Умеют любить себя
Оксаночка, я написала умеют любить, потому что себя и из себя![]()
Весь день думаю о них. Красота внутренняя и еще свобода быть собой, и смелость, и драма.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 08:38
Умеют любить себя
Оксаночка, я написала умеют любить, потому что себя и из себя![]()
Весь день думаю о них. Красота внутренняя и еще свобода быть собой, и смелость, и драма.
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 07:08
ЖЕНЩИНА !!!!!!! ВСЕГДА
Не хочу быть занудой, но мне не все дамы понравились. Да, есть среди них очень гармоничные женщины, но есть и искусственные. чего-то у них во взгляде не хватает. Некоторых можно описать, как-то так: генетически модифицированные старушки присаженные на косметику и модные журналы....
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 07:24
Не хочу быть занудой, но мне не все дамы понравились. Да, есть среди них очень гармоничные женщины, но есть и искусственные. чего-то у них во взгляде не хватает. Некоторых можно описать, как-то так: генетически модифицированные старушки присаженные на косметику и модные журналы....
Костя, это же взгляд фотографа (художника) на этих женщин, он их такими увидел.
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 07:24
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 10:30
Актриса, забавно!
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 12:11
Неспящие... Нужные самим себе.
А мне повезло встречаться с такой женщиной, Г.С.Шаталовой. Без грима и макияжа. Она была величественна. Сдержанная внутренняя сила, обаяние, прекрасная физическая форма. Свободно садилась на шпагат, хотя ей было тогда за 70. Творческая деятельность до конца жизни.
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 16:25
У меня сначала внутренний протест вызвало, что тетеньки то все оттюнингованы на 200% - от пластики и до макияжа., а потом я пожила ленек с этим и поняла, что это творчество такое - создавать имидж, и когда это на себе, то это вообще прикольно.
Да, я в восторге от этих дам. И смысл не в пластике, макияже и уровне благосостояния - в них есть искра, а всё остальное - прилагается просто к этой внутренней жемчужине)
а это просто чудо! восхитительный полет фантазии!
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 16:50
Танюша, замечательные женщины. Самодостаточные, точно. Всегда восхищает умение одеваться оригинально. Сегодня парня в маршрутке видела. У него чёрная сумка в виде рюкзака потрёпанная за спиной. Уже видимо стала расползаться. Так он её белыми толстыми нитками, грубо так, расшил. Ремни оторванные пришил через край, орнамент в виде звезды, в некоторых местах штопка прорех. Видно мужскую руку. Мне очень понравилась вещь. Захотелось разглядеть парня, когда он повернулся, увидела, что совсем молоденький, лет 16, хотя и очень высокий. Одет хорошо. И не из-за бедности сотворил такой шедевр. Он и его друзья вышли на остановке Техникум лёгкой промышленности. Студенты.
Есть люди, которые в молодости были так себе. А в старости становятся красивыми. Редко это, правда. Сегодня вот ходила по городу - у людей озабоченные лица, маски. У молодых ещё живые, а с возрастом мёртвые лица. Вот ходила и вглядывалась.Заметила свою маску.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:57
А мне наоборот понравилось как раз отсутствие излишнего тюннинга у этих женщин)))У меня сначала внутренний протест вызвало, что тетеньки то все оттюнингованы на 200% - от пластики и до макияжа., а потом я пожила ленек с этим и поняла, что это творчество такое - создавать имидж, и когда это на себе, то это вообще прикольно.
Да, я в восторге от этих дам. И смысл не в пластике, макияже и уровне благосостояния - в них есть искра, а всё остальное - прилагается просто к этой внутренней жемчужине)!

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 18:30
Да, бабушки, как явление неужели вымрут!
Да есть женщины, есть тётки. Вот мама любимого Сталоне кто? Сам Сталоне в маму, тоже тюнингом увлёкся.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 18:59
большинство , как ни все из представленных моделей - состоятельные женщины.
состоявшиеся.
у каждой внутри нечто стабильное, нерушимое.
стержень, твердая основа. плацдарм. такая женщина прекрасно знает, что хочет. и идет вперед. творит мир сама.
попробуй подойти и сделать из нее обиженную судьбой, несчастную.
попробуй уложить на рельсы , дабы свершилось самопожертвование ...
нет . нет . и еще раз нет!
они не такие! они знают, чего хотят. они знают свои недостатки. и принимают себя и окружающий мир таким. как есть.
были и остаются верными себе) живут в свое удовольствие.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:23
Со мной, видимо, что-то не так... Но живых человеков на этих снимках я увидела совсем мало.ЖЕНЩИНА !!!!!!! ВСЕГДА

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:48
...классная сумочка, да?
Честно сказать, ничего особенного. И это я еще не знаю сколько она стоит.....
Пошел, я отсюда, пока бить не начали....
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 00:19
не говори, Костя, тож не вижу ничего особенного...
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 03:10
А наши бабушки, которые в платочках, которые наши бабушки самые простые и обыкновенные и самые родные они не Женщины?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 08:59
А наши бабушки, которые в платочках, которые наши бабушки самые простые и обыкновенные и самые родные они не Женщины?
Женщин всякие нужны, женщин всякие важны.
Я познакомилась весной с одной бабушкой в деревне. Да, она в платочке, летом в калошах, зимой в валенках, но какая же она нееееежная, о боги, какая добрая и настоящая. Первым делом, когда приезжаю туда, бегу с ней обниматься. А глаза... видели бы вы ее глаза...
Да, ей сумочка от Chanel совсем ни к чему, а моей бабушке в Москве совсем ни к чему калоши. Так что пусть наши бабушки будут собой и этим будут красивы.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 10:07
не помню, где читала, что богатый и в калошах и в дорогой одежде ощущает себя одинаково. и не образуется в его голове когнитивного диссонанса, когда в простом, обычном, ширпотребном бегает. ему уютно....классная сумочка, да?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:48
Да, она в платочке, летом в калошах, зимой в валенках, но какая же она нееееежная, о боги, какая добрая и настоящая. Первым делом, когда приезжаю туда, бегу с ней обниматься. А глаза... видели бы вы ее глаза...
во-вот-вот ![]()
и для меня моя бабушка, например, которая никогда не носила украшения и красивые туфли, а работала на заводе, зато имеет невероятно доброе сердце, для меня она все равно красавица из красавиц)))
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:04
...классная сумочка, да?
Хорошо иметь сумочку, главное, чтобы сумочка не имела тебя)))
Два случая неданешних
1 знакомая мне рассказывала какое счастье чудесное у нее случилось! Ей сумку Прада из Италии наконец то привезли, красненькую, таких в Москве не купишь, вот счастье то!!! Она даже поцеловала эту сумку в конце рассказа , ( а сумка так себе , к слову сказать))) вот ее сумочка эта имеет по полной
2. Другая клиентка( актриса советских времен) делала покупки и кто- то из наших ребят сказал ей, что этот бренд носит папа римский, полагая, что у нее от этого что то должно екнуть, но видно было что ей все равно))) сказала, что главное , чтобы ее мужу было удобно ( он уже старенький очень) стали с ним вспоминать и нам рассказывать какой то забавный случай, бывший при личной встрече с этим самым папой римским. Им вот точно плевать на бренды))) просто так ведь бывает, что при определенном уровне дохода ты покупаешь дорогие вещи, это логично, но они тебя не имеют
Несколько лет назад в журнале прочитала про счастье этой актрисы, и оно не в сумочке, конечно))) На благотворительность концерте в детдоме случайно познакомилась с малышом, а теперь он у них в семье живет, свои дети взрослые у них давно, вот такое счастье, а то , что сумочка у нее Chanel, как то и не важно уже)))
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:06
главное, вовремя уйтиПошел, я отсюда, пока бить не начали....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей