Да, конечно, на цвете не надо заморачиваться. Просто мне захотелось написать об этом.Лен, у меня он всё время КРАСНЫЙ!
![]()
Хотя вроде бы Гриша говорил, что не стоит заморачиваться на цвете, и вообще это не имеет значения, но у меня вот так вот всегда. Уже даже про цвет и не думаю, а он всё равно красный. Хитрые ментальные штучки. Не иначе.
Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:59
Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:18
записью сильно увлекаться не стоит, только для втягивания на первом этапе, для пробуждения собственного смеха. Потом всё сами создаем.на гиперкурсе запись Капитошки выкладывалась для скачивания.
Оч удобно в авто включать. В телефон перекинула. Когда в обеденный перерыв выбегаю – обязательно слушаю. А сегодня вообще обнаглела на работе. Включила потихоньку на компе.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:47
вот кстати, у меня тоже периодически возникают такие переходы.Извините за самоволку,
но сегодня внезапно выполнение капитошки соединилось с дефицитным дыханием...
Уж не знаю, хорошо это или плохо на нашем "этапе", но мне понравилось очень то как это получилось, что ощущалось, и в общем сложно объяснить...
наверное пока не устаканилось, так и буду болтаться и переливаться из одной техники в другую, а из другой в третью.
Но в Капитошке, наверное лучше делать Капитошку)))
понятно, что не стОит. только для того чтобы наступило это заветное ПОТОМ, нужно работать)) и мне пока только такой способ помогает.записью сильно увлекаться не стоит, только для втягивания на первом этапе, для пробуждения собственного смеха. Потом всё сами создаем.
иногда бывает меня так "выносит в сон", что я не слышу звука этих чаш, хотя громкость на всю. и только минут через 10-15 меня некоторые нотки будят и я очухиваюсь , и включаю своего колобка))
а если предоставить себя себе самой на откуп
Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:11
Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:24
Для меня тоже было откровением когда почувствовал что они ЕСТЬ. А сначала все было понарошку достаточно долго.Залегла после Танца Уставшего Дурака на диван - слушать тело.
И включила Капитошку смеяться...
И так сильно разбежались смеющиеся искорки по разогретому телу!!!
Ярко и плотно - ни разу еще так не было.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:29
попробуй делать не такие продолжительные сессии, но без чаш, а то подсядишь на них окончательно. Вообщем чаще и глубже.понятно, что не стОит. только для того чтобы наступило это заветное ПОТОМ, нужно работать)) и мне пока только такой способ помогает.
иногда бывает меня так "выносит в сон", что я не слышу звука этих чаш, хотя громкость на всю. и только минут через 10-15 меня некоторые нотки будят и я очухиваюсь , и включаю своего колобка))
Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:47
Опубликовано 24 Январь 2012 - 22:47
Опубликовано 25 Январь 2012 - 03:34
Опубликовано 25 Январь 2012 - 03:51
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:00
Оля, по наводке Владеного телефона попробовал заменить Капитошку на картошку. Сформировал ее такую продолговатенькую над головой, сначало включил в ней улыбку, троль какой то получилсся страшнй, включил в ней (картошке) Смех, и она сразу хлоп, и преобразилась в круглого такого Смеющегося КапитошкуВчерашний вебинар одолела с трудом.Да и Гриша был какой-то странный. или это мои ощущения. Раздражают все эти капитошки над головой, надеюсь можно придумать что-то свое или это со своим уставом в не свою песочницу?
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:49
Игорь, привет.
Там, наверное много интересного.
Но я вижу поднятой одну тему,
иду по ссылке, трачу время соответственно интересу... 2 минуты, 5, начинаю уже просто пролистывать вниз этот блог...
Ты мог бы пояснить, о чём ты ведешь речь и почему и зачем поделился ссылкой?
А то обидно становится за потраченное время, а обоснование ммм-2011 моему, возможно предвзятому менталу. читать больше не хочется, и ничем разумным по ссылке не повеяло.
Что я пропустила?
Игорь просто ответил девушке, где по его мнению можно вырастить ребёнка - в Родовом Поместье. А ссылку на блог Вадима Карабинского я дал затем, что Вадим очень давно равивает идею Родовых Поместий, и сам живёт в одном из них с 2007-го года. При чём здесь МММ 2011? Просто Вадим создал в МММ подразделение Ведрусский Миллион, куда приглашает всех желающих заработать денег для создания своего Родового Поместья.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 14:36
Опубликовано 25 Январь 2012 - 14:43
Вспомнила про Капитошку и без всякого настроя почувствовала его над передним родничком.Прямо как в потоке очутилась,солнечном таком.И мысли как-то растворились сами собой.Закат солнца такой обалденный был!
Рада за тебя.
А я болею, неважное грипозное состояние с ознобом.
Лежу вот и думаю: озноб зто ведь тоже вибрация. А двай ка я добавлю к нему капитошку с искорками, и со звуком. Получился интересный микс. Такое ощущение, что капитошка достучался до каждой клеточки, и в теле состояние полета.
Болезнь пока не ушла, но ощущения от нее более притные
Опубликовано 25 Январь 2012 - 15:00
Опубликовано 25 Январь 2012 - 16:08
Опубликовано 25 Январь 2012 - 16:25
Скажите пжлста,дорогие , кто-то скачивал запись вебнара от 19.01 ?
я скачал видео и постоянно пропадает звук. вообщем файл похоже битый. Это у меня одного так или ?
сейчас вот закачал аудио...надеюсь пойдёт нормально
Я тоже скачивала видео, звук в норме.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 16:28
Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:28
Классное применение Капитошки!Лана,здоровья тебеЛежу вот и думаю: озноб зто ведь тоже вибрация. А двай ка я добавлю к нему капитошку с искорками, и со звуком. Получился интересный микс. Такое ощущение, что капитошка достучался до каждой клеточки, и в теле состояние полета.
Болезнь пока не ушла, но ощущения от нее более притные
А у меня видимо Капитошка живет своей жизнью-когда хочет появляется,потом на какое-то время пропадает.Самостоятельный парень стал.Притом появляется в самые нужные минуты-настроение падать начало или просто минуты свободные.А он тут как тут.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:30
Аудио-нормально.А видео-у меня тоже звук иногда запинался,пропадалСкажите пжлста,дорогие , кто-то скачивал запись вебнара от 19.01 ?
я скачал видео и постоянно пропадает звук. вообщем файл похоже битый. Это у меня одного так или ?
сейчас вот закачал аудио...надеюсь пойдёт нормально
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей