А воше, Надя, с таким то походом, подозреваю, что на круге гадостей тебя ждут большие открытия, если, конечно, будет этот самый круг. 
Так а чё круга гадостей ждать то? Жги прямо сейчас, я уже почти неделя, как не боюсь.
Никто и собирался воевать. Просто поделились своими ощущениями или идеологиями...
И своим приятием или неприятием каждый творит общее пространство.
И если пространство не принимает, отказывается от какой-то части себя... как же оно может быть целостным???
Наташ, воевал Женя, ну и получается - я с ним. Твоя позиция вообще такая мудрая, соединяющая, обнимаю тебя!
А потом мне стало весело. Потому что теперь никто за меня мазу не тянет. Я хочу жить в приятии. Не могу пока, но хочу, по-настоящему хочу.
От такое же есть! Техники делаю, потому что в кайф. И это правда - свободно и весело. И много я вспомнила того, про что вообще забыла, или не успевала, загонялась. А теперь - то в это поиграла, то в это, удовольствие одно. И я знаю, что всё подтяну и наработаю. И смехочасы, и звезду, и ДД. И я, блин, ДОТЯНУСЬ ДО ЭТОГО КАНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Люди ж входят, что ж я-то - совсем убогая?! И появился азарт дотянуться до него.
И вообще Гриша молодец, что бросил нас побарахтаться самим. Не ждёшь, что предложат на вебинаре, не гадаешь: "получится-не получится", "успею-неуспею" - а сама себе намечаешь игру, цель, маршрут и приключения. И главное - получается!
Надо же как-то и из этой ЖОПЫ сделать СЧАСТЬЕ!
на мой взгляд Гриша направил (настоял) на продолжении без остановки, сохраняя непрерывность,
Точно, Саня. Видимо - сохранить непрерываность - это сейчас личная задача каждого. И общая, наверное.
Здравствуйте! Я думаю нелегко сейчас многим. Открываюсь. Распахиваю обьятия.
Ира,
мня...люди вот чувствуют что-то, похоже,что эмоции имеют, и эти эмоции ощущают в теле...а я вот отморозилась. все пофиг. "что воля, что неволя...".что форум читаю, что в реальной жизни.
Наташ, у меня совсем недавно так же было. Потом стало жарко....Может быть, ты замерла перед броском, силы копишь. Побыть в этом состоянии и понаслаждаться им - тоже здорово. Хотя бы потому, что оно пройдёт... Обнимаю!!!