Объясни, если это возможно, пожалуйста, как ты включаешь сопротивление? Может быть это еще глубже позволит мне углубиться в ощущение. Я тоже тянусь и при этом боль усиливается, а вот как еще при этом сопротивляться? О чем это? Т.е. когда я тянусь к боли, то ощущаю возникающее давление, усиливающуюся боль в точке дотягивания, и я думала, что это и есть возникающее сопротивление, т.е. я ощущаю сопротивление, когда боль усиливается в процессе дотягивания. Как-то так. Но мне кажется, что у тебя есть какие-то ценные нюансы
Привет, Ирина!
У меня нет пока чёткого представления об этом. Я сам ищу нюансы, экспериментирую. До появления этой темы, я стремился размыть проблему. Проще говоря, ликвидировать её. Сей час я пускаю туда вектор своего дотягивания, максимально усиливаю боль, превращаю её в контр-дотягивание мне самому, превращаю её в некую стенку, которая тем больше, чем сильнее моё воздействие на неё. От двух противопотоков возникает взрыв и вихрь. Чем сильнее боль и моё на ней воздействие, тем сильнее взрыв и вихрь! Главное, чтоб моё отношение к боли изменилось. Возможно, сама она изменилась. В следующий раз, попробую поиграть в дзюдо с болью. Посмотрю, что получится.