Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Приятие 2013

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
869 ответов в этой теме

#361 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 03 Март 2013 - 23:52

Фудить - так в другом разделе.

...на всякий случай, намекаю - это был намек.

• 0

#362 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Март 2013 - 19:20

Частенько встречаю одну женщину и злюсь на неё, и вдруг "да я даже злиться себе не разрешаю". как разозлилась на неё от души и злость сразу исчезла, изредка вижу её и О эмоций...
  • 0

#363 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Март 2013 - 19:05

Частенько встречаю одну женщину и злюсь на неё, и вдруг "да я даже злиться себе не разрешаю". как разозлилась на неё от души и злость сразу исчезла, изредка вижу её и О эмоций...

Приятие это осознаное мероприятие! :)
  • 0

#364 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Март 2013 - 21:52

Штука в том, что это принятие - нементальное и ум помочь эдесь не может. Можно уговорить себя, успокоить рассуждениями, но это ничего не меняет. Пилюля скоро закончится
  • 0

#365 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:41

Приятие это возможность для невозможности
  • 0

#366 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:01

Согласна, но где-то закрадывается сомнение, что у меня бы не было такого выражения лица...если бы мне так сделали. Это все же исключение.
И да, это не я извращаюсь, это мой извращенец ментал( И вообще раз уж принимать, то ВСЕ, и может даже извращение похлеще

Алия приятие-это не все подряд принимать,а то что в данный момент тебя волнует и царапает.
Все принимать,но по мере поступления в твою жизнь. Я так понимаю.
  • 0

#367 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:27

Алия приятие-это не все подряд принимать,а то что в данный момент тебя волнует и царапает.

Увы, Оля, Приятие все же не дискретно. Если только в первом приближении, чтобы пощупать.
  • 0

#368 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 20 Март 2013 - 07:44

В моем понимании сначала принимать то что волнует на данный момент, нарабатывать привычку. Постепенно научаться жить в режиме вос-приятия, когда ты настроена "по умолчанию" на приятие всего и вся.
  • 0

#369 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 20 Март 2013 - 11:12

У меня с приятием произошел неожиданный прорыв. :rolleyes: Я долго принимала все истерики своей внучки.Перепробовала все техники. :unsure: Головой принимала все ,а сердце молчало. :blink: Внутри было как-то пусто и темно. :( Хотя понимала, что это мои детки истерят, просят любви и внимания.Пока однажды при очередной истерики я вдруг внутренним взором увидела мою маленькую внучку ,какими усилиями она тормошит нас, как дрожжжат ее губы ,напряжены руки ,и в моем сердце что-то произошло ,как будто открылся портал и сразу пошли такое тепло и свет и любовь. :rolleyes: Это было так ощутимо и явственно.что отразилось и на моем лице.Внучка перестала орать и внимательно меня разглядывала.Затем мы рассмеялись и разошлись по своим делам.И сейчас на внутреннем уровне совсем исчезло раздражение на любые ее выходки.А на сердце до сих пор теплота и радость. :)
  • 0

#370 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Март 2013 - 11:54

У меня с приятием произошел неожиданный прорыв. :rolleyes: Я долго принимала все истерики своей внучки.Перепробовала все техники. :unsure: Головой принимала все ,а сердце молчало. :blink: Внутри было как-то пусто и темно. :( Хотя понимала, что это мои детки истерят, просят любви и внимания.Пока однажды при очередной истерики я вдруг внутренним взором увидела мою маленькую внучку ,какими усилиями она тормошит нас, как дрожжжат ее губы ,напряжены руки ,и в моем сердце что-то произошло ,как будто открылся портал и сразу пошли такое тепло и свет и любовь. :rolleyes: Это было так ощутимо и явственно.что отразилось и на моем лице.Внучка перестала орать и внимательно меня разглядывала.Затем мы рассмеялись и разошлись по своим делам.И сейчас на внутреннем уровне совсем исчезло раздражение на любые ее выходки.А на сердце до сих пор теплота и радость. :)

Очень отозвалась во мне твоя история, Галя. Когда-то я оказалась практически запертой с тремя детьми дома, со всеми обязанностями и высокотребовательным мужем, который приходил вечером. Я тогда и не спала практичски, и мучилась с больным ребенком, и таскалась по магазам и рынкам... Ругалась целыми днями, начала поколачивать дочку, которая в силу обстоятельств плохо ходила и буквально меня преследовала, не давала ничего делать. А однажды внутри меня прозвучало: "Она ни в чем не виновата". То ли я произнесла, то ли еще кто. Я моментально перестала обвинять дочку. Но еще много лет ругалась.
А фраза эта стала для меня ключевой, теперь я бы сказала - ключ к приятию. Спасибо за историю.
  • 0

#371 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Март 2013 - 14:44

Мне кажется, Приятие начинается прежде всего с честного и безоценочного приятия себя...Не приняв себя всего, борясь с собой и загоняя страхи и неудобности в глубь себя, боясь их вытащить на свет и присмотреться к ним...отрезает дорогу к истинному Приятию, превращая его в игру в приятие...Не приняв себя как часть Целого, невозможно увидеть и принять это Целое...Поэтому и нужно начинать прежде всего с себя...
  • 0

#372 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 20 Март 2013 - 18:10

Девчата спасибо,как я вас понимаю.Моя ситуация очень похожа на ваши.Моя внучка ей 5 лет далеко и я ее почти не знаю.В этом году я жила с ней больше 2 месяцев и она никак меня не принимала,не подпускает к себе и все....хотя охотно со мной играет...и не всякий игровой конфликт у нас заканчивался миром.Я не раздражалась,понимаю,ребенок не виноват ,все во мне....но как как к ней подступиться? Постепенно все налаживалось а однажды она сидела , а я " ты мое солнце!" и она вдруг этими ручонками обвила меня вокруг шеи....это был счастливейший момент в моей жизни...Мы наконец подружились...
  • 0

#373 Владимир67

Владимир67

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 20 Март 2013 - 20:32

Приятие - это "где бздеж, туда и идешь." (с) Один хороший мужик.
  • 0

#374 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 21 Март 2013 - 07:53

Нет, это движение навстречу. А приятие, когда уходишь оттуда "где бздеж", но уже слившись с этим "бздеж" в одно единое.
  • 0

#375 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Март 2013 - 03:02

Может сначала подумать:" А оно тебе действительно надо, туда идти?" Или это от балды:" А пойду-ка я вот это попринимаю?"
  • 0

#376 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Март 2013 - 08:48

...А пойду-ка я вот это попринимаю?"

а куда это вы ходите принимать?
  • 0

#377 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Март 2013 - 13:19

Просто я думала, что принимать достаточно то, что в твоей жизни уже есть, а Владимир решил на стороне поискать, где попрактиковаться в приятии. "Не насучного" :) , как сказал Игорь.
  • 0

#378 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 24 Март 2013 - 11:31

Ну тогда мне на форум...Где-то в начале курса я разрешила себе быть самым тупым учеником в этом классе, скорее на ментальном уровне случилось,потому что привычка соответствовать осталась и очень сильно и мешает.От сюда частое желание прекратить всё и уйти.После последнего вебинара возникло такое движение внутри " Да ну и х.с ним!! Ну такая!
  • 0

#379 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Март 2013 - 13:16

Ну тогда мне на форум...Где-то в начале курса я разрешила себе быть самым тупым учеником в этом классе, скорее на ментальном уровне случилось,потому что привычка соответствовать осталась и очень сильно и мешает.От сюда частое желание прекратить всё и уйти.После последнего вебинара возникло такое движение внутри " Да ну и х.с ним!! Ну такая!

Очень часто посещает такое же состояние - помогает... во все смыслах
  • 0

#380 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Март 2013 - 10:55

... привычка соответствовать осталась и очень сильно и мешает.

Ага, остренькая тема и кусачая. А если вообще так по-серьезному, то такая жесткая программа, которая рулит мной :(
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей