Вчера дослушал вебинар от 9 числа, про углублённый смех! Сегодня утром стоял в позе звезды, сделал два подхода. С первого сначала всё пробудило, со второго было глубже! Буду каждое утро, да и не только утро, в звезде стоять. Для меня сейчас это не состоявляет труда.Если я на ГК всегда всё откладывал на завтра, а это завтра растянулось на весь год

то сейчас просто хочется! Я ведь дневник вёл непрерывно в любых ситуациях каждый день 3 недели, только в какой-то момент я понял, что он мне не нужен.
Вот с улыбкой Дюшена, или просто ощущение улыбки у нас в Школе, есть несколько моментов. Её всё же стоит потренировать, потому как именно на ощущение улыбки, естественное, настоящее так сразу можно не настроиться. Можно просто обмануть себя и натянуть просто улыбку, или немного не негармоничную.
Ещё, когда Гриша про помощь другим, то вспомнил, как недавно мне брат звонил, и рассказывал про бабку, которая грыжи снимает раз. Он немного знает о Школе по книгам, ну и то чем я с ним делился. Так вот я ему начал почему рассказывть о + - монаде. Говорю, что мол если она сейчас уберёт мою грыжу, т.е. привлечёт у меня кокой-то плюс, то на такой же плюс и придёт минус, к которому я не готов и т.д. Да и про себя потом подумал, что никому не позволял и не позволю забирать мой шанс. Я сам всё вылечу. А если и страдаю от этого пока, то это мой выбор

А вот про просмивание воды, то не ожидал я, что чтобы вода не замерзала это нужно быть на продвинутом уровне. Я на ГК просмеивал пшеницу, разница была видна, потом приступил к воде, хотел попробовать, чтобы не замёрзла, но так и не удалось. Да и умывался, просмеивая воду прям в ладошках... эх надо всё вспомнить.
Ещё вопрос важный!!! Гриша скажи, я вот давно воду замораживаю и размораживаю, и пьё её такой. Сейчас мне родители говорят, что они посмотрели по телеку, что такую пить нельзя, что после заморозки там пропадают все вещества содержащиеся в простой воде, что такая вода становиться пустой. Так вот вопрос: стоит работать (просмеивать такую воду) или всё же работать с простой водой?! Или вообще нет разницы?!