Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 9. Апариграха ...технология «Апариграха души или овеществленное состояние»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
553 ответов в этой теме

#361 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 24 Май 2012 - 18:54

Выставила на продажу почти всю свою чайную посуду (не поднялись руки ее на улице пристраивать). Такое ощущение, что старое уходит, и я как капуста, снимаю с себя слой за слоем.

Такое же ощущение - как капуста, но что-то до кочерыжки никак не докапаюсь=) У меня Авито в первых закладках стал, через него отдаю все подряд, это лучшее по ощущению, чем просто выставлять на улицу, тут я живого человека вижу, передаю ему из рук в руки свою вещь, тут и ритуал получается. А начал так отдавать, когда заметил, что выбрасываю вещь, а на самом деле выбрасываю свою заботу о ней, избавляюсь от необходимости подумать что с ней сделать на самом деле. В сети полно сообществ, через которые можно пристроить вещи, а одежду мы с Анькой теперь пристраиваем через центр социального обеспечения нашего района, оказывается при этих центрах всегда действует прием вещей, но об этом написано только на дверях самого центра. И в общем - я рад, что, пусть и с некоторым опозданием, мои апариграхи теперь продолжают жизнь вещей.
  • 0

#362 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 24 Май 2012 - 19:02

Не идет у меня Капитошка!!! Делаю каждый день, а в солнечном сплетении ничего не растет, не пульсирует. Сижу гоняю потоки... Начала вебинар переслушивать. Явно я что-то не то делаю :blink:
  • 0

#363 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 25 Май 2012 - 08:55

Не идет у меня Капитошка!!! Делаю каждый день, а в солнечном сплетении ничего не растет, не пульсирует. Сижу гоняю потоки... Начала вебинар переслушивать. Явно я что-то не то делаю :blink:

Аналогично! :(

Ещё пару дней нарад под "поющие чаши" что-то чувствовалось на выдохе ( у меня вообще подобие вибраций достигается только на сильном выдохе)
Сегодня несколько раз пытался запустить Капитошку - только зевание получается.
В принципе "Зевание" - единственное что у меня получается от души....
До слёз, до дрожи.... :P
  • 0

#364 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Май 2012 - 09:10

Да, у меня тоже слабоватенько, еле-еле душа в теле. Когда раньше пульсирующий Капитошка в груди был, всё намного ярче происходило. Видимо, физическая моя точка сборки в солнечном сплетении совсем еле теплится, воля моя на ладан дышит, да и вообще! :)
  • 0

#365 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 25 Май 2012 - 09:10

А у меня на днях такой тарарам получился,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,как пошли вибрации по телу его аж затрясло....но правда так сильно один раз организм отреагировал....а так все время что то новое получается..то качество потоков меняется.. то их цвет..то вибрация...и время уменьшилось..дошло до 9 минут 21 раз.... и когда получается делаю в не планового времени -хочется...попробовала наконец под музыку, отвлекаюсь на музыку и забываю про поток...а еще мысли всякие.. музыку оставила...
  • 0

#366 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Май 2012 - 13:12

Да, у меня тоже слабоватенько, еле-еле душа в теле. Когда раньше пульсирующий Капитошка в груди был, всё намного ярче происходило. Видимо, физическая моя точка сборки в солнечном сплетении совсем еле теплится, воля моя на ладан дышит, да и вообще! :)

Привет,Игорь!
Может сгодиться мой опыт.Я недавно,недели 4 как,обнаружила блок в солнечном сплетении.Ощущается как тупость,плотность,скованность.Однажды проснулась ночью,часа в 3 и чувствую,что то меня пробудило.Стала прислушиваться к себе.Встала и начала делать разные движения,для усиления динамики в солнечном сплетении и грудном.Целый комплекс получился.На фоне повышения динамики делаю технологии там.Сейчас тяжесть значительно уменьшилась,проявился и сигналит область желчного.Работая с этой областью.
А капитошка стал ярче и живее :)
А насчет "вообще",эт ты загнул.Не верю :) Может кокетничаешь?
  • 0

#367 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 25 Май 2012 - 13:46

Делаю Капитолину (есть подозрение, что мой Капитоныч сменил пол) уже давно без сопровождающей музыки. По-моему, после третьего раза. И винтики больше не перекладываю. В полевых условиях делал с загибаниями пальцев, так и сложилось дальше. Да, и общее время уменьшилось. Раньше длиннее дышал что ли. Делаю всё время по 21. Сегодня 15-й день. В солнечном жужжит и ворочается. Ощущение восходящих и нисходящих потоков - есть. А вот Капитошек вверху и внизу уже давно нет.
  • 0

#368 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 25 Май 2012 - 15:00

Аналогично! :(

Да, у меня тоже слабоватенько, еле-еле душа в теле.

Ребята, я тоже так думала, но не парилась на эту тему. Делала и все. Не могу сказать, что мой опыт всем подходит, может кому-то переслушать вебинар надо, может пепельницу в машине вытряхнуть, может с бубном попрыгать, может еще что...
Я про свой космический результат хочу поведать. У меня никаких оргазмов не было, не трясло, не штырило, просто тихо, без шума и пыли вскрыло. Короче я совсем немного ощутила возможности Капитоши в центре груди или в солнечном сплетении. В центре короче. Если им держать намерение или, другими словами, некую мечту или ориентацию на какую-нибудь горнюю весь, то сразу возникает и присутствие, и центрирование, и звезда, все техники складываются. И реальность начинает подстраиваться. И жужжать, и вибрировать что надо начинает. И вообще что надо, то и начинается. А что не надо, то и заканчивается. К себе Капитон ведет. Прицельно. Реально. Устойчиво. А дальше начинаются мои любимые спецэффекты.
Очень круто. Очень.
Так что делаем и не ждем результатов))))))
  • 0

#369 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Май 2012 - 16:25

Не знаю, Эль, может я много думаю? Мне довольно просто отслеживать, когда переложить горошину. Вот поток сверху - он такой, это поток снизу - он другой и вот сейчас на выдохе я считаю. Сидит эдакий наблюдатель и все фиксирует: потоки, капитошек, счет, главного Капитоныча, ощущения и все это одновременно. Если убрать его я просто растворюсь в ощущениях, но это будет уже что-то другое и усну в итоге, наверное.
О! Может тебе не делить процесс, а воспринимать все сразу? Ты же не путаешься вдыхать тебе или выдыхать или откуда, сверху или снизу?

Спасибо, Аня, что ответила. В общем это я наверное много думаю. Решила больше так не заморачиваться. Ну не посчитала какой-то поток, значит не посчитала. Не на том акценты внимания должны быть. К тому же считать у меня раз от раза уже стало лучше получаться. Ощущения от Капитошки сладкие, будоражащие, очень приятные. Вопрос, с какого дня мне отсчитывать начало этой техники, отпал - я забыла, когда начала. Так что буду делать, как делается, как писала Лена Шарыкина:

Начала цикл сначала, но считать, с какого дня, не буду. Буду просто делать в своё удовольствие, долго, потому что мне нравится, несколько месяцев, думаю, что смогу делать.

• 0

#370 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 747 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Май 2012 - 18:50

Капитошку делаю каждый вечер. Несколько раз ощущала шевеление в макушке и в солнечном сплетении. Цвет потока видела 1 раз, это было на природе.
  • 0

#371 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Май 2012 - 18:51

Так что делаем и не ждем результатов))))))

Спасибо, Аленка! Вот я и делаю)) Вчера, кстати, пока дочку на плавании ждала, слушала вебинар и цветок выращивала под Гришиным руководством, а потом заметила, что так и продолжаю дышать потоками.
  • 0

#372 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Май 2012 - 11:30

Вчера иду вдоль забора, который вокруг нашего дома, на травке лежат стопкой две приличного вида книги в твёрдом переплёте. Остановился, посмотрел: Ксенофонт "История Греции" и какой то роман Теккерея. Что деется, апариграхой местных жителей заразил? Капитона делаю, начало было очень ярким, а сейчас никаких прорывов не обнаруживаю, возможно срабатывает ожидание. Но стоит вниманием проникнуть в солнечное сплетение, комок лёгких вибраций там присутствует, не такие ощутимые, как в макушке, но есть.
  • 0

#373 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 26 Май 2012 - 20:54

во время техники "бурление" в солнечном и в груди бывает, а вчера на уровне горла ощущения были, первый раз что-то там ощущаю, никогда раньше эта зона вообще никак не заявляла о себе. не было плеера и два дня делала капитошку без музыки, думала сложнее будет настроится, но нет , получается
  • 0

#374 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Май 2012 - 06:32

Делаю Капитошку каждое утро. По 21 раз. Загибаю пальцы. Уже знаю, на каком пальце и в каком ряду начнет уплывать внимание - как там без меня снаружи с миром справляются, не напортачат ли чего? На последний палец получается основная работа, словно последний вздох делаю - самые сильные ощущения приходят. Пробовала сделать каждый раз как последний - нет, не обманешь сам себя - последний - он единственный.
  • 0

#375 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 27 Май 2012 - 16:48

Апариграха в разгаре... столько всего уже вынесла... а сколько еще осталось... вошла во вкус, не то чтобы мне это сильно нравилось, но и отвращения тоже нет... во как жизнь заставила))) по доброй воле никогда бы не стала этим заниматься :rolleyes:
  • 0

#376 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 27 Май 2012 - 16:49

Сегодня сделала Капитошу 19-й раз. Техники все делаю тоже. Варенку не ем. Добрый вечер :)
  • 0

#377 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 27 Май 2012 - 19:57

Капитошку несколько дней не делала. А последний раз увидела зеленый цвет, как сказала моя дочь - цвет соплей, тогда у меня нос был заложен. Сейчас только посты напомнили, что я капитошку-то не делаю. Еще одня откоряка - не получается делать в одно время - работа посменная, забывается. Было ложусь спать и вспоминаю, что не делала сегодня. Сажусь и делаю. Иду снова начинать.
  • 0

#378 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 27 Май 2012 - 22:49

Капитошку делаю вечером перед сном по 21 разу. Отсчитываю чётками. Я начал всего несколько дней назад, когда прослушал вебинар, и пока придерживаться этого ритма сложновато. И ещё вначале внимание очень гуляет, только потом, через несколько циклов удаётся полностью переключиться на ощущения - и тогда - дааа, здорово:)
  • 0

#379 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 28 Май 2012 - 12:48

Апариграха в разгаре... столько всего уже вынесла... а сколько еще осталось... вошла во вкус, не то чтобы мне это сильно нравилось, но и отвращения тоже нет... во как жизнь заставила))) по доброй воле никогда бы не стала этим заниматься :rolleyes:

Привет, Наташа!
У меня апариграха в жизнь вплелась, как что-то в руки попадает, чувствую, как застоялась или залежалась вещь, или ощущения сомнительные вызывает, прикидываю, кому может пригодится.
  • 0

#380 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 28 Май 2012 - 12:55

Капитошку несколько дней не делала. А последний раз увидела зеленый цвет, как сказала моя дочь - цвет соплей, тогда у меня нос был заложен. Сейчас только посты напомнили, что я капитошку-то не делаю. Еще одня откоряка - не получается делать в одно время - работа посменная, забывается. Было ложусь спать и вспоминаю, что не делала сегодня. Сажусь и делаю.
Иду снова начинать.

Привет Галя!
У меня в первый раз тоже так было, а теперь только почувтвую, что ко сну клонит - внутренний голос звучит: А ты капитошку делала?
Думаю и не смогла бы заснуть спокойно, что-то внутри не позволяет. :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей