...
Да, Гриша, эта картинка часто мне вспоминается.
Ленусик, ты чего это такая слабенькая..?
Хотя....
"Слабость велика, а сила ничтожна. Человек при рождении слаб и гибок, при смерти тверд и крепок. Все вещи и растения при рождении нежны и слабы, а при смерти тверды и крепки. Твердое и крепкое — это то, что погибает. Гибкое и слабое — это то, что начинает жить... Поэтому, что отвердело - то не победит". Лао Цзы
Женя, спасибо за цитату!
Алена, технология только усиливает, то что есть внутри, так что это усиление страхов хорошо. Работай с ними, старайся как можно больше ходить вне дома.
А еще ты пишешь, что тебе тяжело выполнять физические нагрузки, а от куда это? Не может ходьба быть сильно утомительной для здорового человека, а выглядишь ты именно как здоровый человек. Тебе надо с этим поработать как с проблемой, там должно что-то быть "зарыто".
Костя, спасибо за поддержку! Я всю жизнь была слабая, с детства. А затем много лет пребывала в хронической усталости. Соответственно, физических нагрузок у меня было мало. Нетренированая я.
И спасибо, что увидел во мне здорового человека. Раньше я считала себя больной и очень хотела стать здоровой. А сейчас могу себя назвать и больной, и здоровой, - разница между этими словами стирается постепенно. Знаю точно, что всё во мне есть. Когда начинаю физически нагружать себя, то поднимаются непрожитые состояния. Я могу пройти много километров подряд. Но потом свалюсь и буду 3 дня приходить в себя, переваривать поднявшийся материал. А каждый день ходить для меня пока непривычно, непрожитого материала много поднимается, я не успеваю его усваивать. Но дорогу осилит идущий.