Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...в шаге от шага...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
726 ответов в этой теме

#361 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 22:08

Ща кощунственную вещь скажу.
Самообразование как и самодисциплина - дар божий.
Кто обладает достаточной силой воли для выполнения всех заданий без контроля ( я вот например не выдержал непрерывную 40 дневную -как рекомендовалось вибрационную настройку ( с поющими чашами) да и ещё много чего не сделал.) - тому и книг наверное было бы достаточно, а форум так - приятный бонус.
А большинству ( чего уж - сам в него вхожу ) - нужен контроль и ещё раз контроль.
И показать как.

... :P
........

Поэтому может всё-таки схему преподавания немного поменять в Школе.
(Попробуйте в одиночку дистанционно научить танцевать танго 150 человек даже не видя их при этом.)
Стоить это конечно должно других денег и времени - но ведь тут даже не танцы.

У нас просто повторяется одно и то же: Гриша ведет вебинар, все учатся,делают, пишут в форуме поначалу, а потом спад до*болота*, от Гришы втык хороший- все опять засуетились, забегали...а потом все по новой. Занятия-активность-спад -втык-и т.д......
Мне кажется ,что в этом направлении стоит подумать,а?
  • 0

#362 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 05:34

А воше, Надя, с таким то походом, подозреваю, что на круге гадостей тебя ждут большие открытия, если, конечно, будет этот самый круг. :)

Так а чё круга гадостей ждать то? Жги прямо сейчас, я уже почти неделя, как не боюсь.

Никто и собирался воевать. Просто поделились своими ощущениями или идеологиями...

И своим приятием или неприятием каждый творит общее пространство.

И если пространство не принимает, отказывается от какой-то части себя... как же оно может быть целостным???

Наташ, воевал Женя, ну и получается - я с ним. Твоя позиция вообще такая мудрая, соединяющая, обнимаю тебя!

А потом мне стало весело. Потому что теперь никто за меня мазу не тянет. Я хочу жить в приятии. Не могу пока, но хочу, по-настоящему хочу.

От такое же есть! Техники делаю, потому что в кайф. И это правда - свободно и весело. И много я вспомнила того, про что вообще забыла, или не успевала, загонялась. А теперь - то в это поиграла, то в это, удовольствие одно. И я знаю, что всё подтяну и наработаю. И смехочасы, и звезду, и ДД. И я, блин, ДОТЯНУСЬ ДО ЭТОГО КАНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Люди ж входят, что ж я-то - совсем убогая?! И появился азарт дотянуться до него.
И вообще Гриша молодец, что бросил нас побарахтаться самим. Не ждёшь, что предложат на вебинаре, не гадаешь: "получится-не получится", "успею-неуспею" - а сама себе намечаешь игру, цель, маршрут и приключения. И главное - получается!
Надо же как-то и из этой ЖОПЫ сделать СЧАСТЬЕ!

на мой взгляд Гриша направил (настоял) на продолжении без остановки, сохраняя непрерывность,

Точно, Саня. Видимо - сохранить непрерываность - это сейчас личная задача каждого. И общая, наверное.

Здравствуйте! Я думаю нелегко сейчас многим. Открываюсь. Распахиваю обьятия.

Ира,
Размещенное изображение

мня...люди вот чувствуют что-то, похоже,что эмоции имеют, и эти эмоции ощущают в теле...а я вот отморозилась. все пофиг. "что воля, что неволя...".что форум читаю, что в реальной жизни.

Наташ, у меня совсем недавно так же было. Потом стало жарко....Может быть, ты замерла перед броском, силы копишь. Побыть в этом состоянии и понаслаждаться им - тоже здорово. Хотя бы потому, что оно пройдёт... Обнимаю!!!
  • 0

#363 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 06:05

Есть предложение.По моему,разумное,реальное и главное функциональное.Заключается в вопросе друг к другу.Постановка вопроса подразумевает действительный ответ.Понимаете?Не просто ответ ,но действительное решение.А главное динамика.Вопрос не должен не быть провокационнным,он не должен провоцировать на оправдание.У каждого есть виденье проблемы
,но описание ее ничего не решает.Вопрос формулируется с вложенным решением.Ответ подразумевает явное решение в виде следующего вопроса или его отсутствия.Отсутствие видения-показатель активности в игре.Вопрос может быть простым но актуальным в первую очередь для себя.Его выражение и постановка предусматривает помощь ответчику,то есть он должен быть наводящим.
По моему это простое и логичное решение вопроса вязкости среды пространства,т.к. сама игра предусматривает его всецелое ощущение в векторе.Участие выявит баласт.Предлагаю обменять баласт на 3-NITI.Выношу на рассмотрение с вопросом :
Целесообразно ли предложение,и стоит ли проводить игру в данной ветке или в веточке Александровны и почему?
  • 0

#364 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 06:09

Есть предложение.По моему,разумное,реальное и главное функциональное..................................................................................................

Чтобы точно понять тебя, приведи пожалуйста пару примеров таких вопросов.
  • 0

#365 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 06:25

Чтобы точно понять тебя, приведи пожалуйста пару примеров таких вопросов.

Вопрос исключительно тебе:Как теория относительности Энштэйна проявляестся на форуме?(Вопрос)
  • 0

#366 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 06:26

мня...люди вот чувствуют что-то, похоже,что эмоции имеют, и эти эмоции ощущают в теле...а я вот отморозилась. все пофиг. "что воля, что неволя...".что форум читаю, что в реальной жизни.

Ташечка привет! Сидела на работе тебя вспомнила, думала в личку написать, а ты тут проявилась. Многие из нас сейчас в той же ситуации находятся, поэтому и закрутилась вся эта тема: БОЛОТО, ВЯЗКОСТЬ, общая апатия и инертность..., но как мне чувствуется, здесь и сейчас форум ожил, и мы (те, кто это болото в себе ощущает) еще не зная как, пытаемся вытащить себя за косичку... Присоединяйтесь, Господа, Присоединяйтесь! ... ну, а совсем серьезно ,не зря ты мне и твои посты сегодня вспомнились, я вот только на днях в свою ветку залезла и обнаружила там твою запись, и стало стыдно, что просмотрела, что не ответила тебе..., а ведь ты меня в свое время здорово поддержала, и тянуло к тебе и чувствовалось единение, а потом все ушло вот в это инертное и болотное..., а на кой черт оно мне? Полжизни просидела, домой хочу. К тебе Наташ хочу, к настоящей живой, выходи, давай дальше играть будем, ну хоть в дочки - матери, в детской ветке….
  • 0

#367 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 07:03

Доброе утро, мальчишки и девченки :) Пора прощаться с эгоистическим инфантилизмом. Путь к счастью лежит через преодоление зависимости (привязанности), которая имеет эгоистическую природу. Любая зависимость - тюрьма, однако ключ от нее в ваших руках - это обратная связь (отношение к ситуации). Только вы сами не даете себе право быть счастливыми. Перестаньте держаться за страдания, обрубите эти канаты без сожаления, поверьте, в небе классно!
  • 0

#368 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:28

Есть предложение.

Игорь,

у меня есть вопросы по твоему предложению, которое мне видится очень даже уместным :

Озвучиваемый вопрос адресуется к кому-то конкретному или ко всем участникам?

Если выражение и постановка вопроса подразумевает уже вложенное решение, есть ли смысл в таком вопросе? Ведь отвт вопрошающему известен? В чем ёгда смысл или что я понимаю неправильно?

Почему ты предлагаешь проводить игру в ветке Александровны? Ведь текущая проблема предельно четко обозначена здесь?

Характер задаваемых вопросов.
  • 0

#369 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:47

Есть предложение...
............................................
Участие выявит баласт.Предлагаю обменять баласт на 3-NITI.Выношу на рассмотрение с вопросом :
Целесообразно ли предложение ... и почему?

Игорь,
у меня есть вопросы по твоему предложению...

Мне вообще вчера утром пришла мысль открыть специальную веточку, где бы каждый написал, хочет ли он дальше участвовать, собирается ли работать в соответствии с предложенными Гришей правилами. Ну а тех, кто не напишет, мы обменяем на славное тело Инги. :)

Но это было вчера утром. Мы все связаны, это действительно так, но у нас не партсобрание.
  • 0

#370 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:49

Игорь,

у меня есть вопросы по твоему предложению, которое мне видится очень даже уместным :

Озвучиваемый вопрос адресуется к кому-то конкретному или ко всем участникам?

Если выражение и постановка вопроса подразумевает уже вложенное решение, есть ли смысл в таком вопросе? Ведь отвт вопрошающему известен? В чем ёгда смысл или что я понимаю неправильно?

Почему ты предлагаешь проводить игру в ветке Александровны? Ведь текущая проблема предельно четко обозначена здесь?

Характер задаваемых вопросов.

Если ты видишь решение целиком то можешь обращаться к общественности,мне кажется за пределы лозунгов не сдвинешься.Мне кажется эффективным решать задачи в отражении с конкретным человеком.Если я знаю ответ какой смысл гадить им головы другим?Если решение тебе известно,то целесообразно сформулировать вопрос так,где человек поймав отклик твоего решения сможет спросить тебя исходя из своего решения.
У Александровны есть ветка где она предлагала обшение в контексте вопросов.По моему замысел великолепен.Здесь тема конкретизирована.
Характер-общий вектор в отражении себя и каждого.Ньанс лишь в том что вопрос требует как бы двойного прыжка,или в спорте называется прыжок двойным.Когда я осмысливаю проблему сам,прихожу в внутреннему ответу и исходя из ответа обращаюсь с вопросом к любому у участнику игры.У каждого из нас есть наболевшие вопросы.Мы умеем давать советы.Дав совет себе и придя к очередному вопросу я могу успеть его озвучить.
Примерно так.
  • 0

#371 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:58

Игорь, с возвращением!!!

Есть предложение.разумное,реальное и главное функциональное..
Участие выявит баласт.Предлагаю обменять баласт на 3-NITI.
стоит ли проводить игру в данной ветке или в веточке Александровны и почему?

Я предлагаю провести эту игру в веточке Rony , выявим, в конце то концов балласт и обменяем его на Тринити. :rolleyes:
  • 0

#372 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:04

Игореха с зоны откинулся...

Есть предложение.По моему,разумное,реальное и главное функциональное.

Где-то на форуме кто-то ляпнул: "не плоди сущностей". Я например в своих-то буйствах мешанины ощущений и ментала разобраться не могу, а впарить это еще кому-то, да еще в форме вопроса со скрытым ответом... Mission impossible.
  • 0

#373 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:07

Я предлагаю провести эту игру в веточке Rony , выявим, в конце то концов балласт и обменяем его на Тринити. :rolleyes:

Elia,

О какой веточке речь? И почему именно в ней?

Ребята, мне видится основной целью не выявление баласта, а оживление пространства и таки поиск ответов на вопросы. Получается движение, и общее и индивидуальное. А обнаружение баласта - это уже что-то сопутствующее.
  • 0

#374 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:09

.Предлагаю обменять баласт на 3-NITI.

вот прямо какое то хамское отношение к людям...и словечко же придумали баласт....да может им важнее тут находится чем активной 3-NITI...задело потому что сама долго была этим баластом.. но работа шла и если бы Григорий меня тогда выкинул, то я много что бы потеряла .. покрайней мере Игорь не услышала бы от тебя очень интересных мыслей( это не про этот пост :rolleyes: ....)
  • 0

#375 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:10

Мне вообще вчера утром пришла мысль открыть специальную веточку, где бы каждый написал, хочет ли он дальше участвовать, собирается ли работать в соответствии с предложенными Гришей правилами. Ну а тех, кто не напишет, мы обменяем на славное тело Инги. :)

Но это было вчера утром. Мы все связаны, это действительно так, но у нас не партсобрание.

В чем по твоему основная задача правил Гриши?Мне нужен вопрос.
  • 0

#376 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:14

В чем по твоему основная задача правил Гриши?Мне нужен вопрос.

Не правил. Банил.
"Наш Гриша самых честных банил..."
  • 0

#377 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:16

Пожалуй, мне пора высказаться в этой теме. В шаге от шага...мда, как далеко от контекста того пространства, которое называем Школой Дурака, от той жизни, жить которой высказывалось намерение. А так хочется и мечтается жить в этом самом шаге, последнем... Ну почему так хочется изменить пространство вокруг себя, при этом не меня ничего в себе, а еще, чтобы пространство само изменилось, чтобы самому не напрягаться, и получать, получать и получать от жизни дивиденд, приятный естественно. Игорь, вроде и вопросы правильные ставишь, и хочешь. Только к кому вопросы? и для чего? Балласт отсеять, и будет счастие? Попинать кого то там, мол давай, шевелись, работай! А то тут из-за тебя жопа полная, у меня. Крокодил не ловится, не растет кокос. А Гриша раз - и понедельники (и четверги) взял и отменил. Чтобы жить могли.)) Вопрос который ты задаешь кому то, я адресую себе. Я балласт? - Да, я балласт. Иной ответ просто ложь. Мой альтеркурс - закрыт, Мой форум - болото, мое пространство меня не устраивает. Скажите, есть ли у кого по другому? Позавидовать хочу)) И что мне с этим делать?
  • 0

#378 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:20

вот прямо какое то хамское отношение к людям...и словечко же придумали баласт....да может им важнее тут находится чем активной 3-NITI...задело потому что сама долго была этим баластом.. но работа шла и если бы Григорий меня тогда выкинул, то я много что бы потеряла .. покрайней мере Игорь не услышала бы от тебя очень интересных мыслей( это не про этот пост :rolleyes: ....)

Как по твоему можно выстроить игровую площадку?:Вопрос.
  • 0

#379 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:22

Лариса, Ledi Lo,

Что есть общение? Что является главным в построении общения? Какова цель общения?
  • 0

#380 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:22

Читаю и немножко охреневаю, мы вообще друг друга не читаем.
Самоцитируюсь

Пусть каждый, кому реально нужен АК, не как какой то лотерейный билет - выиграл хорошо, не выиграл пофик, а именно как образ жизни, как вектор постоянного движения, напишет зачем ему нужен АК. Подробно, возможно разработать что то типа анкеты с несколькими вопросами. Возможно какие то неудобные вопросы, типа кто вас раздражает на АК. Выразьте глубину своего намерения в связном тексте. Возможно дать какие то обязательства по участию в АК. Это всё не так важно, главное что была проведена глубокая внутренняя работа. У меня нет готовых решений, давайте устроим мозговой штурм, обсудим. На мой взгляд ситуация будет обстоять таким образом: кто написал, тот реально хочет продолжения, кто не написал, тот значит не так сильно хочет или вообще не хочет.

Зачем пишем, для кого пишем? По-видимому исключительно для себя любимого.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей