Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Быть Женщиной

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1235 ответов в этой теме

#361 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 08:38

Умеют любить себя :)

Оксаночка, я написала умеют любить, потому что себя и из себя:)

Весь день думаю о них. Красота внутренняя и еще свобода быть собой, и смелость, и драма.

• 0

#362 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 07:08

ЖЕНЩИНА !!!!!!! ВСЕГДА

Не хочу быть занудой, но мне не все дамы понравились. Да, есть среди них очень гармоничные женщины, но  есть и искусственные. чего-то у них во взгляде не хватает. Некоторых  можно описать, как-то так: генетически модифицированные старушки  присаженные на косметику и модные журналы.... 

• 1

#363 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 07:24

Не хочу быть занудой, но мне не все дамы понравились. Да, есть среди них очень гармоничные женщины, но  есть и искусственные. чего-то у них во взгляде не хватает. Некоторых  можно описать, как-то так: генетически модифицированные старушки  присаженные на косметику и модные журналы.... 

Костя, это же взгляд фотографа (художника) на этих женщин, он их такими увидел.

• 0

#364 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 07:24

а вот еще один эксперимент фотографа, сколько нас в каждой :

http://fishki.net/29...ii-38-foto.html

• 3

#365 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 10:30

Актриса, забавно!

• 0

#366 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 12:11

ЖЕНЩИНА !!!!!!! ВСЕГДА

http://www.adme.ru/f...tion_ref_map=[]

Неспящие... Нужные самим себе.

А мне повезло встречаться с такой женщиной, Г.С.Шаталовой. Без грима и макияжа. Она была величественна. Сдержанная внутренняя сила, обаяние, прекрасная физическая форма. Свободно садилась на шпагат, хотя ей было тогда за 70. Творческая деятельность до конца жизни.

• 1

#367 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 16:25

У меня сначала внутренний протест вызвало, что тетеньки  то все оттюнингованы на 200% - от пластики и до макияжа., а потом я пожила ленек с этим и поняла, что это творчество такое - создавать имидж, и когда это на себе, то это вообще прикольно.

Да, я в восторге от этих дам. И смысл не в пластике, макияже и уровне благосостояния - в них есть искра, а всё остальное - прилагается просто к этой внутренней жемчужине)

а вот еще один эксперимент фотографа, сколько нас в каждой :

http://fishki.net/29...ii-38-foto.html

а это просто чудо! восхитительный полет фантазии!

• 0

#368 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 16:50

Танюша, замечательные женщины. Самодостаточные, точно. Всегда восхищает умение одеваться оригинально. Сегодня парня в маршрутке видела. У него чёрная сумка в виде рюкзака потрёпанная за спиной. Уже видимо стала расползаться. Так он её белыми толстыми нитками, грубо так, расшил. Ремни оторванные пришил через край, орнамент в виде звезды, в некоторых местах штопка прорех. Видно мужскую руку. Мне очень понравилась вещь. Захотелось разглядеть парня, когда он повернулся, увидела, что совсем молоденький, лет 16, хотя и очень высокий. Одет хорошо. И не из-за бедности сотворил такой шедевр. Он и его друзья вышли на остановке Техникум лёгкой промышленности. Студенты.

Есть люди, которые в молодости были так себе. А в старости становятся красивыми. Редко это, правда. Сегодня вот ходила по городу - у людей озабоченные лица, маски. У молодых ещё живые, а с возрастом мёртвые лица. Вот ходила и вглядывалась.Заметила свою маску. 

• 0

#369 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:57

У меня сначала внутренний протест вызвало, что тетеньки  то все оттюнингованы на 200% - от пластики и до макияжа., а потом я пожила ленек с этим и поняла, что это творчество такое - создавать имидж, и когда это на себе, то это вообще прикольно.
Да, я в восторге от этих дам. И смысл не в пластике, макияже и уровне благосостояния - в них есть искра, а всё остальное - прилагается просто к этой внутренней жемчужине)!

А мне наоборот понравилось как раз отсутствие излишнего тюннинга у этих женщин)))
никаких силиконовых губ, висячих до подбородка, и невероятных подтяжек , когда лицо становится похоже на маску и глаза не закрываются. Вот, как здесь , например ( Эт мама Сталлоне)

e1f9c62b129d.jpg

Таких женщин я много видела, это не очень красиво, и так резко бросается в глаза страх старости.
А на этих фотографиях старость очень гармонична и красива )))
  • 0

#370 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 18:30

Да, бабушки, как явление неужели вымрут! 

Да есть женщины, есть тётки. Вот мама любимого Сталоне кто? Сам Сталоне в маму, тоже тюнингом увлёкся.

• 0

#371 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 18:59

большинство , как ни все из представленных моделей - состоятельные женщины. 

состоявшиеся.

у каждой внутри нечто  стабильное, нерушимое. 

стержень, твердая основа. плацдарм.  такая женщина прекрасно знает, что хочет. и идет вперед. творит мир сама. 

попробуй подойти и сделать из нее  обиженную судьбой, несчастную. 

попробуй уложить на рельсы , дабы свершилось самопожертвование ...

нет . нет . и еще раз нет!

они не такие! они знают, чего хотят. они знают  свои недостатки.  и принимают себя и окружающий мир таким. как есть.

были и остаются верными себе) живут в свое удовольствие.

• 0

#372 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:23

ЖЕНЩИНА !!!!!!! ВСЕГДА

Со мной, видимо, что-то не так... Но живых человеков на этих снимках я увидела совсем мало.
Да, женщины. Да, красивые. Да, стильные.
Но еще явная пластика, и ярчайшая косметика, и тонна фотошопа. И бренды, дорогие бренды в дорогой съемке для глянца.

Сейчас я скажу явную ересь на фоне почти всех предыдущих отзывов... Маркетологи давно поняли, что использовать в рекламе исключительно молодые тела и лица невыгодно. Охват неполон. Молодые не всегда могут себе позволить сумочку Chanel. Которых конкретно в этой съемке - куча. А еще куча аксессуаров этого же бренда...

"Купите молодость. Дорого, стильно, из последней коллекции..."
r9x8jbnfiseb.jpg

...классная сумочка, да? :rolleyes:
  • 0

#373 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:48

Честно сказать, ничего особенного. И это я еще не знаю сколько она стоит.....

Пошел, я отсюда, пока бить не начали....

• 0

#374 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 00:19

не говори, Костя, тож не вижу ничего особенного...

• 0

#375 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 03:10

А наши бабушки, которые в платочках, которые наши бабушки самые простые и обыкновенные и самые родные они не Женщины?

• 0

#376 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 08:59

А наши бабушки, которые в платочках, которые наши бабушки самые простые и обыкновенные и самые родные они не Женщины?

Женщин всякие нужны, женщин всякие важны.

Я познакомилась весной с одной бабушкой в деревне. Да, она в платочке, летом в калошах, зимой в валенках, но какая же она нееееежная, о боги, какая добрая и настоящая. Первым делом, когда приезжаю туда, бегу с ней обниматься. А глаза... видели бы вы ее глаза... 

Да, ей сумочка от Chanel совсем ни к чему, а моей бабушке в Москве совсем ни к чему калоши. Так что пусть наши бабушки будут собой и этим будут красивы.

• 0

#377 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 10:07

не помню, где читала, что богатый и в калошах и в дорогой одежде ощущает себя одинаково. и не образуется в его голове когнитивного диссонанса, когда в простом, обычном, ширпотребном бегает. ему уютно.
но человек, едва выбравшийся из бедности всегда будет стремиться хорошо одеваться, хорошо выглядеть, всегда "держать марку" для внешнего мира... 
а если не может "держать марку" - то громогласно заявляет, что все эти побрякушки - фарс. что  нет разницы между "армяне" и "армани". и пусть туфли грязные, рваные - зато душа чистая.
как хорошо что есть  волшебное слово - "зато". им всегда можно оправдаться.

и хочу сказать - действительно классная сумочка! девушки,  а неужто не хочется пощеголять  шанелькой? 
и я откровенно ЗАВИДУЮ тем, кто может позволить себе, не задумываясь, не копя и не откладывая просто пойти и просто купить. просто быть.
и  не верю  тем женщинам , кто говорит: "что вы нашли в этих брендах и бриллиантах - ведь есть иные, истинные, духовные ценности". 
если это говорит действительно настоящая женщина. влюбленная в себя, - не верю!
не верю, что не хочется выглядеть  классно, стильно, модно, искриться молодостью, сверкать бриллиантами!
и хочу быть бабушкой, у которой  в старости будет 10 000 люстр ((С) Карлсон) - на выбор.
но в калошах  бегать исключительно под настроение, а  не потому что кроме них черных резиновых,   - одни довоенные туфли "на выход" и больше  - ничего  да  "чистая душа"
  • 0

#378 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:48

Да, она в платочке, летом в калошах, зимой в валенках, но какая же она нееееежная, о боги, какая добрая и настоящая. Первым делом, когда приезжаю туда, бегу с ней обниматься. А глаза... видели бы вы ее глаза... 

во-вот-вот :)

и для меня моя бабушка, например, которая никогда не носила украшения и красивые туфли, а работала на заводе, зато имеет невероятно доброе сердце, для меня она все равно красавица из красавиц)))

• 0

#379 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:04

Хорошо иметь сумочку, главное, чтобы сумочка не имела тебя)))

Два случая неданешних 
1 знакомая мне рассказывала какое счастье чудесное у нее случилось! Ей сумку Прада из Италии наконец то привезли, красненькую, таких в Москве не купишь, вот счастье то!!! Она даже поцеловала эту сумку в конце рассказа , ( а сумка так себе , к слову сказать))) вот ее сумочка эта имеет по полной  :D 

2. Другая клиентка( актриса советских времен) делала покупки и кто- то из наших ребят сказал ей, что этот бренд носит папа римский, полагая, что у нее от этого что то должно екнуть, но видно было что ей все равно))) сказала, что главное , чтобы ее мужу было удобно ( он уже старенький очень) стали с ним вспоминать и нам рассказывать какой то забавный случай, бывший при личной встрече с этим самым папой римским. Им вот точно плевать на бренды))) просто так ведь бывает, что при определенном уровне дохода ты покупаешь дорогие вещи, это логично, но они тебя не имеют :) 

Несколько лет назад в журнале прочитала про счастье этой актрисы, и оно не в сумочке, конечно)))  На благотворительность концерте в детдоме случайно познакомилась с малышом, а теперь он у них в семье живет, свои дети взрослые у них давно, вот такое счастье, а то , что сумочка у нее Chanel, как то и не важно уже)))

• 0

#380 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:06

Пошел, я отсюда, пока бить не начали....

главное, вовремя уйти :)

59beb8fb206e.jpg
  • 4

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей