Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#361 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 17:21

Марта Скажи пожалуйста как ты это делаешь?.ну какой то свой опыт...(как видишь еще и для меня пишешь,я с этим тоже работаю) Я ем ,сьедаю,и хлыст я делать научилась, но не насыщаюсь ,и есть все равно хочу...

Лидия , привет!

знаю, что с привычками делать, но не сполна делаю. Ох уж эти привычки...

Я тоже и есть хочу, и много чего хочу...И тоже, когда съедаю привычку не насыщаюсь... Но я продолжаю ... я учусь ...делаю это опытом. В том году я ещё обжиралась объедалась. То я сыроела, то чего-то мне очень хотелось и я ЕЛА, то голодала, вобщем каталась на качелях. Не знаю как будет завтра, но уже несколько месяцев, особенно последний, я не ем так как раньше, не объедаюсь, я могу вообще НЕ вспомнить поесть.

Мне услышалось вчера на вебинаре , " одно продолжает другое, выполняя техники не забывайте о прочем багаже, который уже есть, о состояниях , которые уже обрели, одно будет дополнять другое и будет полное понимание зачем всё это нужно.

А ещё у меня есть несколько технологий , которыя я уже не могу не делать, в том году такого не было.
  • 0

#362 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Июль 2013 - 21:24

Лидия , привет!

Я тоже и есть хочу, и много чего хочу...И тоже, когда съедаю привычку не насыщаюсь... Но я продолжаю ... я учусь ...делаю это опытом. В том году я ещё обжиралась объедалась. То я сыроела, то чего-то мне очень хотелось и я ЕЛА, то голодала, вобщем каталась на качелях. Не знаю как будет завтра, но уже несколько месяцев, особенно последний, я не ем так как раньше, не объедаюсь, я могу вообще НЕ вспомнить поесть.

Мне услышалось вчера на вебинаре , " одно продолжает другое, выполняя техники не забывайте о прочем багаже, который уже есть, о состояниях , которые уже обрели, одно будет дополнять другое и будет полное понимание зачем всё это нужно.

А ещё у меня есть несколько технологий , которыя я уже не могу не делать, в том году такого не было.

Тоня, спасибо...Я последнее время делаю мало технологий... Особенно сразу после смерти мамы ( до-сих пор не верится..., вообще ничего не делала..вылажу сама, только сейчас, Смех доосваиваю, Танец... и новые ... И как я рада нашей Школе... потому как подсознательно уже другой настрой....и подспудно сознание меняется... И я в это вхожу... Как в тёплые воды Ганга...
  • 0

#363 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Июль 2013 - 21:48

А ещё вот про венерические заболевания нигде ни у кого не встречала... А если уж раскрываться, то до конца... У меня вот сифилис проявился, давний мой сожитель... Когда-то, в книгах, он был для меня Страшилой.... нос проваливается и далее... А вот пришлось...ощутить...А сейчас уже осознанно...Проживаю и проваливаюсь в болезненность.... В стыд и Страх... Уж извините за мои нарывы... Я решила, что пьяной я буду писать только в свою ветку... дабы не засорять Пространство пьяными откровениями... Но ни в одном другом пространстве я бы не смогла открыться настолько...откровенно и безбашенно.... Форум для меня намного больше жизни моей обыденной....Потому как в жизни я более скрытна, чем здесь.... И пусть мне завтра снова будет стыдно, но я зайду.... погружаясь в него... Хм, а в то же время возникает вопрос, а почему должно быть стыдно..? по привычке..? по правилам..? В общем, я пытаюсь внутреннее пространство совместить с Форумным...или со Школьным... Короче, принимаю по полной, вот только, не знаю, как отнесутся к этому... Ну почему я такая дура...? А не страшно даже....))) А чтобы отправить, это как прыжок с трамплина...

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 02 Июль 2013 - 21:49.

• 0

#364 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Июль 2013 - 22:11

А вот это уже про Любовь... Я всегда мечтала, чтобы меня любили такой, какая я есть, без приукрашиваний и т.д. ...И чтоб честность и откровенность была... но вот не получалось...Я ожидала той-же искренности и с собой, по отношению ко мне... А там был только обман... Меня предавали и я уходила, сразу-же...Как я понимаю, от себя-же...Потому как внешние точки опоры рассыпаются... Если и быть идиоткой, то до конца... И хоть меня это слово не обижает, то хотя-бы относится ко всему по-другому стала...Вот только к мужу отмороженностью попахивает... умеет он найти слабые места и в них бить.. морально конечно... И я вздыбливаюсь, либо стараюсь сделать равнодушный вид... А потом ощущения уже не те... А грызу я себя ещё ой как...
  • 0

#365 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 04 Июль 2013 - 10:32

Марина! Привет. У меня муж тоже боксёр. По болевым точкам мастер. только закрался вопрос, что такое неблагодарность, другими словами потреблядство в семейных отношениях. Сколько лет живём вместе. Боюсь признаться. Может всё было ошибкой, уступкой и ложью, которую не смогла превратить в любовь. То ли мы слишком далекие, то я слепа в этом случае.
  • 0

#366 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Июль 2013 - 15:07

Марина! Привет. У меня муж тоже боксёр. По болевым точкам мастер. только закрался вопрос, что такое неблагодарность, другими словами потреблядство в семейных отношениях. Сколько лет живём вместе. Боюсь признаться. Может всё было ошибкой, уступкой и ложью, которую не смогла превратить в любовь. То ли мы слишком далекие, то я слепа в этом случае.

Ира, привет ! С мужем у меня последнее время какие-то чудеса творятся... То как с цепи сорвётся, то нежный и мурлыкающий... Периодически отслеживаю, что часто эти перемены происходят на фоне моего внутреннего состояния. Когда я снимаю сопротивление в тот момент, когда он грубит со мной ( если успеваю это сделать ), то через некоторое время тучи рассеиваются, наступает штиль... С другой стороны, его наезды в тоже время постоянно направлены на то, чтобы я меняла себя, а конкретно сейчас - чтобы устраивалась на работу, тем самым изменится мой образ жизни... Я понимаю это, но иногда дико раздражает и вызывает желание наоборот ничего не делать... Тем более, что не могу пока определиться, куда податься, где мне будет интересно... Как будто с нуля начинаю...
А последняя твоя фраза, Ира, натолкнула меня на мысль, а что если слово " любовь " просто заменить на приятие, пусть даже если это на самом деле была и ошибка, и уступка, и ложь.?
  • 0

#367 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 04 Июль 2013 - 16:20

Мариша-ашираМ, сейчас вот приятием с этого дня и займусь. Хотя и до этого пыталась. Буду отслеживать. Припёрло меня. Марина, сегодня удивительный день. Обычный. Обычное окружение. Встречи с людьми обычными. И мои объяснения в лёбви. Просто так. Мариночка, скучаю по тебе.
  • 0

#368 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Июль 2013 - 21:37

И я, Ира, тоже соскучилась... Я не знаю для чего, но создала такую ситуацию, что не могу находиться один-на один с Форумом.. Как я уже писала, ко мне приехала сестра двоюродная, на работу не получилось пока устроиться, и она постоянно рядом.., какой уж тут Форум, только поздно вечером... Завтра утром она обратно уедет, доделывать незавершённые дела, выгонять своего сожителя, с которым прожили 11 лет, но он как с цепи сорвался, не работает уже года два, избивает её периодически,пьёт постоянно, а сейчас и колоться снова начал... Решила она это дело закончить, а потом снова к нам, в маленьком посёлке трудно устроиться... Только вот пьёт тоже... И покрепче, чем я... Это типа подобное притягивает подобное..? Кстати, она меня и сфоткала в Звезде.. ни муж, ни дочь не стали бы... Неудобно... А вот что за ерунда со мной происходит ещё, недели три назад, вдруг возникло стойкое ощущение в области сердца, что оно сейчас разорвётся.... причём безболезненное, но страшное.... Сердце у меня никогда не болело, а сейчас я вот периодически ловлю себя на этом ощущении, ощущаю эту область и какой-то взрыв.... Сначала был страх, пыталась переключить внимание на другое что-то, затем входила в этот страх, и стало это повторяться чуть ли не каждый день.... Да, и кстати, проявляться стали и болезненные ощущения в этом сердце, чего раньше вообще не было... Чего бы это значило..?
  • 0

#369 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Июль 2013 - 22:00

А ещё так и хочется сказать Грише и всем вам, огромнейшее СПАСИБО...И Благодарность, и что-то ещё, неуловимое, но ощутимое внутри ... Иначе как Чудо, я не могу назвать нас с вами... Да, нужно Тянуться... И вам, дорогие Гости, хочется сказать, а чего вы боитесь, если зарегистрируютесь или авторизуютесь.. Ведь мы же все открыты, откройтесь себе... И рада всем вам...)))
  • 0

#370 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 06 Июль 2013 - 22:41

Сижу вот, на балконе... ночью...И одна, Наташа спать ушла...Давно такого не было... И в стёклах отражаются три меня...будто мы полукругом сидим... И мы совершенно разные, и смотрим друг на друга... И я люблю их всех, в смысле себя... И я заглядываю себе в глаза у отражения...Делаю Танец Дурака лицом, и вижу, как они мне завидуют...Хотя, быть может, снимают сливки ощущений... У меня брат, Олег, мне показывал, как он любит с собой общаться, ставит одно зеркало напротив другого, садится в центре, и разговаривает сам с собой..с коридором из себя, из своих отражений... А тут недавно он познакомился с пацанами, привёл к себе домой, и почти всё у него вынесли, вплоть до паспорта, даже продукты... Даже с мужем сегодня не сплю, дочь на даче, таааак сегодня с ним разлаялись, что даже ложиться рядом не хочется... На сознательном уровне принимаю, обьединяюсь с ним, и готова расстаться с ним, потому как не удовлетворяю Лёшу в том настрое и состоянии, в котором сейчас нахожусь...да и вообще, мне кажется, наши отношения стали привычкой... Я знаю сейчас, что могу быть одна, не ища ни в ком помощи и поддержки ( только ваша, Форумная...) С алкоголем я думаю прощаться, или хотя бы досвидания сказать...Надоело...( Хотя не обещаю...Кто меня знает...))) В общем, такой раздрай у меня на сегодня... Сонастройка, мне кажется, у меня не особо идёт, здесь ведь для начала нужно одиночество, а у меня его пока нет, трудности в этом, хоть и сам принцип я поняла...
  • 0

#371 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 06 Июль 2013 - 23:07

А ночной город с балкона.... это обалденно... Столько звуков...расширенности себя....вот кошка внизу....осторожно ступает и прислушивается...замирает и оглядывается на звук открывающихся дверей и голоса людей, но ей хорошо там сидеть в траве...вроде бы одинокой...но в чём-то свободной... И голоса пьяных девушек, их разговоры...это тоже я... И просто непонятный гул этого города, с редкими вскриками...это тоже я...Этот фонарь с кружащимися бабочками, эти вязы под окном...Это небо без звёзд, но такое бесконечное....Спасибо....
  • 0

#372 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 07 Июль 2013 - 22:34

Вот блин... Оказывается, я просто привыкла плыть по течению... И ничего сама с собой осознанно не делать... А как будет, то и принимать... И чего-то я решила, что это и есть верная тактика... А уж куда выплыву - то, значит, и есть Судьба, либо Карма... Сегодня с мужем разговор за правду произошёл... Что у каждого она своя...Дак это не правда своя, а точка зрения на неё... И вообще, что такое Правда..? Это и есть Бог, которую так давно ищут..? А лиц у неё много... Но стараемся натянуть свою маску на неё...
  • 0

#373 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:07

А ещё, давно у меня уже возникал тот вопрос, а для чего я живу... И я задавала его людям, совершенно незнакомым, только вот встретились, общаемся, а я раз - и вопрос этот свой любимый...И, конечно, под шафе...И начинали мне про детей и про дом, который надо построить, и про удовольствия, что ради них и живём...и про счастье, только счастье кособоким выходило... А я на этот вопрос, заданный мне вдогонку, всегда говорила, что мы здесь для того, чтобы стать лучше, чем мы родились....А кто я, почему остановилась, почему цепляюсь всеми окончаниями за привычное и тёплое г@@но... и окружение показывает мне себя.... И ощущаю я себя, даже сейчас, в животе тяжесть, в ногах гудение, в сплетении тошнотворный комок...А пью ведь... глотаю это вещество под названием пиво...курю сигареты.. И противно ведь, особенно когда один на один....А всё равно впихиваю в себя...И заглядываю внутрь...насколько могу... И пытаюсь этот комок ,съесть вместе с дымом...На фоне " Женитьбы " Гоголя... Вот так вот я живу сейчас...
  • 0

#374 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Июль 2013 - 09:48

Вот так вот я живу сейчас...

Марин, ты не безразличный мне человек, тонко чувствующий. У меня брат такой. Богато Богом одаренный талантами. В свое время музыкальный слух у него был абсолютным, проверяли, зрение - как у орла, водит машину как бог, в бизнесе проворачивал удивительные схемы, все работало, всем людям, начиная с нашей родни всегда нравился, отец наверное только из-за него до сих пор жив, чтобы любимому сыночку помочь на ноги встать. С людьми сходится легко, не то что я, удивительная интуиция. Ты, говорит, суперкомпьютер, а я просто живу. На работе работала с гениальным инженером, таки спился. И на работе же бы очень своеобычный доктор наук, бывший алкаголик.
И вот что я тебе скажу, повторив слова Кастанеды. Растительное царство очень сильное, древнее, могучее. Попав в зависимость от алкаголя, суть растительное царство, надо это честно признать, как признать и то, что оно гораздо сильнее и другого выхода, как не пить вообще для алкоголиков не существует. У меня на глазах - два примера из жизни - тот доктор наук, мой брат и из литературы - Дон Хуан (Кастанеда). Доктор наук остановился, когда развалил все, разрушил семью, практически потерял работу и здоровье - кровь пошла изо всех отверстий. Захотел жить. Моего брата, допившегося до белой горячки, два раза сдавала в психушку. Два года не пьет, постепенно восстанавливает здоровье. И Дон Хуан сказал, что он просто не стал пить. Не может тут быть постепенного перехода. Выбор за тобой. В любом случае будешь проходить свои уроки. И ничего тут не может быть оправданием, как бы тяжело не приходилось. Это тот камень преткновения, который должен быть положен в фундамент будущей жизни, в которой не будет места алкоголю, но будет место другим ощущениям и переживаниям, чему Школа порука и найдутся проходы к удивительным переживаниям, куда алкоголь приводит с черного хода. Про этот камень преткновения всегда нужно будет помнить, оглядываться на него, твой суровый учитель потому что, такой же как смерть. Во всех трех случаях люди перестали пить вообще, навсегда. И никто не пожалел об этом. Я уважаю любой твой выбор. Перестань обманывать себя. Ты достойна лучшей жизни и отягчающее обстоятельство - ты знаешь об этом и владеешь технологиями. Встань, победи. Победи каждый день, победи играя, уважая соперника, признавая его превосходство.
  • 0

#375 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Июль 2013 - 07:40

Встань, победи. Победи каждый день, победи играя, уважая соперника, признавая его превосходство.

Люда, привет ! Очень рада тебя видеть. :)
Немного я с формулировкой не согласна, по поводу одержания победы...Жизнь для меня не борьба, а способ познать себя. И я не вижу в алкоголе соперника, пусть и достойного, но как некий дополнительный способ существования, который некоторое время давал мне возможность спрятаться от неприятностей и смягчал боль, давал мне возможность почувствовать себя другой... И я на него не обижаюсь, просто признаю свою расслабленность и нежелание вылазить из зоны комфорта...

Не пью три дня, никаких особых усилий для этого прилагать не нужно было, просто как маленький щелчок, и вечернее навязчивое желание стало залетевшей мыслью - " может, хоть чуть-чуть, чтоб заснуть было проще..? ", но так же быстро и улетела...

Вчера ходила на собеседование, сегодня обучение, завтра отбор на конкурсной основе. Конечно, понимаю, что могут и не взять, надо было с чего по-проще начать свою трудовую деятельность... Но спокойно разрешила себе и поражение, и удачу... Главное, хоть с чего-то начать движение в своей жизни... :)
  • 0

#376 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Июль 2013 - 11:46

после пьянки тааакое острое ощущение потерянного времени... а у тебя, Мариш, как, есть такое чувство..?
  • 0

#377 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 11 Июль 2013 - 12:13

после пьянки тааакое острое ощущение потерянного времени...
а у тебя, Мариш, как, есть такое чувство..?

Да-да-да!!Аналогичные ощущения...Что касается привычек.. мне помогает технология дыхание ощущением, да и не технология это уже, а моё личное дыхание.Как только всплывает внутри нечто этакое- сразу внимание туда и вдох,потом облегчение и свобода, хоть ненадолго может быть..Это работает! Привычки мешают видеть новое..
  • 0

#378 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 12 Июль 2013 - 23:52

Вот у монтажников , например , есть негласное правило, все что мешает в работе , сломай. Неважно что , даже если это стена. Мешает - ломай.

Ну а если это не стена, Дима, а человек, ты его тоже сломаешь...? Так, маленький вопросик... Можешь даже и не отвечать... ( ну это так, моё восприятие тебя... а ты можешь быть совсем другим человеком...)))

Ну дак вот, Дима, я тебе могу сказать, что ты ни хрена не принимаешь этот окружающий тебя мир...ты пытаешься всё-таки найти виноватого в своих проблемах, причём начиная за этим тянуть Школу, что, мол, это она виновата....Открыла глаза, и не объяснила, что с этим делать...

Да просто Жить....наслаждаясь этой Жизнью.... Хотя она мало у кого с большой буквы проявляется....А нам с маленькой привычнее, не правда ли, господа...?
И ещё раз редактирую,..если есть несогласия со мной, будь откровенен... Не скромничай по этому поводу... Если с каждым любезничать - лишняя трата денег и творческой энергии....

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 13 Июль 2013 - 00:17.

• 0

#379 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Июль 2013 - 00:24

Ну а если это не стена, Дима, а человек, ты его тоже сломаешь...? Так, маленький вопросик... Можешь даже и не отвечать... ( ну это так, моё восприятие тебя... а ты можешь быть совсем другим человеком...)))

Школа учит меняться. Ты лучше ,если ты другой. Если надо ломать , мне это не впервой. Я много раз себя ломал осознанно. Шел против воли своих родственников , много еще кого. Единственное что понял из всего происходящего , не надо предавать самого себя. Если любишь не предашь. Пусть вся родня не рада моему выбору , полюбят, у них другого выбора нет. Испытания. О них я не рассказывал на форуме. Меня принимают не тем кто я есть . Я сам простой как сатиновые трусы, я как бы никто и зовут никак. Из-за того с кем пришлось встретиться и рассказать- так про это ерунду всякую додумывают. Проблемы. Так ищу себя. Никто , кроме школы и Гриши не приблизил меня к пониманию себя . У меня жена спросила наобум что я выберу - воздух или огонь? Я осознанно сказал , что огонь.Я не могу честно ответить на вопрос Школа выбрала меня или я долго искал и нашел школу Огненной трансформации. По гороскопу я Рыба. Но . Мне запали в душу стихи из песни одной нашей рок-группы. В огне живет железный рок , в огне живет метал . В огне себя я закалил и тверже стали стал. Господа . Это мой девиз.
  • 0

#380 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Июль 2013 - 00:47

Марина, Я НИКОГДА НИ КОГО НЕ УБИВАЛ НАМЕРЕННО. Я БЫЛ ЛИШЬ ПРОВОДНИКОМ ИХ СМЕРТИ, ОНИ ЭТОГО ПРОСТО ЗАСЛУЖИЛИ. Ломать людей не мой стиль . Были те, кто впадал в кому. Но ещё как бы не умерли. Ты почитай их послужной список. Давно бы сама закопала из их за живо . Но у нас есть медицина... Не все такие одухотворённые , как ты. Есть маньяки. ИХ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ. КОМУ-ТО это надо делать. Спасибо тебе за твое внимание . Ты удивительно для меня, смогла так сонастроиться со мной. Обычно я прячусь. Ото всех . Для меня это нормально. Если меня ненормально принимают. Я такой. Природа у меня такая. Твой Д.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей