Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#361 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:38

Вот блин, стерла что из любви и для нас. Посчитала, что и так понятно. А ты не поняла....
Само собой. Ань, по-моему, ты дуешь на молоко, обжегшись на воде.

Да говорю ж, мне это актуально... ) Потому и пристала к слову))) А в другой момент тоже кажется "само собой и чего пристали". ))
  • 0

#362 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:51

Например,
вижу я что человек врёт. Откровенно врёт. В зависимости от ситуации это может проходить спокойно, состояние таковости, "да это так" - если пытаться объяснить словами.
Или же "блин, не надоело ему?".
И далее "ААААА! Ну КАК так можно?". Тотальное раздражение.

Анна........у меня не так......)) Вижу человек нагло врёт....
Я его сразу начинаю понимать и оправдывать....! "Ложь" - это страх человека показаться "плохим", недостойным чего-то...и как главное- любви.
Все люди любят, чтоб их любили.....все к этому стремятся, корни в пелёнках и геноме).....они катастрофически боятся быть отброшенными социумом или близкими - это основная причина "лжи"..(хотя её в принципе и не существует).......всё просто есть..!
И если их поступки не соответствуют каким либо нормам социума, то они начинают лгать, тем самым припорашивая свою "плохость"........
Вижу врут люди......я их просто Размещенное изображение и обниму.......
Понимаю, что они просто так играют.....играют во враньё..
  • 0

#363 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:55

Анна........у меня не так......)) Вижу человек нагло врёт....
Я его сразу начинаю понимать и оправдывать....! "Ложь" - это страх человека показаться "плохим", недостойным чего-то...и как главное- любви.
Все люди любят, чтоб их любили.....все к этому стремятся, корни в пелёнках и геноме).....они катастрофически боятся быть отброшенными социумом или близкими - это основная причина "лжи"..(хотя её в принципе и не существует).......всё просто есть..!
И если их поступки не соответствуют каким либо нормам социума, то они начинают лгать, тем самым припорашивая свою "плохость"........
Вижу врут люди......я их просто Размещенное изображение и обниму.......
Понимаю, что они просто так играют.....играют во враньё..

Ну ты тоже врёшь про своё приятие, что видно из твоего описания в другой ветке, и я тебя внутренне обнимаю, так что похоже. Для меня это в параллели "таковостью" о которой я уопминала.
А вообще я тебе там выше вопросы задала о другом.
  • 0

#364 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:06

Ну ты тоже врёшь про своё приятие,

........ Размещенное изображение И так может быть..!!
Если тебе констатация сего факта - причиняет хоть малейшее удовольствие.........Я рада..!! :)
......
Прости......про вопросы.......не поняла......Тебе не тяжело ещё раз мне их задать или здесь изцитировать?
  • 0

#365 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:15

Прости......про вопросы.......не поняла......Тебе не тяжело ещё раз мне их задать или здесь изцитировать?

Чуть раньше в этой ветке проскочило:

А зачем ты пришла в ШД, я не понимаю? Приятие у тебя есть, человек ты счастливый. Зачем тут?

( Прямая ссылка на сообщение:
http://shkola-duraka...h...ost&p=54712 )
  • 0

#366 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:41

Ох, Аня, как хочется слететься коршуном в твою веточку и расклевать девушке мозжечок. Но не буду. Для меня здесь самое интересное, что она именно к тебе пришла. Интересно, почему)))? Очень понравилось про ментальную оценку и эмпатию. Мне это тоже интересно. Спасибо.
  • 0

#367 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:44

Для меня здесь самое интересное, что она именно к тебе пришла. Интересно, почему)))?

Покумекай, Влада! Может найдешь ответ, расскажешь свою проекцию.
  • 0

#368 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:45

Очень понравилось про ментальную оценку и эмпатию. Мне это тоже интересно. Спасибо.

Чего-то я не словила, о чём именно это?
  • 0

#369 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:53

Ты, конечно не постигла того великого уровня понимания ШД, которого постиг я. Но вместе мы замимимишим этот мир.
Приходи в мою ветку и расскажи о себе... как ты дошла до жизни такой? чем занимаешься? Дети? Семья?

С удовольствием Антон.....!! Только где она находится.?........Твоя ветка..
  • 0

#370 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:55

Вот она
  • 0

#371 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:58

А зачем ты пришла в ШД, я не понимаю? Приятие у тебя есть, человек ты счастливый. Зачем тут?

Не знаю Анна.....зачем я здесь..)) Развожу руками.....)) Наверное хотелось единодушников......
А может вообще сдуреть тотально......... Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение
  • 0

#372 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:01

Ой, ржу )))) Извини, Ань, но вот классно ж, да? Именно в твоей ветке Рита проявилась, ой неспроста-а-а. Как все неслучайно. По запросу? Пойду в другую ветку поздороваюсь. Тебя обнимаю.
  • 0

#373 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:01

Покумекай, Влада! Может найдешь ответ, расскажешь свою проекцию.

Очень просто, Анечка. Наверное, под под мощным слоем псевдоблагостности девушка чувствует нечто другое. Совсем. А также чувствует, что вот именно ты могла бы ей помочь это другое расколупать.
Такое мое имхо.
  • 0

#374 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:03

Чего-то я не словила, о чём именно это?

Вот этот пост я имела в виду:

• 0

#375 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:08

Очень просто, Анечка. Наверное, под под мощным слоем псевдоблагостности девушка чувствует нечто другое. Совсем. А также чувствует, что вот именно ты могла бы ей помочь это другое расколупать.
Такое мое имхо.

Аня, это твой крест и тебе его нести. На - неси!
  • 0

#376 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:10

Аня, это твой крест и тебе его нести. На - неси!

Аня, это твой квест и тебе его нести. На - неси! :P :D
  • 0

#377 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:13

Ой, ржу ))))
Извини, Ань, но вот классно ж, да? Именно в твоей ветке Рита проявилась, ой неспроста-а-а. Как все неслучайно. По запросу? Пойду в другую ветку поздороваюсь.
Тебя обнимаю.

Ну я там сразу написала. что неспроста в эту ветку то Любимая пришла.. Нашла же блин. Правда меня мой запросец интересует больше и глубже, чем банальное.
Учитывая что день престранный и появилась любимая после моего конфликта с мамой, когда я высказала маме то что очень хотелось и давно, но собственно вина и эти вечные игрища с "ребенок обидел" и последующие страхи вплоть до того что "сейчас с ней что нибудь случится или она самоубьётся из-за того что Я , Я, Я её обидела, я сука сука сука и недолжно матери чтото выражать и я вообще сама должна всё это съесть принять переработать и я сама не принимаю поэтому она так себя ведет и блаблабла-дурдом". (Для меня нечто схожее про давление и здоровье и "сказать маме" отзывалось у Забавы в ветке).
Пипец же полнейший. Не говоришь ниче - зажатие и вина, говоришь вина, так какая нахер разница, откуда доставать эту вину и с какой стороны её жить. По ситуации и по мере в себя заглядывания.
Не знаю, к чему я тебе это, Ань... хыхы. А! Твой недавний рассказ про тебя, маму и проблемы меня ужаснул, но на слое осознания как бы многое улавливаемое до этого в восприятии тебя прояснил.
Обнимаю.

Такое мое имхо.

Да может это просто отражение моего мощного слоя псевданеблагостности, всего то навсего... :blink: :blink: :lol: :lol:
  • 0

#378 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:27

Да может это просто отражение моего мощного слоя псевданеблагостности, всего то навсего... :blink: :blink: :lol: :lol:

Аха. Может и так быть. И одно другого не исключает. Посмотрим.
  • 0

#379 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 16:03

Аня.......Я вообще не знала, что у вас здесь по веткам организовано.....просто нажала кнопочку .....может название привлекло..
......

Не говоришь ниче - зажатие и вина, говоришь вина, так какая нахер разница, откуда доставать эту вину и с какой стороны её жить. По ситуации и по мере в себя заглядывания.

Анют,...Не слушай меня, ибо говорю из личного опыта........У тебя будет свой, но всё же.. может послужит как некий ориентир..
У меня было точно такое же с мамой.....Она постоянно меня учила как жить, как поступать,..критика и нравоучения на каждом шагу
И вначале у меня была точно такая жа реакция.....Было вроде как-то жаль её огорчать, высказав своё мнение, несогласие, раздражённость...
А потом до меня дошло.......что я сама же это провоцирую своим неприятием её слов....))
Потом я в маме увидела маленькую девочку полную страхов, которые в свою очередь она получила в наследство в виде проги- от своей мамы, что она не виновата в этом, что она просто не может по другому себя выражать.....))
Следующим моим шагом было осознание, что я ОЦЕНИВАЮ её поступки и слова,....Придаю личную эмоциональную окрашенность её действиям...
И вот когда я перестала именно оценивать её ворчание, а просто с улыбкой и с пониманием не пропускать это через себя - как по взмаху волшебной палочки - её нравоучения прекратились.........
До неё дошло, что она говорит сама с собой, что я просто никак не реагирую на её слова.....и ей просто надоело бестолку говорить стенке.....Ведь слушателя в виде меня- она потеряла.....))
Махнула она на меня рукой.....и сейчас пилит мою сестру, которая ну никак не может эмоционально не отреагировать....
Вобщем "закон" взаимопритяжения палача и жертвы - был соблюдён полностью..
Вот так примерно....... :)
  • 0

#380 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 16:16

недолжно матери чтото выражать

Я б так сделала. То что Грища вчера Лиде отвечал. Войти в канал ощущений, в сопричастность и ответить оттуда как ответится, может и очень резко.

А потом принять это, доверить себе что это было правильно.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей