Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#361 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:36

Леночка, мурашки бегают по телу. Принять как данность и жить с этим, в этом, оживлять своим вниманием, своими звездами, своим дыханием. Соглашаясь со всем, даже не совсем "правильным", возможно невозможное. Обнимаю тебя, родная.
  • 0

#362 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:18

Папка, я люблю тебя. Я соглашаюсь с твоим выбором. Ты самый лучший для меня папа, тот который мне нужен.

Лена, дорогая, до кома в горле больно. Держись Тянись Будь с папой.
Обнимаю.
  • 0

#363 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:32

Лена, у тебя папка - из тех, самых настоящих мужчин. Именно таким говорят: "Как хорошо быть твоей дочкой". Нет выбора, есть жизнь души в любви. Он дает тебе почувствовать это, будь просто рядом, просто живи и наслаждайся каждым мигом с ним. Обнимаю тебя, дорогая царевна
  • 0

#364 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:14

Папа отказался от операции… говорит,что хочет жить еще,хочет радоваться солнышку,бродить по горам как раньше,копаться в земле помогая бабушкам…Но Тело износилось...

Рано лапки складываете.

Попробуй предложить ему полное сыроедение. Как крайнюю меру. Если сумеет найти в себе силы для этого и продержится хотя месяц - общий тонус самочувствия может измениться настолько, что он захочет двигаться дальше сам.

Объясни, что речь идет не о том, чтобы протянуть насквозь больным еще несколько месяцев, а проживать их все полноценней и полноценней. И эти, и скорее всего, многие еще другие.

Поучаствуй в приготовлении сыроедческой пищи, это много проще чем уход за тяжело больным.

Чудо иногда оказывается много проще и ближе, чем нам кажется.

Главное, чтобы нашлось у него желание к этому.

• 0

#365 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:42

Не верю, Ваня. Не верю и еще раз точно так же. Не чувствуешь ты себя таким - а прячешься за это, долженствующее, как бы по умолчанию, вызывать сочувственные воздыхания и по голове поглаживания.

...Именно это тебе и нужно? Это все, что ты уже от жизни ждешь? Рановато. Такой убогой несвежестью довольствоваться.

Что делаешь, чтобы этого не было? ...Только не нужно лукавить и сопли на кулак наматывать!..

Любая - ЛЮБАЯ - техника приводит к тому, что озвученное тобой исчезает и трансформируется. Да - техника. Да - искусственно. А на что ты сейчас - искусственный с ног до головы - рассчитывать можешь? Бери, что есть. И превращай эти костыли во что-то другое.

...Делал, говоришь? Где об этом на Форуме? Где рассказы, где вопросы? Где участие? Не в работе форума - в своей жизни? ...А-а, фиг вам, правда? Куда привычнее и проще - в привычное и простое поиграть, в «как всегдашнее». Твой выбор, кто бы спорил.

Да, сделав технику - через время сваливаешься в прежнее, иногда даже более тяжкое. Да. А как ты хотел? Вываливается наружу все наше лукавство. Да, надо снова делать. И снова. И еще раз. И каждый раз убеждаться, что от пустоты и одиночества не остается следа.

...Не хочешь снова и снова? Хочешь ра-аз! - и навсегда? Хоти. Ради бога. Таких много, жаждущих всего и сразу. Так что и в этом ты врешь - не одинок.

А хочешь если по-другому уже, повзаправдашенему что-то в жизни новое получить - входи туда, где поджилки трясутся, где похныкать хочется – и живи этим. Наполняйся им, умирай в нем, иначе другим на родиться. Не умерев. Не решившись. Разменяв эту возможность на вхлипы и сопли.

…Стыдно должно быть, молодой человек.

Стыдно Гриша! Безусловно стыдно... я теперь так часто ловлю себя на том, что своими состояниями, эмоциями и действиями работаю на публику... И только иногда прикасаюсь к себе настоящему чуток(и то не факт конечно) Но я стал это видеть...
Порой я это вижу и начинаю зацикливать эти ощущения и снова в глубь них как в прорубь проваливаюсь и все по новой, старая пластинка... Действительно очень стыдно, ибо я вижу как на пустом месте слюни и сопли раздуваю и из одной мухи стадо слонов делаю, самое простое в удивительно сложное превращаю... СТыдно!
Да...есть это все...но это теперь не страшно, потому что "Я" это вижу...это все есть, но оно отдельно от меня, раньше я полностью был этим, я сейчас все чаще и чаще я этим не являюсь, а являюсь свидетелем этого... просто вижу...да, под час не могу изменить и делаю ошибки...но теперь Я это вижу...вижу и принимаю, вижу и коплю силы, чтобы разорвать череду этих зацикленных на себе действий, туда где жизнь не скована моими о ней представлениями...

Может конечно излишне самонадеяно звучать в каком-то смысле...но почему бы и нет собственно? Я всегда творил себе такие состояния, в которых уместно было бы говорить...нет...у меня не получится наверное, не так я и талантлив и способен на это...
А может хватит блин сопли свои жевать и сказать, что все получится!

Жалость к себе огромный клещ сосущий энергия, я признаю это...все действительно так... но не все потеряно к счастью...а лучше сказать, абсолютно ничего не потеряно...

Вот так вот... действительно стыдно...
  • 0

#366 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:04

Гриша, ребята Благодарю вас за поддержку!

Рано лапки складываете.
Попробуй предложить ему полное сыроедение.

Да Гриша, к полному сыроедению идем.Овощи, фрукты, травянные чаи -любимая еда. Пока наполовину сыроедим. От мяса папа сам отказался. Но любит каши и молочку.
Все хорошо!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне(с)
  • 0

#367 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:40

Пока наполовину сыроедим.

Нет. Полностью и сразу. На срок не менее года. Иначе нечего скулить, что жить хочется. Есть хочется.

Иногда нужно быть жестким.

• 0

#368 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:47

... Пока наполовину сыроедим...

Леночка, это как быть немножко беременной. Сыроедение работает, только если вареной пищи в организм не попадает совсем. Иначе это просто чуть более здравый режим питания, и все. Неплохо, но бессмысленно в смысле излечения.

Обнимаю тебя крепко, Леночка.
  • 0

#369 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:51

Рано лапки складываете.

Главное, чтобы нашлось у него желание к этому.

Леночка, милая, я всей душой за вас с папой! А чудо, оно и вправду просто. Спасибо, Гриша!
  • 0

#370 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:12

Чуть более внятно о своей позиции по поводу сыроедения – я не считаю сыроедение оптимальным режимом питания. Здесь, режим питания – как способ существования.

Но считаю прекрасной возможностью нормализовать организм и привести его режим открытого существования. Вибрационного соответствия пространству.

Дистанцию в год-полтора рекомендовал бы каждому.

• 0

#371 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:24

Леночка обнимаю тебя и папу твоего, может и в правду не все так как кажется.....тянитесь тянитесь......
  • 0

#372 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:24

Да Гриша, к полному сыроедению идем.Овощи, фрукты, травянные чаи -любимая еда. Пока наполовину сыроедим. От мяса папа сам отказался. Но любит каши и молочку.
Все хорошо!

Лена привет. У нас есть два места где людей лечат соком свежие выжатым из травы. Собственно там комбинация, сок (внутр и клизмы), сыроедение и голодание. Люди результат чувствуют уже через неделю.
  • 0

#373 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:49

Лена, мне подобное ощущается всвязи с маминым осложнением (в основном лежит, не выходя из дома 4й месяц..)..
очень грамотный и испытывающий близкие проблемы знакомый применяет разделённую водичку.. почитать об этом можно здесь:
http://piramida-stro...i-mertvaya-voda
http://www.genesha.r...i-mertvaya-voda
http://shriyantra200....ru/lib/001.htm
http://www.genesha.r...i-mertvaya-voda
  • 0

#374 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:25

Леночка, как хорошо, что папа прислушивается к себе- от мяса вот отказался-значит и сыроедить получится. Сыроедные блюда заменяют практически все-по вкусу можно подобрать-было бы желание! Столько информации вам пришло-прислушивайтесь, тянитесь! Обнимаю обоих! ЗДОРОВЬЯ в самом широком смысле вам!
  • 0

#375 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:37

Стыдно Гриша!

Вот так вот... действительно стыдно...

Вань а ты холодной водой не пробовал обливаться? мне в свое время это очень помогало.В настоящее время приходишь молниеносно и энергии ...горы хочется сдвинуть!
  • 0

#376 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:39

Мне сейчас так нужна ваша поддержка, ребята. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть что хорошее сказать мне, сделайте это прямо сейчас, пожалуйста. Мне это очень надо.
  • 0

#377 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:50

Мне сейчас так нужна ваша поддержка, ребята. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть что хорошее сказать мне, сделайте это прямо сейчас, пожалуйста. Мне это очень надо.

Влада, здравствуй!
От меня нет никакого толка и поддержки, но я очень хочу поддержать тебя. Я ничего не могу для тебя сделать, могу только любить... Я еще не люблю тебя, нет, не буду врать. Но ты что-то значишь для меня. Я хочу тебя любить. Я хочу быть тебе ближе, и чтобы тебе было теплее от этого... Я просто делаю шаг тебе навстречу и говорю, что я есть для тебя. И ты для меня есть.
  • 0

#378 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:56

Владушка, мне есть, что сказать тебе. Я тебя очень люблю. Ты очень настоящая. Ты друг. Я тебя сейчас обнимаю. И я очень хочу помочь тебе чем-то, кроме слов.
  • 0

#379 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:59

Я рядышком, Владушка.
Прочитала твое сообщение, взяла телефон и пошла на лестницу, я на 10-м этаже, внизу дома, центр Москвы, а надо всем этим несутся с огромной скоростью облака и тучи, ветвистые, патлатые, насыщенные. Я бы даже сказала неистово несутся. А в трубке гудки пи-пи-пи-пи... Но я все равно тебя слышу, вот прямо сейчас, прямо здесь. Обнимаю и дышу в этом ритме, в такой жизни... И ты посмотришь своими огромными, бездонными глазами, тоже меня обнимешь и мы посидим и может быть даже чуть позже доедим половинку моего граната, а потом сходим в мое любимое место в Москве, можно свернуть с Тверской и попасть в тихий двор и если немного посидеть на лавочке, то обязательно услышим музыку ниоткуда, тихую, такую, как настроение... И я дам тебе мое васильковое пальто, а то ты с юга, а у нас сегодня холодно, я не замерзну, я буду крепко обнимать тебя...
  • 0

#380 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:03

Дорогая, милая, в последние дни я все время на краешке сознания держала тебя, а оно вон как поворачивается.
Что бы ни было, просто сделай глубокий выдох , закрой глаза и почувствуй себя. Вот, в этот самый миг ты - жива, ты живешь. Вот бьется твое сердце в груди. Вокруг целый мир, он создан тобой из твоей любви, он - ты сама, вы - одно целое. Он твой и он тебя одобряет. Пока бьется сердце - ты все для него. Вот там океан, на краю обрыва ты, рядом твои любимые, позади вся жизнь, но впереди - созданный тобой простор...
Почувствуй, как тебе захотелось еще больше окунуться в жизнь и и создать еще больший накал. Ты готовишься к чему-то невероятно большому и для этого тебе понадобились еще бОльшие силы, дыши этой силой., сильная и хрупкая Влада.
Обнимаю тебя, в призраке и наяву.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей