…а у меня…вот…
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:36
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:18
Лена, дорогая, до кома в горле больно. Держись Тянись Будь с папой.Папка, я люблю тебя. Я соглашаюсь с твоим выбором. Ты самый лучший для меня папа, тот который мне нужен.
Обнимаю.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:32
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:14
Рано лапки складываете.Папа отказался от операции… говорит,что хочет жить еще,хочет радоваться солнышку,бродить по горам как раньше,копаться в земле помогая бабушкам…Но Тело износилось...
Попробуй предложить ему полное сыроедение. Как крайнюю меру. Если сумеет найти в себе силы для этого и продержится хотя месяц - общий тонус самочувствия может измениться настолько, что он захочет двигаться дальше сам.
Объясни, что речь идет не о том, чтобы протянуть насквозь больным еще несколько месяцев, а проживать их все полноценней и полноценней. И эти, и скорее всего, многие еще другие.
Поучаствуй в приготовлении сыроедческой пищи, это много проще чем уход за тяжело больным.
Чудо иногда оказывается много проще и ближе, чем нам кажется.
Главное, чтобы нашлось у него желание к этому.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:42
Не верю, Ваня. Не верю и еще раз точно так же. Не чувствуешь ты себя таким - а прячешься за это, долженствующее, как бы по умолчанию, вызывать сочувственные воздыхания и по голове поглаживания.
...Именно это тебе и нужно? Это все, что ты уже от жизни ждешь? Рановато. Такой убогой несвежестью довольствоваться.
Что делаешь, чтобы этого не было? ...Только не нужно лукавить и сопли на кулак наматывать!..
Любая - ЛЮБАЯ - техника приводит к тому, что озвученное тобой исчезает и трансформируется. Да - техника. Да - искусственно. А на что ты сейчас - искусственный с ног до головы - рассчитывать можешь? Бери, что есть. И превращай эти костыли во что-то другое.
...Делал, говоришь? Где об этом на Форуме? Где рассказы, где вопросы? Где участие? Не в работе форума - в своей жизни? ...А-а, фиг вам, правда? Куда привычнее и проще - в привычное и простое поиграть, в «как всегдашнее». Твой выбор, кто бы спорил.
Да, сделав технику - через время сваливаешься в прежнее, иногда даже более тяжкое. Да. А как ты хотел? Вываливается наружу все наше лукавство. Да, надо снова делать. И снова. И еще раз. И каждый раз убеждаться, что от пустоты и одиночества не остается следа.
...Не хочешь снова и снова? Хочешь ра-аз! - и навсегда? Хоти. Ради бога. Таких много, жаждущих всего и сразу. Так что и в этом ты врешь - не одинок.
А хочешь если по-другому уже, повзаправдашенему что-то в жизни новое получить - входи туда, где поджилки трясутся, где похныкать хочется – и живи этим. Наполняйся им, умирай в нем, иначе другим на родиться. Не умерев. Не решившись. Разменяв эту возможность на вхлипы и сопли.
…Стыдно должно быть, молодой человек.
Стыдно Гриша! Безусловно стыдно... я теперь так часто ловлю себя на том, что своими состояниями, эмоциями и действиями работаю на публику... И только иногда прикасаюсь к себе настоящему чуток(и то не факт конечно) Но я стал это видеть...
Порой я это вижу и начинаю зацикливать эти ощущения и снова в глубь них как в прорубь проваливаюсь и все по новой, старая пластинка... Действительно очень стыдно, ибо я вижу как на пустом месте слюни и сопли раздуваю и из одной мухи стадо слонов делаю, самое простое в удивительно сложное превращаю... СТыдно!
Да...есть это все...но это теперь не страшно, потому что "Я" это вижу...это все есть, но оно отдельно от меня, раньше я полностью был этим, я сейчас все чаще и чаще я этим не являюсь, а являюсь свидетелем этого... просто вижу...да, под час не могу изменить и делаю ошибки...но теперь Я это вижу...вижу и принимаю, вижу и коплю силы, чтобы разорвать череду этих зацикленных на себе действий, туда где жизнь не скована моими о ней представлениями...
Может конечно излишне самонадеяно звучать в каком-то смысле...но почему бы и нет собственно? Я всегда творил себе такие состояния, в которых уместно было бы говорить...нет...у меня не получится наверное, не так я и талантлив и способен на это...
А может хватит блин сопли свои жевать и сказать, что все получится!
Жалость к себе огромный клещ сосущий энергия, я признаю это...все действительно так... но не все потеряно к счастью...а лучше сказать, абсолютно ничего не потеряно...
Вот так вот... действительно стыдно...
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:04
Да Гриша, к полному сыроедению идем.Овощи, фрукты, травянные чаи -любимая еда. Пока наполовину сыроедим. От мяса папа сам отказался. Но любит каши и молочку.Рано лапки складываете.
Попробуй предложить ему полное сыроедение.
Все хорошо!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне(с)
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:40
Нет. Полностью и сразу. На срок не менее года. Иначе нечего скулить, что жить хочется. Есть хочется.Пока наполовину сыроедим.
Иногда нужно быть жестким.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:47
Леночка, это как быть немножко беременной. Сыроедение работает, только если вареной пищи в организм не попадает совсем. Иначе это просто чуть более здравый режим питания, и все. Неплохо, но бессмысленно в смысле излечения.... Пока наполовину сыроедим...
Обнимаю тебя крепко, Леночка.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:51
Леночка, милая, я всей душой за вас с папой! А чудо, оно и вправду просто. Спасибо, Гриша!Рано лапки складываете.
Главное, чтобы нашлось у него желание к этому.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:12
Но считаю прекрасной возможностью нормализовать организм и привести его режим открытого существования. Вибрационного соответствия пространству.
Дистанцию в год-полтора рекомендовал бы каждому.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:24
Леночка обнимаю тебя и папу твоего, может и в правду не все так как кажется.....тянитесь тянитесь......Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне(с)
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:24
Лена привет. У нас есть два места где людей лечат соком свежие выжатым из травы. Собственно там комбинация, сок (внутр и клизмы), сыроедение и голодание. Люди результат чувствуют уже через неделю.Гриша, ребята Благодарю вас за поддержку!
Да Гриша, к полному сыроедению идем.Овощи, фрукты, травянные чаи -любимая еда. Пока наполовину сыроедим. От мяса папа сам отказался. Но любит каши и молочку.
Все хорошо!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне(с)
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:49
Лена, мне подобное ощущается всвязи с маминым осложнением (в основном лежит, не выходя из дома 4й месяц..)..Гриша, ребята Благодарю вас за поддержку!
очень грамотный и испытывающий близкие проблемы знакомый применяет разделённую водичку.. почитать об этом можно здесь:
http://piramida-stro...i-mertvaya-voda
http://www.genesha.r...i-mertvaya-voda
http://shriyantra200....ru/lib/001.htm
http://www.genesha.r...i-mertvaya-voda
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:25
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:37
Вань а ты холодной водой не пробовал обливаться? мне в свое время это очень помогало.В настоящее время приходишь молниеносно и энергии ...горы хочется сдвинуть!Стыдно Гриша!
Вот так вот... действительно стыдно...
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:39
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:50
Влада, здравствуй!Мне сейчас так нужна ваша поддержка, ребята. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть что хорошее сказать мне, сделайте это прямо сейчас, пожалуйста. Мне это очень надо.
От меня нет никакого толка и поддержки, но я очень хочу поддержать тебя. Я ничего не могу для тебя сделать, могу только любить... Я еще не люблю тебя, нет, не буду врать. Но ты что-то значишь для меня. Я хочу тебя любить. Я хочу быть тебе ближе, и чтобы тебе было теплее от этого... Я просто делаю шаг тебе навстречу и говорю, что я есть для тебя. И ты для меня есть.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:56
Владушка, мне есть, что сказать тебе. Я тебя очень люблю. Ты очень настоящая. Ты друг. Я тебя сейчас обнимаю. И я очень хочу помочь тебе чем-то, кроме слов.Мне сейчас так нужна ваша поддержка, ребята. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть что хорошее сказать мне, сделайте это прямо сейчас, пожалуйста. Мне это очень надо.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 08:59
Я рядышком, Владушка.Мне сейчас так нужна ваша поддержка, ребята. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть что хорошее сказать мне, сделайте это прямо сейчас, пожалуйста. Мне это очень надо.
Прочитала твое сообщение, взяла телефон и пошла на лестницу, я на 10-м этаже, внизу дома, центр Москвы, а надо всем этим несутся с огромной скоростью облака и тучи, ветвистые, патлатые, насыщенные. Я бы даже сказала неистово несутся. А в трубке гудки пи-пи-пи-пи... Но я все равно тебя слышу, вот прямо сейчас, прямо здесь. Обнимаю и дышу в этом ритме, в такой жизни... И ты посмотришь своими огромными, бездонными глазами, тоже меня обнимешь и мы посидим и может быть даже чуть позже доедим половинку моего граната, а потом сходим в мое любимое место в Москве, можно свернуть с Тверской и попасть в тихий двор и если немного посидеть на лавочке, то обязательно услышим музыку ниоткуда, тихую, такую, как настроение... И я дам тебе мое васильковое пальто, а то ты с юга, а у нас сегодня холодно, я не замерзну, я буду крепко обнимать тебя...
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:03
Дорогая, милая, в последние дни я все время на краешке сознания держала тебя, а оно вон как поворачивается.Мне сейчас так нужна ваша поддержка, ребята. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть что хорошее сказать мне, сделайте это прямо сейчас, пожалуйста. Мне это очень надо.
Что бы ни было, просто сделай глубокий выдох , закрой глаза и почувствуй себя. Вот, в этот самый миг ты - жива, ты живешь. Вот бьется твое сердце в груди. Вокруг целый мир, он создан тобой из твоей любви, он - ты сама, вы - одно целое. Он твой и он тебя одобряет. Пока бьется сердце - ты все для него. Вот там океан, на краю обрыва ты, рядом твои любимые, позади вся жизнь, но впереди - созданный тобой простор...
Почувствуй, как тебе захотелось еще больше окунуться в жизнь и и создать еще больший накал. Ты готовишься к чему-то невероятно большому и для этого тебе понадобились еще бОльшие силы, дыши этой силой., сильная и хрупкая Влада.
Обнимаю тебя, в призраке и наяву.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей