Приятие 2013
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:52
...на всякий случай, намекаю - это был намек.
Опубликовано 09 Март 2013 - 19:20
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:05
Приятие это осознаное мероприятие!Частенько встречаю одну женщину и злюсь на неё, и вдруг "да я даже злиться себе не разрешаю". как разозлилась на неё от души и злость сразу исчезла, изредка вижу её и О эмоций...
Опубликовано 14 Март 2013 - 21:52
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:41
Опубликовано 19 Март 2013 - 11:01
Алия приятие-это не все подряд принимать,а то что в данный момент тебя волнует и царапает.Согласна, но где-то закрадывается сомнение, что у меня бы не было такого выражения лица...если бы мне так сделали. Это все же исключение.
И да, это не я извращаюсь, это мой извращенец ментал( И вообще раз уж принимать, то ВСЕ, и может даже извращение похлеще
Все принимать,но по мере поступления в твою жизнь. Я так понимаю.
Опубликовано 19 Март 2013 - 11:27
Увы, Оля, Приятие все же не дискретно. Если только в первом приближении, чтобы пощупать.Алия приятие-это не все подряд принимать,а то что в данный момент тебя волнует и царапает.
Опубликовано 20 Март 2013 - 07:44
В моем понимании сначала принимать то что волнует на данный момент, нарабатывать привычку. Постепенно научаться жить в режиме вос-приятия, когда ты настроена "по умолчанию" на приятие всего и вся.Алия приятие-это не все подряд принимать,а то что в данный момент тебя волнует и царапает.
Опубликовано 20 Март 2013 - 11:12
Опубликовано 20 Март 2013 - 11:54
Очень отозвалась во мне твоя история, Галя. Когда-то я оказалась практически запертой с тремя детьми дома, со всеми обязанностями и высокотребовательным мужем, который приходил вечером. Я тогда и не спала практичски, и мучилась с больным ребенком, и таскалась по магазам и рынкам... Ругалась целыми днями, начала поколачивать дочку, которая в силу обстоятельств плохо ходила и буквально меня преследовала, не давала ничего делать. А однажды внутри меня прозвучало: "Она ни в чем не виновата". То ли я произнесла, то ли еще кто. Я моментально перестала обвинять дочку. Но еще много лет ругалась.У меня с приятием произошел неожиданный прорыв.
Я долго принимала все истерики своей внучки.Перепробовала все техники.
Головой принимала все ,а сердце молчало.
Внутри было как-то пусто и темно.
Хотя понимала, что это мои детки истерят, просят любви и внимания.Пока однажды при очередной истерики я вдруг внутренним взором увидела мою маленькую внучку ,какими усилиями она тормошит нас, как дрожжжат ее губы ,напряжены руки ,и в моем сердце что-то произошло ,как будто открылся портал и сразу пошли такое тепло и свет и любовь.
Это было так ощутимо и явственно.что отразилось и на моем лице.Внучка перестала орать и внимательно меня разглядывала.Затем мы рассмеялись и разошлись по своим делам.И сейчас на внутреннем уровне совсем исчезло раздражение на любые ее выходки.А на сердце до сих пор теплота и радость.
А фраза эта стала для меня ключевой, теперь я бы сказала - ключ к приятию. Спасибо за историю.
Опубликовано 20 Март 2013 - 14:44
Опубликовано 20 Март 2013 - 18:10
Опубликовано 20 Март 2013 - 20:32
Опубликовано 21 Март 2013 - 07:53
Нет, это движение навстречу. А приятие, когда уходишь оттуда "где бздеж", но уже слившись с этим "бздеж" в одно единое.Приятие - это "где бздеж, туда и идешь." (с) Один хороший мужик.
Опубликовано 23 Март 2013 - 03:02
Опубликовано 23 Март 2013 - 08:48
а куда это вы ходите принимать?...А пойду-ка я вот это попринимаю?"
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:19
Опубликовано 24 Март 2013 - 11:31
Ну тогда мне на форум...Где-то в начале курса я разрешила себе быть самым тупым учеником в этом классе, скорее на ментальном уровне случилось,потому что привычка соответствовать осталась и очень сильно и мешает.От сюда частое желание прекратить всё и уйти.После последнего вебинара возникло такое движение внутри " Да ну и х.с ним!! Ну такая!Приятие - это "где бздеж, туда и идешь." (с) Один хороший мужик.
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:16
Ну тогда мне на форум...Где-то в начале курса я разрешила себе быть самым тупым учеником в этом классе, скорее на ментальном уровне случилось,потому что привычка соответствовать осталась и очень сильно и мешает.От сюда частое желание прекратить всё и уйти.После последнего вебинара возникло такое движение внутри " Да ну и х.с ним!! Ну такая!
Очень часто посещает такое же состояние - помогает... во все смыслах
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:55
Ага, остренькая тема и кусачая. А если вообще так по-серьезному, то такая жесткая программа, которая рулит мной... привычка соответствовать осталась и очень сильно и мешает.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей