ПлюсуюЯ готова переименоваться в Железного Дровосека. Дровосечность прет, если не танцую.
Продолжаю танцевать. Но, кажется, что до по-настоящему больного ещё ого-го сколько. Пока только так, ржавчинку счищаю.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 19:29
ПлюсуюЯ готова переименоваться в Железного Дровосека. Дровосечность прет, если не танцую.
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 19:58
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 00:55
Марин, первое - это ожидание на результат у тебя. Ожидания избавиться от проблемы. Ты попробовала несколько раз, и представления о том, что должно быть (скорее всего исчезновение проблемы), и как есть на самом деле расходятся. И тебе не стало легче, и ты бросила. Рекомендации, после третьего раза сделать ещё больше раз, чем ты сделала. А чтобы тебя не угнетала неправильность происходящего, попробуй просто играть, делать так как получается. Я вот вроде много танцую, а самого не с первого раза что-то нормальное получается. Так что продолжай выбивать ковёр дальше.А после 3-го я устала танцевать.
В голове куча вопросов: а может неправильно скрутилась, а может потому что внимание теряю, или может тело не чувствую.
Короче, какое-то недовольство собой.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 02:38
Андрей, спасибоМарин, первое - это ожидание на результат у тебя. Ожидания избавиться от проблемы. Ты попробовала несколько раз, и представления о том, что должно быть (скорее всего исчезновение проблемы), и как есть на самом деле расходятся. И тебе не стало легче, и ты бросила. Рекомендации, после третьего раза сделать ещё больше раз, чем ты сделала. А чтобы тебя не угнетала неправильность происходящего, попробуй просто играть, делать так как получается. Я вот вроде много танцую, а самого не с первого раза что-то нормальное получается. Так что продолжай выбивать ковёр дальше.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 15:02
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:15
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:16
Гриша,спасибо за Щедрика,который Скрипка.Еще в 2010 на премии "Чартовой" я от него "улетел".А здесь взял состояние - и как в клипе - один во всех лицах -и в финале -Крещендо!!! И тут как раз -письмо себе.Давно не облекал себя в стихи,а тут -пошло..Лечу..Поток. ..Но,в то же время -тишина.Спокойствие внутри.Не то ,что все равно,но как-то так -прилив-отлив,а Жизни все равно..Любовь..и только потом... сексом на турнике заниматься. И вот в этом случае уже, и приятно будет, и полезно без меры.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:43
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 20:19
Привет, КостяЗдравствуйте, все)
(кстати, вот вопрос, верно ли я понимаю, что это не обязательно должна быть статичная поза).
Дело в том, что всё это происходит очень спонтанно - как одна почти неразделимая динамика,
внимание - ощущение - отражение - интеграция - расслабление. Как-то так.
В общем - есть очень четкое ощущение, что процесс пошел)
И огромное у меня сожаление, что так мало танцевала
![]()
Опишу что получилось. Если точнее повторилось. Танцевала одну проблему 3 раза подряд. 3 раза, потому что лучше не стало, ни после 1-го, ни после 2-го раза.
А после 3-го я устала танцевать
Никак не могу предоставить себе возможность остаться один ни один с собой. Меня последнее время кто-нибудь да ищет. Сосредоточиться не получается, хотя пытаюсь. Выбрала одно больнючее место и постоянно на него стараюсь посматривать, оно от этого еще больше болит, я даже порой борюсь с желанием выпить таблетку и на некоторое время отдохнуть от боли.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:06
Упорство и настойчивость - долой. Борьба ментального упорства с ментальным же сопротивлением - это, конечно, привычно, но совершенно бесполезно. Много ли нужно настойчивости для естественных нужд: дышать, моргать, пИсать, какать, извините, etc.? Потягиваться?если проявить упорство и настойчивость. . .
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:45
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 00:01
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 00:52
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 02:34
)))) поздравляю!)))) созвучный опытОна мне сильно мешалась, хоть и была в удобной , домашней. Сняла её к шутам собачим и продолжила танец. Не думала, что телу так это понравится. Танец продлился гораздо дольше чем обычно, а самое главное внимание оставалось в теле.
Такое впечатление, что одежда загоняет меня в определённые рамки.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 05:11
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 06:12
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 07:03
Танец Дурака оказывается просто надо танцевать!
И все само придет
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:16
Сегодня дождалась когда останусь совсем одна, что б ни кто не мешал. Начала танцевать и моё внимание переключилось на одежду. Она мне сильно мешалась, хоть и была в удобной , домашней. Сняла её к шутам собачим и продолжила танец. Не думала, что телу так это понравится. Танец продлился гораздо дольше чем обычно, а самое главное внимание оставалось в теле.
Такое впечатление, что одежда загоняет меня в определённые рамки.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 12:23
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 13:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей