Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс и форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#361 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:14

Ой, не скажи-не скажи :rolleyes:

Да! И Гена у нас есть!!! :rolleyes:
  • 0

#362 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:06

Вот, что то подобное и у меня крутилось, только сформулировать не могла. Если из самой глубины себя достанешь то и у других срезонирует, а если из головы - то так, умничанье получается. Только трудно пока из себя...
Поэтому и писать не хочется. Дааа, ни делай ничего и не ошибешься.

Аня, когда ничего не делаешь, ну и не живешь. А делаешь - не ошибаешься)))
А Колыма - это курорт :lol: . Я жил в п.Черский!
  • 0

#363 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:09

...просто ем таблетки.

И вкусно? А послевкусие?
  • 0

#364 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:39

Ой, не скажи-не скажи :rolleyes: У меня бывает, хочу пару строчек написать, потом как начинает нести.. Это если ощущения и эмоции пишут, а не опилки, которые в голове.

Да! И Гена у нас есть!!! :rolleyes:

Большинство :lol: , а исключение из правила подтверждает правило, хотя "чукча не хочет быть читателем, чукча хочет быть писателем"Размещенное изображение
  • 0

#365 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Январь 2012 - 16:31

Я вынырнула из болота. Сегодня первый день, как улыбаться начала, а то что-то совсем все внутри себя вычернила. Депрессия оказалась сильнее меня. Вернее - умнее меня. Даже два последних вебинара не могла прослушать - начинаю и выключаю тут же, только сегодня удалось прослушать все разом. И сегодня уже могу читать Форум, могу писать на Форум. Как я по всем соскучилась!.. Привет, ребята!!! И всех с Крещением!
  • 0

#366 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 19 Январь 2012 - 17:07

Я вынырнула из болота.
Привет, ребята!!!

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Обнимаюююююююююююююююююю! :)
  • 0

#367 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:30

А где все?!! Почему все свалили в течении 3х минут с сегодняшнего семинара?? Почему Гриша нас послал? Последняя ветвь темы оч крутая, но я не успел среагировать, когда Гриша попросил задавать вопросы? Я даже переварить-то сказанное не успел особо, как нас отключили, не говоря о вопросах ((( Тем более задать вопрос.. Мы наказаны в очередной раз, Демиург устроил нам 2012 день сегодня...;)
  • 0

#368 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:54

Привет, ребята!!!

И всех с Крещением!

И тебя, Ириш. И с возвращением.
  • 0

#369 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Январь 2012 - 08:31

Пост перенесла... ;)
  • 0

#370 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 20 Январь 2012 - 20:01

Мужчины у нас на форуме пишут намного меньше женщин, и большинство мужских сообщений короткие, одна две строки. Причем многие мужские сообщения носят такой "нравоучительный" характер. По себе могу сказать, наверно все равно боюсь писать особенно о том чем "страдаю", такое короткое "поучительное" сообщение написать легче, да и "потерять лицо" в нем сложнее. Еще легче пишеться когда эмоции сильные, но как то сразу на пике оказаться за компом сложно, а потом когда утихло уже начинаешь выстраивать фразы и кажеться, что фигню написал.

А ты ручку с блокнотом заведи и таскай за собой везде. накрыло тебя - и , раз - записал тут же))) мне помогает.
  • 0

#371 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 20 Январь 2012 - 20:19

А где все?!! Почему все свалили в течении 3х минут с сегодняшнего семинара??
Почему Гриша нас послал? Последняя ветвь темы оч крутая, но я не успел среагировать, когда Гриша попросил задавать вопросы? Я даже переварить-то сказанное не успел особо, как нас отключили, не говоря о вопросах (((
Тем более задать вопрос.. Мы наказаны в очередной раз, Демиург устроил нам 2012 день сегодня...;)

я ничего не поняла. а то, что у нас было уже пол третьего ночи пониманию не способствовало. щас скачаю и ещё послушаю вебинар. может тогда чего пойму. а пока чувство, что меня послали. только вот куда и зачем - в тумане...))))

а тема афигенски интересная для меня! особенно щас! я уже и до этого вебинара в тему начала зарываться.
и ещё... у меня всё время чувство, что мне мало! мало того, что Гриша говорит. как будто он чего-то скрывает...)
  • 0

#372 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:52

19 января вебинар закончился раньше чем обычно. У меня было чувство достаточности. Точка Гришей была поставлена вовремя. Именно тогда, когда МЫ отказались на сопричастие. За 23 января слушала вебинар в записи. Не покидает чувство вины. Когда хочешь поделиться, выворачиваешь душу наизнанку, а тебя и не замечают.Я сама согласилась играть в этой песочнице. Пришла. А что принесла. Сказанное Гришей отношу к себе. Что говно кулями ношу с собой. Метать бисер перед...... Это наверное так. Трудно подобрать слова. Хочется как всегда отмолчатся. Всё стереть. А душу рвёт. А прохожу мимо кого-то, мимо себя чувствуя свою ненужность прежде всего себе. Чем я могу кому-то помочь если сама на кусочки. Иногда завидую тем кто просто живёт. А может спит.
  • 0

#373 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Январь 2012 - 12:57

...За 23 января слушала вебинар в записи. Не покидает чувство вины. Когда хочешь поделиться, выворачиваешь душу наизнанку, а тебя и не замечают.Я сама согласилась играть в этой песочнице. Пришла. А что принесла. Сказанное Гришей отношу к себе. Что говно кулями ношу с собой. Метать бисер перед...... Это наверное так. Трудно подобрать слова. Хочется как всегда отмолчатся. Всё стереть. А душу рвёт. А прохожу мимо кого-то, мимо себя чувствуя свою ненужность прежде всего себе. Чем я могу кому-то помочь если сама на кусочки. Иногда завидую тем кто просто живёт. А может спит.

Ирочка! Обнимаю тебя! Размещенное изображение
  • 0

#374 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:00

Обнимаюююююююююююююююююю! :)

Ух ты!... Я только сейчас в эту ветку зашла, а здесь столько теплых слов мне было!

Девчата - Забава, Жизнерадостная! Спасибо за поддержку!
  • 0

#375 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:07

Мою Маму зовут Таня. И Татьянин день традиционно наш семейный праздник.
Маму я уже поздравила. Сейчас вернулась от нее... И очень захотелось поздравить дальше:

Девченки -Татьянки, а также все студенты!!! С праздником вас!

И вот мои домашние цветы вам в подарок:

Размещенное изображение

И еще по ведру смеющихся Капитошек! Каждой Татьяне и каждому студенту и студентке!
  • 0

#376 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 07:55

Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ... Особенно если приходится бежать за поездом, а не ехать в мягком вагоне вместе со всеми. Ну ничего, я справлюсь ... у меня просто нет другого выхода. Что-то я забыла ... ах да ... поздороваться :rolleyes: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :D
  • 0

#377 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 13:00

Привет! Имени не нашёл, поэтому, Привет Весна!

И всем тоже БОООльшой привет!!!Размещенное изображение Я тут на целую неделю забыл о Боге... сознательно. Поэтому на форум вообще не заходил. Связано это было с жаждой быстрого заработка, и чувствованием себя гениальным. Было и куча радости, и разочарования, в общем много чего было. Результато не дало... правда только денежного :) А вот внутреннего, - да! Я увидел у себя желания. Проснулись, появились. Такие, с предвкушением. Увидел, что не только у меня есть желания на героиствования в компьютерных играх, но Много чего. Чего-то делать хочется :) А с учётом того, какое у меня появилось отношение к техниам после тех длительных писем, то меня всё радует!!! Будем посмотреть :D Рад всех видеть Размещенное изображение
  • 0

#378 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:19

Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...

Особенно если приходится бежать за поездом, а не ехать в мягком вагоне вместе со всеми.

Ну ничего, я справлюсь ... у меня просто нет другого выхода.

Что-то я забыла ... ах да ... поздороваться :rolleyes: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :D

ПРИВЕТ тебе, VesNa! :)
...в мягком вагоне, говоришь? :D ну-ну....догоняй!!!!
  • 0

#379 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:51

Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...
... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :D

Привет, VesNa! Добро пожаловать в нашу песочницу! :rolleyes:
  • 0

#380 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:07

Особенно если приходится бежать за поездом, а не ехать в мягком вагоне вместе со всеми.

Мягкий вагон???? Блин, оказывается тут есть мягкий вагон??!!! И почему я об этом узнаю самой последней???? :P :P :P
Я как села на этот поезд то только и еду что в жестком плацкарте и очень жестком. Хотя и это хорошо, лучше чем когда выпадаешь. :P

Привет Весна. Люблю этот ник, сама частенько его использую.
Велком! ;) Размещенное изображение
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей