Да! И Гена у нас есть!!!Ой, не скажи-не скажи
Альтеркурс и форум
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:14
Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:06
Вот, что то подобное и у меня крутилось, только сформулировать не могла. Если из самой глубины себя достанешь то и у других срезонирует, а если из головы - то так, умничанье получается. Только трудно пока из себя...
Поэтому и писать не хочется. Дааа, ни делай ничего и не ошибешься.
Аня, когда ничего не делаешь, ну и не живешь. А делаешь - не ошибаешься)))
А Колыма - это курорт
Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:09
...просто ем таблетки.
И вкусно? А послевкусие?
Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:39
Ой, не скажи-не скажи
У меня бывает, хочу пару строчек написать, потом как начинает нести.. Это если ощущения и эмоции пишут, а не опилки, которые в голове.
БольшинствоДа! И Гена у нас есть!!!
Опубликовано 19 Январь 2012 - 16:31
Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:30
Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:54
И тебя, Ириш. И с возвращением.Привет, ребята!!!
И всех с Крещением!
Опубликовано 20 Январь 2012 - 08:31
Опубликовано 20 Январь 2012 - 20:01
Мужчины у нас на форуме пишут намного меньше женщин, и большинство мужских сообщений короткие, одна две строки. Причем многие мужские сообщения носят такой "нравоучительный" характер. По себе могу сказать, наверно все равно боюсь писать особенно о том чем "страдаю", такое короткое "поучительное" сообщение написать легче, да и "потерять лицо" в нем сложнее. Еще легче пишеться когда эмоции сильные, но как то сразу на пике оказаться за компом сложно, а потом когда утихло уже начинаешь выстраивать фразы и кажеться, что фигню написал.
А ты ручку с блокнотом заведи и таскай за собой везде. накрыло тебя - и , раз - записал тут же))) мне помогает.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 20:19
А где все?!! Почему все свалили в течении 3х минут с сегодняшнего семинара??
Почему Гриша нас послал? Последняя ветвь темы оч крутая, но я не успел среагировать, когда Гриша попросил задавать вопросы? Я даже переварить-то сказанное не успел особо, как нас отключили, не говоря о вопросах (((
Тем более задать вопрос.. Мы наказаны в очередной раз, Демиург устроил нам 2012 день сегодня...
я ничего не поняла. а то, что у нас было уже пол третьего ночи пониманию не способствовало. щас скачаю и ещё послушаю вебинар. может тогда чего пойму. а пока чувство, что меня послали. только вот куда и зачем - в тумане...))))
а тема афигенски интересная для меня! особенно щас! я уже и до этого вебинара в тему начала зарываться.
и ещё... у меня всё время чувство, что мне мало! мало того, что Гриша говорит. как будто он чего-то скрывает...)
Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:52
Опубликовано 25 Январь 2012 - 12:57
Ирочка! Обнимаю тебя!...За 23 января слушала вебинар в записи. Не покидает чувство вины. Когда хочешь поделиться, выворачиваешь душу наизнанку, а тебя и не замечают.Я сама согласилась играть в этой песочнице. Пришла. А что принесла. Сказанное Гришей отношу к себе. Что говно кулями ношу с собой. Метать бисер перед...... Это наверное так. Трудно подобрать слова. Хочется как всегда отмолчатся. Всё стереть. А душу рвёт. А прохожу мимо кого-то, мимо себя чувствуя свою ненужность прежде всего себе. Чем я могу кому-то помочь если сама на кусочки. Иногда завидую тем кто просто живёт. А может спит.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:00
Обнимаюююююююююююююююююю!
Ух ты!... Я только сейчас в эту ветку зашла, а здесь столько теплых слов мне было!
Девчата - Забава, Жизнерадостная! Спасибо за поддержку!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:07
Маму я уже поздравила. Сейчас вернулась от нее... И очень захотелось поздравить дальше:
Девченки -Татьянки, а также все студенты!!! С праздником вас!
И вот мои домашние цветы вам в подарок:

И еще по ведру смеющихся Капитошек! Каждой Татьяне и каждому студенту и студентке!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 07:55
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 13:00
И всем тоже БОООльшой привет!!!
Я тут на целую неделю забыл о Боге... сознательно. Поэтому на форум вообще не заходил. Связано это было с жаждой быстрого заработка, и чувствованием себя гениальным. Было и куча радости, и разочарования, в общем много чего было. Результато не дало... правда только денежного
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:19
Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...
Особенно если приходится бежать за поездом, а не ехать в мягком вагоне вместе со всеми.
Ну ничего, я справлюсь ... у меня просто нет другого выхода.
Что-то я забыла ... ах да ... поздороватьсяВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ПРИВЕТ тебе, VesNa!
...в мягком вагоне, говоришь?
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:51
Привет, VesNa! Добро пожаловать в нашу песочницу!Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...
... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:07
Мягкий вагон???? Блин, оказывается тут есть мягкий вагон??!!! И почему я об этом узнаю самой последней????Особенно если приходится бежать за поездом, а не ехать в мягком вагоне вместе со всеми.
Я как села на этот поезд то только и еду что в жестком плацкарте и очень жестком. Хотя и это хорошо, лучше чем когда выпадаешь.
Привет Весна. Люблю этот ник, сама частенько его использую.
Велком!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей