... что тут такого ?Наивысшее счастье. Это просто.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Январь 2013 - 20:14
Внутренний свет, глаза... что тут такого ?
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:58
...как, что? В ролике у народа прищепки в носу, а у вас они из макушки выглядывают.... что тут такого ?
Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:00
Вроде бы.....ухи ухи ухи))Что вы там, внутре, прищемили?
Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:44
Настя,это точно ты увидела кадр из фильма "Приведение"А потом и вовсе чудо! сели напротив парень с девушкой, вдруг парень встает подходит к двери, которая между вагонами, мы рядом с ней как раз сидели, открывает ее и переходит в другой вагон...
Опубликовано 26 Январь 2013 - 00:01
Опубликовано 26 Январь 2013 - 00:18
рискуя лишить тебя улова - почаще таких глупостей невпопадтак вроде написал.. пойду ловить
Опубликовано 26 Январь 2013 - 01:23
Спасиборискуя лишить тебя улова - почаще таких глупостей невпопад
тронул
Опубликовано 26 Январь 2013 - 02:53
Странный страх постить сообщения на форуме. Вроде и есть о чем сказать ну то есть описать о опыте выполней техник, и все же страшно причем не так как обычно то есть вот боюсь и чувствую внутри конкретное неприятное ощущение, а тут так поглядишь вроде и нестрашно а все же неохота как бы. И поработав с этим состоянием понимаю что мне просто страшно сказать глупость, написать что то невпопад и вообще неправильно.. и вот уже если я считаю что сделал что то не так когда вспоминаю об этом тут уже появляется такой быстрый укол стыда и блин быстрый такой не ухватить никак. Вообще это довольно застарелый страх давно он со мной.

Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:49
Поехала домой на метро и пока нечего делать решила текст на телефоне набить, чтоб дома на форум закинуть, отчитаться - как смеялась сегодня и чего у меня там подавленное
................................................................
Дверь всегда рядом, только не видишь ее...
Опубликовано 26 Январь 2013 - 13:57
Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:04
Таня, у меня тоже так бывает. А ты не вставай такая. Ты сначала в постели потя-я-ягивайся, тяни-и-ись, а потом уже вставай. А встав, еще потянись.Утром я встаю как комок боли, болит все суставы, внутри, все затекшее -особенно голова.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:35
Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:46
Ну вот и счатливчик нашелся....))))В тему! та же напасть...
Отстреливаемся глупостями . Вот "фотоответ" на тему прищепок
Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:06
Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:08
...прибедняетесь, батенька......все необходимое находится на расстоянии не более 5 шагов...
Вот так бы еще во всей остальной жизни научится...
Примеров - сколько угодно: от... до угона самоходного подъемника (которым пришлось научится управлять, подъехать туда где вешали наше творение, подняться на 10 метровую высоту, все починить, спуститься, загнать подъемник обратно, разгладить ковер ) - все за те 10 минут пока охрана ушла пить кофе.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:58
Опубликовано 26 Январь 2013 - 18:13
Не парься!живи как живешь,что ты можешь изменить?Ты же для других живешь.А зачем в итоге?Признаешься ли?Как только признаешься,скорбь пропадет,будешь жить так же,только счастливоМне не очень хочется писать это, но и хочется тоже.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 18:20
Действительно зачем терпеть?? Жить нужно...Зачем я это терплю?..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей