Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#361 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Март 2013 - 17:16

Интересно кто сколько отдыхает между подходами мертвой воды и на что ориентируется для начала следующего подхода. Мой критерий это сердцебиение, когда оно немого успокаиваться, я переходу к следующему подходу. Обычно время между подходами около минуты.
  • 0

#362 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2013 - 17:30

Интересно кто сколько отдыхает между подходами мертвой воды и на что ориентируется для начала следующего подхода. Мой критерий это сердцебиение, когда оно немого успокаиваться, я переходу к следующему подходу. Обычно время между подходами около минуты.

Костя, я начинаю делать, как только дыхание немного стабилизируется (там же и пульс подуспокаивается). Пробовала делать каскадно, быстро одним за другим - тело обмякает, сил нет
  • 0

#363 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 13 Март 2013 - 17:57

Делала мертвую воду на ходу.Делала,делала...пока не уловила некий момент.Щелчок,горячая волна ушла в ноги,полное растворение мира...Секунды,но такое случилось первый раз. До этого получается щадила себя и был страх упасть.Ух...хорошо!
  • 0

#364 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Март 2013 - 19:04

После разъяснения про то, что бы тянуть точку, вхождение в канал через Мертвую воду стало получаться. А вот выстреливание пакета состояний пока не получается, вернее сказать нравиться, то как получается с Мертвой водой, с "выстреливанием пакета" как то слабже или просто наработка требуется. Нравится состояние живости тела, его уже становится слышно, когда спрашиваю о чем нибудь, то понимаю его ответы все чаще и чаще.
  • 0

#365 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Март 2013 - 19:16

Мой ум не знает какие вопросы задавать по поводу техник.Делаю,ощущения меняются.Какие ньюансы,если паника?
  • 0

#366 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 13 Март 2013 - 19:38

У меня проявился один интересный момент. Когда я задерживаю дыхание на еще чуть-чуть, после дикого желания вдохнуть, страх отступает и в голове как-то ясно становится, а следующего "еще чуть-чуть" дождаться у меня не получается. А значит настоящей паники нет. С последнего вебинара понимание уменьшилось. Даже делать желание пропало. В общем пока я на спаде.
  • 0

#367 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 13 Март 2013 - 20:47

Сейчас для меня это практика для раскрытия себя и изменения чего-то в себе. Приятная практика.

Обалдеть, у меня все наоборот. При мысли что я сейчас буду делать ментал начинает биться в панике. Когда делаю мертвую воду, наблюдатель наблюдает. В какой-то момент желание вдохнуть вдруг пропадает, тело бъется в судорогах, а эта зараза наблюдатель смотрит равнодушно со стороны. Ему до лампочки все страдания тела. Это больше всего и пугает. Похоже наблюдатель не есть ментал, но кто?
  • 0

#368 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 13 Март 2013 - 22:31

Когда делала сначала Мертвую воду, наблюдаала такой момент: паника, вдох и несколько секунд после вдоха полностью выключилось все, мыслей небыло,а была пустота, и ощущение, что выдыхать и необязательно, можно так долго стоять не выдыхая. Выдохнула, и еще несколько секнд ощущалась наполненной пустотой. Для меня физический критерий честности, кроме жара - руки становятся широкими, не прилегают к телу по сторонам, и чем честнее, тем выше САМИ поднимаются, до Звезды.
  • 0

#369 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 13 Март 2013 - 22:51

У меня страх перед мертвой водой, а, следовательно, нежелание ее выполнять прошло "со второго подхода", т.е. на Альтеркурсе после того, как я ее начала делать много и по возможности честно (ясно, что не до конца честно). Для меня пока нереально дойти до той самой, самой настоящей паники. Продолжаю подходы, каждый раз получается по разному, сегодня аж ноги подкосились, чуть не упала. После этого в Канале особенные ощущения испытала!
  • 0

#370 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 13 Март 2013 - 23:04

Ощущения себя в Канале Смеха яркие. Вижу себя и вижу свои голограммы. Как-то целиком сразу себя ощущаю со всеми программными потрохами. Осознаю себя большую и вижу, как зомбированная-другая я реагирует, так и норовит в крайности впасть и пострадать всласть. Ну что ж… позволяю неблагоразумной себе и такое, даже сама себе компанию создаю. Живу себя и живу активную на данный момент программку, вернее гирлянду сгустков программ. Не сражаюсь, просто живу как есть. Аха… высветилась зажатость, хорошо танцуем вместе. Неее… так сразу все мои сокровища не растворились, продолжаем сосуществовать рядышком, дышать одним дыханием. Но сейчас я знаю и четко вижу, как реагируют мои программы, бздят и портят воздух. Сегодня догнала мысль касательно замедленного процесса интеграции. Я, конечно, живу со своей заразой в теле, но всё-таки меня волнует, что ж у нас любовь таки не получается. Так вот… оказывается у меня низковаты вибрации для переплавки. Хм… раз такая телеграмма пришла, значит, готова к повышению огненности. Хорошо. Да уж… и мёртвая вода в этот раз другая, более собирательная что ли. Оказывается, удерживая внимание в копчике долго можно не вдыхать и паника в теле какая-то более яркая, а потом бац-щёлк… вспышка…вдох… и всё собралась воедино. Раньше я тоже по-честному до паники не вдыхала, только наверно было лёгкое сопротивление, которое растягивала в ощущениях тонкого тела. А вот еще открытие сделала в себе, связанное с мёртвой водой и обливанием. Я далеко не морж, но иногда для эксперимента обливаюсь. Услышала как-то у Лазорева, что во время обливания надо ощущать некую радость, благодать, быть в состояние любви. До этого, сей процесс шёл сквозь зубы, не в кайф. Не очень радостное занятие решила продолжить с ремаркой, т.е. начала воспитывать новую реакцию, нащупывать ощущение любви во время обливания. И что ж… в стрессовом состояние тело кайфует и душе хорошо то как… уххх. В момент, когда по привычке надо скукожиться и чертыхнуться, что-то внутри распахивается и такая благодать рождается-разливается по телу. Решила культивировать новую привычку в жизнь, ощутить в дискомфортном состоянии частичку радости. И от этой песчинки начинает иначе всё разворачиваться. Лёд тронулся, пришла весна!
  • 0

#371 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Март 2013 - 04:48

Костя вообще легче делать сразу, ну или почти сразу , насчет сердцебиения или задыхания, где то у тебя сбой, скорее не додерживаешь как ни странно звучит.
  • 0

#372 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Март 2013 - 05:59

Ребята, помогите прояснить, какие есть критерии, что в канал я вошла? По-моему не вхожу. Когда делала без МВ - не входила, а сейчас вообще запуталась. Из ощущений - много энергии в теле после всех попыток войти. _____________ После вебинара интересней получается, помогает концентрация на точке. Вход начинаю делать с мыслью, что ведь это я играю, а играть это интересно и увлекательно, и блин, я сама выбрала эту игру! :rolleyes:
  • 0

#373 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Март 2013 - 07:09

Ребята, помогите прояснить, какие есть критерии, что в канал я вошла?

А какие критерии того,что ты не в канале?
  • 0

#374 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Март 2013 - 08:03

Ребята, помогите прояснить, какие есть критерии, что в канал я вошла?
По-моему не вхожу.

Не ищи чужие критерии, разреши себе и войди и ты узнаешь, что вошла и вопроса такого не будет.
  • 0

#375 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 08:40

Аяйяй, старички-старушки, ветеранчики, не стыдно вам нас молодых троллить?? Марина, критерии входа канал в первом посте этой темы. Вот туточки
Только одна тонкость, Размещенное изображение мы их не ищем, а создаём, как создала, та и вошла.
  • 0

#376 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Март 2013 - 09:16

- да, это, своего рода, пробуждение высшего я (во всяком случае, так мне видится :))
  • 0

#377 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 14 Март 2013 - 09:23

Не могу сказать, как Леночка, что техника приятная. Пока не наработана. После вдоха, когда условная точка поднимается в голову, хаотически соображаешь,что за чем следует. Пока ориентируюсь 3х3.
  • 0

#378 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 14 Март 2013 - 09:32

вот чего не хватало при входе в Канал - готовности принять помощь... теперь внутренне прощу "ПОМОГИ!" если совсем нет сил :) очень болят мышцы спины между лопаток - это временное или что-то не так делаю?
  • 0

#379 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Март 2013 - 10:27

Аяйяй, старички-старушки, ветеранчики, не стыдно вам нас молодых троллить?? Марина, критерии входа канал в первом посте этой темы. Вот туточки
Только одна тонкость, Размещенное изображение мы их не ищем, а создаём, как создала, та и вошла.

не поняла, кто и кого троллит.........если про стыд, то это не ко мне, я его давно где-то потеряла :rolleyes:
Жень, спасибо за ссылку, но я не про это.. а про критерий того самого, в канале я или нет
  • 0

#380 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Март 2013 - 10:29

Не ищи чужие критерии, разреши себе и войди и ты узнаешь, что вошла и вопроса такого не будет.

Анечка, спасибо, интересный подход!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей