Переношу -
Я теперь, когда читаю посты Марзии, слышу ее голос, интонации, легкое покачивание ее улавливаю.
Ощущаю ее руки.
Так бывает в кино. Когда кто-то начинает читать письмо, а потом голос не заметно и естественно переходит в голос автора письма.
Заглядывая в себя, скажу, что и других слышу, когда читаю. Но привыкаешь к этому. Считаю само собой разумеющимся.
Надо не привыкать.
Спасибо, Марзия, за напоминание. И за голос-вибрации.
...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое
Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:36
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:05
Получил вчера сообщение по поводу переноса веба.....и
не придумал ничего лучшего как потребовать ссылку у Любавушки.
Она меня так мелодично, красиво отчитала, напомнила о синдроме
лукового хлеба без хлеба.....что я хожу довольный и радостный.
Спасибо нашему пространству, спасибо Любавушки что они у нас есть,
спасибо Любавушка что так красиво отчитала....моя хорошая.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 21:11
ах вот ты где! а я думаю куда наша Гала пропала)))в Сочи я сейчас.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:59
Гала ушла из проекта.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:03
в отпуск ? ![]()
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:04
Как же так? ... наша Гала...
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:30
Гала ушла из проекта.
Интересно, а почему большинство уходящих из проекты уходят по английски?
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:41
Гриша, а Олег Добрый Шубин? Тоже из проекта ушёл?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:05
по факту, да
но в отличие от Галы, мне он об этом ничего не сообщил
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:14
по факту, да
но в отличие от Галы, мне он об этом ничего не сообщил
Спасибо, Гриша. Понятно.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 11:17
Те, кто уходят из проекта иногда на форуме объявляются, а Олег был 6 января последний раз и на письма в личку не отвечает. В связи с этим вопрос, всё ли у него в порядке, кто-нибудь имеет с ним контакт?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 11:55
Как временно уходивший, попробую ответить. Там много аспектов, но наиболее яркие вижу такие:
- для меня уход был действом сакральным, хотелось услышать именно себя, что бы никто не влиял, по сути хотелось отгородится от всех.
- и второе, неловкость перед собой, перед другими, ведь в глубине души понимаешь, что не доделал, хотя не доделал ладно, недооткрылся, не захотел себя раскрывать дальше.
Сколько то открыл, а дальше ни ни, не готов. А что бы двигаться дальше, надо открываться. Нарастает внутренний конфликт и проще сбежать.
А вообще я нисколько не жалею, да даже мысли нет такой, сейчас вот задумался. Столько прожито за тот месяц, что до сих пор аукается. Ну и, конечно жутко приятно было узнать,
что ты не безразличен такой массе такого замечательного народа.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 17:08
Человек меняется только через духовный кризис.Наверно стыдно было попросить помощи,когда сам не способен пережить его.Те кто соприкасался с кризисом в душе знают что это больше чем боль.Знаю одно чтобы прожить без остатка нужно прожить без ослабления .Потихоньку готовлюсь.Я верю что может быть в следующий раз удасться не уйти.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:17
дак вот Саня Пернатый меня как то по-особенному за душу берет.
да не знаю я чего про Саню написать, а как папу евойного вчера увидела с ним рядом, так и вообще еще глубже потерялась. или нашлась? ![]()
Сань, ты чего такой хороший? а?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:23
дак вот Саня Пернатый меня как то по-особенному за душу берет.
да не знаю я чего про Саню написать, а как папу евойного вчера увидела с ним рядом, так и вообще еще глубже потерялась. или нашлась?
Сань, ты чего такой хороший? а?
...ага... я папу только сегодня в записи видеочата рассмотрел, вчера больше процессом был занят... мне показалось, что от наблюдения нас он получал самое искреннее удовольствие... а, что? - не каждому так может повезти - застукать столько дураков сразу за столь неприличным занятием...
...достойно выдержал...
что, конечно же, Сашу характеризует, как воспитателя своего родителя... очень хорошо это его характеризует... )))))
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:33
Прям как только получила ответ на письмо с просьбой, а потом еще и увидела во время ТД, так и растаяла.
А как он продолжал смеяться вчера, когда папа был рядом? )))Казалось, что он не замечает его и продолжает смеяться))). Достойно оба себя повели!)))
***Ольк, вона как Ольк-то торкнуло)) Но я сама не осмелилась написать)))
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:38
Мне очень грустно по этому поводу. Я как-то очень прониклась нашей Галой, она такая замечательная. Что-то не похоже на нее, она же боец, просто так не сдается.Как же так? ... наша Гала...
Галочка, ты мне не безразлична, и без тебя буду скучать. Может вернешься? Может поделишься, что с тобой происходит?
Обнимаю
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 08:19
Вернётся после Олимпиады. с медалями
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 18:18
А мне нравится Юля-Уля, как увидела ее последнюю аватарку, так сразу поняла - да, нравится. Я ей это очно тоже говорила.
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 06:34
Хочу сказать про Сану. Я ещё раз по новому открыла её для себя. Мне как то по особенному проникли в душу слова "перестать сопротивляться". Я соотнесла это с золотым ключиком, который Сана достала огромным трудом, и вот так просто взяла и подарила, нам своим друзьям, что бы мы могли проникнуть вглубь себя.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей