Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#361 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Май 2012 - 22:16

здрасте уважаемые помогите пожалуста у мена когда глаза закрываю вспышка света и потом какиета фигуры на голове давит в щитавитку и в ушы мне плохо боюсь закрыть глаза давление проверяла в норме не знаю что дальше будет помогие пожалуста с уважением ареопагель

Как мы можем тебе помочь? Ничего о тебе не зная. Расскажи о себе. Ты знакома со Школой Дурака?
Присоединяйся к нам. У нас занятия проходят 2 раза в неделю. Альтеркурс называется.
В разделе "Вебинары Школы" можно прочитать об этом.
  • 0

#362 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Май 2012 - 22:38

Есть ли какие-то чисто физиологические причины твоему состоянию? Сильный перенапряг? Повреждение сетчатки? Лекарственные или другие препараты? Сколько уже не спишь? Больше 2-х суток? Расскажи подробнее. И вообще, расскажи как тебя зовут, откуда ты. Так будет проще общаться.
  • 0

#363 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 31 Май 2012 - 23:36

Присоединяюсь к ребятам - расскажи о себе хоть немного. И еще, что предшествовало твоему теперешнему состоянию? Помощь какого плана нужна - объяснение, поддержка?
  • 0

#364 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 520 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 07:03

В этом пространстве предполагается самому совершать внутреннюю работу, которая может привести к изменениям. Если заинтересована, многие начинали с вебинаров университета лидерства. Они должны быть в свободном доступе.
  • 0

#365 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 07:35

здрасте уважаемые помогите пожалуста у мена когда глаза закрываю вспышка света и потом какиета фигуры на голове давит в щитавитку и в ушы мне плохо боюсь закрыть глаза давление проверяла в норме не знаю что дальше будет помогие пожалуста с уважением ареопагель

Чем именно помочь? Или в чем?
  • 0

#366 areopagel

areopagel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 07:49

здраствуите всем мне 44 зовут теона у меня 2 детей я получаю ченелинг с 1993 года но етот ченелинг на неизвестном языке я сома не понемаю только сейчас не давно познакомили меня с одной молодой леди она оказзываетса понимает етот язык она говорит что ето язык богов ето в кратце обо мне ну там разного рода информация а дальше перед глазами какието видение мелькают и на голове давит и на горло у меня просто страхи и боюсь всего етого и когда видение у меня пульс ускоряетса и мне плохо в обшем со мной чтото не так и потому у меня внутри паника спасибо вам за добрые серца
  • 0

#367 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 08:09

здраствуите всем мне 44 зовут теона у меня 2 детей я получаю ченелинг с 1993 года ...

Привет, Теона!
Я не квалифицирован в том, что ты пишешь, не знаю, что сказать. Единственно что: попробуй обратить внимание на всё своё тело, т.е. все непростые ощущения, которые у тебя в области шеи и головы, перераспредели по всему телу. Т.е. не борись с ними, а медленными тягучими движениями-потягиваниями перераспределяй их по телу, принимая во всё тело. В нашей Школе это называется Танцем Дурака. Подробно в книге Гриши Курлова "Проктология Счастья", вот ссылка: Танец Дурака Принцип здесь очень простой: ты не отказываешься от болезненных ощущений, а проживаешь их телесно. Это ключ к гармонизации существования.
Что же касается той информации, что ты получаешь, то уделяй большее внимание не самой информации, а сопутствующим телесным ощущениям. Укореняйся в самой себе, ты -- главная!
  • 0

#368 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 09:09

здрасте уважаемые помогите пожалуста у мена когда глаза закрываю вспышка света и потом какиета фигуры на голове давит в щитавитку и в ушы мне плохо боюсь закрыть глаза давление проверяла в норме не знаю что дальше будет...

Здравствуй, теона. С тобой все нормально. Ну для того времени, в котором мы сейчас живем. Врачи действительно вряд ли что нибудь смогут у тебя диагностировать. Но ты не переживай, все происходящее с тобой протекает в рамках процессов по изменению нас и нашего пространства. У медицины пока нет необходимых приборов, что бы диагностировать состояния подобного рода. Может только анализ крови покажет некие отклонения от считающихся нормой. А часто просто поставят общий диагноз вегетососудистая дистония.
Возможно у тебя, как у нас могли бы сказать, "шаманская болезнь". Ты одна из тех людей на земле, которые имеют способности поучаствовать в трансформации жизни на нашей планете. А симптомы твои, появились от того, что на тебя оказывает давление поток пространственной энергии, а ты пока не научилась его проводить через свое тело. Из простого и результативного, могу порекомендовать тебе упражнение, которое у нас в школе называется "випассана". Это такая медитация на кончик носа. Выполняя это упражнение ты будешь мягко снимать сопротивление оказываемое твоим сознанием усиливающемуся и давящему на тебя энергетическому потоку. Неприятные симптомы мгновенно не исчезнут. Они побудут некоторое время (может 3-6 месяцев), может даже появятся и в других частях тела, последовательно в разных энергетических центрах. Однако стоит помнить о том, что если начнешь работать со своими состояниями, желательно быть последовательным и не бросать работу. Иначе усилившийся поток опять будет остановлен твоим сопротивлением и симптомы усилятся еще больше. Про особенности выполнения "випассаны" почитай в интернете или может тебе наши ребята расскажут, если будет запрос с твоей стороны, дадут ссылку на ветку, где мы описывали свой опыт осваивания этой техники. Что делать дальше жизнь тебе подскажет.
  • 0

#369 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 10:04

Здравствуй, Теона! Со вчерашнего дня, как прочитала твой пост, думаю: а что и вправду можно сказать тебе в твоих состояниях? Предположим, у меня есть все то, что ты описываешь, что бы я сама делала? Получилось вот что. Когда сильно схватывает, я сама не могу заниматься техниками, уже 2 недели, как мне по жизни удалось доказать. Я просто дышу так, как советовал Шаменков. Выдохну - и потом тогда вдыхаю, когда вдох сам придет. Вдыхаю, потом спокойно выдыхаю, когда придет выдох. Вдох, когда он пришел, выдох, когда он пришел. Это помогает оторваться от эмоций, наладить внутри себя тишину, внимание к себе, успокоиться. Дыхание не должно зависеть от обстоятельств, оно нужно для самой жизни. А дальше уж твоя воля, за каждым предложенным советом - жизненный опыт, выбирай, что больше всего тебе подходит. Выбрала одно - и делай, не сворачивая. Хорошо бы, если бы ты писала, что ты сделала и что у тебя получилось, у тебя теперь есть, с кем посоветоваться, целый форум.
  • 0

#370 areopagel

areopagel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 19:57

Здравствуй, теона. С тобой все нормально. Ну для того времени, в котором мы сейчас живем. Врачи действительно вряд ли что нибудь смогут у тебя диагностировать. Но ты не переживай, все происходящее с тобой протекает в рамках процессов по изменению нас и нашего пространства. У медицины пока нет необходимых приборов, что бы диагностировать состояния подобного рода. Может только анализ крови покажет некие отклонения от считающихся нормой. А часто просто поставят общий диагноз вегетососудистая дистония.
Возможно у тебя, как у нас могли бы сказать, "шаманская болезнь". Ты одна из тех людей на земле, которые имеют способности поучаствовать в трансформации жизни на нашей планете. А симптомы твои, появились от того, что на тебя оказывает давление поток пространственной энергии, а ты пока не научилась его проводить через свое тело. Из простого и результативного, могу порекомендовать тебе упражнение, которое у нас в школе называется "випассана". Это такая медитация на кончик носа. Выполняя это упражнение ты будешь мягко снимать сопротивление оказываемое твоим сознанием усиливающемуся и давящему на тебя энергетическому потоку. Неприятные симптомы мгновенно не исчезнут. Они побудут некоторое время (может 3-6 месяцев), может даже появятся и в других частях тела, последовательно в разных энергетических центрах. Однако стоит помнить о том, что если начнешь работать со своими состояниями, желательно быть последовательным и не бросать работу. Иначе усилившийся поток опять будет остановлен твоим сопротивлением и симптомы усилятся еще больше. Про особенности выполнения "випассаны" почитай в интернете или может тебе наши ребята расскажут, если будет запрос с твоей стороны, дадут ссылку на ветку, где мы описывали свой опыт осваивания этой техники. Что делать дальше жизнь тебе подскажет.

здрасте владимир всем привет дело в том что у меня тревога по поводу 2012 перехода читаю всякие кошмары и сценарии разные мне плохо от етого кому верить не знаю боюсь за детей вот только пугают а выхода не расказывают и православная церьков молчит как будто ничего не происходит с массами не работают хотелабы услышать что небудь утешительное простите меня я со своимими проблемами вас всех побеспокоила
  • 0

#371 areopagel

areopagel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 20:01

Здравствуй, Теона!
Со вчерашнего дня, как прочитала твой пост, думаю: а что и вправду можно сказать тебе в твоих состояниях? Предположим, у меня есть все то, что ты описываешь, что бы я сама делала? Получилось вот что.
Когда сильно схватывает, я сама не могу заниматься техниками, уже 2 недели, как мне по жизни удалось доказать.
Я просто дышу так, как советовал Шаменков. Выдохну - и потом тогда вдыхаю, когда вдох сам придет. Вдыхаю, потом спокойно выдыхаю, когда придет выдох. Вдох, когда он пришел, выдох, когда он пришел.
Это помогает оторваться от эмоций, наладить внутри себя тишину, внимание к себе, успокоиться. Дыхание не должно зависеть от обстоятельств, оно нужно для самой жизни.
А дальше уж твоя воля, за каждым предложенным советом - жизненный опыт, выбирай, что больше всего тебе подходит. Выбрала одно - и делай, не сворачивая.
Хорошо бы, если бы ты писала, что ты сделала и что у тебя получилось, у тебя теперь есть, с кем посоветоваться, целый форум.

спасибо марзия попытаюсь обязательно
  • 0

#372 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 09:06

А времени нет. И не внутреннее состояние в гармонии, а ментальное пространство в якобы гармонии. Блин!

вот-вот... вроде лежит кучка. все вполне гармонично. а только пальцем ткни - такая вонь сразу начинается. и страх и сопротивление.

заметила, что Сана сменила аватарку - красавишна :)
  • 0

#373 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 19:08

здрасте владимир всем привет дело в том что у меня тревога по поводу 2012 перехода читаю всякие кошмары и сценарии разные мне плохо от етого кому верить не знаю боюсь за детей вот только пугают а выхода не расказывают и православная церьков молчит как будто ничего не происходит с массами не работают хотелабы услышать что небудь утешительное простите меня я со своимими проблемами вас всех побеспокоила

Здравствуй Теона. Это твои страхи, страхи жить которые выросли до фобий, до растройства твоего физического состояния.
Страхи это драконы, это программы которые вытягивали и вытягипвают твою энергию твои жизненные силы все зти годы и они тебя сьедят, сгрызут.
Послушай вебинары из института лидерства там есть база школы и есть техники : танец Дурака, дыхание ощущениями, звезда две звезды.
Послушай, поработай техниками со своими страхами, со своими состояниями и ты получишь назад свои силы, свою жизненую энергию.
Это целые залежи твоих сил, твоих творений. Сколько тебе понадобится для этого времени зависит только от тебя, от твоей работы, от тотальности, может
неделя, может месяц может два может пол года, год, никто не знает НО у тебя есть ШАНС и как ты им воспользуешся решать только тебе
http://shkoladuraka.rpod.ru/ Вот ссылка на вебинары
Удачи обним у тебя все получится
  • 0

#374 areopagel

areopagel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 19:10

Здравствуй Теона. Это твои страхи, страхи жить которые выросли до фобий, до растройства твоего физического состояния.
Страхи это драконы, это программы которые вытягивали и вытягипвают твою энергию твои жизненные силы все зти годы и они тебя сьедят, сгрызут.
Послушай вебинары из института лидерства там есть база школы и есть техники : танец Дурака, дыхание ощущениями, звезда две звезды.
Послушай, поработай техниками со своими страхами, со своими состояниями и ты получишь назад свои силы, свою жизненую энергию.
Это целые залежи твоих сил, твоих творений. Сколько тебе понадобится для этого времени зависит только от тебя, от твоей работы, от тотальности, может
неделя, может месяц может два может пол года, год, никто не знает НО у тебя есть ШАНС и как ты им воспользуешся решать только тебе
http://shkoladuraka.rpod.ru/ Вот ссылка на вебинары
Удачи обним у тебя все получится

спасибо
  • 0

#375 SimpleOlga

SimpleOlga

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    riga

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 15:39

Немного не могу понять, как реагировать ,если например на меня кто то кричит, или кто то дал по голове. Как я могу это принять? Что правильней, наорать в ответ или промолчать?
  • 0

#376 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 15:46

...вот и побудьте в моей шкуре... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дайте ответ человеку "с улицы" на простой, в общем-то, вопрос, причем так, чтобы и контекст Школы сохранить - и вопрошающего удовлетворить...

...кому не слабо?..

• 0

#377 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 15:48

А первый вопрос зачем тебе это надо (чтобы накричали и дали по голове)? Вселенная справедлива! ЗАЧЕМ?
  • 0

#378 SimpleOlga

SimpleOlga

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    riga

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:01

Вообщем то на меня никто не кричит, и по голове не дает, просто в детстве мама орала на меня бесконечно, каждый день, а если я что то говорила в ответ, получала ремнем, и поэтому я думаю, у меня много блоков внутри изза этого, что я научилась молчать. На работе начальник каждый день у нас чем то недоволен, это уже как анекдот, все вокруг сходят уже с ума изза него, а когда он мне выговаривает, я просто киваю головой, тк не знаю, как еще правильней реагировать, тк если что то сказать против, он уволняет запросто. За последние 2 недели уже уволил 2 человек. Но самое интересное, когда он мне что то говорит, у меня внутри нет реакции, мне просто пофиг. Вот не знаю, хорошо это или плохо.
  • 0

#379 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:28

...попробую немного помочь нашим изыскателям - уважаемая, Оля... почему у тебя в аватарке цветочки?.. :rolleyes:

...даже намекну немного, вторя Ирине - зачем?..

• 0

#380 SimpleOlga

SimpleOlga

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    riga

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:35

Зачем цветочки? Хм..задумалась, ....просто я наверное себя так ощущаю на данный момент. А если уж совсем глубоко рассуждать, то чтобы люди меня воспринимали цветочком, безобидным человеком наверное. Никогда не думала, что приду к такому объяснению. :huh: :o
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей