просто кайфую от потягушек !
техники школы ,тоже слились с практикой йоги и с жизнью.....

Всем успехов! Обнимаю!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 12:39
...какой молодец, Наташа!... пишу не огульно, хорошо знаю сложность этой внешне простой модификации лотоса с первого снимка - не счесть сколько раз к нему подходил пока дотянулся. И это при всем при том, что лотос у меня всегда получался "на раз", похоже, я в нем родился. ))) Сейчас дотянуться ручками не смогу, увы... распустил живот... (((
Ко второй растяжке дышу ровнее, для меня это было проще, в свое время, разумеется. Но - это всё уже элементы высшей йоги. Хатха-йоги.
...одного лайка здесь явно мало, но -чем могу... чем могу...
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 13:06
Намасте Йожкам!
Намасте! и Вах!
...какая молодчинка, Наташа!...
...одного лайка здесь явно мало, но -чем могу... чем могу...
![]()
Добавлю свой
Так как принадлежу к людям, для кого лотос нечто запредельное. Я и йогой стала заниматься из интереса, как это люди в лотосе сидят запросто.
Олечка спасибо за занятие! Сегодня повторила. Скажу, что очень сложно мне отвлечься от желания напрячься в асане. Внешние усилия - как нежелание присутствовать внутри. Поле непаханное.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 16:12
Намасте Йожкам!
Привет Наташкин!
Красивые у тебя потягушки! И лотос и вообще.......
Мне до них долеко и очень даже, а про то что филоню вообще молчу...
Вот мне уже Шубин Добрый высказывать стал, что я их покинула.... ![]()
Буду догонять, в записи слушать....
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:43
Намасте Йожкам!
просто кайфую от потягушек !.....
Наташа, классные фото!
Кстати, когда-то давно, в юности, я узнала про позу лотоса, и обнаружила, что легко могу в ней сидеть, правда недолго, всего пару минут. И тем не менее, она мне никогда не казалась чем-то сложным, закинуть ноги друг на дружку могу и сейчас. В отличие от тех простых (на первый взгляд) упражнений, асан, которые даёт нам Оля. Несмотря на всю их простоту, у меня они пока не получаются в таком виде, как это нужно.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:47
Намасте Йожкам!
Не удержался, попробовал себя так завязать. Не понимаю, ведь, чтоб так сесть не только связки нужно растянуть, но суставы?
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 20:57
Оль, спасибо за занятие. Делать задание настроена серьезно. Ты как то сказала, что если трудно, то это твое. Похоже "мое" было пятку к потолку тянуть У меня не хватает силы держать столько, нога начинает опускаться, я расстраиваюсь, в итоге теряю внимание. - буду как раз эту неделю и тренироваться.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 11:06
Намасте Йожкам!
техники школы ,тоже слились с практикой йоги и с жизнью.....,
Здорово,Ната!Ну ты настоящий Йог!
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:08
Наташа, даже и не представляю как можно так скрутить тело... мое это точно
. Фантастика!
Оля, до конца на занятии не присутствовала.
Сегодня слушала запись (Олег спасибо огромное
) и делала ассаны.
При прогибе назад у меня начинают дрожать мышцы живота и грудной клетки. Это для меня физически "напряжно" ![]()
Тоже дрожат мышцы ног в асане, когда одна нога на полу а другая поднята под углом 45'. Хотя физически мне это не сложно сделать.
Оля, подскажи пожалуйста в чем проблема.
Присутствовать в напряжении не всегда получалось.
И да, когда ты запела мантру у меня создалось впечатление, что зазвучало все тело. Было классно !
Спасибо.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 15:09
Пропустила занятие(( и наверстать смогу только в воскресенье.. А там кажется біло очень интересно..
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 07:43
Оля спасибо за рассказ о Панчакарме. Так мне хочется пройти подобный курс чистки, но нам до Индии лететь долго, 22 часа где-то и дорого получится.
Может дотянусь в следующем году
))
Оль, как я поняла, ты планируешь еще раз съездить?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 19:50
Привет,дурайожкам!
Завтра как обычно встречаемся в 21.30 Москвы.
В завтрашнем меню йога в тонком теле и еще...еще немного сырая в плане изложения,но возможно все же будет очень интересная работа с ощущениями.К завтрашнему постараюсь подтянуть,точнее вытащить из себя)Короче готовимся...к сексу друзья мои...
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 11:42
Привет,дурайожкам!
Завтра как обычно встречаемся в 21.30 Москвы.
В завтрашнем меню йога в тонком теле и еще...еще немного сырая в плане изложения,но возможно все же будет очень интересная работа с ощущениями.К завтрашнему постараюсь подтянуть,точнее вытащить из себя)Короче готовимся...к сексу друзья мои...
С интересом жду занятия. Домашнее задание повторяла всю неделю. Только в последние три дня смогла выпрямить ногу полностью и отпускать напряжение. До этого мышцы дрожали и в голове кроме мысли "ну еще чуть-чуть" ничего не было))) сегодня даже хотелось побыть, подышать в асане. В какой то момент резко включился страх "а как я потом ходить буду? мышцы же болеть будут" и нога сама рухнула на пол. Остальные асаны легко даются. С растяжкой почти нет проблем, поэтому удается слышать все тело и убирать лишнее напряжение
Буду с опозданием минут на 20. Прошу прощения.
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 21:34
Что-то у меня сегодня все не слава никому. Слышно плохо, наушники сваливаются, стоять мне, чахлику невмерущему, совсем тяжко ![]()
Олечка, будет время, поговори со мной, плз, как мне по немощности крайней, физической, умственной и душевной, лучшее делать все
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 23:01
Олечка, спасибо огромное за занятие!
Мне наши занятия Дурацкой йогой просто необходимы. Всё, что у меня получается и всё, что не получается, вижу одинаково важным для себя. Очень полезный трансформирующий опыт.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 11:30
Оль спасибо за занятие. Проснулась утром и еще какое то время была в вебинаре., В ощущениях после него. Хочется снова его повторить. Я знаю, что профессиональные спортсмены работают с подобными техниками, и мечтала позаниматься в таком ключе. Все получилось)
Не сказала вчера, что во время выполнения наклонов вправо - влево, были моменты, когда мысленно отправляю тело вверх, а появлялось ощущение деревяности, и тонкое тело как будто упиралось. возникала мысль как такое возможно? Это ведь тонкое тело, оно бесконечно пластичное. И наверное, это воспоминание о пластичности тела помогало, потому что сразу же тело начинало двигаться и ступор проходил. Такие моменты были очень короткие, но они были.
А про секс с проблемой. У меня опыт, похожий на то, что описывала Лена. Я два дня зуб лечила Не пошла сразу к врачу и обезбаливающий пить не стала, решила своими силами справится. Почти сутки продакивалась с болью, и только потом смогла войти внутрь ощущения. Сразу возникло желание быть как бы "на цыпочках", очень все показалось таким хрупким и нежным. Чем глубже я погружалась, тем больше появлялось чувства любви. Когда включился смех, я думала что просто лопну от распирающего меня состояния. Вот тогда и подумала, как будто оргазм испытала. Ощущение очень тонкой легкости, радости. Поэтому мне было понятно, все что ты описывала.
Когда ты объяснила про сонастройку, у меня как бы уложилось все, что я делала интуитивно. Перед сном решила побаловаться, сонастроилась с кошкой. Ожидала, что может не получится. Получилось)))) Прикоснулась к ее звериному спокойствию))) Вобщем занятие было отличное и очень полезное. Спасибо.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 13:36
Спасибо, Оля! Занятие интересное было. Внимание все время прыгало в физические ощущения, но это потому, что у меня сейчас на почве Юмейхо активное движение в теле, и поэтому все болит, больно выполнять даже самые простые асаны. и камеру поэтому же я не включала - поняла, что не смогу все делать, даже из шавасаны перевернуться на бок было больно.)) Но моменты проблесков были, ощутила, что при вытягивании тонкого тела физическое тянется за тонким. И тогда гибкость физического тела (ну или степень свободы, что ли, не знаю, как это назвать еще) увеличивается..
У меня сейчас вообще со всех сторон какие-то озарения происходят.. Мучительно-интересно жить стало..
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:50
А я ощутила свое тонкое тело как-то совсем по-другому ,чем раньше.И так приятно было с ним играть.Оно оказалось таким огромным и гибким. Посмотреть же на проблему через секс и найти те ощущения приятия и любви.Они очень тонкие и практически неуловимые.Сегодня все время держу внимание на таком подходе.Оленька,спасибо. ![]()
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 20:52
Ребята,привет!
К сожалению,завтра не смогу провести занятия(Хотя уже несколько дней вынашиваю хорошую идею и практику.
Если получится ,то встретимся в субботу.В четверг напишу.
Извиняйте(здесь застенчиво шаркаю ножкой и сверлю пальчиком ладошку) ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей