... Добыла где-то мой домашний телефон и звонила.
... Она стала настойчивей. И стала агрессивной. Потом я ее просто везде поставила в игнор.
... Теперь просто что-то ругательное пишет. Я не читаю, просто удаляю.
Я не знаю, что с этим можно сделать. Ко мне всегда тянулись люди с проблемами психики.
... эта девочка по-прежнему назойливо продолжает наседать.
Принимать, что она такая существует?
... И ее назойливость просто часть моей жизни.
... Т.е., действительно, не принимаю.
И что? Как я должна поступать в контексте Школы?
Дина,привет!
Если позволишь,я поделюсь с тобой своим видением.
По моему привлекает внимание именно настойчивость с которой она стучится к тебе.И дело не в том как вести себя на внешнем уровне,а услышать,что если стук в твою дверь(как бы ты его не объясняла) продолжается с такой настойчивостью,то что-то вселенная стремится донести до тебя и считает очень важным это.
Стоит внимательней приглядеться и прислушаться.Как правило в самом запросе всегда содержится ответ.И слушать,в первую очередь свои ощущения по поводу происходящего.А не игнорировать ее,ощущения и ситуацию.Ты уже озвучила свое отношение к этому очень четко.Игнор,просто удаляю,это часть моей жизни,не принимаю-это твои слова.
И принимать тоже ощущения,которые в тебе вызывает вся эта картина.
Была у меня очень похожая ситуация.Это было в начале моего путешествия к себе.В один период,очень длительное время мне звонила какая-то женщина оскорбляла и поливала дерьмом,угрожала,что,если не оставлю ее мужа в покое,то попрощаешься с сыном и тд и тп.Длилось это года 3,иногда в месяц раз,иногда в 2 месяца раз,иногда в день несколько раз.
Вначале я пыталась по человечески прояснить,что нет никакого ничьего мужа и тп.Мне пришлось воспроизвести в своей памяти всех мужчин,с которыми я так или иначе соприкасалась.Но я не нашла криминала.Потом игнорировать.Потом посылать.Потом вычислять ее номер.Но она исчезала,как только я ставила определитель.Но как только я убирала его она тут же появлялась,сразу.Это заставило меня посмотреть на все с другой стороны и я стала искать причину происходящего в себе.Я пересмотрела огромное количество материала,который хоть как то мог касаться этого.Потом я старалась принять ее поведение и слова.И только после того как я нашла в себе агрессию,осуждение,ложь и пересмотрела свои отношения с мужчинами,особенно с женатыми,я заметила,что исчезло беспокойство по поводу звонков,изменились ощущения в ситуации...и она исчезла.Просто исчезла и все.Я очень ясно ощущала,что ситуация исчерпана и стучаться больше незачем.
Может мой опыт как-то тебе будет полезным