здрасте владимир всем привет дело в том что у меня тревога по поводу 2012 перехода читаю всякие кошмары и сценарии разные мне плохо от етого кому верить не знаю боюсь  за детей вот только пугают а выхода не расказывают и православная церьков молчит как будто ничего не происходит с массами не работают хотелабы услышать что небудь утешительное простите меня я со своимими проблемами вас всех побеспокоила
Здравствуй Теона. Это твои страхи, страхи жить которые выросли до фобий, до растройства твоего физического состояния.
Страхи это драконы, это программы которые вытягивали и вытягипвают твою энергию твои жизненные силы все зти годы и они тебя сьедят, сгрызут.
Послушай вебинары из института лидерства там есть база школы и есть техники : танец Дурака, дыхание ощущениями, звезда две звезды.
Послушай, поработай техниками со своими страхами, со своими состояниями и ты получишь назад свои силы, свою жизненую энергию.
Это целые залежи твоих сил, твоих творений. Сколько тебе понадобится для этого времени зависит только от тебя, от твоей работы, от тотальности, может 
неделя, может месяц может два может пол года, год, никто не знает НО у тебя есть ШАНС и как ты им воспользуешся решать только тебе
http://shkoladuraka.rpod.ru/ Вот ссылка на вебинары
Удачи обним у тебя все получится