А кто вас нарисовал?
Опубликовано 20 Май 2010 - 20:33
Опубликовано 20 Май 2010 - 20:41
Опубликовано 21 Май 2010 - 01:19
Опубликовано 25 Май 2010 - 17:38
Опубликовано 26 Май 2010 - 00:47
Опубликовано 28 Май 2010 - 17:32
Вроде качаю помаленьку. Залил на телефон синусоиды, в свободное время тренируюсь. Только коллеги удивляются чего же я смотрю на эти точки минут по 20Алтус, как мышцА?
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 08:04
Есть мысль – нет мира вокруг нее.
Точка зрения
Но не надо забывать, что всё написанное, в свою очередь так же является точкой зрения автора. И всё написанное им точно так же относится к его высказываниям. Вот же какой парадокс получается!
Если мир вокруг творится нашей мыслью, то как прикажете понимать последнюю фразу "Есть мысль - нет мира вокруг неё!"
Мысль, разум - инструмент нашего творения! Нет мыслей - нет продуктов творения, нет мира вокруг...
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 11:29
До чого тут – «написанное»? До чого тут моя точка зрения? Про точку зору – вже все в «мировоззрении» сказано. Я выложил рисунок не своей точки зрения – просто рисунок. И сказав – смотрите на него. Просто смотрите. И делайте выводы. А дали одна физиология – рисунок на 99% исчезает. Це тоже от моей «точки зрения» происходит? Чи, може, от чего-то бильш реального?Точка зрения ...не надо забывать, что всё написанное, в свою очередь так же является точкой зрения автора. И всё написанное им точно так же относится к его высказываниям.
...как прикажете понимать понимать последнюю фразу "Есть мысль - нет мира вокруг неё!"
Мысль, разум - инструмент нашего творения! Нет мыслей - нет продуктов творения, нет мира вокруг...
Ото так… И весь разговор. Слипого з глухим…
Скильки ж можна быть сплячим… Вот уж точно «слепое пятно», одно, но на всю голову.
(Злюсь, и навить извиняться не буду…)
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 12:08
Глупый вопрос к дилетанту, а за сколько ты ее прокачал? Я надеюсь на это не годы ушли. Хотя что-то подсказывает...
Пидхожу до кассы в супермаркете. Всего их з десяток, работает одна. А я спешу. Минуты две стою, жду, а потим кажу – та якого биса? Починаю делать «калейдоскоп» - беру всю свою нетерплячку, наповнююсь ей, усиливаю, «запалюю» ее изнутри вибрацией смиху, а когда в ней вже попил починае проглядывать – роблю ось той самый «выверт сознания», що вже наработав з кубом Неккера. Выверт в сторону трохи иншой реальности, той, в якой меня поважають та обслуговують як слид, в общем - в який мени комфорт.
Не пройшло и хвилини – кассирша, не поверите, не прийшла – прибежала, щось дожовуючи на ходу та з круглими глазами. Стал к ней первым.
Скльки качав «мышцу»? Та весь час, як понял, що до чого, спочатку на выкрутасах разных, а потом на реальных ситуациях, таких простеньких, щоб без магии. Когда проснуться не можу, когда послать когось хочется, когда холодно, когда есть хочу... «Качаю» и зараз – то есть, просто пользуюсь цим, живу.
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 08:06
.
(Злюсь, и навить извиняться не буду…)
не злись...как можно злится на то чего нет...да и я не в обиде...
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 09:51
Изданы книги Гриши,он выразил в них свою мысль,получается это просто инструмент брехни...далее просто игра своего личного восприятия той игры что мне предложили...так этой брехни столько написано даже здесь 400 постов...что невольно делает любого брехуном...переключайся в ощющения и принимай... принимать опять же то что меня окружает...тоесть мысли чувства и тп...и получается бег по кругу...типа фрустрация...ожидание результата прочитаного увиденого но все же ищющего а ищя всплывают мысли и понеслось поновой....ха-ха-ха...да ты скажешь так сделай шаг и выйди из этого круга...сделал вышел пустотаааааааааа....Ото так… И весь разговор. Слипого з глухим…
Майже 400 постив в ций теме, и вси собаци пид хвост, воз и поныне там… Мысль – це инструмент брехни!
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 10:56
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 12:05
Ни, це не инструмент брехни. Його книги - це и е брехня в чистом виде. И сам вин - жертва этой брехни. Гриша. Раз их написал. Правда, одна тонкость тут есть – вин жертва брехни добровольная. Вин добровольно открыл рот та начав настукивать по клавишах, знаючи, що ничого окрим брехни оттуда не выйдет. Не може выйти. З открытого рота – тильки брехня. Но - сделать шаг навстречу, открыться, поддаться, чтобы победить. Розумиешь?Изданы книги Гриши,он выразил в них свою мысль,получается это просто инструмент брехни...
Як ты читаешь його книжки, если не видишь того, про що вин говорит постоянно? Про то, що ментал – то ложь, но одновременно – инструмент? Що задача його книг - наврать нам так качественно, щоб сподвигнуть хоч на якийсь действия? Смотивировать ментал на действия против себя. Що только так можна ложь превратить в правду? Причем, правду не чиюсь, не його, Гриши, – а вже того, хто щось сделал, хто в себя заглядав.
Делать – и слушать себя! Це единый путь к истине. Истине на мгновенье, на ще один шаг. Шаг сделан – истина вже инша. И так до бесконечности. Про это його книжки.
Все що в них – брехня. Но, если вдохновившись цией брехней начать щось делать – пробуждаеться в кожному то, ради чого вони написаны были.
Так, в этой теме майже 400 постив, безлич картинок та видеороликив. Така соби развлекуха. Боюсь, що для бильшости. Но если читаючи пост, разглядуючи малюнок чи внимаючи видео – ЗАГЛЯДАТЬ В СЕБЯ, себя слухать и себе верить, то ця «развлекуха», ця интернетная брехня МОЖЕТ превратиться в щось большее. Большее настолько, що от меня нынешнего мало що зостанеться. Що мало не покажеться!
А может и не превратиться. А так – умственным казусом, щекоткой для глаз и остаться.
Якщо в том пресловутом слепом пятне застрять. Если слышать не то, про що говорится, а только себя. Если видеть не то, що перед глазами, а только себя. Если жить не то изобилие, что предлагает мир, а только себя – обыденного, пресного, до бесконечности надоевшего себе.
За Григорием лучше не бежать, и по многим причинам – хто зна, чи вин, взагали, бижав, цей брехун? Может, навить не начинал? А может, вже давно прибежал и все эти бегуны навколо нього, йому сейчас до лампочки? И що значит – за ним? Почему не рядом, почему не вместе? Чому не впереди? Попередь батька? Хоч, навить, и в пекло? В отой самый котел з кипятком?Хочешь - беги за Григорием, но помни, что он тоже может однажды остановиться.
А головне, вин когось звав з собою? Принаймни, в його книжках я не разу не зустричав призыва – бежите за мной. Нигде нет даже такого – «побежали!». Кругом одно – «если можешь не делать – не делай». А решишь бежать – беги, но только, если приятно. И всегда сам. Бо ниякого «за кем-то», чи навить – «вместе» не существует. Кожен з нас сам в этом мире. Один. З собою й бижать. К себе и прибежим.
…Если бежать начнем.
Ото ж бо й воно… Хотят бежать уже многие, не дуракиХочешь - вообще не беги.
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 13:16
Хочешь - беги за Григорием, но помни, что он тоже может однажды остановиться.
Хочешь - беги один... В этом тоже свой кайф (движение в сторону комфорта)
Хочешь - вообще не беги.
да понял твою мысль,принимать решение тебе самому...только принимаем мы эти ришения порою тогда когда уже действуем...
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 13:31
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 14:07
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 15:31
Як горохом о стену...
Одно сплошное слепое пятно...
Пойду, наверное, повешусь...
Или нет, краще втоплюся, жарко...
а я напьюсь...
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:24
Як горохом о стену...
Одно сплошное слепое пятно...
Пойду, наверное, повешусь...
Или нет, краще втоплюся, жарко...
Я вот тут у Гриши поплавок нашел,пока чаевничал,чтоб было за что ухватится купаясь:
Нас не учат, что знание мира - это ощущение его, нам навязывают мир всего лишь думать, а знаниями называют то, что по его поводу «надумал» кто-то другой.
- У тебя много умных мыслей другого, - сочувственно смеется Дурак.
Помните разговор о внешних точках опоры? Подаренное нам «знание» ничто иное, как набор все тех же внешних точек. Обопретесь о них - себя потеряете, так до конца дней и будете таскаться с чужим, своим кровным называя.
Дурак же все знает, но ничего не понимает. Зачем ему понимать? Пониманием занимается тот, кто пытается встроиться в чьи-то схемы, кто соглашается жить в мире, созданном кем-то.
Дурак живет в мире, который строит для себя сам. Здесь у него все свое, все родное и знакомое. Реальность для него не объект логического исследования, а пространство игры. Правила которой он может менять в любой момент, по необходимости, по прихоти, просто так.
- Это мое мнение, - важно смеется Дурак, - и я его разделяю.
И все. И мир другой. И конец процедуре.
Опубликовано 08 Июнь 2010 - 12:23
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта