Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#361 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 13:30

Неустойчивые еще пока ощущения у меня.

Олег, дорогу осилит идущий! :D

У меня тоже они весьма неустойчивы, но плюс-подкрепления уже пошли. Делюсь.

Пришла этой походкой на работу, где меня не видели уже больше месяца (сначала в отпуске была,

потом в отхожих промыслах, деньги на стороне зарабатывала).

И появилась я там  всего на один день, чтобы сказать начальнику, что снова в командировку уезжаю,

и увидит он меня теперь только в конце месяца.

В ответ начальник широко улыбнулся (!), сказал, что я дивно выгляжу, наверняка влюбилась! :o

Вот тут у меня в голове и пронеслось первое "нифигассе" за этот день :rolleyes:

• 0

#362 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 14:46

Как же полюбилось мне Гулять, гулять Походкой силы, сегодня Гуляла больше часа . 

Танец в тонком теле становится ощутимее. Центр внимания меня плывёт, я чётко знаю, что иду-плыву прямо, 

а в тонком теле танцуЮЮ в разные стороны, как ветви , как листочки у деревьев , мне очень нравятся эти ощущения.

После Походки Силы, уже дома , ещё длительное время   Танец в тонком теле   продолжается , всё дело гудит .

А ещё мне понравилось входить в Канал Смеха апосля прогулки.

• 0

#363 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 15:48

Игорь,

попробуй как бы плашмя ставить стопу. Сначала получается шумно и неуклюже, но через довольно короткое время стопа ставится прямо, мягко и бесшумно. Обрати внимание на центр стопы и им ступай. Не на пятку или носок, а именно на центр.

Да - как раз через центр стопы подвачка из земли .А еще -  я иду не ногами вперед ), а центром каким-нибудь, ноги-руки-голова - они следуют за центром, в результате нога вперед не выбрасывается так явно, как в обычной ходьбе - и незачем тогда её на пятку ставить, само получается на всю стопу.

• 0

#364 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 15:55

Есть одна проблема, которую никак не могу решить: никак не получается поставить ногу на землю всей стопой. Стопа обязательно прокатывается с пятки на носок. А если ногу ставить всей стопой насильно, то приходится поджимать пальцы и сильно напрягать ноги. Подскажите, кто знает и решил аналогичную проблему - как быть в такой ситуации? :blink:

Игорь тебе надо расслабить таз и колени. Попробуй сделать интенсивное вращение бёдрами перед ходьбой, так что бы жар пошел.  Следи, что бы таз был подобран во время ходьбы.

А колени слегка слегка согни, они должны быть "мягкими".  

• 0

#365 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 16:35

...

Да, Гриша, эта картинка часто мне вспоминается.

Ленусик, ты чего это такая слабенькая..?
Хотя....
"Слабость велика, а сила ничтожна. Человек при рождении слаб и гибок, при смерти тверд и крепок. Все вещи и растения при рождении нежны и слабы, а при смерти тверды и крепки. Твердое и крепкое — это то, что погибает. Гибкое и слабое — это то, что начинает жить... Поэтому, что отвердело - то не победит". Лао Цзы

Женя, спасибо за цитату! 

Алена, технология только усиливает, то что есть внутри, так  что это усиление страхов хорошо. Работай с ними, старайся как можно больше ходить вне дома.
А еще ты пишешь, что тебе тяжело выполнять физические нагрузки, а от куда это? Не может ходьба быть сильно утомительной для здорового человека, а выглядишь ты именно как здоровый человек. Тебе надо с этим поработать как с проблемой, там должно что-то быть "зарыто".

Костя, спасибо за поддержку! Я всю жизнь была слабая, с детства. А затем много лет пребывала в хронической усталости. Соответственно, физических нагрузок у меня было мало. Нетренированая я.

И спасибо, что увидел во мне здорового человека. Раньше я считала себя больной и очень хотела стать здоровой. А сейчас могу себя назвать и больной, и здоровой, - разница между этими словами стирается постепенно. Знаю точно, что всё во мне есть. Когда начинаю физически нагружать себя, то поднимаются непрожитые состояния. Я могу пройти много километров подряд. Но потом свалюсь и буду 3 дня приходить в себя, переваривать поднявшийся материал. А каждый день ходить для меня пока непривычно, непрожитого материала много поднимается, я не успеваю его усваивать. Но дорогу осилит идущий.
  • 0

#366 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 17:09

Да, Гриша, эта картинка часто мне вспоминается.

...блин!... ты на подпись внимание обрати, она - находка последних дней...

...может, тогда перестанешь нос тянуть и себя успокаивать -

Костя... спасибо, что увидел во мне здорового человека.

...мы все пациенты... пока...
  • 0

#367 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 17:23

никак не получается поставить ногу на землю всей стопой. Стопа обязательно прокатывается с пятки на носок. А если ногу ставить всей стопой насильно, то приходится поджимать пальцы и сильно напрягать ноги. Подскажите, кто знает и решил аналогичную проблему - как быть в такой ситуации? :blink:

Мне помогает ходьба босиком по гравийной дороге (или зернистому асфальту). Стопа выравнивается автоматически и перекат стопы минимальный становится. Пальцы растопыриваются максимально, хотя, в обуви тоже иногда поджимаются. При этом связь с землей возрастает в разы и ощущения аж до макушки пронзают.. бодрит)

Во время вечерней прогулки заметила, что центр внимания стремительно спускается в низ, в район красной точки (это из технологии Мертвой воды). Смещать центр требует колоссальных усилий. Еще копчик требует большего внимания для подбирания. Днем же центр размещается в районе груди и смещать его довольно просто.
  • 0

#368 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 17:25

Читаю "сидя на стуПе" и думаю "Нифигассе у Жени транспорт"... :lol:

Люба никто за язык не тянул, сама раскололась, сугубо по Фрейду. :P

• 0

#369 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 18:09

...блин!... ты на подпись внимание обрати, она - находка последних дней...

Обратила, Гриша, обратила. Пойду ещё раз обращу. :rolleyes: 

...может, тогда перестанешь нос тянуть и себя успокаивать -
...мы все пациенты... пока...

Нос тянуть - это, в смысле, задирать?

Успокаивать себя не буду, так и быть.

Спасибо, Гриша, что обратил моё внимание на эти моменты.

• 0

#370 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 18:20

Ах, как мне нравиться эта походка......вот начинаю тянуться грудью, а ноги сами так и пляшут и выравниваются, клево клево клево....

Как только перевожу внимание на стопы, так тут же все не правильно делаю....и стопы то у меня не такие, и ступаю то я не так...с ноги на ногу и по другому...

Как только забываю про стопы начинаю ровно ступать на всю поверхность....вот неожиданность..... :D

• 0

#371 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 03:35

Стопы у меня горячие и большие. Периодически их охватывает еще больший жар.

• 0

#372 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 03:48

Стопы у меня горячие и большие. Периодически их охватывает еще больший жар.

У меня тоже переодически такое случается, я обычно распределяю энергию по телу и сразу в голову,

а точнее в ее центр, ну как бы мой центр сознания...

Но иногда  энергия застревает у меня в коленях, мне проходится разгонять блоки и так дальше в доль позвоночника.....

хотя там она тоже часто застревает.... :blink:

• 0

#373 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 07:15

Сегодня во время ходьбы проявилась тянущая боль в  плечах, оба были травмированы в прошлом.

• 0

#374 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 10:09

Продолжаем бег силы, расстояния возрастают, после пробежги звезда получается глубже, тело гудит и метал не мешает...

• 0

#375 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 10:46

Сегодня во время Походки Силы , так захотелось пойти босиком, что не возможно стало терпеть, я тут же это исполнила. 

С огромным удовольствием я ходила Походкой Силы босиком,до сих пор стопы приятно жужжат )

• 0

#376 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 12:32

Хождение как-то неуловимо сочетается с желанием странного. Если идти и внимательно слушать себя, и можно ощутить что-то неуловимое за звездой и улыбкой тела. Может просто более тонкие вибрации которых раньше не слышал.
  • 0

#377 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 18:16

Вчера ходила походкой силы и почувствовала сильную боль в суставе стопы левой ноги.
Сначала наступала как бы стараясь не замечать боль, потом подумала: ну чтож я делаю? А как же пройти скозь боль?
И вот я расслабляю стопу и окунаюсь в боль сустава... Глубже, глубже... и так приятно -то от боли, как она красива, если присмотреться...
... а вот её уже и нет... Нет! Как будто и не было... Здорово! :rolleyes:

• 2

#378 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 18:56

Сегодня во время Походки Силы , так захотелось пойти босиком, что не возможно стало терпеть, я тут же это исполнила. 

С огромным удовольствием я ходила Походкой Силы босиком,до сих пор стопы приятно жужжат )

Я вчера вечером, тоже не удержался. Уже под конец своей ходьбы увидел поле и не смог себе отказать. Ступни после ходьбы босиком просто оживают.

Сегодня вышел из офиса, посмотреть, как там на улице разогрелось (у нас объявлено тепловое предупреждение), а  ноги сами пошли.  Походил и захотелось мёртвую воду сделать, как всё-таки приятно себе потакать.  Во время мертвой воды стоял на солнце.  Было ощущение, что мое тело вот вот расплавиться. 

• 0

#379 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 20:48

Продолжаю бегать. Одно наблюдение, подтверждающееся снова и снова. Вроде бы и устаю не меньше, но тело так не рассыпается от нагрузки, как раньше. В прежнем режиме бега на входе домой у меня тело буквально разделялось на малейшие частицы, а сейчас - ничего, словно и не бегала  :blink: 

• 0

#380 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 22:28

Продолжаю нарабатывать походку силы. С центром сознания проблем нет. Пробовал переносить центр сознания в разные места. Лучше всего работает центр в солнечном сплетении. Когда внимание там, тело само движется вперёд, остаётся только ноги подставлять. Ноги ставлю под себя и перекатываюсь на стопе, в конце лёгкий толчок носком придаёт хороший импульс движению вперёд, при этом не потребляет энергию. Далее есть нюанс: когда я подаю таз слегка вперёд, у меня ноги начинают забрасываться вперёд, за вертикальную линию. Появляется сопротивление движению, идти становиться труднее. Надо нарабатывать это движение. Пускание корней и насос по началу были только ментальными ощущениями, но постепенно появляются и в ощущениях тела. Танец дурака и звезда во время ходьбы получаются пока плохо. Не хватает внимания охватит сразу столько аспектов движения. Но это вопрос тренировки. Научусь!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей