у меня стало гораздо меньше сопротивления и недовольства.
Обнимаю, Юля.
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 04:36
И я понимаю,что пройду мимо и эти ощущения опять вернутся. !!!
А ты не проходи. Совсем не проходи. Оставайся и смотри в этом кино. И это будет другое кино... Читай книгу и это будет другая книга.... Встречался с друзьями и это будут другие друзья.... Гуляли по городу и это будет другой город. Теперь у тебя появилось новое свойство и ... Теперь ты это другая ты.... С рождением!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 04:38
от какой то безысходности.

Юля, поздравляю - началось "боевое крещение"!
Экзамен жизнью на применение принципов и Закона Школы.
Палка всегда о двух концах исходность-безысходность. ЮлькаРадостюлька и ЮлькаТочтосейчас.
Вопрос в другом где в этом ты? И кто ты?
И зачем хочешь убежать от другого конца палки?
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 11:50
НУЖНО НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ СОПРОТИВЛЕНИЮ
знаю,понимаю и в практике получалось.а вот сейчас не получается так сделать.почему?не знаю...
А ты просто проживи, потому что есть.
как?
Что-то молодое поколение начало козявить. Юля, почитай Милкину веточку, пинки всем одинаковые нужны.
Когда вот так навалилось, ты по уши в программах, а техники не наработаны, тут сложно советовать. Тебя накрыло цунами, и легкого выхода не будет. Живи в этом, проживай что можешь, волна, она откатится рано или поздно. А потом полезно себе задать вопрос, а чем я, собственно в школе занимаюсь? Про кошечек ведь не зря постоянно говорится.
Я тоже не люблю свою работу, точнее сказать, не любила, и тоже на ней не гребу деньги лопатой. Но раз она до сих пор у меня есть, значит, недопрожено что-то. Я перестала проживать ситуацию целиком, это невозможно. Маленькие, незаметные моменты, которые сливаются потом в грозовую тучу. Например, я подхожу к дому, где работаю, настроение портится, мысль: опять эта долбанная работа. Все. Больше ничего не надо, бегом в тело ощущать. Я сама только недавно стала так делать. А сколько таких моментов в течение дня?
Я стала больше ценить свою работу, у меня стало гораздо меньше сопротивления и недовольства.
Обнимаю, Юля.
Вчера читала Милкину веточку.
Всё понимаю что ты пишешь. И сама же знаю что именно эта работа нужна мне,она поднимает во мне всё,что прячется. Я вот прям сопротивляюсь всему.Надо перестать истерить,а уже что то делать...
С рождением!!!
не совсем понимаю с каким рождением. наверно потом пойму.
Юля, поздравляю - началось "боевое крещение"!
Экзамен жизнью на применение принципов и Закона Школы.
Палка всегда о двух концах исходность-безысходность. ЮлькаРадостюлька и ЮлькаТочтосейчас.
Вопрос в другом где в этом ты? И кто ты?
И зачем хочешь убежать от другого конца палки?
Спасибо за вопросы.
p.s. Всем спасибо,что не прошли мимо. Каждый из вас внёс то что мне надо,возможно и я когда то смогу такое сделать.
буду шагать... там будет видно... всё расскажу,получилось или нет.
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 12:12
И ещё больше вопросов появилось...
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 20:57
Юль, а чем больше копаешь, тем больше вопросов..
Вот в чем парадокс: чем больше ответов получаешь, находишь, тем больше вопросов снова рождается.
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 21:26
не знаю...
как?
Надо перестать истерить,а уже что то делать...
Юль, истерики выматывают эмоционально, а толку?
Прийти в себя мне помогают базовые техники... Танец Дурака, Смех в голос, Дефицитное дыхание, Звезда. Выполняю в физическом теле, т.к. в тонком есть возможность соскользнуть.
Честно делая, чтобы выжить в огненности состояний, открывается-двигается что-то внутри и так проживаются непрожитые состояния.
Отслеживаю момент, когда начинает колбасить, беру и делаю, хотя хочется отлынять, похандрить, пожалиться.
Если сама себе не помогу, никто мне не поможет. А жить хочется.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 14:14
Юль, а чем больше копаешь, тем больше вопросов..
Вот в чем парадокс: чем больше ответов получаешь, находишь, тем больше вопросов снова рождается.
Это точно. У меня никогда не было столько вопросов. А сейчас я из них состою.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 14:23
Юль, истерики выматывают эмоционально, а толку?
Прийти в себя мне помогают базовые техники... Танец Дурака, Смех в голос, Дефицитное дыхание, Звезда. Выполняю в физическом теле, т.к. в тонком есть возможность соскользнуть.
Честно делая, чтобы выжить в огненности состояний, открывается-двигается что-то внутри и так проживаются непрожитые состояния.
Отслеживаю момент, когда начинает колбасить, беру и делаю, хотя хочется отлынять, похандрить, пожалиться.
Если сама себе не помогу, никто мне не поможет. А жить хочется.
Да,Наташ. Я вчера как раз начала с танца. Я нащупала потребность в том что бы продолжать в ходить в проблему. Я не хочу как раньше, сидеть и ждать когда пройдёт. А потом на месяц уходит в себя и молчать. И грызть себя изнутри, Не человеческого спасибо!
А ещё я заметила,что перестала боятся писать на форуме. И не важно правильно пишу или нет,по дурацки или нет. Это моё и это я. А вам спасибо за любовь!
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 21:15
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 19:37
Приняла какой то первый пласт себя. За эти дни я много работала,не смотря на работу,занятость и бытовуху. Вытикающее из этого убивающегося состояния,вытикают... а я с ними взаимодействую. Как оказалось,вся моя истерия от нереализованости.То что я хочу,не получается.От этого все и всякий козел.
Очень сложно в себе увидеть и приняться,все то плохое,как учили с детства. Как оказалось моя работа,Это ценный опыт,спасибо мне что она у меня есть. Почему то всплывает много обид из детства,я проживаю эти мгновения. Спасибо ребята,за все! Обнимаю!
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 06:56
Сначало лицо стало увеличиваться,потом руки и тело,
я просто наблюдала. Приятные были ощущения,наверно скоро лопну.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 07:31
Не лопнишь)), главное чтоб мир вокруг тебя не стал меньше.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 07:45
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 08:28
А чего?
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 10:11
А чего?
Что мир меньше стал)))) Наоборот даже ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей