Выставила на продажу почти всю свою чайную посуду (не поднялись руки ее на улице пристраивать). Такое ощущение, что старое уходит, и я как капуста, снимаю с себя слой за слоем.
Такое же ощущение - как капуста, но что-то до кочерыжки никак не докапаюсь=) У меня Авито в первых закладках стал, через него отдаю все подряд, это лучшее по ощущению, чем просто выставлять на улицу, тут я живого человека вижу, передаю ему из рук в руки свою вещь, тут и ритуал получается. А начал так отдавать, когда заметил, что выбрасываю вещь, а на самом деле выбрасываю свою заботу о ней, избавляюсь от необходимости подумать что с ней сделать на самом деле. В сети полно сообществ, через которые можно пристроить вещи, а одежду мы с Анькой теперь пристраиваем через центр социального обеспечения нашего района, оказывается при этих центрах всегда действует прием вещей, но об этом написано только на дверях самого центра. И в общем - я рад, что, пусть и с некоторым опозданием, мои апариграхи теперь продолжают жизнь вещей.