неужели образ жизни как ТД и социумная реализация взаимоисключающи??
наоборот, я думаю...
просто для меня, например, обязательства столь долгосрочные, являются планированием
и лишают меня свободного дыхания)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Июль 2015 - 01:06
неужели образ жизни как ТД и социумная реализация взаимоисключающи??
наоборот, я думаю...
просто для меня, например, обязательства столь долгосрочные, являются планированием
Опубликовано 13 Июль 2015 - 01:13
Ну вот и поговорили, каждый остался при своём )))
ну, почему же, я, например, попробовала ощутить себя на твоем месте и поняла,
что и такие ходы могут быть результативны в пути освоения себя, ведь у каждого путь свой...
Опубликовано 13 Июль 2015 - 01:34
... поэтому иногда и не хочется делиться своим сокровенным, потому что находятся такие любители, которые требуют доказательств свершившегося маленького чуда...
я лично люблю делиться своими достижениями в плане самоосвоения...))
да ведь и форум для этого...что бы делиться...
правда не люблю делиться затруднениями...
надо над этим поработать...
Опубликовано 13 Июль 2015 - 01:46
... попробовала ощутить себя на твоем месте и поняла...
Опубликовано 13 Июль 2015 - 09:04
наоборот, я думаю...
Кредит - всего лишь инструмент. Как молоток, например. Если умеешь им пользоваться - поможет дом пострить, если не умеешь - будешь шарахть себе по пальцам и рассказывать об эксистенциальной опасности сочетания дерева с металлом, и как душа искажается от легкости вбивания гвоздей дополнительным приспособолением. Не надо наделять простые вещи потусторонним смыслом, они-таки наделяются им, в рамках тебя, естественно. Просто скажи, не могу рассчитать. Страх попасть в зависимость - это не совсем свобода, кмк.
Опубликовано 13 Июль 2015 - 12:26
Наташа привет. Гуляю с подругой, с которой раньше вместе жили на съемной квартире.
Да, Москва такая разная! Мы гостили у подруги - давно уже, (перед очником, позже не сложилось побывать) - рядышком с Коломенским парком - чудесно! Так что разделяю твоё удовольствие от близости такого прекрасного места, Этот парк - прочла, что огромный, кусок леса, и птиц много и всякой живности. А уж белки всякие небось шныряют и соловьи пели.....замечательно! Да и найти время погулять - то же не у всех выходит - ну ты же знаешь, те, кто живет у моря в большинстве своём бывают там пару раз в год))))))) и всяко подобное)))))))).
И здорово, что есть партнёр для прогулок).
Опубликовано 13 Июль 2015 - 17:46
Просто скажи, не могу рассчитать.
просто вообще не могу рассчитывать...
жизнь часто у меня непредсказуема...
не то, что бы это страх, а опытное знание себя...
ну, еще некоторые убеждения...
если к примеру, меня перестанут устраивать условия труда, я могу уйти с места работы....
и заняться поисками чего-то нового, или нового старого)))
а кредит разве даст мне такую возможность?
могу, вообще, пойти учиться и жить на совсем малые доходы...(надо подумать об этом
)
могу позволить себе вообще не работать некоторое время, если захочется...
могу позволить себе поставить на место зарвавшегося начальника...
могу сказать неудобное...
могу не согласиться на снижение заработной платы...
много степеней свободы мне требуется сейчас...
поэтому, то, что другому на пользу, мне вовсе не обязательно так же на пользу...
мне - во вред...
нет условий для всех одинаковых,
поскольку мы в разных метафорах)))
Опубликовано 13 Июль 2015 - 18:26
![]()
Опубликовано 13 Июль 2015 - 20:54
P.S. ... поэтому иногда и не хочется делиться своим сокровенным, потому что находятся такие любители, которые требуют доказательств свершившегося маленького чуда...
Объясняю. В самом начале и в процессе делания ткань пространства настолько тонка и постоянно меняется, что иногда часто приходится оберегать свою паутину от залётных мотыльков. Когда начинаешь делать неведанное и сам толком не знаешь, в какую сторону подует ветер. А вот созревающие и не совсем единомышленники на данный момент лишние. У меня дело делается, вот и не трындю на право и налево какая я молодец, а тихо радуюсь себе. И продолжаю делать. Люди близкие по вибрации разделяют мою радость и им не надо ничего доказывать, они просто воспринимают как мою данность.Такие дела не делаются на виду у всех и при общем поощрении, как держать и куда девать.
Опубликовано 13 Июль 2015 - 21:08
неее...сдается мне что радуешься не тому...
не тому что важное и уже свершилось, если и вправду умирала...
а результату, как ты его определяешь...
на магию сваливаешься...
иначе здесь нечего лелеять и сокрывать...
что-то не то...
имхо, конечно, Наташ...
тебе с этим быть
Опубликовано 13 Июль 2015 - 21:10
Категории моих…
совсем "надА" )))
Бытовые надобности, просто воспринимаются, как данность и не обсуждаются.
НадА, прям нету мочи больше терпеть ))) Не знаю пока как? Начинаю искать возможные пути реализации.
Не совсем надА, но очень хочется
.
Остальное лишнее блуждание.
Опубликовано 13 Июль 2015 - 21:11
Сообщение изменено: Kakajatokolbasa, 13 Июль 2015 - 21:52.
Опубликовано 13 Июль 2015 - 21:38
Опубликовано 13 Июль 2015 - 21:40
пи@децЖеня
от***исьиди радуйся своему и свои слепые пятна разглядывай. Если такая умная - помоги себе сама. Мне можешь помочь только материально.
Не желаю с тобой больше обсуждать эту тему. Она моя и я жадная.
Сообщение изменено: Kakajatokolbasa, 13 Июль 2015 - 21:52.
Опубликовано 13 Июль 2015 - 21:53
Наташ, насчет партнёра, ты громко сказала, скорее партнёрши и с каждой свои предпочтения. С сестрёнкой гуляем в Терлецком, с Инессой в Кусково, в Измайлово давно хотела добраться, но вечером после работы в дикие места не пойдешь, да и времени надо на такую прогулку не часик полтора. Вчера с Оксаной только треть обошли, немного заплутали, но навигатор нам помог, эдакий современный колобок )))
Опубликовано 13 Июль 2015 - 22:06
Опубликовано 13 Июль 2015 - 23:32
Моя университетская подруга рождена с моим сыном в один день её поздравляла неделю спустя. В Москве шли ливни и чтобы добраться к ней в Подмосковье я вырядилась в дождевик и резиновые сапоги под зонтом. Жутко болела голова, хотела даже передумать в такую нелетную погоду куда-то выбираться.Но... в этот раз приехала к ней в разгар пиршества. Гости сильно удивились, что за здоровье изменницы я предпочла выпить бокал с водой. Как же так ведь ДР и так далее. Спросила у них. У меня есть право не пить алкоголь? Ну да конечно - ответили хором. Тогда я хочу воспользоваться своим правом не пить. Ну и на этом продолжили общение.
К чему это?
Женя, у меня есть право на ошибку? Надеюсь, что да. Вот этим правом на ошибку хочу воспользоваться. Это моя жизнь и я хочу в ней ошибаться по-своему. Если мне будет надА, я обращусь к тебе за консультацией.
Так же прими мои извинения, что надерзила. Бывает.
Опубликовано 13 Июль 2015 - 23:49
Женя, у меня есть право на ошибку? Надеюсь, что да. Вот этим правом на ошибку хочу воспользоваться. Это моя жизнь и я хочу в ней ошибаться по-своему.
Так же прими мои извинения, что надерзила. Бывает.
принимаю
только я ведь вовсе не учу тебя
и без ошибок скучно...знаю..
просто исследую себя и пространство, а ты раздражаешься...
но и это тоже круто, смотря как с этим быть..
для меня так самое ценное...
так что, наоборот,прими благодарность.
совершенно честно, я, кажется, научилась испытывать кайф от погружения в зудящие места))
а пи@дец - это к тому что ты не хочешь использовать ценный случай...
и взаимности не выходит.. ![]()
просто если бы ты погрузилась в своё раздражение от меня, то получила бы интересный эффект
очена интересный))
и очень удовлетворительный.
Опубликовано 14 Июль 2015 - 00:03
Женя, с тобой как с МЭС бодаться. Они шлют мне письма, что не участвовали в моих договорных отношениях, а я им отвечаю, что не участвовала в их договорных отношениях с третьими лицами )))
Думаешь я бы извинилась, если внутри ничего б не сделала? Или это просто из вежливости.
Не стоит недооценивать своих партнёров по спаррингу.
Опубликовано 14 Июль 2015 - 00:10
Не стоит недооценивать своих партнёров по спаррингу.
круто ![]()
значит сегодня хороший день!
вернее ночь))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей