Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#361 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 13:42

Да уж, пора сублимировать коллективный опыт. Еда - наркотик для ментала, воздержание от нее - наркотик для души. Прожил вчера обычный "животный" день. Утром, кроме нового килограмма, рутинных забот, добавилось ощушение потери чего-то светлого и радостного. Как будто проскочил мимо чуда и только краешком зацепило. Это как другая форма существования. Новый мир вкусов и запахов, легкости и озарений. На выходных обязательно повторю.

И будет тебе день сурка...
  • 0

#362 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 13:46

Привет, всем естествоедствующим!

И вот тут вдруг пришел такой жор, какого я давно у себя не помню.
Короче, очнулась я уже с набитым пузом, но даже не помня вкуса того, что я
в себя запихивала вот только что.
Что это было?

Привет! ,Знакомое состояние... когда начинала переходить на питание фруктами-овощами живыми, частенько именно по вечерам жор нападал... телесная паника... лопает про -запас)))
Вообще поделюсь своими открытиями связанными с едой. Я замужем за мужчиной в семье, которого накормить кого-либо значит сообщить "я тебя люблю"... Еда=любовь... стала наблюдать различные ситуации связанные с едой и реакции ментала. Так вот: когда в гостях угощают - выходит программа "отказавшись, откажусь от любви другого человека=обида и чувство вины" ... женщины сидящие на диетах - программа "я не достойна любви, пока я такая" - ограничивают себя в еде... женщины, которые едят и не поправляются(отношусь к такой конституции) внутри яма, огромная потребность в любви и яма бездонная, в которую как в топку кидают еду-любовь и не насыщаются. А если вспомнить что источник любви в нас сокрыт. любви чистой вечной...открыть-обнаружить его...и польется любовь, заполняя тело и изливаясь наружу изобильным потоком...тогда...а тогда и начнется Жизнь
  • 0

#363 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 14:11

четвертые сутки сухого удержа, хорошо идут дефицитное дыхание и мертвая вода. Сон все время хороший, но без сновидений.
  • 0

#364 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 14:35

Сегодня питалась на улице звуками, в метро особо понравилась......будоражит очень очень... Потом появилось ощущение, что я весь вагон ощущаю...... :lol: Пришла домой наелась сухофруктов....как говорится скинула всю вибрацию... :blink:
  • 0

#365 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 14:55

Какая засада. Оказывается, еда, которую я имею обыкновение есть в обед - вообще ни фига не вкусная. И даже мой любимый чай, молочный оолонг, какими-то маслами напитан, зараза. И что теперь есть, вообще не понятно. А ведь такое место приятное...а есть там и нечего, оказывается. :blink: потеря потерь.
  • 0

#366 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:10

:blink: потеря потерь.

Даааааааа, грустно как-то...

Меня вчера, когда я была в магазине накрыло иррациональным страхом, сегодня пошла туда же. Оказывается это меня возле конфет пробило. Я их любила.

Мой стол напоминал стол дегустатора, много всего разного у всех поныкано по кусочку, нюхаю. Правда как-то уменьшилось предметов за последний час. Кто-то сожрал, а я и не заметила :( Привкус только остался. Нельзя на работе еду рядом, часто выпадаю из себя тут, часто... Эх...
  • 0

#367 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:21

Даааааааа, грустно как-то...

Меня вчера, когда я была в магазине накрыло иррациональным страхом, сегодня пошла туда же. Оказывается это меня возле конфет пробило. Я их любила.

Мой стол напоминал стол дегустатора, много всего разного у всех поныкано по кусочку, нюхаю. Правда как-то уменьшилось предметов за последний час. Кто-то сожрал, а я и не заметила :( Привкус только остался. Нельзя на работе еду рядом, часто выпадаю из себя тут, часто... Эх...

Faanya))))))))) "я их любила" ---- убило!!!! кто посмел отобрать у дитяти конфеты? кто это?
  • 0

#368 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:39

Какая засада. Оказывается, еда, которую я имею обыкновение есть в обед - вообще ни фига не вкусная. И даже мой любимый чай, молочный оолонг, какими-то маслами напитан, зараза. И что теперь есть, вообще не понятно. А ведь такое место приятное...а есть там и нечего, оказывается. :blink: потеря потерь.

А, может быть, стоит попробовать оолонг без ароматизации? Есть такой обалденный оолонг - Те Гуань Инь. Вот выйду из разгрузки - наверняка соблазнюсь )
  • 0

#369 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:40

Сегодня пятый день голодания на воде. Есть конечно слабость в теле, но она ощущается как-то сладко, ну и легкость, привычного раздражения нет. Когда вспомню, питаюсь ощущениями тела, запахами и звуками. Звезда -восхитительная.
  • 0

#370 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:45

А, может быть, стоит попробовать оолонг без ароматизации? Есть такой обалденный оолонг - Те Гуань Инь. Вот выйду из разгрузки - наверняка соблазнюсь )

Саш, спасибо, но для меня обед - прежде всего обстоятельство места. Я люблю ходить в одну конкретную кафешку. И вряд ли я их уговорю заварить мне оолонг из моего пакетика. Так бы я и салат с собой принесла. Как-то им это вряд ли понравится...видимо. :blink:
Наверное, вместо еды буду в парк теперь ездить, ощущениями питаться. Там должно быть сытно. Ну, ее, еду, в самом-то деле.
  • 0

#371 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:48

Faanya))))))))) "я их любила" ---- убило!!!! кто посмел отобрать у дитяти конфеты? кто это?

Дык невкусно вот теперь. Другой вопрос интересен, кто сожрал мой дегустационный стол, пока я дремала?
  • 0

#372 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:50

Дык невкусно вот теперь. Другой вопрос интересен, кто сожрал мой дегустационный стол, пока я дремала?

Тот, кто сделал конфеты нефкусными...тот, кто сидит в пруду)))))))))))
  • 0

#373 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:52

Читаю Бутэйко.
  • 0

#374 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:55

Четвертый день на сухую, были периоды вялости лени но потом приходит периуд ясности сознания и прилива сил. Нравится гулять сливаясь с окружающим пространством, дает сил и приводит в восторг солнце которое иногда появляется, замерз продрог наулице так это только сил дало. Раньше голодал без контакта с пищий запах раздражал, а сейчас я им наслаждаюсь и питаюсь это намного проще, дома чтото пахнет мои едят просто подходиш понюхаешь и все а на улице проходишь запахи от кондитерской я их теперь не избегаю а с наслаждением нюхаю. Вообщем такое дополнение как нюхать запахи облегчает голодание намного. Намерен продолжать дальше на сухую...
  • 0

#375 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 16:00

со вчерашнего вечера опять попробовала поголодать сутки выдержала,на этот раз намного легче прошло,где-то в 2-3 сильно захотелось есть,но повдыхала немного ,и от того что замерзла,включила клет смех и звезду в тонком теле,и не заметила как прошло желание,озноба этот раз не было,вообще достаточно легко я весь день сегодня бегала по делам,была на улице много,ходила,может так легче но пришла домой и не могу сказать,что прмо умирала кушать хотела,ну голову сдавило ,вообщем это опять было моим решением поесть и через час я съела немного гречки с одним шампиньоном(кстати клевый получился рецепт) и зелень с семечками и вот опять ,как в тот раз наблюдаю,что не появился неприятный привкус во рту,но тяжесть в животе появилась все равно я ,конечно,поражаюсь нашим некоторым товарищам,которые уже несколько суток не едят,мне пока далеко до них вчера во время техник опять отследила страх,по разным поводам,прямо вот чувствую что страх не дает мне сделать следующий шаг,шагнуть вперед,страх и больше ничего
  • 0

#376 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 16:02

Что-то изменилось за эти сутки в пространстве. Еще со вчерашнего вечера почувствовал, как легче стало от всего.

Да. Изменилось. :)
  • 0

#377 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 16:05

Да. Изменилось. :)

согласна :rolleyes:
по-моему в моем сознание что-то легче стало

хотя есть люди,которым очень и очень плохо стало
  • 0

#378 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 16:07

Тот, кто сделал конфеты нефкусными...тот, кто сидит в пруду)))))))))))

Да нууууууу??? :blink: Я так и знала! Так и знала!!!

И вот что я подумала, вообще. "Ноги, крылья... Главное - хвост!"
  • 0

#379 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 16:14

А вот на счет боли так скажу.....начинаешь повышать вибрации любой техникой и она растворяется, потому как вы становитесь одной вибрацией, одним целым.......ВОТ ОНО проживание.....до петрила так да петрила..... :lol: правда уже давно, а осознала только сейчас... :blink:

Вот что Гриша все время говорит, главное непрерывное движение...... главное не прерывное действо, понижаешь вибрации и ты опять влипаешь в привычное.....

Спасибо тебе, Маришка!Только хотела написать, что на тему"естествоедение,голодание" у меня страх, отчаяние до слёз, ни хрена не получается,час назад решила. что плюну и свалю с этой темы, ну броня...
  • 0

#380 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 16:17

И вот что я подумала, вообще. "Ноги, крылья... Главное - хвост!"

А почему хвост? а потому что по середине! Золотой!)))))))Флудим однако
Так вот, поела семечек пророщенных, это моя любимая поющая еда на сегодняшний день...и картоха печеная - мням. Энергии избыток, весь день выплескивала. Запахи ловлю ем... ситуации - ем... вокруг чихают, кащляют - всё таки пост предки не зря на это время отвели
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей