Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Допрыгался

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
958 ответов в этой теме

#361 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 07 Август 2016 - 23:54

Все правильно, Мишка, не спорь. Никаких русских военных тут нет. А те, что есть - просто заблудились и не могут найти дорогу домой. Как псковские десантники, например. Или Евофеев с Александровым. Ну, пошли сотрудники ГРУ по грибы в Украину - шо, нельзя разве?

Так что никого тут нет, правда. Ни русских, ни бурятов. А бурята обожженного Кабзону наверняка наше СБУ подкинула. Такая сложная диверсия, да.

И в гумконвоях тоже сплошная гуманитарка едет, потому что Россия - щедрая душа и шлет нам сплошной хлеб да соль. Почему только этот хлеб да соль взрывается и горит ясным пламенем - непонятно, но это детали.

И в военных колоннах из ростовской области к нам едут сплошные шахтеры и комбайнеры, потому что на оккупированных территориях свои шахтеры и комбайнеры стали в дефиците - расход большой, вот нам и шлют из России, помогают, чем могут. Неравнодушные же люди.

Да и обстреливали из Ростовской области мы себя сами, это тоже наверняка. Как-то хитро и подло закатили на территорию России наши зенитно-ракетные комплексы и давай сами по себе палить для создания картинки. Это вообще наше любимое развлечение.

И оружие не российское, а украинское у сепаров. Они его у наших успешно отбили. А то, что у Украины отродясь такого оружия не было - это технические детали. Или вообще диверсия. Это наши им подкинули, чтоб скомпрометировать честных и прекрасных людей.

Так что ты, Мишка, соглашайся. Зачем лишать человека точки устойчивости? Он же что-то важное на ней разместил и держится.

Иногда мне кажется, что такой вот упертый идиотизм и отказ видеть очевидное все же лучше, чем тупое сонное равнодушие, с которым они убивают нас, отправляют к нам своих детей, а потом встречают 200-ми. 

Мне кажется, равнодушие - вот это самое страшное, Мишка.

• 2

#362 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 08 Август 2016 - 01:56

а мы тут в Америке ходим, спотыкаясь о трупы убитых семейством Клинтон - много накрошили. 

А я вчера открыл для себя вот этот вот фильм, рекомендую, если еще не смотрел:

Наверняка у нас тут кем-нибудь упоминался, но я к кинематографу не особо внимательно отношусь.

Снято в 2008-ом (!)

Как раз про кровожадных американских президентов и не только )

• 0

#363 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 08 Август 2016 - 14:57

Влада, милая, какая разница.  И так плохо и эдак.  И ни тех ни других не проймешь.  И правда, это страшнее даже тех кто едет воевать.  С этими много чего можно сделать.  А вот упертыми и равнодушными - ничего.

Но - можно.  Включить пропаганду в противоположную сторону и через месяц они будут клеймить Путина позором.  Кто девушку обедает, тот ее и танцует.  А вот с этим уже ничего сделать нельзя.  И если это и правда моя изнанка, то плохо дело.

• 1

#364 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Август 2016 - 05:23

Не знаю на какую технологию свалить, но крыша таки поехала - начались сдвиги в системе отношений.  На словах оно как то совершенно не то что внутри, даже писать как то странно, что то типа дважды два четыре.  Но внутри понятно что от такого очень даже можно бегать всю жизнь, особенно если уже не 17.  Что то вроде давней (возрастом в миллион лет) обиды на себя, которую заметить и осознать никак, она вылезает когда чем.   Но это более чем примерно.  А что с этим делать и вовсе не понятно, кроме как смело выбивать (ковер? почву из под ног?) дальше...

• 0

#365 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 21 Август 2016 - 03:33

Крыша продолжает ехать, динамики в жизни добавилось, резко.  Слепые пятна (это как минимум) лезут чуть не по одному в день и состояние одновременно жуткое и рабочее.  Сюда же - с работой стало чуть лучше, работаю со страшной силой, домой не попадаю, вебы слушаю или в телефон или в записи.

Вопросы зашкаливают, но и становится очевидно, что задавай - не задавай, разницы большой нет.

• 0

#366 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Август 2016 - 04:59

Миш, тогда лучше задать. За ради сотоварищи (имхо)

• 1

#367 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 25 Август 2016 - 17:38

A вот и новый кошмар.

fb5b4e3342e1.jpg

700bca532e3b.jpg

eef612f77123.jpg

Парку имени Христафора Колумба 15 лет.  Кошмар это потому, что  это волонтерская организация, а значит бардак, бардак и еще раз - сами знаете.  Да, еще нет денег.  Но вот, за километры своей шкуры и нервов (тут как то...  шкура - квадратные километры, нервы - видимо погонные) приоберел себе возможность поработать с вот такой штукой на ветру.  Опыт в этот раз отрцательный, что ценно, но больно.

Вся штука должна была быть на три метра длиннее, но когда ставили всю штуку, нижняя секция согнулась напрочь.  А мероприятие начинается через минуту (буквально).  Со страху моментально отгрыз нижний столб и поставил вот так.  Тоже прикольно, но не то.  Зато знаю как нельзя....

• 15

#368 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 26 Август 2016 - 09:46

Миша, прекрасно.

Я в фейсбуке видела фото, Таня выложила но не допетрила что это.

Решила 15 это счет??? Вот дурочка. Но красиво однозначно.

• 1

#369 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 26 Август 2016 - 14:08

Спасибо!  

• 0

#370 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 26 Август 2016 - 15:35

Да, Миша, впечатляет, и совсем не видно, что задумано было по-другому.
  • 0

#371 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 27 Август 2016 - 04:37

То то и оно.  Выворачиваться, да еще как - могу. А как стать другим?  Те сделать что нибудь без подвигов.

• 0

#372 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Август 2016 - 14:41

Миша,, ты не задумывался над тем, что твои инсталляции из шариков это изнанка твоего внутреннего?? Тогда в чем смысл подвига. Если вывернуть наружу то чего у тебя нет не получится. Надо создавать было внутри получше...:) чтобы на подвиги ходить не было необходимости.:)
  • 0

#373 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 27 Август 2016 - 15:50

Миша,, ты не задумывался над тем, что твои инсталляции из шариков это изнанка твоего внутреннего??

A вот и новый кошмар.
...  Кошмар это потому, что  это... бардак, бардак и еще раз - сами знаете.  Да, еще нет денег. 

Вся штука должна была быть на три метра длиннее, но когда ставили всю штуку, нижняя секция согнулась напрочь.

Зато знаю как нельзя....

:rolleyes:

:P

• 0

#374 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 28 Август 2016 - 05:43

Прочитал последние два поста.  Завтра попробую еще разок...

• 0

#375 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 02:37

По ассоциации...

Давно давно рассказали мне не то книгу, не то фильм.

У одного человека развалилась жизнь, совсем.  Партнер, с которым построили успешный бизнес, убежал со всеми деньгами и любимой женой этого человека.  Дети исчезли с горизонта каким то похожим образом.  Т е в одночасье вполне успешный и балгополучный, он превратился в бездомного ( с жильем тоже все кончилось), безработного и без копейки денег, преданный другом и любимой.  Ну и по мелочам.

Больше с жизнью его ничего не связывало, он решил утопиться.  Пришел к реке.  И решил как то подитожить все что было, потом прыгать в реку.  И, подитоживая, вдруг понял, что независимо от того что будет (утопится он или еще чего), прошлая жизнь исчезла и ее нету.  Вообще.  А что есть?  Ничего.  Можно топиться, можно еще что нибудь - все с чистого листа. 

Он повернулся и пошел прочь, жить новую, только что начавшуюся жизнь.  С полного нуля.  И прожил (другая история)

По мне, очень перекликается с деконцентрацией.  С помощью жены и друга - деконцентрация, потом сборка в ситуацию либо слабо связанную с предидуще (типа костюм на нем остался тот же), либо никак.

• 0

#376 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 20:54

Не смотрел этого кина. Но судя по тому что ты говоришь , новой жизни не вижу, только смена декораций. Каждое начинание с чистого листа, приводит к одному и тому же. Такому же грязному листу. Очередному нулю. С которого снова приходится стартовать.
А что конкретно ты собрал делая деконцентрацию, вот это интересно. Но ты подробностей не рассказал. И вообще, господь нас женами награждает. И не знаешь, то ли он посмеялся, то ли худшего наказания на тот момент не подобрал , чтобы побольше помучился.
  • 0

#377 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 06:55

Дим, привет, а вот я бы по поводу кина с Мишей согласилась. Объясню, почему. Конечно, куча нюансов и пр.и пр. При этом при всем можно выделить вот такую линию. Человек с определенными настройками сознания создал вполне благополучную жизнь, опирался при этом на вполне внешние социумные точки. Так утверждать мне дает право тот факт, что все это он в одночасье потерял. Очень логичный ход при завершении привычной жизни осознать этот крах как завершение жизни вообще и действительно утопиться, застрелиться и т.д. А при этом были такие случаи во время дефолтов, когда потеряв очень крупные деньги люди стрелялись. Или вот другой фильм я недавно посмотрела, там парень - сын лорда, наверное, у них в собственности до сих пор фамильный зАмок, супермен и красавчик, спортсмен и богач, умница и конечно, есть красавица невеста, был сбит мотоциклистом, поврежден позвоночник и он оказался в инвалидном кресле. Очень все логично в фильме показано, почему он решился на афтаназию, очень все красиво оформлено. Не смирился, ушел. Так вот, в примере Миши - человек не ушел, смирился в смысле приятия, этот кризис что-то в человеке мощно переключил. Что-то он в результате этого кризиса очень важное осознал. Что-то здорово сдвинулось в настройках сознания. Чему свидетельство - его дальнейшие действия. Его следующая жизнь после этого кризиса. Вот как-то так я это вижу. Какая это была жизнь, не суть важно. 

Эта, Миша, привет! А то залезла в твою веточку, а не поздоровалась.

• 0

#378 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 06:51

Не то чтобы жизнь была нормальной раньше... вот ни разу.  Сейчас... описать невозможно.  Я все время еду, отвечаю на телефон, надуваю, стараюсь не обестся, но не выходит.  Когда в Бостоне попадаю на тренировки и там почему то не помираю, хотя недосып вообще и нагрузки на тренировке более чем заметные.  Сейчас еще в Бостоне со мной ребеночек.   И мама его, моя первая жена.  Поверх работы мы еще проводим время вместе, т к ребенок захотел опять общаться и надо не поехать крышей от этого процесса.  Спасибо Грише, Школе и "ну и что".  

• 5

#379 Константинн

Константинн

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Из:
    Херсон

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 08:59

Поехать крышей от общения с ребенком
  • 0

#380 Константинн

Константинн

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Из:
    Херсон

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 09:05

Есть поговорка - "Мели Емеля, твоя неделя". Остается только посмотреть на Женю как на изнанку себя . Что-то сделать из технологий . Переубеждать его , Миша, в вопросе присутствия российских военных , может не твоя задача. Ты дал ему пищу для размышлений и пусть мучается или не мучается . Разбудить спящего не реально трудная задача ...
P.S. Мне по весне один товарищ предлагал поехать на войну в Донбасс и денег заработать (или отработать читать как кому больше нравится ) . Я культурно послал , сказал что здесь с таким же успехом смогу нагадить . Свой вопрос с тем товарищем решал иным путем, в своем репертуаре . Но воевать не поехал .

Если культивировать и писать на тему война, она не закончиться, Вы же сами поддерживаете затухающее пламя!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей