Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#361 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 25 Январь 2013 - 19:59

Наивысшее счастье. Это просто.

... что тут такого ?

Размещенное изображение
  • 0

#362 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Январь 2013 - 20:14

... что тут такого ?

Внутренний свет, глаза

Саша, у тебя почему-то очень знакомое лицо :blink:
и у Игоря тоже))
  • 0

#363 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:58

... что тут такого ?

...как, что? В ролике у народа прищепки в носу, а у вас они из макушки выглядывают.

Что вы там, внутре, прищемили? :rolleyes:

• 0

#364 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:00

Что вы там, внутре, прищемили?

Вроде бы.....ухи ухи ухи)) :lol:
  • 0

#365 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:44

А потом и вовсе чудо! сели напротив парень с девушкой, вдруг парень встает подходит к двери, которая между вагонами, мы рядом с ней как раз сидели, открывает ее и переходит в другой вагон...

Настя,это точно ты увидела кадр из фильма "Приведение" :blink: ... такого никогда не слышала и тем более не видела(всю жизнь живу в городах ,где есть метро)...офигеть...представляю твое состояние...даже услышала твой смех
  • 0

#366 Лёня

Лёня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 26 Январь 2013 - 00:01

Странный страх постить сообщения на форуме. Вроде и есть о чем сказать ну то есть описать о опыте выполней техник, и все же страшно причем не так как обычно то есть вот боюсь и чувствую внутри конкретное неприятное ощущение, а тут так поглядишь вроде и нестрашно а все же неохота как бы. И поработав с этим состоянием понимаю что мне просто страшно сказать глупость, написать что то невпопад и вообще неправильно.. и вот уже если я считаю что сделал что то не так когда вспоминаю об этом тут уже появляется такой быстрый укол стыда и блин быстрый такой не ухватить никак. Вообще это довольно застарелый страх давно он со мной. так вроде написал.. пойду ловить :rolleyes:
  • 0

#367 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 26 Январь 2013 - 00:18

так вроде написал.. пойду ловить :rolleyes:

рискуя лишить тебя улова - почаще таких глупостей невпопад :)
тронул

Размещенное изображение
  • 0

#368 Лёня

Лёня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 26 Январь 2013 - 01:23

рискуя лишить тебя улова - почаще таких глупостей невпопад :)
тронул

Размещенное изображение

А глупостей у меня хватает и так.. без улова не останусь)
  • 0

#369 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 26 Январь 2013 - 02:53

Странный страх постить сообщения на форуме. Вроде и есть о чем сказать ну то есть описать о опыте выполней техник, и все же страшно причем не так как обычно то есть вот боюсь и чувствую внутри конкретное неприятное ощущение, а тут так поглядишь вроде и нестрашно а все же неохота как бы. И поработав с этим состоянием понимаю что мне просто страшно сказать глупость, написать что то невпопад и вообще неправильно.. и вот уже если я считаю что сделал что то не так когда вспоминаю об этом тут уже появляется такой быстрый укол стыда и блин быстрый такой не ухватить никак. Вообще это довольно застарелый страх давно он со мной.

В тему! та же напасть...
Отстреливаемся глупостями . Вот "фотоответ" на тему прищепок :P :

Размещенное изображение Размещенное изображение

• 0

#370 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:49

Поехала домой на метро и пока нечего делать решила текст на телефоне набить, чтоб дома на форум закинуть, отчитаться - как смеялась сегодня и чего у меня там подавленное
................................................................
Дверь всегда рядом, только не видишь ее...

Хочу присоединится к предидущему оратору. В жизни у меня сплошные затыки, непонятки и поиски дверей, которые, видимо, как и у тебя под носом.

Но на работе ( т е когда надуваю, я декорирую все подряд бессмертными творениями из воздушных шаров) уже давно, лет 15 назад, сформулировался принцип:

все необходимое находится на расстоянии не более 5 шагов, надо только внимательно посмотреть.

Проколов практически на было, хотя работа у меня - одни сюрпризы ("все ненормальные и это по моему нормально"). Примеров - сколько угодно: от испльзования стула в качестве трубогиба (ну нет с собой трубогиба, а нужен) до угона самоходного подъемника (которым пришлось научится управлять, подъехать туда где вешали наше творение, подняться на 10 метровую высоту, все починить, спуститься, загнать подъемник обратно, разгладить ковер ) - все за те 10 минут пока охрана ушла пить кофе.

Мы к этим чудесам уже привыкли, ровно по высказыванию из кодекса: Дурак в чудеса не верит, он ими пользуется.

Вот так бы еще во всей остальной жизни научится... Вот он, коан.
  • 0

#371 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Январь 2013 - 10:25

...а тут так поглядишь вроде и нестрашно а все же неохота как бы.

Волков бояться-в лес не ходить!Привет Алма -Ата.Размещенное изображение
  • 0

#372 Таня

Таня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2013 - 13:57

Утром я встаю как комок боли, болит все суставы, внутри, все затекшее -особенно голова. Все это нависает огромным панцирем. Я вхожу в танец, уже не потому, что надо, а потому что никак по другому, я так себя оживляю от огромного количества слоев. У меня все суставы просто болят! Голова и лицо -глаза, такое чувство совершенно отдельно от тела, тело живое - голова мертвая, лицо не мое, непонятная личина какая то. Смеюсь когда -дохожу до истеричного состояния, начинает все трястись и вытряхиваться, истерика, которая рвется через смех и плачь, в итоге мое состояние -болезненно-полу истерическое. Начала задыхаться еще вдобавок.
  • 0

#373 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:04

Утром я встаю как комок боли, болит все суставы, внутри, все затекшее -особенно голова.

Таня, у меня тоже так бывает. А ты не вставай такая. Ты сначала в постели потя-я-ягивайся, тяни-и-ись, а потом уже вставай. А встав, еще потянись. :)
  • 0

#374 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:35

Привет из межвременья, можно сказать из ниоткуда! Пока не могу слушать вебинары, но дефицитное дыхание вспомнилось почему-то само и случайно (!?). А еще оказалось, что если кому-то не нравится отъезд, то надо повторить все-превсе на следующий день. Причем играть надо по-честному: абсолютно честно перепутать даты, задействовать братика на 5 утра и т.п. Получается целый свободный день, полный судовольствий, времени и какой-то значимой пустоты. И непременно сходить в восточную баню. Вопрос "как дела" не задавайте, все равно нет ответа. В ниоткуде все дороги ведут туда, куда ты попадаешь. Танцую в тонком теле, пытаюсь восстановить смехи и ДД.
  • 0

#375 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:46

В тему! та же напасть...
Отстреливаемся глупостями . Вот "фотоответ" на тему прищепок

Ну вот и счатливчик нашелся....)))) :rolleyes:
  • 0

#376 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:06

Наверное, в силу практики внутреннего смеха и дефицитного дыхания, на меня они всегда сильно действуют, вылезла базовая моя программа - нежелание жить. Мне кажется, что эта программа завелась во мне еще раньше, чем я родилась. Недаром первые три года жизни я как-будто пыталась свалить: болела заковыристыми всякими болезнями, от которых еще лет 100 назад сдохла бы обязательно. Недаром недавно вспомнилось, как после рождения младшей дочери попыталась свалить, вот так вот, немотивированно: работу сработала, и пошла. Наверное, отсюда мое курение: заигрывание с той же темой. Может, поэтому мне так тяжело бросить: не соответствует вектору программы. Отсюда моя угрюмость и б-гопротивное уныние. Ну, да ладно. Захотелось станцевать с этим состоянием танец. А очень непросто отобразить эту проблему телом - хочется свернуться обратно в точку и вернуться в небытие. И очень непросто ее локализовать: это скорее состояние, чем ощущение. Но нашлась-таки боль в солнечном сплетении. И вот, я ее танцевала, и техника "Да", любимая моя, и звезда, и вход в канал, и что-то еще... И такое странное произошло: как-будто тело наполнила пустота, осталась одна оболочка, и только душа, холодная и беспристрастная, живая и неживая одновременно. Которой жизнь тела не особенно-то и интересна. А потом тело как-будто обрело плоть. И теперь так удивительно: я как-будто и пустота, и живая плоть одновременно. Видимо, звучит, как бред. Но вот, захотелось записать.
  • 0

#377 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:08

...все необходимое находится на расстоянии не более 5 шагов...

Вот так бы еще во всей остальной жизни научится...

...прибедняетесь, батенька... :rolleyes:

Примеров - сколько угодно: от... до угона самоходного подъемника (которым пришлось научится управлять, подъехать туда где вешали наше творение, подняться на 10 метровую высоту, все починить, спуститься, загнать подъемник обратно, разгладить ковер ) - все за те 10 минут пока охрана ушла пить кофе.

• 0

#378 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:58

Мне не очень хочется писать это, но и хочется тоже. Заметила, что к некоторым людям у меня было, как бы, предустановленное хорошее отношение. Это, как будто: "ты веди себя как хочешь, а тебя буду любить в любом случае". И неуважение (не кричащее, конечно, а такое, которое не вынуждает принимать меры, но оставляет осадок на душе), и хамство тоже... И вот в последнее время, я начинаю смотреть на себя со стороны и не понимать - какого черта? Зачем я это терплю?.. Почему не обращаю внимания? Потому что что-то изменится. И нечем заменить... и остаюсь в пустоте ни с чем, вместо привычного мира. Ну что ж, значит будет так...
  • 0

#379 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Январь 2013 - 18:13

Мне не очень хочется писать это, но и хочется тоже.

Не парься!живи как живешь,что ты можешь изменить?Ты же для других живешь.А зачем в итоге?Признаешься ли?Как только признаешься,скорбь пропадет,будешь жить так же,только счастливо :)
  • 0

#380 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Январь 2013 - 18:20

Зачем я это терплю?..

Действительно зачем терпеть?? Жить нужно...
И тем более ты только себя можешь поменять, а других менять бесполезное дело....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей