Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#361 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Май 2014 - 12:59

Расскажу об одной презабавнейшей забаве , которая произошла со мной два дня назад. Лежу в кровати сплю. Среди ночи просыпаюсь от непонятной тревоги. Меня накрыл страх и одновременно начало тянуть выйти во двор (дом как это частный , деревенский короче). Пару минут пытался сообразить хочу ли я , могу ли я . Тянет выйти во двор и все на этом ...  Одеваюсь , выхожу . Стою во дворе . Время 3-30 утра или ночи.Уже нервно закуриваю сигарету. Ищу в ощущениях куда идти дальше. Никуда не тянет . Проходит еще минута и из-за угла выходит кот ... Садится перед входной дверью в дом и ждет меня , чтобы я его впустил... Странная тревога и желание куда-то идти дальше резко пропали... Вот так надо мной коты  еще не прикалывались.  Я впустил кота и пошел дальше спать .

• 0

#362 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Май 2014 - 13:34

Да собака он . Всю ночь где-то шлялся, пришел под утро и не нашел ничего более умного как вытащить меня во двор . Нашел себе брата по разуму.... Вернее я задумался , что коты и кошки они совсем не то что я про них думаю , если они вот так умеют делать. И если в доме кот , это не факт что он в доме "никто". Я читал статистику , в которой были отмечены автомобильные  аварии со смертельным исходом и наличие кошек в доме  у погибших. Это исследовали еще в году так 1986,  британцы.  Так вот у 90 с лишним процентов погибших были дома кошки . ... Это очень даже не сомнительный факт того , коты и кошки нами рулят. А я ничего про это не знаю. 

• 0

#363 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Май 2014 - 07:12

Еще один интересный для меня момент был , когда я ехал обратно в Ессентуки . Примерно в 300 км от дома я начал ощущать сопротивление . Я чувствую что мне становится все труднее  и хуже , чем ближе я подъезжаю к дому. Идти с вокзала вообще было стремно. Что меня прогоняет из дома и что происходит не понятно. Исследую этот вопрос. Приходит масса ощущений. Осознать, что за хрень , полностью,  мозгов не хватает . Но я работаю над этим .  Дело в отношениях . Вот и копаю , ищу ложь. 

• 0

#364 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Май 2014 - 21:21

Пиздец .До исследовался.... Сегодня меня накрыла драматизация. Обычно это длится долго. Накопившееся рвануло. Эмоциональный всплеск...  был хороший всплеск. Все что культурно прикрывал и прятал поднялось наружу.Внутри действительно что-то произошло , как надлом.  . Как хрен знает что . Но бля , зачем так больно? Нет я не плачу, я чувствую себя морально изнасилованным и абсолютно беспомощным. Лишенным каких либо желаний и каких либо намерений. Абсолютный похуизм к проблемам и людям которых считал виноватыми в моих проблемах.Да и людей этих нет , потому что есть я , кругом один только я.Не пойму . То ли схлопнулось , то ли разорвалось . И ничего из того уже нет. Щас май. Проблема началась , обострилась в октябре прошлого года. 8 месяцев я ее носил в себе , не решал . Жил ею  как мог, прорабатывал технологиями, иногда убегал и прятался. А сегодня , сегодня .Пиздец.Или аминь?

• 0

#365 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Май 2014 - 21:39

А сегодня , сегодня .Пиздец.Или аминь?

беспокойно что-то за тебя...

• 0

#366 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Май 2014 - 21:44

Пиздец .До исследовался....

Димка, ты уж держись там. 

• 0

#367 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Май 2014 - 22:08

Люди , добрые. Спасибо вам на добром слове ... Но наконец таки накопившееся напряжение  как-то разродилось, трансформировалось  . Произошла смена отношений не по одному маленькому пунктику , а по нескольким одновременно и для меня лично принципиальным. Другая частота вибраций . Это тяжело дается , но потом много легче становится. 

• 3

#368 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Май 2014 - 14:56

Что за день сегодня? Вязкий , трудный . У меня в это день 11 лет назад погиб старший брат - разбился на дельталете перед выступлением на празднике 9 мая в Белой Калитве  в 8 утра. До сих пор тяжко об этом вспоминать. В поселке праздник , музыка возле ДК , толпа народа веселится,  а у нас гроб стоит .

Прорабатываю технологиями свое внутренне сопротивление , а тут еще такое желание поснимать с себя ВСЕ. И поехать голыми на пароходе кататься... Не сказать что трындец , но какие-то ощущения посещают, которых раньше не было и состояния странные... И я  , взялся за свое старое хобби. Короче взял свою вязальную машину , нитки , начал просто вязать . Просто полотно . Ни для чего . Такое вот неделание. Бля , куча разных сопротивлений тут же появилось. Все это прорабатываю . Уткнулся сейчас в нечто непробиваемое . Вот работаю с этим. Хотя самый приятный вариант - поехать на пароходе кататься. Здесь на Кавминводах речки горные - они мелкие и неширокие.  Не где. А ехать куда-нибудь далеко - ведро денег нужно. Вот и страдаю херней. Щас дальше  вязать пойду.  У меня пока все. 

• 1

#369 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Май 2014 - 00:41

Дней на  10   замолкаю . Аллах не любит болтливых.  Что то не те вибрации источаю . Меня это насторожило.

• 0

#370 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Май 2014 - 22:58

Взбесил меня Миша Орди . Вернее не взбесил . Больно ударил . Такую программу действия передал , чтобы я свалил и заткнулся. Я свалил из его ветки  . Мне пофиг . День помолчал , и меня отпустило. Потом вспомнил как у него сын сбегал . Наверняка был скандал и  парень что-то против него возразил ,Миша его точно также звезданул , а потом парень  из дому  сбежал душевные раны залечивать . Ну да ладно .  Вот за это я Мишу  на хуй послал. А не от бескультурья.

• 0

#371 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 12 Май 2014 - 10:15

Дима, привет!
Ничего себе ты тут накопал, нарыл, наделал...
Как сейчас?)
  • 0

#372 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Май 2014 - 12:29

Да все нормально , есть консенсус. Если серьезно . Опять залез как кур в ощип... И не пойму то ли  Жоппа с двумя п то ли очько с мягким знаком.

• 0

#373 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 12 Май 2014 - 12:33

А с другой стороны не пробовал заглянуть?
Для разнообразия
  • 0

#374 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Май 2014 - 12:37

Дим, ещё вчера прочитала твой пост, теперь он мне покоя не даёт.
Ладно Миша программу запустил. Ну а ты-то чего на неё ловишься?

Позволил ей быть. Просто озвучил , чтобы другим показать как это работает и что происходит . Можно было бы тихо и незаметно . Когда мне еще захочется    выебнуться на ровном месте.

Приблизительно так лепятся проклятия , которые  потом люди  всю жизнь отрабатывают ....

• 0

#375 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Май 2014 - 12:40

А с другой стороны не пробовал заглянуть?
Для разнообразия

Смотрю , только пока не рассказываю . 

• 0

#376 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 12 Май 2014 - 12:52

Позволил ей быть. Просто озвучил , чтобы другим показать как это работает и что происходит....

где-то это я уже слышала)))))
Самое интересное, что другие прошли... не их это было
А зацепился ты...
  • 0

#377 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Май 2014 - 13:02

где-то это я уже слышала)))))
Самое интересное, что другие прошли... не их это было
А зацепился ты...

Оля, что значит зацепился. Давай по порядку. Ты же знаешь , что даже в непорядошных делах должны быть элементы порядошности. 

Я знаю как ставить программы , как вкладывать намерения. Как это все ощущается. Как работает . Когда не работает . Почему не работает .  Когда осознанно , когда неосознанно. Нюансы. Кто в них разбирается и об этом пишет? Я про учеников. Напрасно я поделился своей глупостью.

• 0

#378 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Май 2014 - 19:47

Пожаловался на себя в веточке Разрыв непрерывности , что не могу себе позволить что-нибудь "замутить", как меня понесло делать . На кураже . С динамикой. Аж , аж .... мне понравилось.  Лед тронулся , господа присяжные заседатели!

Хочется любить себя , мир и жизнь, что бы ни происходило. Столько сопротивления поднялось и столькому позволил быть ,к столькому  поменял отношение , что сам себе завидую , что это все происходит со мной... Сказка. 

Наконец нашел внутри себя , как это творить изнутри - чтобы происходило снаружи . Минуя   постановки целей и целеполагание. Делать самому  внутри , когда не можешь не делать и не привязываться к результату, в контексте целостности. Как пользоваться своим багажом в виде непрожитых ощущений и потенциала поднявшихся проблем.

Подошел к понимаю в чем разница между преобразованием и трансформацией. Пока так вскользь . Предощущение грядущей трансформации каждый день усиливается , причем точка невозврата уже пройдена.

Понимаю что  , проблемы , которые сейчас проживаю  - легкая разминка , что будет не знаю , но ерш твою меть грядет. И пусть будет , оно волнительно , но не много  страшно .  

• 1

#379 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Май 2014 - 00:32

У меня сегодня спортивный вечер . Смотрел хоккей , а потом футбол. Налил в кружку заварки , кипятка , пару минут размешивал чай ложкой , пошел на диван и когда начал пить чай , понял что сахар не насыпал.Чай не сладкий. Зачем я размешивал две минуты чай в кружке мне не понятно . 

• 0

#380 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Май 2014 - 08:29

Ты его в тонком положил))))
  • 0