Да! И Гена у нас есть!!!Ой, не скажи-не скажи

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:14
Да! И Гена у нас есть!!!Ой, не скажи-не скажи

Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:06
Вот, что то подобное и у меня крутилось, только сформулировать не могла. Если из самой глубины себя достанешь то и у других срезонирует, а если из головы - то так, умничанье получается. Только трудно пока из себя...
Поэтому и писать не хочется. Дааа, ни делай ничего и не ошибешься.
 .  Я жил в п.Черский!
 .  Я жил в п.Черский!

Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:09
...просто ем таблетки.

Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:39
Ой, не скажи-не скажи
У меня бывает, хочу пару строчек написать, потом как начинает нести.. Это если ощущения и эмоции пишут, а не опилки, которые в голове.
БольшинствоДа! И Гена у нас есть!!!
 , а исключение из правила подтверждает правило, хотя "чукча не хочет быть читателем, чукча хочет быть писателем"
 , а исключение из правила подтверждает правило, хотя "чукча не хочет быть читателем, чукча хочет быть писателем" 

Опубликовано 19 Январь 2012 - 16:31

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:30

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:54
И тебя, Ириш. И с возвращением.Привет, ребята!!!
И всех с Крещением!

Опубликовано 20 Январь 2012 - 08:31

Опубликовано 20 Январь 2012 - 20:01
Мужчины у нас на форуме пишут намного меньше женщин, и большинство мужских сообщений короткие, одна две строки. Причем многие мужские сообщения носят такой "нравоучительный" характер. По себе могу сказать, наверно все равно боюсь писать особенно о том чем "страдаю", такое короткое "поучительное" сообщение написать легче, да и "потерять лицо" в нем сложнее. Еще легче пишеться когда эмоции сильные, но как то сразу на пике оказаться за компом сложно, а потом когда утихло уже начинаешь выстраивать фразы и кажеться, что фигню написал.

Опубликовано 20 Январь 2012 - 20:19
А где все?!! Почему все свалили в течении 3х минут с сегодняшнего семинара??
Почему Гриша нас послал? Последняя ветвь темы оч крутая, но я не успел среагировать, когда Гриша попросил задавать вопросы? Я даже переварить-то сказанное не успел особо, как нас отключили, не говоря о вопросах (((
Тем более задать вопрос.. Мы наказаны в очередной раз, Демиург устроил нам 2012 день сегодня...

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:52

Опубликовано 25 Январь 2012 - 12:57
Ирочка! Обнимаю тебя!...За 23 января слушала вебинар в записи. Не покидает чувство вины. Когда хочешь поделиться, выворачиваешь душу наизнанку, а тебя и не замечают.Я сама согласилась играть в этой песочнице. Пришла. А что принесла. Сказанное Гришей отношу к себе. Что говно кулями ношу с собой. Метать бисер перед...... Это наверное так. Трудно подобрать слова. Хочется как всегда отмолчатся. Всё стереть. А душу рвёт. А прохожу мимо кого-то, мимо себя чувствуя свою ненужность прежде всего себе. Чем я могу кому-то помочь если сама на кусочки. Иногда завидую тем кто просто живёт. А может спит.

Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:00
Обнимаюююююююююююююююююю!

Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:07

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 07:55
 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
  ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!   

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 13:00
 Я тут на целую неделю забыл о Боге... сознательно. Поэтому на форум вообще не заходил. Связано это было с жаждой быстрого заработка, и чувствованием себя гениальным. Было и куча радости, и разочарования, в общем много чего было. Результато не дало... правда только денежного
 Я тут на целую неделю забыл о Боге... сознательно. Поэтому на форум вообще не заходил. Связано это было с жаждой быстрого заработка, и чувствованием себя гениальным. Было и куча радости, и разочарования, в общем много чего было. Результато не дало... правда только денежного  А вот внутреннего, - да! Я увидел у себя желания. Проснулись, появились. Такие, с предвкушением. Увидел, что не только у меня есть желания на героиствования в компьютерных играх, но Много чего. Чего-то делать хочется
 А вот внутреннего, - да! Я увидел у себя желания. Проснулись, появились. Такие, с предвкушением. Увидел, что не только у меня есть желания на героиствования в компьютерных играх, но Много чего. Чего-то делать хочется  А с учётом того, какое у меня появилось отношение к техниам после тех длительных писем, то меня всё радует!!! Будем посмотреть
 А с учётом того, какое у меня появилось отношение к техниам после тех длительных писем, то меня всё радует!!! Будем посмотреть  Рад всех видеть
 Рад всех видеть  

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:19
Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...
Особенно если приходится бежать за поездом, а не ехать в мягком вагоне вместе со всеми.
Ну ничего, я справлюсь ... у меня просто нет другого выхода.
Что-то я забыла ... ах да ... поздороватьсяВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

ну-ну....догоняй!!!!
 ну-ну....догоняй!!!!

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:51
Привет, VesNa! Добро пожаловать в нашу песочницу!Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...
... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:07
Мягкий вагон???? Блин, оказывается тут есть мягкий вагон??!!! И почему я об этом узнаю самой последней????Особенно если приходится бежать за поездом, а не ехать в мягком вагоне вместе со всеми.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей