Опять метель...

Опубликовано 25 Январь 2012 - 05:36

Опубликовано 25 Январь 2012 - 06:00
Миша!Сегодня играл.В одну интересную игру.Я раньше часто в нее играл....
 Как здорово ты описал, вкусно, как говорит Влада. Пока читала сама к этому состоянию прикоснулась.
 Как здорово ты описал, вкусно, как говорит Влада. Пока читала сама к этому состоянию прикоснулась.  
 Спасибо!

Опубликовано 25 Январь 2012 - 07:10
Анна Ив, тебе уже бОльшая половина ))) форума спасибо говорит, и мне не хочется оставаться скотиной неблагодарной. Читаю твой пост и вспоминаю, что я вчера тут написала.И врубается программа ....... и "ничего не получилось, уйду без шапки в ночь холодную". А следом "вы суки пожалеете". Ну полный набор говна. Ждать что его "не станет" - бес-по-лез-но.
..........
Я просто правда не въезжаю, неужели можно так самоубраться.....
Что это, обидки повылазили? Сейчас даже смешно наблюдать, как копошаться они внутри, значимость мою прикрывая, фосадик штукотуря. Мол я сама такая самодостаточная, а путь героя-одиночки это круто!Сразу честно признала, да не готова. Не готова умереть в себе прежней, не готова погружаться внутрь, не готова открываться наружу. Значит - ухожу. Что же морочить голову себе и другим. Займусь чем-то еще, привычным или новым, как получится.
Нужны вы мне, все нужны! И Гриша как звезда путеводная и Школа как ......не нахожу метафоры, как мир, как среда, наиболее проявленная, концентрированная, что ли так.
Буду стараться и сама быть этому миру чем то полезной, пока не знаю чем, но обязательно найду.

Опубликовано 25 Январь 2012 - 07:49

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:00
так вот - если всё так, то чем это отличается от обычной жизни обычного обывателя? В чём тут Дурак?Школа — это дорога. "Выпускник" — это тот, кто нащупал дорогу ногами и может идти (ковылять, ползти?) без посторонней помощи. Но дорога не кончается никогда. Доходишь до материального благополучия — а там за поворотом семейная гармония виднеется. Пришел туда — а оттуда детей видно. Или в обратном порядке, неважно.

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:13
Да-Да.Кто-то,когда-то,сказал,все глупости,делаются с серьезным выражением лица!Давайте хоть иногда реагировать на шутки смехом, а не ответом!

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:14
Миша, спасибо тебе. Тоже пойду поиграю.Сегодня играл.В одну интересную игру.Я раньше часто в нее играл,а потом забыл.

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:19
Дада. У меня тоже сначала возникло: никто так со мной никогда не разговаривал. А теперь походила, вспомнила: на самом деле разговаривали, но я так раньше никогда не слышала.Спасибо, Гриша!
Великая тебе благодарность за этот вебинар!
За всю мою Жизнь никто так не беспокоился обо мне.

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:27

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:38

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:43

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:56
Сегодня играл.В одну интересную игру.
Спасибо огромное, Майкл!!!
Это же один из способов умереть, сменить свой привычный облик, причем без трагедии и страха смерти, а так, как надо - играючись... Пусть временно это, но как первый шаг - классно!
У меня некоторый период назад тоже были игры -
например - ходить и смотреть на Новосибирск глазами крестьянина 18 века - это ж какие чудеса кругом!!!
Или рассматривать свой рабочий стол и все, что на нем лежит, глазами детсадовца
- столько радости от цветных карандашей получалось, от сотового телефона...
А еще страшно нравилось ходить зимой по улицам с позиций жителя тропической земли, который снег не видел ни разу в жизни, и вдруг в Сибири оказался, в декабре...
Ну тут было неописуемое количество открытий, впечатлений, восторгов и зависти к нам, сибирякам - ведь у нас не только лето есть, а еще и зима, и множество переходных периодов между ними. А снег! Снег!!! Он в голове вообще не умещается, хоть по снежинкам его рассматривай, хоть в виде тучи над головой....

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:59
Как мне нужны любви слова! Но кто же, кто об этом знает?...
Прими мою любовь, Нурлан!

Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:14
Лен,практиковать со смертью пока повремени,а вот умереть в себе,и заново родится,я понимаю это как умереть и родится)))То-есть, принять все то что тебя окружает и радоваться этому.Жить в этом.чтобы тем кто тебя окружает,башню сносило от твоего обаяния,и тоже самое чтоб происходило у тебя,от тех с кем ты рядом...-вот только на счёт смерти, я пока не понимаю и не догоняю. Не дошло, как это умереть и родится. Я вообще, теорию всегда не очень понимала. Вот на практике дело то получше будет. На словах понимаю, а внутри нет.

Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:20
Алматинцы,предлагаю подняться на талгарский перевал и встать в звезду...Как мне нужны любви слова! Но кто же, кто об этом знает?...

Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:28
Чтоб Дураков,с Большой Буквы было везде!!!ого, какой я вебинар умудрилась пропустить и до сих пор не послушать. А уже 18 страниц веточки. Читаю и волосы дыбом. А послушать смогу только вечером. А вопросы уже сейчас. Если всё так:
так вот - если всё так, то чем это отличается от обычной жизни обычного обывателя? В чём тут Дурак?

Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:42

Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:48
И еще мысли вслух...
Если я правильно понимаю мир вокруг мы создаем из себя.
Значит, Гриша, мы со своим потребительством, равнодушием и прочими социумными гадостями, созданы из тебя?
Или я что-то передергиваю?
Не-а, это я сперва Гришу создал, а уж потом он вас. Одно радует, Надежда(deka) уходит последней, а по морскому закону...последний за все и отвечает

P.S.Извините за шутки(с большой долей истины) в общей панихиде

Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:49

Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:55
Ага, Влада, я тоже так хочу. Как ты. И тоже наивно хочу именно РЕЦЕПТА!!!поделиться со своими друзьями как изменилась твоя жезнь, благодаря ШД, всего за год ?
Потрясающий ОПЫТ. Никаких сомнений, что НУЖЕН. Мне точно нужен.Вот мой опыт. Если кому поможет, буду рада.
Да, кстати, о боли. Она не ушла. Она перешла в энергию жизни. Периодически я ее провоцирую. О, ментал в этом замечательный помощник. К сожалению, с каждым разом я получаю все меньше энергии. Боюсь, что через год (судя по интенсивности) этот источник иссякнет. Ничего, школа поможет выбить еще не одну подпорку.
Мое осознание - Признак настоящего принятия это прилив энергии.
А это точно ли Школа говорит? про такие одноразовые счастья? Я почему-то думала, что про НЕПРЕРЫВНОЕ состояние комфорта, когда, ежлив что, и в эконом-классе не умрёшь. Хотя, конечно, хочется бизнес. Ментал тоже имеет право!!!Школа говорит примерно следующее: если ты не летаешь бизнес-классом и не ездишь на 5-литровом двигателе — тебе это просто не нужно. Потому что если бы тебе это было нужно, действительно нужно, не ментальной хотелкой, а изнутри, от самой сути — ты однажды приедешь на регистрацию на рейс на полчаса позже запланированного и окажется, что самолёт уже весь занят пассажирами с предыдущего отмененного рейса, и тебе поменяют билет на завтра в бизнес-класс, отвезут на 5-литровом моторе переночевать в 4-звездочный отель, накормят ужином, а потом завтраком с шампанским и дадут сертификат на на следующий полет этой авиакомпанией. Инфа 100%.
А может, я вообще всё попутала.
О! не в бровь, а в глаз!Спасибо за ответ. Я и пробую сама и вообще практически не могу облечь в слова ощущения. А зачем тогда Гриша так настаивает на активном общении на форуме, если то, чем мы занимаемся очень сложно облечь в слова, а те, кто задают вопросы - считаются не хотящими двигаться сами?

Точно, Наташа. И, заметьте, все революции затевают ТЕ САМЫЕ удивительно добрые, душевные и отзывчивые бедняки!!! Которые уже по уши сыты своей отзывчивостью!!! И хотелось бы, наконец, просто пожрать! И от твоих слов о 90-х аж холодеет что-то внутри. Сейчас, конечно, зад не такой уж и голый, но всё-равно, жить так как я - и сейчас стрёмно.я допускаю мысль, что в 90-е тебе не пришлось голодать... но добрее и внимательнее я в тот период своей жизни точно не была
Я в Школу Дурака пошла не с этой совсем целью, а вот сейчас думаю - а почему бы и не с этой тоже? Это тоже ж моя болячка.
И вообще, Дурак - существо меркантильное, изнт ит?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей