Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#361 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:14

...у нас был КГ,это здорово работает...

Во-первых - круг гадостей НЕ РАБОТАЕТ. И не хрен привычно губу на халяву раскатывать. Мы готовы к чему угодно, даже к тому, чтобы нас х... обложили, лишь бы ничего не делать, лишь бы оно само как-нибудь. Не работает!.. Со всем дерьмом этого круга в любом случае работать вам. А опыт - многократный опыт - проведения "кругов гадостей" убедительно показывает - не работаете. В большинстве и преимущественно. Дается шанс, но - во-он он!.. - и поныне валяется. И прямо здесь и сейчас - вот в этой самой теме - это прекрасно видно.

А, во-вторых, "горячий стул" в предложенном варианте - это СОВСЕМ не круг гадостей. Это не трибуна обличения и не место бичевания - способ САМОпрепарирования и самоисследования. С помощью наводящих вопросов. Обнажить - чтобы немедленно что-то сделать.

Иначе идея сдохнет, не успев как следует родиться.

• 0

#362 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:19

я наверно буду не в общем хоре. Я возвращаюсь а идее Ани-Fanny по поводу самовыдвиженцев-капитанов. Так вот я предлагаю себя в капитаны. И будем мы гордо называться Клуб СПВ-Скользящие По Волнам. Но это потом мы будем весело скользить по морской глади, наслаждаться солнцем и ветром. А по поработаем водолазами, каторые копошаться в морском иле, они не видят дальше вытянутой руки, им не хватает воздуху...но они медленно подымаются наверх,потому что там нельзя жить всегда. Хотел бы видеть в своей команде прежде всего своих земляков и землячек из Киева: Иру, Люду,Таню, Антона. конечно,Примем к себе всех желающих.
  • 0

#363 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:23

До меня туго доходит,я только вчера из Гришиных пояснений наконец поняла что в основе идеи и при сканировании своих тупиков только в творческие импотенты не тянет,творить то что хочу -единственно что смогла реализовать.Оно ,конечно,есть затыки с продвижением ,но тут скорее тема "я боюсь иметь деньги".Думаю,буду курсировать .
  • 0

#364 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:25

Хотел бы видеть в своей команде прежде всего своих земляков и землячек из Киева:
Иру, Люду,Таню, Антона.
конечно,Примем к себе всех желающих.

Василий,я с вами,берёте?
  • 0

#365 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:32

в отличае от Гриши, я знаю,что я делаю на курсе

:D :D :D

Я бы эту фразу в цитаты дня....
  • 0

#366 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:50

И кстати, про пресловутого Дровосека, многосмысловой такой ник оказался - по-моему многих прекрасных девушек
нашего форума мог бы заинтересовать Клуб Дровосеков - это когда "я и лошадь, и я бык....", сюда же и вечную тему М+Ж можно уложить.

Ой, Гала, как срезонировало. Клуб Дровосеков точно по мне плачет и вечная тема там же.
А еще мне надо в клуб Пожизненных Контролерщиков, но не тех что билеты проверяют, а тех, что миру довериться не могут и вечно
пытаются держать все под неусыпным контролем.
  • 0

#367 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:51

Для меня все-таки важна не столько тема клуба, сколько реальная работа в нем. Очень нравится идея горячего стула, в спорных случаях там можно призвать Гришу в помощь.

Лично мне очень помогает, когда мне кто-то говорит со стороны то, что он видит во мне. Даже если я сама о себе это давно знаю. Я заметила очень существенную разницу между тем, когда я сама себе говорю о себе и когда мне это же самое говорит другой человек, искренне желающий мне помочь. Меня это будоражит, задевает, глубже осознаётся.
К тому же, часто мне люди говорили то, чего я сама в себе не замечала. Даже здесь на форуме такое было. Для меня это очень ценно.

Согласен с Леной, а не Юлей Ш, не так много здесь настолько продвинутых, чтобы самому увидеть и решить свои заморочки. Клуб хоть подтолкнет к тому, чтобы решить.

Я возвращаюсь а идее Ани-Fanny по поводу самовыдвиженцев-капитанов.
Так вот я предлагаю себя в капитаны.
И будем мы гордо называться Клуб СПВ-Скользящие По Волнам.

Вася, я бы пошел в СПВ, с учетом сказанного мной в начале этого поста. А есть у тебя какие-то наметки, как в нем работать?
  • 0

#368 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:53

...Клуб Ментальных Мастурбаторов?

Или, ладно, более бережно - Клуб Именитых Мозголюбов? :rolleyes:

Кстати, символ уже есть -

Размещенное изображение

ФРИИИИИИМАН !
  • 0

#369 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:55

А еще мне надо в клуб Пожизненных Контролерщиков...

...трудно от вас оторваться. Вдохновляете, потомушто... :rolleyes: Вот так - Клуб Пожизненных... нет, нехорошо - Клуб Завзятых Контрацепщиков - так лучше.

Страшно опасающихся забеременеть. Новым.

...голова у них, понимаете ли, постоянно болит... что совсем неудивительно - см. иллюстрацию к цитате из меня в посте выше... :P

• 0

#370 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:07

Кстати, может кому интересно будет, как до правды докапываются, когда человек врёт сам себе... Враньё себе

Спасибо, Марина. Доставил ролик, с одной стороны забавно, а с другой страшновато, неужели и я вот так же беспрестанно вру себе и окружающим. В клуб вралей и их разоблачителей кто крайний? Никого. Первым буду.
  • 0

#371 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:16

Но интересную мысль сегодня Игорь выразил - привычку видеть уродство мы вырабатываем из-за лени увидеть красоту. То есть есть возможность впасть в крайность, противоположную "розовосопливому позитивному мышлению". Красить жизнь в коричнево-черный не лучше, чем красить ее в розовый.
Тут, наверное, просто важно, чтобы встречи творческих импотентов и прочих неудачников не превратились в вялую ментальную мастурбацию, а все-таки к какой-то творческой эрекции привели. То есть, чтобы не сбрасывалось напряжение в этом процессе обсуждения проблем.
.

Мне это предложение услышалось так:То есть есть страх впасть в крайность, противоположную "розовосопливому позитивному мышлению"
И хотя ты говоришь,что "красить жизнь в коричнево-черный не лучше, чем красить ее в розовый",но как то слышиться,что в розовый все же лучше.А чем лучше то?Иллюзорностью?
А не лучше ли погрузиться в эти коричнево-черные тона по самую макушку?Страшно?Вдруг дерьмо прилипнет и потом не отдерешь.Но ведь свое же дерьмо прилипнет,не чужое.А если свое,если все равно оно есть,то не замараться не получится:)
И еще превратиться работа клубов в ментальную мастурбацию или нет зависит только от нас.От того насколько мы реально будем работать сами и помогать друг другу.Все еще надеемся,что кто то сделает это за нас-организует,направит и наконец проработает.Если мы сами этого не сделаем,то никто не сделает.Почему не сейчас.Или страшась,что очередной раз что то будет похерено под ментальной болтовней и вовсе отмахнуться.Мне здесь слышиться все то же:"все мимо и мимо,но все ближе и ближе".И в конце концов игра есть игра.
  • 0

#372 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:26

Отношения мужчины и женщины для меня остались загадкой.Говорить на эти темы очень не люблю( значит мне туда?) и какой стул мне в этом поможет - не знаю.Единственное чего боюсь, так это собственных проявлений.Можно паралельно подтянуть тех, кто хочет треннероваться в принятии мата, есть шанс прорваться. Творческие импотенты!! Пожалуйста придумайте название этой теме, я так игриво не умею.
  • 0

#373 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:35

я согласна ,Гала!
но разве ты уже не знаешь свои слабые места...

лично у тебя совершенно все есть,ты уже совершенна,прямо сейчас

Юль, прекрасно понимаю, о чем ты пишешь.
Но, как справедливо заметила мне в свое время Леночка Шарыкина, мы все очень разные.
Мне сильно помог КГ в свое время увидеть тот памятник, который я вырастила и которым подменила себя.
Вот тот самый памятник, который и считал, что я совершенна прямо как есть.
Дружеский, но нелицеприятный взгляд со стороны оказался весьма полезным.
С него собственно началось прощание с Дровосеком.

А про то, сколько можно рассчитывать на пинки окружающих (меня эта потреблядская позиция тоже сильно раздражает)
- так это уже дело внутренней честности, прости за банальность.
  • 0

#374 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:37

ИМПОТЕНТ - мужской термин всё-таки. С таким названием и рекламой женщин мало придёт

Игорь, :rolleyes:
ты просто еще мало знаешь женщин этого пространства, если сомневаешься.
  • 0

#375 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:48

... учавствовала ... участие в клубах...

Уже совсем не могла пройти мимо.
Юля, прими этот пост с улыбкой, но что-то тут не сходится :rolleyes:
Буду благодарна, если мне будут указывать на мои ошибки в постах, потому что я люблю наш великий и могучий..

По этому поводу считаю нужным записать себя в члены Клуба Зануд и Придирателей.
  • 0

#376 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:56

В клуб вралей и их разоблачителей кто крайний? Никого. Первым буду.

Хм, Женя, быть тебе капитаном..! Принимай в свою команду ! :)
Чего-то я пришла к выводу, что вру сама себе... Тем более меня две, вот и врём друг-другу... :unsure:
  • 0

#377 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:58

Идея КИН очень актуально для меня на данном этапе, есть с чем работать. Вижу себя в рядах творческих импотентов, рассматриваю и другие направления :rolleyes: . Как мне кажется, здесь мы можем помочь друг другу дотянуться до себя настоящих, вместе преодолеть невозможное, от чего отворачиваемся и увиливаем, стать более честными к себе, своим желанием, услышать друг друга в себе. На наших встречах мы можем не только говорить о наболевшем, но и со стороны глазами близких увидеть свои закорючки, где тормозим и буксуем. Главным вижу - честность и готовность участвовать. Пробовать прислушиваться к другим через себя, а не искрить наштампованными советами. Надоели штампы и до дыр затертые "истины" не из себя. Говорить, планировать, делать, рассказывать о проделанном, видеть в куда идем. И всё вместе.
  • 0

#378 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:18

Идея КИН очень актуально для меня на данном этапе, есть с чем работать.
Вижу себя в рядах творческих импотентов, рассматриваю и другие направления :rolleyes: .

Как мне кажется, здесь мы можем помочь друг другу дотянуться до себя настоящих, вместе преодолеть невозможное, от чего отворачиваемся и увиливаем, стать более честными к себе, своим желанием, услышать друг друга в себе.

Да, Наташа, это особенно отзывается внутри, когда знаком с тобой вживую, полностью поддерживаю.
  • 0

#379 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:26

А про то, сколько можно рассчитывать на пинки окружающих (меня эта потреблядская позиция тоже сильно раздражает)
- так это уже дело внутренней честности, прости за банальность.

Соглашусь. Никакие пинки окружающих не способствуют внутренней честности, скорее тренируют привычку защищаться.
Вступила бы в Клуб Трусливых Храбрецов, члены которого готовы храбро отказаться от привычки использовать трусость, как отмазку, а также самоотверженно исследовать горизонты и возможности собственной трусости. И что-то мне подсказывает, что трусость одна из причин Творческой, равно как и любой другой, импотенции. Да и к неудачам имеет прямое отношение.
Да, кстати. Кто согласен с вышенаписанным, просьба проявиться, обсказать свое видение работы и свои возможности в смысле расписания. Я, честно говоря пока смутно себе представляю, как это должно выглядеть. Жалко клубного кота, сколько можно тянуть его за неприличное место.
В скайпе я gusliar1, доступна буду после выходных, а возможно и в воскресенье вечером.
  • 0

#380 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:04

Слушайте, ИМПОТЕНТ - мужской термин всё-таки. Как-то коряво для женщин-то. Давайте как-то пообщее. С таким названием и рекламой женщин мало придёт

Игорь, меня нисколько не смутило это слово в мужском роде, суть остается та же.
Повторюсь, хочу сильно в Клуб импотентов.

Когда слушала Игоря на вебинаре, задумалась на тему, что мне перестали нравится мужчины на улице и где бы то ни было. А вообще, я дама очень влюбчивая, была, и замужество не мешало :blink: Что случилось?

Записываюсь во всякие импотенты, и забегу на огонек к пациентам.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей