Жопа,это состояние
есть такое наблюдение последних дней(личное), что состояние конструируется менталом, если убрать страх, генерирующий деятельность ментала, вполне можно создать любое состояние....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 22:35
Жопа,это состояние
есть такое наблюдение последних дней(личное), что состояние конструируется менталом, если убрать страх, генерирующий деятельность ментала, вполне можно создать любое состояние....
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 22:46
Так, а я о том же
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 02:12
Господи, что не так?...и катись оно всё...
...лесом...
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 04:21
Проблема растворяетя по первому сценарию если ситуация, вызывающая проблемные состояния, меняется и более не провоцирует болезненные ощущения в теле.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 04:27
Сейчас пришло в голову, что если прорабатывать чисто физическую проблему, то можно использовать улыбку как камертон, как напоминание о боге, как кусочек радости.Мне бы хотелось разобраться вот в этом моменте:
Кто как это понимает и реализует?
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 04:50
Естественно, ситуация меняется после проработки и растворения в себе всех ощущений, которые были ею вызваны. Или не меняется, но меняется отношение к ней, опять же после работы с ощущениями. И что Гриша увидел криминального в моем посте? Может, правда, выразилась не точно.Ну ты завернула определение.
тоесть получаеться "если ситуация вызывающая проблемные состояния, меняеться" , например, була проблема денег, которую ты сформировала себе что бы вызвать определенные ощущения и научиться жить в них. Тут бац! Какай то козел денег дал! Ситуация изменилась! Она больше не "провоцирует болезненные ощущения в теле" и что....? В каком месте ты проинтегрировалась с состоянием...?
Помоему ты не это хотела сказать...
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 05:15
Для меня главной индикацией потери себя является повышенный драматизм, ощущение того, что проблема не может разрешиться, что все потеряно, конец света и всякое такое
. Нужно как-то выдернуть себя из колеи.
Со мной сейчас такое происходит каждый день. Единственное что помогает, насильно выталкиваю себя на улицу и хожу час походкой силы. А потом уже могу взглянуть на все по-другому.. А на следующий день опять все повторяется, драматизация повышенная, конец света и т.п. Явно что-то сильно не доделываю, только чуть-чуть, до облегчения состояния, поэтому все возвращается опять и опять..
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 06:24
С точки зрения физики без бога нам никак
.
...вот это хорошо, это просто замечательно!..
...по сути, фраза дня...
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 11:34
А может Богу без нас никак?С точки зрения физики без бога нам никак
.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 11:55
...вот это хорошо, это просто замечательно!..
...по сути, фраза дня...
![]()
А без бога жить горько? да?
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 10:19
А без бога жить горько? да?
Ты знаешь, скорее сладко... ![]()
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:06
Мне бы хотелось разобраться вот в этом моменте:
Кто как это понимает и реализует?
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:08
Мы такие упёртые в своей несчастливости. С упорством, достойным лучшего применения, мы держимся за неё мертвой хваткой. Причина, мне видится, в том, что эта самая несчастливость накрепко завязана с внешними точками опоры. Опираясь на которые мы живем свою жизнь. Даже самые лучшие, чуткие, продвинутые не в состоянии отказаться от несчастливости, не отпустив свои привязки. И если у нас отбирают внешнюю точку опоры или она рушится сама - это благо, а не наказание за неправильную жизнь. Возможность. Главное отпустить её без притворства, иначе велик риск уцепиться за новую. Я сейчас учусь отпускать. В первую очередь свой контроль. Интересные подвижки происходят. И это такой кайф.
(По мотивам текущих ощущений)
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:12
Мы такие упёртые в своей несчастливости.
Привыкли и еще мне кажется она нам просто нраааааааааавится. Только скрываем это и от себя и от других. Пора уже признаться и по-честному радоваться. Ааааа, страшно, что исчезнет? То-то же!
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:34
Юля, ты красава. Интересно до чего ты докопалась. Я сам на пути того чтобы бросить к херам собачьим свою осточертевшую бесперспективную работу и наконец начать делать то что все время было не когда , или страшно было просто начинать.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:49
Кто мы,зачем мы здесь?
Живы мы или нет?
Дикой пчеле все равно
Мир для нее лишь дорога цветов
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 15:03
Юля, ты красава. Интересно до чего ты докопалась. Я сам на пути того чтобы бросить к херам собачьим свою осточертевшую бесперспективную работу и наконец начать делать то что все время было не когда , или страшно было просто начинать.
Дима, ну ты красава еще больший
Все же, между Юлиным "отпустить" и твоим "бросить к херам собачьим" есть разница, проявится она и в результатах тоже.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 15:13
Привыкли и еще мне кажется она нам просто нраааааааааавится. Только скрываем это и от себя и от других. Пора уже признаться и по-честному радоваться. Ааааа, страшно, что исчезнет? То-то же!
Как мне кажется, это еще такой уход от ответственности. (И почему эта тема всплывает во мне с такой регулярностью...)
Очень разные состояния, когда я несчастная и мне это действительно нравится - тогда мне радостно и драйвово быть несчастной. Это такое самостоятельное действие, в котором есть жизнь и движение. А бывает - тупое несчастье - потому что не хочу не буду ничего делать, я же страдаю, я же сильно занята этим страданием, я с ним как бы работаю, даже иногда как бы техниками, но все только для того, чтобы не выйти из себя и из своих рамок.
Несчастье это же конфликт. В первом случае я в нем живу, страдаю, но взаимодействую, а во втором тупо жду, когда энергия конфликта сольется, и мне снова станет привычно комфортно.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 21:39
Где меня сегодня нет - на большом каретном
Где мой черный пистолет - на большом каретном.
Где меня сегодня не - ....
Нужен скотч , не чешу, порой не выносимо.
Вечером после беготни, осознанно вхожу, погружаюсь в эти почесушки.
Скотч для рук.
Днём нагло, мерзко чесал, на автомате.
Казалось бы просто, ан нет, руки сами, без спроса чешут.
Им мои планы по барабану. Вот.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 00:49
Дима, ну ты красава еще больший
Все же, между Юлиным "отпустить" и твоим "бросить к херам собачьим" есть разница, проявится она и в результатах тоже.
Это я так эмоционально отпускаю. Дело в перенапряжении. Когда уже само из рук выскальзывает....Когда уже судорога , и выскальзывает. Понимаешь уже хана. И радуешься . Свершилось предначертанное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей